查看完整版本: 新西游记就是比老版的好啊!

njq2001 2012-2-6 19:07

新西游记就是比老版的好啊!

技术上就不说了,台词比较现代,情节也比较紧凑。怀旧虽然不错,但觉得四大名著新拍的里面,就《新西游记》比较成功。.

青青小白杨 2012-2-7 11:08

回复 1楼njq2001 的帖子

猴子点面孔不会动哦,太死板了。.

天蓝蓝 2012-2-7 11:57

说起那个猴子面孔,真的是没有表情,还有这个猴子的肢体表演跟六小龄童,差远了去了!.

天蓝蓝 2012-2-7 11:58

那唐僧,也粗旷了些.

s1100 2012-2-7 12:20

我觉得唐僧这次演的蛮好的,猪八戒的造型很有特点,是一个么有吃过瘦肉精的猪.

duzhip 2012-2-7 12:32

猪八戒全身上下的肉都不会动的,看不过去。唐僧面相象个武僧。.

芭比 2012-2-7 12:35

[quote]原帖由 [i]njq2001[/i] 于 2012-2-6 19:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8500871&ptid=4803795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
技术上就不说了,台词比较现代,情节也比较紧凑。怀旧虽然不错,但觉得四大名著新拍的里面,就《新西游记》比较成功。 [/quote]
是的,就西游记还能看看,红楼翻拍的太吓人了.

Gaohs163 2012-2-7 13:03

不觉得好,老版本老少皆宜,现在看看还很不错,
新版情节对话太拖沓,造型太雷人,有些妖魔的样子还很恐怖,觉得不是很适合小孩子.

毛毛长大了 2012-2-7 15:21

我怎么老觉得那个布景是假的,不真实。
八戒的肚子也是,硬邦邦的.

rebeccaqy 2012-2-7 15:25

随便扫了几眼,觉得还可以,不是那种雷的无法接受的。.

g0201288 2012-2-7 15:47

不喜欢,太假,3D太差.

tracey_l 2012-2-7 16:51

孙猴子整个就面瘫嘛。。。.

ly49502 2012-2-7 17:44

音乐不行!老西游记的配乐太灵了!.

晴晴妈 2012-2-7 18:04

我也觉得还算好看的。前面说的都还能接受,就是觉得沙和尚的造型实在实在不能忍受,一点都没有沙师弟的忠厚。.

皮蛋妈妈 2012-2-7 18:37

还是喜欢老版的。活灵活现的孙悟空,女儿国国王一定喜欢那个白白胖胖的唐僧,白白胖胖一定好吃的,妖怪也一定喜欢。[:sz12:].

njq2001 2012-2-7 19:46

回复 8楼Gaohs163 的帖子

孙猴子造反是不成功的。最后也没有逃出如来的手掌心。天庭的秩序又得到了维护。教孩子们循规蹈矩,这些封建糟粕也不适合孩子。.

天蓝蓝 2012-2-7 19:47

刚才搁台的时候看到了一段,竟然有“老婆叫你回家吃饭”这样的台词!!!!![em17].

金牛白羊 2012-2-8 11:12

个人认为,西游记只适合用动画片的形式去表达,在中国还没有像好莱坞那样能把恐龙弄得和真的动物一样之前。.

xiaoying415 2012-2-8 12:02

感觉没老版的好,唐僧面相太凶,猪八戒的肚子太假,妖怪太吓人。.

铭轩妈妈 2012-2-8 12:15

看标题我还以为是嘲讽版的评论呢,没想到是真的呀

没觉得好。我瞄过几眼,现在是不看了。那个炼丹炉里出来的没毛猴,笑歪了。当搞笑的看看算了.

chenxiaomeimei 2012-2-8 12:45

老版的好.

雨桐宝宝 2012-2-8 13:09

那个猪八戒简直看不下去,唐僧也忒粗犷一些了.

ZSY的妈妈 2012-2-8 15:14

总觉得唐僧应该是细皮嫩肉的,妖怪才有胃口。[em16].

含晖 2012-2-8 17:43

买了碟和儿子一起看,强忍着看了十来集,就再也看不下去了,实在有要呕吐的感觉。那么灵动的孙悟空给整成木板脸,实在是天理不容啊。
四大名著翻拍得最好的当然是《水浒》,楼主没看真是可惜了。.

njq2001 2012-2-8 18:39

回复 24楼含晖 的帖子

怎么都是扔鸡蛋的?[:sz24:]
新水浒真的没有印象了,看看去。.

njq2001 2012-2-8 18:58

回复 18楼chang 的帖子

每个妖精都是一个完整的故事,可以做81集3D版的电影,超过哈利波特十几倍。[s:019.gif].

