查看完整版本: 我家的大宝和小宝--小宝丑小鸭变白天鹅了

董事长妈妈 2012-2-25 21:25

我家的大宝和小宝--小宝丑小鸭变白天鹅了

两个孩子真是很幸福,但是真是很花钱,很累.......

钊元妈妈 2012-2-25 22:08

太可爱了, 非常漂亮的一对兄妹,口水滴答啊。。.

麦兜兜 2012-2-25 23:02

小妹妹很漂亮啊.

蛇宝贝吉妈 2012-2-26 11:54

哥哥很斯文,妹妹很可爱[:sz14:].

董事长妈妈 2012-2-26 12:11

呵呵,谢谢大家夸奖,哥哥是从小就很漂亮,妹妹小时候是又黑又胖,前几天邻居一个奶奶看到我们妹妹,很吃惊的说:哎呀,这个小姑娘现在这么漂亮啦!小时候可挺难看的,现在是小美女了!还有经常一起玩的妈妈说:看到你们家妹妹现在这个样子我们就不担心我们家女儿了.......

漪文 2012-2-27 14:44

*** 该贴被屏蔽 ***

yang0503 2012-3-6 14:24

好可爱的妹妹,好帅气的哥哥。楼主真有福气。.

marylica72 2012-3-7 10:54

第一张照片真好,很温馨!.

栋儿妈 2012-3-7 12:19

怎么保证第二个是女孩啊!.

雪莲 2012-3-7 12:48

好漂亮的一对兄妹啊! 口水ing.

董事长妈妈 2012-3-7 15:10

回复 9楼栋儿妈 的帖子

基本上我属于运气比较好,不过你可以尝试一下清宫表,我算过,挺准的,身边的朋友按这个算下来不是100%准,但是基本都准的。
谢谢大家夸奖,心里美滋滋ing.......

starmama 2012-3-7 17:08

不要把孩子的照片挂在网上吧。.

骏骏的妈妈 2012-3-7 20:36

羡慕啊!曾经半开玩笑问老公--再要一个孩子吧?他很认真地回答我---能保证是女儿?:lol.

凯欣妈 2012-3-7 21:14

看着两个精灵,再苦再累也值得了。.

Jessica宁宁 2012-3-8 12:08

好幸福啊.

董事长妈妈 2012-3-8 12:38

幸福是幸福,就是真的累,真的烦,天天家里给他们两个闹得一塌糊涂,所有的东西都不在应该在的地方。抢吃的抢喝的,抢任何东西,连吃药都抢,分不均就要吵要打,大的基本上知道照顾小的,但是有时候是故意把妹妹惹得大哭他高兴,有时候是两个一起大哭,两个还都是大嗓门,吵得简直我头晕,这个时候我都不烦了,只有笑的份。两个每天洗澡的时候更是弄得整个卫生间全是水,我身上也是湿透。不过,我一个有3个孩子的朋友在说,你知足吧,两个孩子是打,他们家3个就是分帮派了。哈哈......养孩子真的是分不清是苦还是乐。

[[i] 本帖最后由 董事长妈妈 于 2012-3-8 12:40 编辑 [/i]].

susana妈 2012-3-8 12:45

回复 1楼董事长妈妈 的帖子

lz好幸福呢!.

waiwaimeimei 2012-6-24 16:58

董事长家的这俩宝真好看 妹妹忒可爱

.

晓于妈妈 2012-6-25 13:44

兄妹俩相差几岁啊?.

佳宁妈妈 2012-6-25 18:06

我女儿回来说,妈妈你知道吗,某某妈妈不是胖,是因为又怀孕了,我听得直接石化了,这是第四个了,前面是两个姐姐一个弟弟,我以为应该满足了,没想到还有第四个,是TW妈妈。.

神兜兜*萌妈 2012-6-29 08:01

妹妹很漂亮的.

Roy妈妈 2012-6-29 16:50

好幸福喃.

ddcjd 2012-6-30 06:32

长的真漂亮呀.

董事长妈妈 2012-7-1 10:09

回复 19楼晓于妈妈 的帖子

差了快7岁,不过他们两个玩的还挺好的,因为妹妹早熟,哥哥晚熟,刚好,哈哈。.

晓于妈妈 2012-7-2 12:21

回复 24楼董事长妈妈 的帖子

呵呵,一般女生都比男生早熟1到2年。希望我家二宝也是个妹妹,以后两兄妹相处的好。我们家应该是相差5岁。.

重温成长 2012-7-3 11:00

回复 1楼董事长妈妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

小培妈 2012-7-3 11:17

真心可爱啊!LZ好幸福的说!.

虹口钧妈 2012-8-10 16:34

第一张好有爱啊,可爱的两个宝贝.
页: [1]
查看完整版本: 我家的大宝和小宝--小宝丑小鸭变白天鹅了

Processed in 2 queries