查看完整版本: 有没有今年6月以后住家阿姨不用的,能推荐个给我吗

熊宝妈妈 2012-4-6 23:19

有没有今年6月以后住家阿姨不用的,能推荐个给我吗

这里有没有妈妈们到今年6月家里住家阿姨不用了的,能介绍一个给我吗?

需要阿姨带一个9个月的宝宝。

谢谢。.

程程KELLY妈妈 2012-4-12 13:11

同顶,有2012年6月之后的住家阿姨介绍吗?

借贵方宝地!家住浦东民生路,可以提供住宿(单独房间),需要打扫、烧饭、另外再搭把手帮忙一起带1个婴儿。如果不住家,早来晚走也可以。.

suermum 2012-4-12 20:03

再借宝地!2012年8月后也需要个住家阿姨!.

幸福花妈妈 2012-4-19 15:36

回复 1楼熊宝妈妈 的帖子

我有一位好阿姨找工作,做过八年家政,其中做过涉外家庭,会西餐,做饭,洗衣服,带孩子样样都内行。特别是与小宝贝互动这一块,因为本身就喜欢小朋友,所以宝宝都非常喜欢阿姨。阿姨在上海正规的学校培训过母婴护理,但证书还没有拿到手。专门辞职学的,所以阿姨正在找工作。阿姨长相清爽,为人诚实。是一个不可多得的好阿姨。有需要的请短我联系方式。.

幸福花妈妈 2012-4-20 15:59

需要好阿姨的请看过来。

住家好阿姨找工作,做过五年家政,其中涉外家庭有德国,日本家庭,会带小宝宝,会做宝宝辅食, 家庭保洁 /烧饭/烫衣服都做得很好。阿姨做事认真,脾气性格也很好。具体情况:
1.、阿姨普通话说得很话,长得清爽干净,人正直开朗有亲和力,不斤斤计较。
2、有独立带0-3岁孩子的经验,愿意学习,接受能力强,在养育和教育孩子上能和东家保持良好沟通。
3、会做饭,口味随东家定,清淡的,偏辣的,重辣的都可以,可以看冰箱库存配菜或者去菜场买菜。
4、手脚麻利,做事有条理,会合理安排时间,懂得一边炖汤一边可以洗切炒,一边开着洗衣机一边手洗宝宝衣类似这样简单的"统筹方法"的道理。做卫生仔细认真,会用抹布跪着擦地板的好阿姨。阿姨眼里有活,空闲时间会主动找活干的那种,例如帮东家擦擦玻璃,油烟机,灯罩等活。
5、阿姨话不多,懂得分寸,不该说的话从来不乱说,更不会在外人面前谈论东家的事情
阿姨已找到工作。谢谢

[[i] 本帖最后由 幸福花妈妈 于 2012-6-4 11:42 编辑 [/i]].

syt娇娇妈 2012-4-21 18:08

推荐自家亲戚做住家阿姨

年龄48岁,做家政六年,有母婴护理证,带孩子,烧饭,做家务都可以。现在正在找工作入。有需要的电话联系:李阿姨15921587371.

熊宝妈妈 2012-5-7 07:59

回复 4楼幸福花妈妈 的帖子

楼上的妈妈,给你发了短信没有回信啊。.

幸福花妈妈 2012-5-7 09:34

回复 7楼熊宝妈妈 的帖子

阿姨已找到工作。不再推荐!

[[i] 本帖最后由 幸福花妈妈 于 2012-6-4 11:43 编辑 [/i]].

熊宝妈妈 2012-5-8 14:17

[quote]原帖由 [i]幸福花妈妈[/i] 于 2012-4-20 15:59 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8678672&ptid=4810610][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
住家好阿姨找工作,做过五年家政,其中涉外家庭有德国,日本家庭,会带小宝宝,会做宝宝辅食, 家庭保洁 /烧饭/烫衣服都做得很好。阿姨做事认真,脾气性格也很好。具体情况:
1.、阿姨普通话说得很话,长得清爽干净 ... [/quote]
这个阿姨还在吗? 什么地方人。工资要求。.

幸福花妈妈 2012-5-8 19:45

回复 9楼熊宝妈妈 的帖子

阿姨已找到工作。故不再推荐!

[[i] 本帖最后由 幸福花妈妈 于 2012-6-4 11:44 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 有没有今年6月以后住家阿姨不用的,能推荐个给我吗

Processed in 2 queries