真心小丸子 2012-2-9 09:56

六小龄童是谁也超越不了的了,所以,我不带着这种比较去看这部电视剧,吴樾演得也有他自己的特点,我觉得唐曾演得最好了,有血有肉的,比较真实,猪八戒演得也不错,笑点一个,沙和尚演得比较木讷,不好。
特效肯定比老版的好,就是剧情明显有删减过度的痕迹。.

mypig-911 2012-2-9 10:34

新版的拍的更有人情味些,台词也是与时俱进,我家小妞就很爱看.

tangtang0707 2012-2-9 11:22

昨天晚上正好扫了两眼,好象是金角大王银角大王精细鬼伶俐鬼什么的,孙悟空从葫芦里钻出来,又化名成行者孙在洞外叫板,手里还捏着一枝花,装成娘娘腔的样子,扭捏作态,也太雷人了。不知道是导演的主意还是演员自己的处理。.

歆晴 2012-2-9 13:11

新西游记是搞笑版的。.

maggie20088 2012-2-9 14:12

还可以
我家是边看边笑
黄风怪那集 硬是演成低俗劣质言情偶像剧  黄风怪和公主戏份加了很多(流星雨都出现了)狂笑呀~~~  
并且俩娃也没有被摔死 蛮好.

maggie20088 2012-2-9 14:16

唐僧实在太抢戏
印象中应该文文弱弱 白白胖胖 慈眉善目
结果是黑黑瘦瘦 硬硬朗朗
总觉得的他不动手擒妖 实在浪费
眼神扫过  坚定而彪悍  却动不动被妖怪捉  也真难为小聂同学.

metel22 2012-2-9 15:35

可能没看其他的三部名著,反正过年时看了几眼就忍不住换台了。太差,改的不符合逻辑,台词雷人,造型和演员都不行。.

兔妈一枚 2012-2-9 16:09

[quote]原帖由 [i]njq2001[/i] 于 2012-2-6 19:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8500871&ptid=4803795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
技术上就不说了,台词比较现代,情节也比较紧凑。怀旧虽然不错,但觉得四大名著新拍的里面,就《新西游记》比较成功。 [/quote]

你是张纪中家里的。。。。。。。。。。。。。。。那谁?:lol.

zyfxx_1 2012-2-9 16:23

我只看了一两集,说到布景假,以前老版的更假,但并没影响到大家的喜爱
唐僧,新版的我喜欢,按道理真正有信心去取经的人,就应该是性格刚毅的人,妖怪喜欢吃唐僧,不是因为他白白胖胖肉好吃,而是唐僧是金蝉子转世,吃了是可以长生不老的。
毕竟是娱乐,我觉得不一定要超越经典,但是一定要不同于经典,有新意,不然又有什么好看的!孙猴子,目前看来我还是觉得他蛮可爱的,呵,猪八戒和沙僧我还没看到,我准备有时间就继续看看。
经典其实就是大家的美好记忆,就像初恋一样,以前的事摆到现在来看怎么都是怪的!所以翻拍经典肯定是会遇到这样的问题的。.

zyfxx_1 2012-2-9 16:29

不过,说回来
书中的唐僧其实就是个娘娘腔,动不动就哭,据说,是因为他是金蝉子转世,吃了金蝉子的肉就可长生不老,他经过9世转世才为唐僧,前面9世都是被神妖们吃了,被吃怕了,所以动不动就哭。.

njq2001 2012-2-9 18:17

回复 35楼zyfxx_1 的帖子

讲得太好了![em01].

悠长假日 2012-2-9 18:42

感觉快把八戒拍成负面的了,胆小怕事,贪生怕死,挑拨离间,有些过了。.

露珠妈妈 2012-2-10 09:43

[quote]原帖由 [i]njq2001[/i] 于 2012-2-8 18:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8506549&ptid=4803795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么都是扔鸡蛋的?[:sz24:]
新水浒真的没有印象了,看看去。 [/quote]
写这样的帖子,不要鸡蛋,还要什么?.

