查看完整版本: 篮球搭子——中兴绿地篮球场

渺渺眯眯 2012-2-21 09:36

篮球搭子——中兴绿地篮球场

斑竹手下留情,不要移贴哦,这里人气旺点。

有没有在中兴绿地(中兴路、西藏北路)篮球场打篮球的小朋友?
初一男孩,找年龄相仿的小朋友。

地点:中兴绿地篮球场(中兴路、西藏北路,8号线中兴路站出口)
时间:[b]周日下午 1:30--3:30[/b]
人数:[b]现有6人,再找1-2人[/b]
费用:AA制    包半场50元/小时,100元/2小时
     (单人进入5元/人,时间不限,不过周末基本人满,提前包场费用相对较高,不过比较空,场地有保证。)
组织方式:自助。
      大致考虑这样安排:
      小朋友1、2、3、4、5、6编号(假设6个小朋友)
     第一周期 1号小朋友负责   收费100/人  共600/6人   1号小朋友负责缴费(一次性缴至门卫处,领6张收据);然后,每次由1号小朋友负责每次去门卫处交收据
     第二周期 2号小朋友负责   提前一次收费100/人 共600/6次  由1、2号小朋友共同交至门卫处,领6张收据;交接;然后,每次由2号小朋友负责去门卫处交收据
     第三周期 3号小朋友负责    提前一次收费100/人  共600/6次 由2、3号小朋友共同交至门卫处,领6张收据;交接;然后,每次由3号小朋友负责去门卫处交收据
     -------------------------------------------------------------------------
     每一周期,负责的小朋友做队长,同时主要负责各方面协调安排,其他小朋友提供帮助

有兴趣的跟帖哦!
----------------------------------------------------------------------------------------------
[b]2012/4/2更新:
第一期,2/26日-3/25日
第二期,4/2日-5/6日,五个初一的小朋友,一个六年级的小朋友,欢迎新加入
第三期,5/13日——6/3日,三个初一,一个六年级的小朋友。[/b]

[[i] 本帖最后由 渺渺眯眯 于 2012-5-14 12:00 编辑 [/i]].

渺渺眯眯 2012-2-21 09:47

中兴绿地篮球场

优点:场地很不错(待会上图片)
     在中兴绿地内,空气质量很好
     价格便宜
     交通便捷(8号线中兴路站,出口就到)
缺点:室外场地,受天气影响
      看门的老头搭进搭出的

图片借用我们以前篮球培训班的照片。.

xyxyxy 2012-2-21 10:29

这个么,就学校放学后打打么就好来
干嘛还要像补习班定时间地点啊.

渺渺眯眯 2012-2-21 10:30

回复 3楼xyxyxy 的帖子

放学后没有时间啊。
定时间地点,是因为小朋友最近周末去,都发觉人多得挤不进去了。
倒是以前参加培训班包场的时间,场地能够保证。.

xyxyxy 2012-2-21 10:37

周五啊,4点放学,在学校玩1个小时回家就可以了啊
又节约路上时间
学校的篮球场也终归开着的,不会赶小孩的,都是同学,学长什么的,我也放心
我觉得篮球是碰撞运动,纠纷要大大超过足球、羽毛球什么的
所以,我是不允许孩子和外面的孩子打篮球的,有个撞什么的,说不清楚的,不好处理

一家之言,随便说说.

渺渺眯眯 2012-2-21 11:18

回复 5楼xyxyxy 的帖子

没关系的。
我们学校和附近的学校都不让打的,除了体育课外。
纠纷什么的?学校打也会有的呀。
这个见仁见智了 ,所以要找年龄相仿的孩子。
孩子也会有自己的判断力的,再说,孩子总归还是要走向社会的。.

红绿灯 2012-2-21 13:32

我有兴趣

我有兴趣。我们儿子也是初一,本来一直在训练班打的,这学期时间冲突了,所以训练班停了。我一直希望他多运动的,不过星期六我们没空,只有星期天有空。另外,如果是室外场地,好像还要看看天气是否下雨才行吧。不管了,先在这里挂个号,有进一步的消息楼主别忘记通知我。谢谢。.

渺渺眯眯 2012-2-21 13:43

回复 7楼红绿灯 的帖子

好的。
室外主要是受天气影响,其余都挺不错的。
也在室内场地打过,如果是地板的话,噪音很大,空气质量也不行。

周日我们是没有问题的。
方便的话,短我个小朋友姓名和联系电话。.

