查看完整版本: 2012音乐学院钢琴考级的曲子

大懒猫 2012-2-13 10:28

2012音乐学院钢琴考级的曲子

[url]http://wenku.baidu.com/view/454c9682e53a580216fcfe50.html?from=rec&pos=0&weight=107&lastweight=69&count=5[/url]有兴趣的家长可以打印给孩子试试。前后几级的都有。.

berylz 2012-2-13 17:00

挺好的,谢谢.

沧海一粟 2012-2-14 09:10

回复 1楼大懒猫 的帖子

热心的妈妈..

苹果虫子 2012-2-15 10:08

回复 1楼大懒猫 的帖子

谢谢,我刚打印好
其实那本书还停贵的,要50块.

直率 2012-2-17 13:33

四级里面,好像指法有点问题,老师改了,不知道到底该怎样。.

大懒猫 2012-2-17 14:14

回复 5楼直率 的帖子

具体指法,方便就好。弹出来就行.

tigerbaby 2012-2-25 19:32

请问2012年考级报名开始了吗?.

大懒猫 2012-2-25 22:28

回复 7楼tigerbaby 的帖子

不知道,可以他们网站看看[url]http://www.shcmusic.edu.cn/html/shjy/yyyykj/[/url].

主的小羊 2012-3-15 18:35

我打电话去问过,上音考级还没有报名。

请问一下,上音考级除了50元的那本考级曲集以外,目录中提到的《钢琴考级指导基本技术练习》是不是也应该买啊?.

大懒猫 2012-3-15 18:51

回复 9楼主的小羊 的帖子

就是音阶和琶音。如果以后还准备考,买一本方便。内容不变的,可能每年考的条目变动一下.

主的小羊 2012-3-15 19:00

回复 10楼大懒猫 的帖子

谢谢猫咪!我们原来用过一本书,名字“音阶与琶音”,陈庆峰编,上海教育出版社。

我想还是淘宝去买本基本技术练习吧.

大懒猫 2012-3-15 19:09

回复 11楼主的小羊 的帖子

是的,这样方便,省的翻来找去。我也是网上买的,.

沧海一粟 2012-3-16 10:43

有哪位热心的妈妈能提供一下《钢琴考级指导基本技术练习》中三\四级音阶\琶音\和弦的具体内容吗?复印\传真给我都可以..

玥琳妈妈 2012-3-16 15:33

弱弱的问一下,是音乐学院的难还是音协的难考.

tinasp 2012-3-16 16:51

上音么曲目2年一换,如果为了考级而考级,那可以练的时间长点。音协么,每年曲目都是报名后才发下来的,练习时间比较短。上音么9G以上需要乐理证书的,音协么,不需要。.

主的小羊 2012-3-16 19:16

回复 14楼玥琳妈妈 的帖子

我们老师说差不多的.

hanyy1224 2012-3-20 12:36

请问开始报名了吗?想参加暑假的考级..

大懒猫 2012-3-20 13:24

回复 17楼hanyy1224 的帖子

可以电话贺绿汀艺校问一下。电话64151212钢琴总汇64736604.

wywu2122 2012-3-20 15:14

刚问了下,过完劳动节开始报名.

hanyy1224 2012-3-20 16:28

多谢楼上热心MM的答复!.

主的小羊 2012-3-21 21:00

回复 18楼大懒猫 的帖子

猫咪啊,上音的曲子你是怎么给孩子听的呢,直接用电脑放吗?
我想存到mp3上,早上晚上给孩子多听听,可是不知怎么转,你知道的话告诉我啊。谢谢你。

忽然想起,音协的曲子也是只能用光盘直接放,不好另存的。.

大懒猫 2012-3-21 21:36

回复 21楼主的小羊 的帖子

我是买的书上面带的,没给她多听。听几遍知道大概速度,音乐处理还是我和她一起自己理解。如果想转换格式,用---格式工厂,免费的,非常好用的一个软件.

主的小羊 2012-3-22 14:52

回复 22楼大懒猫 的帖子

我也是书带着光盘的,等我去找格式工厂。
猫咪,谢谢你热心回复![em01] [em01] [em01].

大懒猫 2012-3-22 16:53

回复 23楼主的小羊 的帖子

不客气.

妙言 2012-4-13 13:23

有人能把转好的MP3上传吗?谢谢.

shayun 2012-4-25 13:34

不知道8级需要准备的音阶和琶音是哪些条目,考级的那本书上有说明么?.

大懒猫 2012-4-25 13:56

回复 26楼shayun 的帖子

有。‘音阶:降A大调、f和声小调(六度,同向四个八度)四分音符=132
琶音:主和弦及降A大调属七和弦,f小调减七和弦长琶音(同向四个八度),四分音符=112-116.

元元的妈咪 2012-4-25 15:42

请问报考音乐学院六级 一定要考乐理吗?

如题,请知道的BBMM来解释下!
在琴行上课的,琴行说这几天要报名了,还说要考乐理,会上4堂课,然后7月份考
一定要这样的吗?
先谢谢了..

大懒猫 2012-4-25 16:03

回复 28楼元元的妈咪 的帖子

不用。8级以上要下一级的乐理证书。好像就是,要考9级的要有八级的就行.

lovelyguoguo妈 2012-4-25 21:52

谢谢楼主的热心。.

waiwaimeimei 2012-4-25 22:44

那个 不好意思借宝地问一声 我们家的碟丢了 请问在哪里可以复制啊 谢谢啊谢谢

.

大懒猫 2012-4-25 23:05

回复 31楼waiwaimeimei 的帖子

[url]http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=25&word=2012%D2%F4%C0%D6%D1%A7%D4%BA%B8%D6%C7%D9%BF%BC%BC%B6[/url].

于丹 2012-4-26 10:26

回复 32楼大懒猫 的帖子

这个链接好像只有到5级的,六级的哪里找得到啊?.

大懒猫 2012-4-26 10:41

回复 33楼于丹 的帖子

需要,给我邮箱,传给你。好像我这里还有光盘.

于丹 2012-4-26 10:52

回复 34楼大懒猫 的帖子

谢谢了,邮箱已短你了.

大懒猫 2012-4-26 11:08

回复 35楼于丹 的帖子

发过去了.

元元的妈咪 2012-4-26 19:05

谢谢热心的大脸猫!

[quote]原帖由 [i]大懒猫[/i] 于 2012-4-25 16:03 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8688952&ptid=4804534][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不用。8级以上要下一级的乐理证书。好像就是,要考9级的要有八级的就行 [/quote]

灰常感谢!.

waiwaimeimei 2012-4-26 23:14

回复 34楼大懒猫 的帖子

谢谢麻烦也给我邮件传递吧  您给的链接不全啊
谢谢谢谢  邮箱已短信您了.

大懒猫 2012-4-27 00:00

回复 38楼waiwaimeimei 的帖子

几级,太多了.

于丹 2012-4-27 08:49

回复 36楼大懒猫 的帖子

谢谢热心的大懒猫.

shayun 2012-4-27 13:45

回复 27楼大懒猫 的帖子

多谢多谢.

x_qiner 2012-6-28 10:56

热心的大懒猫啊,
谁能把六级的曲目mp3,转我一份啊。万分感谢!.

bobova 2012-6-28 22:17

回复 42楼x_qiner 的帖子

实在没有的话淘宝上有,几块钱的事马上发你邮箱里了。.

x_qiner 2012-6-29 14:11

热心的于丹已经发给我了,谢谢了!.
页: [1]
查看完整版本: 2012音乐学院钢琴考级的曲子

Processed in 2 queries