查看完整版本: 推荐一位可以信任的阿姨

妞宝贝妈 2012-2-12 20:41

推荐一位可以信任的阿姨

江西人,做姑娘的时候曾给我带过孩子一直到孩子上学,做事比较细心,对孩子也有耐心,人品绝对没问题,长得也比较秀气,就是个子比较矮小。后来还在羊毛衫厂做过,有点手艺,由于工厂效益不好,外加工作环境毛纱污染,故今年过来希望能改做家政,希望能找到合适的人家,钟点或早出晚归都可以考虑。最好是联洋或科技馆附近的人家。前面也在回帖中介绍过,有些已经回短消息了,暂时都还没定下来。有需要电话的,给我回消息,谢谢.

xiawang 2012-2-15 15:19

呵呵

1111111.

yang0503 2012-2-15 16:56

南站附近就这么难找么。哎..........

JSC妈咪 2012-4-11 16:24

[quote]原帖由 [i]yang0503[/i] 于 2012-2-15 16:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8523519&ptid=4804491][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
南站附近就这么难找么。哎......... [/quote]
你要南站附近的阿姨啊?我这里有一位可以推荐的,不知道你有什么要求?.

大花熊 2012-4-11 19:38

我女儿现在上中班,每天需要接送。我想找一个住家或早出晚归的阿姨,主要是帮忙早晚接送孩子。我住在杨浦区黄兴片区。大家有没有阿姨可以推荐的?谢谢了!.

yang0503 2012-4-12 22:23

回复 4楼JSC妈咪 的帖子

非常感谢你,我已经找到了。.

幸福花妈妈 2012-4-22 16:25

回复 5楼大花熊 的帖子

住家好阿姨找工作,做过五年家政,其中涉外家庭有德国,日本家庭,会带小宝宝,会做宝宝辅食, 家庭保洁 /烧饭/烫衣服都做得很好。阿姨做事认真,脾气性格也很好。具体情况:
1.、阿姨普通话说得很话,长得清爽干净,人正直开朗有亲和力,不斤斤计较。
2、有独立带0-3岁孩子的经验,愿意学习,接受能力强,在养育和教育孩子上能和东家保持良好沟通。
3、会做饭,口味随东家定,清淡的,偏辣的,重辣的都可以,可以看冰箱库存配菜或者去菜场买菜。
4、手脚麻利,做事有条理,会合理安排时间,懂得一边炖汤一边可以洗切炒,一边开着洗衣机一边手洗宝宝衣类似这样简单的“统筹方法”的道理。做卫生仔细认真,会用抹布跪着擦地板的好阿姨。阿姨眼里有活,空闲时间会主动找活干的那种,例如帮东家擦擦玻璃,油烟机,灯罩等活。
5、阿姨话不多,懂得分寸,不该说的话从来不乱说,更不会在外人面前谈论东家的事情。
阿姨已找到工作

[[i] 本帖最后由 幸福花妈妈 于 2012-6-4 11:40 编辑 [/i]].

ZYL19920102 2012-4-23 15:58

找个住家的阿姨

我家有5个人,上有公婆,下有儿子,现在要找个住家阿姨,在家做饭,打扫卫生,晚上我婆婆起床上厕所要搀扶下,还有就是睡觉不要打呼噜,跟我婆婆睡一个房间,我家住浦东康桥,有意向的QQ我1429563233.
页: [1]
查看完整版本: 推荐一位可以信任的阿姨

Processed in 2 queries