查看完整版本: 新版“西游记”

xiajw 2012-1-31 16:07

新版“西游记”

*** 该贴被屏蔽 ***

xiaomai.2001 2012-1-31 16:42

孙悟空,猪八戒扮相都非常难看。其它的整体来讲还不错。.

ZSY的妈妈 2012-1-31 16:53

看了一集,第二集就没兴趣看下去了.

winkline 2012-1-31 19:43

可以说史上最难看的电影

小孩哇啦哇啦,我都睡着了,反正那个结尾没看上,浪费银子.

lylzrbzsa 2012-1-31 19:44

第一集只看了一个镜头,孙悟空告别师傅,一看到美猴王的脸,我就受不了了,太丑了!.

三宝妈妈 2012-1-31 20:49

流鼻血的美猴王[:sz24:].

禹儿妈妈 2012-2-1 10:48

扮相难看,台词雷人

美猴王的那张脸, 简直像面瘫.

辛癸妈妈 2012-2-1 12:14

哪个台演,据说这才是原版的相貌。我还一直想目睹下呢。.

Gaohs163 2012-2-1 12:43

又一部经典被摧残了.

虫虫 2012-2-1 12:47

:funk: :funk: :funk: :funk:

我剧照雷到了…………

面瘫的猴子,肥硕的八戒.

jasmine_m 2012-2-1 12:54

昨天看了没两分钟,孙猴子来到东海龙宫自报家门:“我是孙悟空。。。”
难道那时候他已经有名字了???.

adamyu 2012-2-1 13:16

回复 11楼jasmine_m 的帖子

《西游记》第一回 灵根育孕源流出 心性修持大道生
祖师笑道:“你身躯虽是鄙陋,却像个食松果的猢狲。我与你就身上取个姓氏,意思教你姓‘猢’。猢字去了个兽旁,乃是个古月。古者老也,月者阴也。老阴不能化育,教你姓‘狲’倒好。狲字去了兽旁,乃是个子系。子者儿男也,系者婴细也,正合婴儿之本论,教你姓‘孙’罢。”猴王听说,满心欢喜,朝上叩头道:“好,好,好!今日方知姓也。万望师父慈悲,既然有姓,再乞赐个名字,却好呼唤。”祖师道:“我门中有十二个字,分派起名,到你乃第十辈之小徒矣。”猴王道:“那十二个字?”祖师道:“乃‘广大智慧真如性海颖悟圆觉’十二字。排到你,正当‘悟’字。与你起个法名叫做‘孙悟空’,好么?”猴王笑道:“好,好,好!自今就叫做孙悟空也!”正是:鸿蒙初辟原无姓,打破顽空须悟空。毕竟不知向后修些什么道果,且听下回分解。

第三回  四海千山皆拱伏 九幽十类尽除名
好猴王,跳至桥头,使一个闭水法,捻着诀,扑的钻入波中,分开水路,径入东洋海底。正行间,忽见一个巡海的夜叉,挡住问道:“那推水来的,是何神圣?说个明白,好通报迎接。”悟空道:“吾乃花果山天生圣人孙悟空,是你老龙王的紧邻,为何不识?”那夜叉听说,急转水晶宫传报道:“大王,外面有个花果山天生圣人孙悟空,口称是大王紧邻,将到宫也。”东海龙王敖广即忙起身,与龙子龙孙、虾兵蟹将出宫迎道:“上仙请进,请进!”直至宫里相见,上坐献茶毕,问道:“上仙几时得道,授何仙术?”悟空道:“我自生身之后,出家修行,得一个无生无灭之体。近因教演儿孙,守护山洞,奈何没件兵器。久闻贤邻享乐瑶宫贝阙,必有多余神器,特来告求一件。”龙王见说,不好推辞,即着鳜都司取出一把大捍刀奉上。悟空道:“老孙不会使刀,乞另赐一件。”龙王又着鲌太尉,领鳝力士,抬出一捍九股叉来。悟空跳下来,接在手中,使了一路,放下道:“轻,轻,轻!又不趁手!再乞另赐一件。”龙王笑道:“上仙,你不曾看这叉,有三千六百斤重哩!”悟空道:“不趁手,不趁手!”龙王心中恐惧,又着鯾提督、鲤总兵抬出一柄画杆方天戟。那戟有七千二百斤重。悟空见了,跑近前接在手中,丢几个架子,撒两个解数,插在中间道:“也还轻,轻,轻!”老龙王一发害怕道:“上仙,我宫中只有这根戟重,再没什么兵器了。”悟空笑道:“古人云,愁海龙王没宝哩!你再去寻寻看。若有可意的,一一奉价。”龙王道:“委的再无。”.

