查看完整版本: 求田姓男娃名字

火鸟田田 2012-1-9 11:26

求田姓男娃名字

二宝现在32周了,名字还没想好,求各位BM给推荐几个名字。因为盼二宝最好是个女娃,女孩子的名字老早想好了,不劳大家费心了。可是万一是个男娃呢,也要给他起个名字呀,我想来想去想不到合适的,求大家给推荐推荐,三个字的名字,前两个字已经定了,叫田以*。叫田以什么呢?.

nick54 2012-1-9 12:08

我们是男娃,也同问关注.

格格妈 2012-1-9 12:38

田以昇.

火鸟田田 2012-1-9 12:57

回复 2楼nick54 的帖子

呵呵,你家娃娃和我家娃娃的姓一样的?.

火鸟田田 2012-1-9 12:58

回复 3楼格格妈 的帖子

谢谢推荐,昇字好像不错.

火鸟田田 2012-1-9 12:58

继续求.

ylm 2012-1-9 14:47

田觅.

小学生 2012-1-9 17:01

田以明.

zoujs2001 2012-1-9 21:46

田以勤 (天已晴,天天有好心情,勤奋工作种田).

天天の妈 2012-1-9 21:54

田以耕、田以亮、田以正。.

cihyxy 2012-1-9 22:50

田世英.

火鸟田田 2012-1-10 07:01

回复 9楼zoujs2001 的帖子

女孩子的名字我考虑过田以晴,觉得不错,也挺好听,让人听起来也挺舒服,可是后来偶尔田以诺这个名字窜入我的脑海,就坚定不移的叫了这个名字,是很坚定。不知道这个名字是否也适合男孩,好像稍微有点女性化。我希望我的二宝是一诺千金,一言九鼎,很有担当的人,就谐音一诺了。好像男孩子也可以叫以诺吧,那个《第八号当铺》里的男猪脚叫韩诺,他老婆就整天称呼他“诺  诺 诺 ”呵呵.

琦儿妈妈 2012-1-10 09:15

田以琛?田以诚?“以琛”貌似也是某男猪脚的名字。[s:023.gif].

蔓越莓 2012-1-10 16:04

田以丰   田里已经丰收了,哈哈.

凡士林 2012-1-10 16:32

[quote]原帖由 [i]蔓越莓[/i] 于 2012-1-10 16:04 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8458382&ptid=4801366][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
田以丰   田里已经丰收了,哈哈 [/quote]
这个名字好,符合中国人的特征。.

汗宝宝的妈妈 2012-1-10 16:45

叫以诺蛮好,一诺千金,意思不俗,读起来也顺

以丰,有谐音疯,小心被起外号,呵呵~~.

都都妈 2012-1-10 19:20

田谷子
田谷裕.
页: [1]
查看完整版本: 求田姓男娃名字

Processed in 2 queries