麻辣湖 2012-2-10 09:56

我也觉得新版的四大里面,《水浒》翻拍的最好。.

兔妈一枚 2012-2-10 10:24

现在闲来没事情,扔一筐鸡蛋就闪。。。。。。。。。

.

Julice妈妈 2012-2-10 11:48

这两天正在看,同样觉得唐僧看着比以前的舒服多了.孙悟空是比不上六小龄童生动,但也还可以.猪八戒不喜欢,造形也不好看,肚子好假.沙僧还可以.一般看看还行!.

michellecai 2012-2-10 12:00

还可以呢

刚开始不习惯,现在看多了,觉得还可以呢。对话蛮有意思的,比如:“你连我孙悟空都不认识,还来做妖怪"..

jacky妈 2012-2-10 12:36

[quote]原帖由 [i]铭轩妈妈[/i] 于 2012-2-8 12:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8505419&ptid=4803795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
看标题我还以为是嘲讽版的评论呢,没想到是真的呀

没觉得好。我瞄过几眼,现在是不看了。那个炼丹炉里出来的没毛猴,笑歪了。当搞笑的看看算了 [/quote]
那个炼过的猴子像木乃伊归来的灵魂,哈哈.

113024 2012-2-10 13:33

主题曲实在太难听,文不对题。新拍的名著真不怎么样,新红楼梦都没敢看.

shining_sh 2012-2-10 13:47

我也不大喜欢新版,孙悟空和八戒的面部表情完全没有,八戒的肚子假得不行。另外,说起特技,20多年过去了,除了背景比老版美,特技太假了,昨天那集救国王的,在井底水中的特技,太假太假,简直就是一帮木偶在动。.

shjanine 2012-2-10 17:57

[em12] '孙悟空没六小龄童演得好,没灵气.猪八戒太傻,沙僧像武松,唐僧太老缺少佛像.----一个11岁的男孩如是说.

水精灵妈妈 2012-2-10 20:00

回复 35楼zyfxx_1 的帖子

也是这个感觉,唐僧就应该这个样子滴,要刚毅坚定无畏的品质,才能取来真经,孙悟空也还可以,就是八戒太丑太象只猪,受不了,一看就反胃了,感觉不到可爱。本来觉得台词还滑稽有趣,自从八戒来了以后就没胃口看了.

ROBYN 2012-2-10 20:37

新版的悲剧从想和旧版划清界限,创造一个新造型开始。
偶胆子小,一个猪头一个猴头也算了,今天一开电视看到关公一般的红孩儿,晕,真是红啊,实在吓死偶了。
何必呢。.

franky 2012-2-11 10:50

新版情节对话太拖沓,造型太雷人,+1

台词实在太拖沓,看不下去。而且猪八戒造型太难看。.

snowdrop913 2012-2-11 10:59

我顶你,我也喜欢!.

coala妈妈 2012-2-12 14:43

对白罗嗦了点其他还好,徐锦江的沙师弟,我看着像沙师哥让我想到了港片。实在不是憨厚之人啊。[em17].

yuann 2012-2-12 17:06

那是悟空呀?我以为是雷震子呢.

LUBOMAMA 2012-2-12 18:51

回复 9楼毛毛长大了 的帖子

肯定的说布景肯定有部分是假的,连我儿子都看出来了,说是油画,成本不是这么节约的吧.

笑珑妈 2012-2-13 10:18

还是觉得老版的好.

merry77 2012-2-13 10:46

到现在为止,我觉得西游记最好的版本是52集的动画版,猴哥猴哥的片头和白龙马的片尾曲也都很好听。.

Julice妈妈 2012-2-22 09:11

前两天全部看完,觉得后面比前面好看多了.越看感觉越不错!大家提到的面部表情生硬等,后来看了介绍,知道他们这个面具戴六七小时才换,都僵掉了的,而且大冬天拍夏天,想想也不容易..

成mm 2012-2-22 15:46

喜欢老版本,新版的什么都差.

田园披萨 2012-2-23 08:23

我很喜欢这版的西游记,就是看到猪八戒的形象不舒服,很很不舒服。.

灯笼柿子 2012-2-23 10:16

回复 54楼LUBOMAMA 的帖子

太假了.

njq2001 2012-2-28 21:32

大结局了!

今天大结局啊,意犹未尽啊!.
页: [1]
查看完整版本: 新西游记就是比老版的好啊!

Processed in 2 queries