查看完整版本: 求:宜山路南丹路下午三点做五休二,接孩子做家务晚饭,三小时

Rock妈 2012-2-7 10:14

求:宜山路南丹路下午三点做五休二,接孩子做家务晚饭,三小时

自己开贴寻钟点工,下午三点或三点半,做五休二,接孩子做家务晚饭,三小时,有合适的推荐吗?

[[i] 本帖最后由 Rock妈 于 2012-2-7 12:37 编辑 [/i]].

roail 2012-2-11 13:43

回复 1楼Rock妈 的帖子

和你同一区域,同样需求的我,去年9月起找了家晚托班,解决了小孩的放学问题,家务自己做,结束了我2年的不断找钟点工的烦。.

宝宝皓皓妈妈 2012-2-12 20:21

回复 2楼roail 的帖子

请问下你家孩子是小学还是幼儿园?如果是小学的话,哪里可以找到晚托班?.

庭庭妈 2012-2-12 22:30

我家阿姨倒是就在这附近做的,可惜晚饭的时间已经在我家了,要是这附近有早晨或者下午有需要的话可以联系我,
阿姨人很好,在我家做了十年了,寒假前都排满了,最近正好有空出来.

Rock妈 2012-2-13 12:37

你几点可以到家呢?我一般要6点下班,再去接孩子回家做饭,就怕小孩饿着了,矛盾呀,也想过晚托班的.

hr1975 2012-2-13 12:49

同问晚托班!.

roail 2012-2-13 19:11

回复 5楼Rock妈 的帖子

我5点到家,先作家务,然后630前接他回来吃饭。.

roail 2012-2-13 19:12

回复 6楼hr1975 的帖子

短消息你了,不公开发了,免得当作tuo。短消息发不过去阿。

[[i] 本帖最后由 roail 于 2012-2-13 19:16 编辑 [/i]].

庭庭妈 2012-2-13 20:51

回复 5楼Rock妈 的帖子

这周围有好多晚托班哦,新旺大厦里有好几家,明华苑里也有,漕溪路上,蒲汇塘路上都有
我家都没送过,但是经常会在学校门口收到广告单,你可以留心一下的.

angela.hu 2012-2-14 09:51

上桥附件有没有什么好的晚托班啊?
上海小学附近的。.

彧儿妈妈 2012-2-14 11:48

宛平南路附近晚托

有人需要9月份以后,宛平南路附近的晚托服务么?.
页: [1]
查看完整版本: 求:宜山路南丹路下午三点做五休二,接孩子做家务晚饭,三小时

Processed in 2 queries