查看完整版本: 有人看金球獎頒獎典禮嗎

guesswho 2012-1-28 20:02

有人看金球獎頒獎典禮嗎

如題。看過的TX進來隨便聊聊感想。
我挺喜歡主持人Ricky Gervais,英國人,長得不咋地但有他可愛的地方。看過他幾部片子都還可以的。
簡芳達保養得那叫一個好啊。喬治克魯尼笑起來太有殺傷力。colin firth雖然有點老比以前胖些,還是很帥,被主持人調侃那段也挺有趣的。.

vivian2006 2012-1-30 14:31

看了回看,帅哥都挺养眼的,尤其是老帅哥.老友记里的马修怎么那么老啦?头发都花白了,唉唉,时光催人老啊~~~终身成就奖的那个freeman是众望所归,我忘不了那张沧桑的脸~~~有几部期待的片子准备看了,如hugo,midnight in paris....总起来还不错,有时候觉得台上的嘉宾说了半天,下面没有什么反应,蛮尴尬的~~~~.

guesswho 2012-1-30 21:54

回复 2楼vivian2006 的帖子

對的對的,多虧你提起,當年那個“Joey"現在頭髮咋那麽白捏。我對morgan freeman感覺一般般,但他和傑克尼柯爾森演的《the bucket list》我蠻喜歡的。你提到的《midnight in paris》我大力推薦的,伍迪艾倫的烙印非常明顯,個人覺得比前兩年的《vicky cristina barcelona》好。.

vivian2006 2012-1-31 10:22

[:sz12:] 找到知音啦,我这就去找找看,下次有好片子,别忘了推荐啊,谢谢啦.

guesswho 2012-1-31 11:41

回复 4楼vivian2006 的帖子

不客氣,都是喜歡電影的TX,交流交流:).

vivian2006 2012-1-31 11:47

我喜欢morgan的“肖申克的救赎”,脸上的那个沧桑,尤其是黑斑~~还有他的七宗罪也不错的。前几天看了“eat pray love”,之前一直听别人说挺无聊的,我倒觉得不错啊,弄得我都想去这意大利和巴厘岛了,印度不想去~~~就是IPTV上的中文名字特傻,叫:饭祷爱,我还以为是AV女优呢。想起了更傻的一个翻译“三宝大闹宝莱坞”[:sz24:].

guesswho 2012-1-31 12:07

回复 6楼vivian2006 的帖子

哈哈,“飯禱愛”我也聽説了。我第一遍倒真的沒看下去。不過後來還是看完了,還是最喜歡意大利那段;P
“三寶大閙寳萊塢”這個名字是我沒有去看這部片的原因之一。不過很多人説好我相信是有原因的,只是我已經不太想去找來看了:P.

vivian2006 2012-1-31 19:03

还是看看那个“三傻”吧,真的很不错的片子,让我非常惊喜~~~.
页: [1]
查看完整版本: 有人看金球獎頒獎典禮嗎

Processed in 2 queries