查看完整版本: 希望阅读时代周刊,美国国家地理的看过来

丽心妈妈 2012-3-12 09:37

希望阅读时代周刊,美国国家地理的看过来

希望阅读时代周刊,美国国家地理的看过来(每本书有3元利润,全部捐助给贫困山区的孩子)
旺网上有很多谈英语阅读重要性的帖子,特别是不二周助,我是她的忠实粉丝,所以我也比较重视孩子原版书的阅读,一些小说什么的。现在孩子高一了,开始看一些时代周刊美国国家地理等杂志,我觉得蛮好的。一开始有些枯燥,慢慢地已经有了点进步。现在开始准备SAT,托福,这些阅读显得更加重要。但是这些杂志比较贵,也不好买,我好不容易找到了个渠道,可以提供时代周刊13元,美国国家地理30元,当然还有其他杂志,比如美国读者文摘,经济学人等。我想是否有人也想购买,如果有需要可以联系我,取书地点在上外附中和人民广场,或虹口足球场。最好是两本一起买。如果需要短信我电话以便预定。准备弄个淘宝,如果能弄成就可以邮寄了。
另外,每本书有3元利润,我将全部捐给贫困山区的孩子,汇款单半年公布一次。

[[i] 本帖最后由 BLG52 于 2012-3-14 16:30 编辑 [/i]].

qian_huang126 2012-3-12 12:46

好主意!我孩子目前还小,要不然一定加入进来,如果淘宝店开成了,记得通知我!.

丽心妈妈 2012-3-12 13:00

回复 2楼qian_huang126 的帖子

谢谢支持。现在这样弄太吃力啊。妈妈来拿书象搞特务活动似的。[:sz11:].

傻妮子 2012-3-12 13:51

很好的呀。。.

applemsi 2012-3-12 19:30

回复 1楼BLG52 的帖子

想订阅时代周刊和美国国家地理。不知如何操作?谢谢。.

Lillian100 2012-3-12 21:23

回复 1楼BLG52 的帖子

不在上海,想买两本书。淘宝开成了,尽快通知哦!.

jerry妈咪 2012-3-12 22:35

支持:victory:.

丽心妈妈 2012-3-13 09:33

回复 6楼Lillian100 的帖子

谢谢支持!.

丽心妈妈 2012-3-13 09:34

回复 6楼Lillian100 的帖子

谢谢,得办一些手续,还需要点时间。办好了会通知您,还希望多支持。.

丽心妈妈 2012-3-13 09:36

回复 5楼applemsi 的帖子

短信我电话做预约就可以了。不过,太小的孩子看不懂,最好初二以上英语程度好的。谢谢了。.

furuima 2012-3-13 16:42

好的算我一个.

揪揪大宝 2012-3-13 22:33

回复 10楼BLG52 的帖子

我还要增加一套 四月的.

chengmin 2012-3-13 22:55

支持.
页: [1]
查看完整版本: 希望阅读时代周刊,美国国家地理的看过来

Processed in 2 queries