DANCY妈妈 2012-2-22 13:17

回复 8楼渺渺眯眯 的帖子

我们也只有星期五下午四点后才有空,因为平时都要6点才放学。.

渺渺眯眯 2012-2-22 13:20

回复 9楼DANCY妈妈 的帖子

哦。
YB的学生?.

DANCY妈妈 2012-2-22 13:42

回复 10楼渺渺眯眯 的帖子

不是,是sb的学生。.

渺渺眯眯 2012-2-22 14:07

回复 11楼DANCY妈妈 的帖子

哦。
看来SB晚上放学也挺晚的,我家的还一直羡慕SB,要转过去呢。
不过我们现在基本4点30就放了,留下来补课的例外。.

DANCY妈妈 2012-2-22 14:11

回复 12楼渺渺眯眯 的帖子

哦,其实我们市北理科班的 孩子挺辛苦的,星期一到四都是6点放学,星期五才四点放学哦,辛苦呀!.

渺渺眯眯 2012-2-22 14:12

回复 13楼DANCY妈妈 的帖子

理科班的就不和你们比了。
都是超人啊。
遇到过几个MM,感觉非同一般啊。.

红绿灯 2012-2-23 07:55

回复 8楼渺渺眯眯 的帖子

短您了。.

渺渺眯眯 2012-2-23 08:55

回复 15楼红绿灯 的帖子

收到。
时间的话,周日下午1:30——3:30,方便么?.

DANCY妈妈 2012-2-23 10:25

回复 16楼渺渺眯眯 的帖子

我有个课,还不知道要不要读,这个星期就知道了,要是不读的话,跟你们一起打篮球,好吗?.

渺渺眯眯 2012-2-23 10:26

回复 17楼DANCY妈妈 的帖子

欢迎。
目前有3个小朋友,如果有4个的话,看天不下雨的话, 周六我去给他们问问场地的事情。.

DANCY妈妈 2012-2-23 12:36

回复 18楼渺渺眯眯 的帖子

我会及时跟你们联系的,空与不空都会说的。.

渺渺眯眯 2012-2-23 12:46

回复 19楼DANCY妈妈 的帖子

好的。.

红绿灯 2012-2-23 13:05

回复 16楼渺渺眯眯 的帖子

行。周日下午我们都有空的。问一下那里附近有停车的地方吗?.

渺渺眯眯 2012-2-23 13:22

回复 21楼红绿灯 的帖子

平时看到新东方附近绿地的空挡停了车,不知道可不可以停?
马路对面地铁口看到有保安在收费。.

红绿灯 2012-2-23 13:26

知道了。谢谢。.

渺渺眯眯 2012-2-23 13:28

回复 23楼红绿灯 的帖子

地铁方便的话,其实地铁挺近的,比停车走的路还要少哦。
有个出口出来就是的。.

渺渺眯眯 2012-2-23 16:38

现在暂定有5人。
周六看天气好的话,去定场地,定好了通知大家。.

渺渺眯眯 2012-2-24 15:19

场地已经定好了。
具体参见一楼蓝色字体。.

DANCY妈妈 2012-2-25 11:29

回复 26楼渺渺眯眯 的帖子

看来我们去不了了。谢谢.

渺渺眯眯 2012-2-25 13:25

回复 27楼DANCY妈妈 的帖子

没关系。
这个天气也挺忽悠人。
上午下冰雹,下午出太阳。.

渺渺眯眯 2012-3-2 09:47

又到周末了。
第一个周日天气不错,期望第二个周日天气晴好。.

peterS 2012-3-2 11:01

[quote]原帖由 [i]渺渺眯眯[/i] 于 2012-3-2 09:47 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8561214&ptid=4805491][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
又到周末了。
第一个周日天气不错,期望第二个周日天气晴好。 [/quote]
   问问这位妈妈  我们现在初预 家就在篮球场附近  很喜欢打篮球 但没有经过训练 姿势难看哦  现在绿地篮球场还有训练的班级吗 谢谢.

渺渺眯眯 2012-3-2 15:51

回复 30楼peterS 的帖子

训练的,不知道诶,好像没有。
照片是四五年级的时候的了。
WW上找找,好像看到有个什么培训班在附近的红厦(铁路)篮球场开班的?

刚刚找了下,有个叫“阿木”的,你去看看?

[[i] 本帖最后由 渺渺眯眯 于 2012-3-2 16:09 编辑 [/i]].

