查看完整版本: 真想组织个早教班~~!!

天使彻夜未眠 2012-3-15 08:39

真想组织个早教班~~!!

[font=楷体_GB2312][size=3]昨天带儿子(八个月)去上了堂早教课,45分钟。无非是抱着宝宝唱唱跳跳,然后做做手指脚趾操,然后玩玩小布书,再不然就是拿着两个小杯子把里面的黄豆倒来倒去。内容之简单,我自己都能教啊,就这样的课,收费将近200元一节课。
可是儿子似乎很喜欢,45分钟尽然都坚持下来了,奇迹啊!可能是跟小朋友们在一起觉得特别新鲜吧~~~

早教这个平台真的是很好,真希望自己能组织个“早教班”,召集差不多月龄的宝宝们一起来玩玩学学,全公益的哟,就是希望帮孩子找些小伙伴而已!

有没有支持的妈妈呀?呵呵~~~[/size][/font].

duzhip 2012-3-15 10:51

不如去公园玩.

胡豆妈 2012-3-16 09:51

早教班是挺贵的,因为成本高:租金、人工、装修、广告,而且一个班没几个小孩,所以收费便宜不起来。

楼主可以在邻居中找一些差不多大的宝宝,请个老师上门。远了也不行,因为早教班一般都是就近选择的,一般人也不会跑太远。

如果楼主觉得自己有能力教,那完全可以自己在家做,不用找伴。因为八个月的宝宝根本不会对同龄同伴发生兴趣。妈妈直接和宝宝互动是最好的。.

rhealu 2012-3-16 10:38

支持楼主试试

但是要能找到月龄相仿,距离比较近的几个宝宝也不容易的.

qianqian0801 2012-3-17 12:59

其实自己做也可以啊,我们参加过一些早教,基本就是带着孩子唱歌跳舞做游戏。小区几个孩子在各家玩就挺好啊。
其实素材很多的,不一定非要有教具。比如空的奶粉罐子,纸盒子。手指谣之类都可以啊。或者约好了在公园里玩也可以啊.

yang0503 2012-3-19 13:20

楼主你的主意很好,有能力的话完全可以试试。.
页: [1]
查看完整版本: 真想组织个早教班~~!!

Processed in 2 queries