查看完整版本: 向大家推荐杭州开元生态园度假村

梦婷她妈 2006-6-10 09:39

向大家推荐杭州开元生态园度假村

我定了那里16-18的房间,请问有哪位妈妈去过,介绍一下,是不是旁边就有休博会,附近还有啥好的吃农家菜的地方。谢谢。今天到了那里,正好搞杨梅节,原价格是1720的家庭房套餐,现在是588一间豪华套房,一间豪华单人套房,可以这样说,这次住在那里真是物有所值,套房是复式的,里面东西都比较好,比较舒适。每个房间里双卫,这次本来有4个家庭一起来的,后来只来了两家,以后如果人多的话,可以定3人房的,里面的床都是2米的,大家聚在一起非常的舒服

[[i] 本帖最后由 梦婷她妈 于 2006-6-17 01:35 编辑 [/i]].

yingtao 2006-6-10 11:06

多少钱啊,住宿?.

梦婷她妈 2006-6-10 11:09

回复 #2 妃妃妈妈 的帖子

240元1间.

在听雨品茗 2006-6-10 11:15

杭州开元生态园度假村离市区有点距离
[url]http://www.ctrip.com/community/comment/ResourceCommentList.asp?Resource=20793[/url].

梦婷她妈 2006-6-10 11:21

回复 #4 在听雨品茗 的帖子

是的,我们就想休息一下,第二天住到杭州市里去,我看那个休博会的门票满贵的。.

在听雨品茗 2006-6-10 14:19

杭州屏风山疗养院

我定了那里14-17的房间,请问有哪位妈妈去过,介绍一下。谢谢.

梦婷她妈 2006-6-17 01:36

向大家推荐一下,非常的好,.

梦婷她妈 2006-6-19 23:06

这就是我们住的度假村

[[i] 本帖最后由 梦婷她妈 于 2007-5-1 00:07 编辑 [/i]].

梦婷她妈 2006-6-19 23:30

杭州休博园旁的湘湖,特喜欢那里的厕所,里面竟然用红木

[[i] 本帖最后由 梦婷她妈 于 2007-5-1 00:07 编辑 [/i]].

生姜水 2006-6-20 10:22

真是很不错!.

凯普 2006-6-20 11:07

喜欢的能不能介绍的在细点啊.

逸淳 2006-6-20 16:02

请问LZ,这个度假村离休博园远吗? 有没有具体的功略? [em01]
感觉好象很不错啊!.

梦婷她妈 2006-6-20 16:26

我们是星期五上午9.30分从上海出发,从上海走沪杭高速,再走绕城,从绕城东出口下(潇山)下,过第一个红绿灯左拐,左拐后一直开,看到一个大花坛有个雕塑的地方左拐,然后一直开,大概10几分种就到了度假村,我原来是在网上定的房间,标准间240元,无早餐的,后来我来登记的时候看见介绍有套餐的住宿,就选了。等我们一到房间就非常的开心,本来约好有3辆车一起去的,后来只有我们一辆车,我们就觉得他们没来,太不值得了。我们休息好了,就到餐厅去吃饭了,把给的消费券抵掉,只出了一点点钱,菜的味道还可以,量满大的,在度假村的附近好象有个山里人家,应该有农家菜吃的,。吃好饭以后,我们就开车到休博园去兜了一圈,里面大都都没有开,那个第一世界酒店开业的,另外一个休闲酒店没营业,反正我觉得那里如果进去玩没啥意思的,我们后来就在湘湖旁边休息了一下,那里有船可以兜一下。回到度假村吃好晚饭,就去打牌了,有些娱乐活动都在休整,要到18日杨梅节开幕的时候开始营业,以后去的时候,可以烧烤,垂钓等,那里的服务满好的,我们准备在年底前再去一次。.

逸淳 2006-6-20 16:44

回复 #13 梦婷她妈 的帖子

谢谢,很详细的介绍!.

中中宝贝 2007-4-30 13:36

我这5月2号3号去,很期待!.

有有妈妈 2007-4-30 17:59

我们也订了5/2-3号,不知是不是会遇到?[em03]
中中妈妈你们会去游玩什么地方啊?
我们人很多,大大小小有21个,就准备在萧山玩玩。
就不知萧山景点好不好?.

中中宝贝 2007-5-5 12:59

有有妈妈,刚看到,不然大家一起玩,我们已经回来了,感觉就是在山里看看风景,也没什么可玩的,白天太热就在房间里睡觉,休息。.
页: [1]
查看完整版本: 向大家推荐杭州开元生态园度假村

Processed in 2 queries