查看完整版本: Science Club 3月10/11日周末大聚会时间投票统计

远远娘 2012-3-4 23:03

Science Club 3月10/11日周末大聚会时间投票统计

[color=Red]关于此次3月10/11日周末大聚会活动的具体信息,详见3月4日家长聚会结果汇报帖(187#-189#):[url=http://www.ww123.net/viewthread.php?tid=4804321&page=4#pid8565701]http://www.ww123.net/viewthread.php?tid=4804321&page=4#pid8565701[/url]

预计大聚会需要2-3小时,先按3小时考虑。大聚会要带孩子参加。

此处为投票统计贴,必须提交投票后结果才可见。如果您在3个时间段都有空,可以多选。最终,多数人有空的时间就将定为我们下周聚会的时间。[/color]

[[i] 本帖最后由 远远娘 于 2012-3-6 11:25 编辑 [/i]].

jhsophie 2012-3-5 08:26

选择了3 。.

卓越妈妈 2012-3-5 11:33

我选了2.
3也可..

远远娘 2012-3-5 12:04

怎么我是发起人,却看不到投票显示结果呢?有没有师父来指点一下呀。.

远远娘 2012-3-5 12:33

受子玖妈妈指点,现在好了。谢谢子玖妈妈。.

duzhip 2012-3-5 17:22

远远娘,如果周六上午我们还是可以过来的,周日上午有希望杯,没办法。.

远远娘 2012-3-5 22:52

回复 6楼duzhip 的帖子

恩,毕竟这个会只能开一次,我也希望照顾到尽量多的人来参加,这样对总体活动来说也是有利的。.

远远娘 2012-3-5 22:56

回复 6楼duzhip 的帖子

不要太担心,实在不能来的话,还是多关注后续进展,我会尽可能把信息分享,让不能来参加的也能初步选择出一个匹配的组。组形成之后,还有磨合期的,除了时间是硬性因素,其他的我觉得都可以调整的。.

远远娘 2012-3-6 11:24

才发现,右上角能看到参与投票总人数。.

小徐儿 2012-3-6 12:10

我们是1比较好.

littlejoan0073 2012-3-6 21:41

到底几号呀?.

远远娘 2012-3-6 22:25

回复 11楼littlejoan0073 的帖子

正在投票呀,你投了没?.

远远娘 2012-3-7 14:52

活动放在哪天好呀?纠结,周六和周日就差1人,今天周三了哦。啥时决定好呢?[:sz22:].

宝乐妈妈 2012-3-7 15:38

期待周日呢..

远远娘 2012-3-7 20:08

抓阄,呵呵。要是能多来些就好了。是个难得的交流机会啊。.

卓越妈妈 2012-3-7 21:21

回复 16楼远远娘 的帖子

抱歉,周末要陪老爸,不能来了.
有新情况通知我哦..

远远娘 2012-3-8 11:05

大家来给点意见

我刚看了下投票,还是18人,周六周日8:8,该怎么办呢?要不周六聚一组,周日再聚一组?大家给点意见吧。.

lindas 2012-3-8 23:14

这周日上午有希望杯,估计有部分和我们一样无法选,下周开的话不知情况会不会改变?只是又要麻烦远远妈了。.

daisy 2012-3-9 08:35

上来看看。今天能决定吗?不能的话要不再等一周?.

远远娘 2012-3-9 09:14

看了楼上几位的发言,要么就改为下周?但是下周仍然有时间问题,所以是不是要直接分组来聚会呢?大家给些意见吧。.

远远娘 2012-3-9 09:31

还有一个办法就是这周聚周六的,下周聚周日的。大家的意见如何?.

daisy 2012-3-9 09:37

回复 21楼远远娘 的帖子

是啊,凑来凑去,总是有问题的。下周六又有中环杯比赛。
既然这个想法是远远发起的,那么还是以他为准吧。干脆直接组队了,一开始组员也不必太固定,给大家适应了解的时间,等若干次后自然就能固定下来了。等那个时候大家就要有规则了,不可以想来就来想走就走了。.

daisy 2012-3-9 09:42

[quote]原帖由 [i]远远娘[/i] 于 2012-3-9 09:31 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8577784&ptid=4806881][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还有一个办法就是这周聚周六的,下周聚周日的。大家的意见如何? [/quote]

可以。那我们下周日来参加。.

远远娘 2012-3-9 18:55

抱歉通知大家:聚会推迟到下周

看来聚会只能推迟到下周了。我太乐观了,周六没有借到场地,下周日的场地可以解决。周六的场地我还要再落实,但我不知道想参加club的孩子里有多少要去参加下周的中环杯,请这部分妈妈短信给我。如果人数占比较多,那可能周六的聚会还要再继续推迟。如果哪位周六能找到合适的场地也请联系我。谢谢!.

lindas 2012-3-9 20:42

下周的话我就选周日了,愿意做志愿者.

远远娘 2012-3-15 14:41

活动定在本周日了,我马上去召集帖中更新聚会地点

.
页: [1]
查看完整版本: Science Club 3月10/11日周末大聚会时间投票统计

Processed in 2 queries