查看完整版本: 寻找植物园附近阿姨

鸿镜妈 2012-3-1 11:52

寻找植物园附近阿姨

如题,希望寻找植物园附近的阿姨。
主要是打扫卫生,每天或者周末都可以的。
谢谢!.

yang0503 2012-3-1 14:06

好难找的,我在南站附近的,找了1年还没有找到。
如果你找到的话,请麻烦告诉我哈。谢谢.

渺渺眯眯 2012-3-3 14:08

回复 2楼yang0503 的帖子

百姓上发个帖子试试看。
最近百姓上发了个帖子找钟点工,写明要求、时间、报酬、地点,很快就有人打电话过来。
来了一个已经做了一星期了,还不错。.

yang0503 2012-3-3 14:22

回复 3楼渺渺眯眯 的帖子

我试过的,要么闲太远,要么是开价很高的(25元/小时)。只能再慢慢找,自己辛苦点了。.

渺渺眯眯 2012-3-3 15:33

回复 4楼yang0503 的帖子

这么贵啦。
天天做的,我们这里的中介报的价格是15元。.

yang0503 2012-3-3 15:57

回复 5楼渺渺眯眯 的帖子

就是呀,所以一直没有找到合适的呀.

渺渺眯眯 2012-3-3 16:37

回复 6楼yang0503 的帖子

诶。再熬两年。
培训小男人拖地板,大男人煮饭,培训好了,钟点工也没有必要找了。.

yang0503 2012-3-4 08:19

回复 7楼渺渺眯眯 的帖子

哈哈哈,估计要用20年来培训了。.

渺渺眯眯 2012-3-4 10:38

回复 8楼yang0503 的帖子

培训小男人我很有信心的。
培训大男人,就没有信心了。.

yang0503 2012-3-4 14:10

回复 9楼渺渺眯眯 的帖子

我女儿现在很喜欢跟我一起做家务的,不过等她做完我还要加工的,呵呵。
你家小男人越到后面功课越多,哪有时间呀。.

渺渺眯眯 2012-3-4 14:12

回复 10楼yang0503 的帖子

地板小朋友上学的时候,一周拖一次,认真点,我觉着也蛮干净的了。
准备等他高中开始,付费让他拖地板,倒垃圾。
现在不付费,也弄的,不过没有形成周期。
女孩子还是不要培养她做家务了,做习惯了,以后苦啊。.

yang0503 2012-3-4 14:37

回复 11楼渺渺眯眯 的帖子

我觉得女孩子家务都要学会的,而且要做的好。将来可以装不会么。我比较喜欢独立的。[:sz12:].
页: [1]
查看完整版本: 寻找植物园附近阿姨

Processed in 2 queries