查看完整版本: 八个月的宝宝真心“烦”呀!!

天使彻夜未眠 2012-3-8 12:37

八个月的宝宝真心“烦”呀!!

[size=2]儿子八个月了,这个好动啊!!!

看到什么抓什么,兴奋起来就在你脸上一阵乱抓;
睡觉也不太平,被子盖上就踢掉,盖上又踢掉,还整天抱着自己的肉脚脚啃啊;
吃饭也不乖,自己的奶粉菜粥不好好吃,就喜欢盯着我们的碗,视线跟着你的筷子一直到嘴里,叫我还怎么好意思吃?

最主要还老是犯懒,不肯好好的坐着,整天东倒西歪的,整不让人省心啊~~~[/size].

JUNMA_POWER 2012-3-8 14:16

这时候是这样的,只有时时刻刻看着他:hug:.

yanyanmama 2012-3-8 16:08

回复 1楼天使彻夜未眠 的帖子

LZ好有才啊,八个月的宝宝哈可爱。小时侯盼着他快点长啊快点长啊,长大了发现,还是小时侯可爱又听话.

zhudatou 2012-3-8 20:17

等到他八岁了,你就知道什么叫真正的烦了..

妞MM 2012-3-8 21:58

回复 1楼天使彻夜未眠 的帖子

呵呵,我家也是这样的,我们现在9个月了,现在开始你打他一下,他回打你两下,看见电子产品,手机,电脑,电视等拼命爬去碰碰,像我们一样左点一下,右点一下的,吃东西更搞笑了,自己的碗不要,要我们的大碗,还不会说话整天嗯嗯的i,我们给他点吃的,开心的大笑,碰到我们接电话,他就在旁边不停的嗯嗯的点头…….

天使彻夜未眠 2012-3-9 07:47

回复 5楼妞MM 的帖子

嘎嘎,就是这样的呀.

天使彻夜未眠 2012-3-9 07:48

回复 3楼yanyanmama 的帖子

我是盼他快快长大呀.

make妈妈 2012-3-19 22:41

7、8个月是最好玩的时候。估计你们正好赶上冬天,穿的多,那可爱的胳膊腿看不见。我们那个时候正好是夏天,白嫩白嫩的,我真的忍不住在胳膊上留过牙印子的,让孩子好一顿茫然啊——这妈我该离得远点还是靠的近点?.

TOM妈 2012-3-20 11:18

[quote]原帖由 [i]zhudatou[/i] 于 2012-3-8 20:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8577054&ptid=4807373][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
等到他八岁了,你就知道什么叫真正的烦了. [/quote]
[:sz14:] 举双手同意。 不过据过来人说,等到他十八岁了,嫌你烦了,你就会觉得以前烦的日子是多么幸福。 所以让我们一起享受这段烦的时光吧。.

快乐的五线谱 2012-3-20 11:59

上点照片吧。这时的宝宝最好玩了。.

zhouzhou妈妈 2012-3-20 13:36

等到他八岁了,你就知道什么叫真正的烦了. 很对哦.

水晶晶 2012-3-20 14:51

家里一个九岁的,一个九个月的,都烦,九个月的是让你烦得笑,九岁的是让你烦得吐血、吐白沫、吐苦胆.

龙之婧妈妈 2012-3-23 18:59

[quote]原帖由 [i]快乐的五线谱[/i] 于 2012-3-20 11:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8604965&ptid=4807373][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
上点照片吧。这时的宝宝最好玩了。 [/quote]
我们也想看宝宝,上点照片吧!.

seasky 2012-3-24 07:18

每个阶段都有不同特点。孩子在不断成长。正是好玩的时候,享受吧.

我家二宝最喜欢抢手机,遥控器了,现在会叫爸爸妈妈了,真的好可爱[tt9]

上张小胖脚

[attach]692730[/attach][attach]692731[/attach]

[[i] 本帖最后由 冰 于 2012-3-24 11:33 编辑 [/i]].

海底的鱼 2012-3-28 18:34

作为过来人,喜欢这样的炫耀贴。等他们长大了,就会发现,这个时候的点点滴滴多么珍贵。

好好享受吧.

快乐的五线谱 2012-3-28 18:56

回复 15楼冰 的帖子

还有小胖手呢?.

天使彻夜未眠 2012-3-29 07:51

宝宝照片上!

春天到了,衣服穿的少,宝宝活络了.

qianqian0801 2012-3-29 09:53

我家老二也是8个月啊,居然不翻身,想坐要扶起来,不让就哇哇叫。.

精诚所至TM 2012-3-29 10:39

好可爱的宝宝,爱煞人。.
页: [1]
查看完整版本: 八个月的宝宝真心“烦”呀!!

Processed in 2 queries