渺渺眯眯 2012-3-6 09:54

久违的太阳终于出来了。.

渺渺眯眯 2012-3-10 09:42

天气不错。[:sz12:].

渺渺眯眯 2012-3-11 16:06

实际参加人数现为4人。
欢迎新加入。
[:sz17:].

粒粒橙汁 2012-3-12 12:27

好是挺好的不过时间也有冲突,地方离家也不算很近,最好虹口高级中学这里有类似场地能给孩子们打打篮球!.

渺渺眯眯 2012-3-12 18:15

回复 35楼粒粒橙汁 的帖子

篮球场地比较紧张。
要不然也不用确定时间,包场这么辛苦了。.

红绿灯 2012-3-16 14:36

这周日据说天气不错,可以碰头了。.

渺渺眯眯 2012-3-16 14:36

回复 37楼红绿灯 的帖子

好的哦。
周日见。.

渺渺眯眯 2012-3-18 12:46

上午下雨,下午出太阳了。哈哈。[:sz12:].

渺渺眯眯 2012-3-24 14:36

春天来了么?
暖洋洋的照着真舒服哈。
[:ph89:].

henrymama 2012-3-24 15:11

LZ,你们人数凑齐了吗?我家小子5年级的,学校篮球队队员,也想参加你们的活动..

渺渺眯眯 2012-3-24 18:25

回复 41楼henrymama 的帖子

好的呀。
明天下午1点30过来好了。
好像以前我们有过联系的,对伐?
方便的话,短我个小朋友名字和联系电话好了。.

henrymama 2012-3-25 09:12

回复 42楼渺渺眯眯 的帖子

不好意思哦,周日下午1:30到3:00我们正好有课呀。其它时间段行吗?.

渺渺眯眯 2012-3-25 09:47

回复 43楼henrymama 的帖子

哦。
不过现在其他小朋友安排的都是这个时间,可能不行哦。.

渺渺眯眯 2012-3-25 16:43

天气不错,上PP。.

渺渺眯眯 2012-3-25 16:43

继续。.

渺渺眯眯 2012-3-25 16:56

回复 43楼henrymama 的帖子

4月2日下午1点30到3点30,有时间的话,欢迎参加。
其余时间不变,还是周日下午1点30到3点30分。.

henrymama 2012-3-26 12:02

回复 47楼渺渺眯眯 的帖子

好呀,争取来。.

渺渺眯眯 2012-3-31 18:59

天气好的话,周一下午进行哦。.

红绿灯 2012-4-1 08:05

天气不错。期待明天碰头。[em03].

渺渺眯眯 2012-4-1 08:55

回复 50楼红绿灯 的帖子

好的哦。.

渺渺眯眯 2012-4-8 09:52

又到周末了,期望大家都能出动哦。.

渺渺眯眯 2012-4-20 16:05

这个周末过得开心哈。
没有作业,没有烦恼。
[:ph73:].

渺渺眯眯 2012-5-5 19:36

小朋友们,三天打鱼,两天晒网,全部出动的次数少之又少。
期待新加入。.

芒果冰沙 2012-5-14 11:56

回复 54楼渺渺眯眯 的帖子

周五下午有活动吗.

渺渺眯眯 2012-5-14 11:59

回复 55楼芒果冰沙 的帖子

没有。现在只有周日下午的。
暑假的时候,等小朋友们自己商量,可能会调到平日的下午晚点时间。
不太热, 也不用包场,5元每人自己进去就可以了。

[[i] 本帖最后由 渺渺眯眯 于 2012-5-14 12:01 编辑 [/i]].

DANCY妈妈 2012-5-15 09:57

回复 56楼渺渺眯眯 的帖子

到时候我们也想参加暑假的活动。可以吗?.

渺渺眯眯 2012-5-15 10:02

回复 57楼DANCY妈妈 的帖子

好的哦,到时候大家商量时间好了。
不过到暑假前,我家小朋友都不能参加活动了。
昨天学校篮球赛,骨折了。

暑假的话,按照以往的经验,可能周一至周五的下午比较好,3点-5点什么的,中午的话,太热了。.

DANCY妈妈 2012-5-15 11:01

回复 58楼渺渺眯眯 的帖子

好的呀,我们前两周太空一直吵着要打篮球,苦于没有伴.

旺旺她爸 2012-5-25 07:56

test.
页: [1]
查看完整版本: 篮球搭子——中兴绿地篮球场

Processed in 2 queries