jasmine_m 2012-2-1 13:21

学习啦,我以为这名字是唐僧给起的呢。
[quote]原帖由 [i]adamyu[/i] 于 2012-2-1 13:16 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8489914&ptid=4803185][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
《西游记》第一回 灵根育孕源流出 心性修持大道生
祖师笑道:“你身躯虽是鄙陋,却像个食松果的猢狲。我与你就身上取个姓氏,意思教你姓‘猢’。猢字去了个兽旁,乃是个古月。古者老也,月者阴也。老阴不能化育,教 ... [/quote].

水精灵妈妈 2012-2-1 13:56

回复 13楼jasmine_m 的帖子

是教武功法术的师傅给起的名字.

2000 2012-2-1 14:33

看了下,美猴王的脸,感情是戴了头套的,除了眼睛会眨,嘴巴是像木偶一样动的,其他没有任何表情,太难看了。据说特技也不怎么样啊,好像说是资金不足,搞不了啥好的,就不明白了,没钱干嘛还拍啊,找骂呢?.

xiajw 2012-2-1 15:20

回复 15楼2000 的帖子

丛林一番 2012-2-1 17:00

翻拍的好像只有三国和水浒传能看看,那个红楼梦也是看不下去,这个张纪中省省吧,他拍的东西都那么难看,据说是著名导演,想不起来他还有经典剧.

Roy妈妈 2012-2-1 17:08

不咋地.

s1100 2012-2-1 17:16

回复 16楼xiajw 的帖子

火眼金睛是大闹天宫之后在炼丹炉里练出来的。不是天生的.

田园披萨 2012-2-2 08:56

我觉得还挺好的:loveliness:.

hh妈咪 2012-2-2 09:31

张纪中拍一部毁一部,听说他拍戏是为了帮人洗钱:lol.

clare_gu 2012-2-2 10:59

儿子看了新版西游记,说实在难看,又在网上找了旧版的再看一遍.

shenshenmama 2012-2-2 12:37

昨晚那集炼丹炉里出来的猴子,咋有点像烧焦的阿凡达呢.

lulisa 2012-2-2 12:45

雷人呀,看到齐天大圣在瑶池往布袋里不停地塞瓜果,酒壶的时候我晕倒呀!这还是孙悟空吗?.

皮蛋妈妈 2012-2-2 13:03

涉及高科技的方面都很好,但是演的感觉不如老版的好看,和春晚的感觉差不多。.

无言2012 2012-2-2 13:17

完全无语,看不下去。.

kecy 2012-2-2 13:29

刀郎唱的那主题曲《敢问路在何方》简直令人作呕,没好嗓子就不要在那丢人现眼了.

碧落赋中人 2012-2-2 15:03

bai_alice 2012-2-2 15:04

电脑特技貌似也不灵啊,很简单,很傻的感觉。.

灯笼柿子 2012-2-2 16:53

回复 15楼2000 的帖子

我也觉得是面具,化妆师不给力啊!.

2000 2012-2-2 21:02

回复 30楼灯笼柿子 的帖子

不是化妆师不给力,感觉是导游和制片人偷懒,原来六小龄童他们每天化妆都要好几个小时,现在都是快速制作,哪里有那么多功夫给你们慢慢磨,面具一戴算完了。其他小猴子群众演员戴戴面具就算了,孙悟空啊,也面具,导演准备就让他这一个表情到底了?看着那面具脸,已经胃口倒光了,这样的态度,能有什么好的制作?
所谓电脑特技也根本不灵,就电脑游戏的感觉,.

2000 2012-2-2 22:57

刚才又瞄了一眼,这个绿毛猴子真让人喜欢不起来呀.

灯笼柿子 2012-2-3 09:06

回复 31楼2000 的帖子

昨天儿子看的时候瞄了一眼,那个老虎假的一塌糊涂,大胡子吹的特技真是不堪一击.

nm9988 2012-2-3 09:20

还讲这张猴脸要100万了,真吓人。.

骕骕妈妈 2012-2-3 19:46

看了几集,孙悟空很丑,鼻子特别怪,演技也很差.
页: [1]
查看完整版本: 新版“西游记”

Processed in 2 queries