查看完整版本: 推荐 新谍战片 《悬崖》东方卫视

虎虎妈 2012-1-6 12:11

推荐 新谍战片 《悬崖》东方卫视

张嘉译主演的新片,《悬崖》很好看,强烈推荐!
东方卫视 19:30
哈尔滨的景色很欧化,很大气!.

燕山月似钩 2012-1-6 12:16

正在看,好看的。.

芭比 2012-1-6 13:16

每天追着看,不错
哈尔滨很漂亮.

清柠 2012-1-6 16:28

我在追,喜欢张嘉译和咏梅~期待他们的表演[:sz11:].

wxhong 2012-1-7 11:36

有个镜头,小宋佳要去旅店找张嘉译的真妻子时,出门一招手,车子就来了,太搞笑了.

xiaoying415 2012-1-7 12:32

我是张嘉译的粉丝,这个剧我一定追的。.

天龙八部 2012-1-7 21:02

是好看,张嘉译就不用说了,高彬和鲁明也演得很好。小宋佳太漂亮了,和哈尔滨的洋味很吻合。.

大源源妈 2012-1-7 22:02

追了27集,一共40集,这个双休日泡汤了,还累死,不过蛮好看的.

大马带小马 2012-1-8 15:19

听里面的俄国歌,静下心慢慢看。好看。可老公觉得节奏慢。拍得细腻。难免节奏慢。.

万里晴空一缕云 2012-1-8 16:18

这部戏好看,张嘉译的粉丝好久了。情节有的地方比较狗血,觉着怎么派了个小宋佳这样的老婆过来呢,从开篇到现在,犯了多少错误啊?!我老公说可以理解,说是东北的地下工作者当年没啥特别训练滴~还有,建议大家别看东方卫视,这个台黑啊,为了插广告,每集都少了很多内容~看黑龙江卫视吧~我认真对比过:有2天的后面一集,黑龙江台生生得多演了10分钟的内容~鄙视东方卫视,播电视剧的时候一直这么搞!.

小扬 2012-1-8 21:23

我也很喜欢张嘉译,就是每天2集太少,最好一个晚上看完。.

金金的老妈 2012-1-9 09:50

回复 10楼万里晴空一缕云 的帖子

为啥要看什么东方卫视啥的,直接上网看多好呀,没广告,没片头片尾.

万里晴空一缕云 2012-1-9 10:48

回复 12楼金金的老妈 的帖子

电视屏幕大啊,而且我办了高清套餐~.

笛笛妈妈 2012-1-9 10:56

没潜伏好看啊,情节太慢,不紧凑.

光动我心 2012-1-9 11:05

回复 14楼笛笛妈妈 的帖子

我也觉得没潜伏好看。
谍战剧题材的,貌似都超越不了潜伏。.

jwaww 2012-1-9 12:03

有些镜头还是在车墩拍的,比如教堂,颜色造型一看就知道。哈尔滨的教堂大多是俄罗斯人造的,很漂亮,颜色造型都很大气。
看到预告片里有周乙老婆受刑的镜头,很不舒服。
可能是为了突出张嘉译,男配角除了那个上司还行外,其他几人的戏太弱了。
小宋佳眼睛小了点,不算漂亮呀。而且,作为周乙的太太,怎么整天都穿那一两件衣服。.

禹儿妈妈 2012-1-9 12:13

没 潜伏 好看, 潜伏的好看在于, 除了主角之外, 其他配角也个个出彩.

这部戏跟 借枪 一样, 靠张嘉译一人撑着。.

笛笛妈妈 2012-1-9 12:50

这个戏感觉沉重了点,那个张平均和他女朋友受刑的镜头我就不敢看,太难过了
不像潜伏,紧张中还处处透着幽默,张弛有度.

tracy_22 2012-1-9 14:48

回复 12楼金金的老妈 的帖子

我网上怎么收不到啊,请问有链接吗?谢谢!现在每天看东方卫视,2集,还插播广告,太慢了。.

牛呗 2012-1-9 16:07

蛮好看的,宋佳演的不错。.

虎虎妈 2012-1-9 17:15

没想到谍战剧和张嘉译的粉丝还不少的。哈哈!!
昨天在卖碟片的地方看到有人在买,我也忍不住买了,这样中午在单位可以追着看碟片了。
我也发现东方卫视会自己删减一些内容的,真是气人!.

cmy妈妈 2012-1-9 19:04

[quote]原帖由 [i]大源源妈[/i] 于 2012-1-7 22:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8453111&ptid=4801130][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
追了27集,一共40集,这个双休日泡汤了,还累死,不过蛮好看的 [/quote]
网上没有搜到哎,请问可以给个链接吗?每天晚上东方卫视和老公看两集的,不过瘾,谢谢~~.

金金的老妈 2012-1-9 20:26

回复 19楼tracy_22 的帖子

[url]http://www.lele.tv/dianshiju/xuanyadianshiju/[/url]
你试试,全集.

金金的老妈 2012-1-9 20:33

回复 22楼cmy妈妈 的帖子

http://www.lele.tv/dianshiju/xuanyadianshiju/.

tracy_22 2012-1-10 09:17

回复 24楼金金的老妈 的帖子

太好了,多谢金金妈妈!.

小扬 2012-1-10 09:25

张嘉译不错,只是情节还是潜伏更加好看些,潜伏里每个人都很有味。喜欢姚晨。.

兔兔妈 2012-1-10 09:38

我怎么最近不喜欢张嘉译了.

想放慢生活 2012-1-10 09:53

我不喜欢张嘉译,他演的片子,我基本不看,不过,我听好多人说了,悬崖很好看。.

丛林一番 2012-1-10 10:34

回复 17楼禹儿妈妈 的帖子

同意,悬崖情节比较拖沓(那个借枪就更罗嗦了),潜伏的内容就紧凑的多,场景也少更能体现演员的内功。看着过瘾.

老虎mama 2012-1-10 10:45

我家老公也在追,实在忍不住了买了碟片。这下爽了,天天看到很晚。我是不敢看的,尤其是刑讯,吓人!.

LELE123 2012-1-10 13:23

张嘉译走路样子太难看了.

属鼠他妈 2012-1-10 14:32

好象是什么脊椎上的病,人直不起来.

teddybear 2012-1-10 14:57

不看不知道, 一看放不掉。一次不小心看了下后,搞得现在每天19:30准时坐在电视机前。。。
张嘉译演得太好了!.

lilt_rain 2012-1-10 16:50

*** 该贴被屏蔽 ***

lilt_rain 2012-1-10 16:53

elke222919 2012-1-10 22:44

回复 24楼金金的老妈 的帖子

看不了啊,要求下载百度影音,但是我下载并安装了,还是放不出啊。 不会是病毒吧,害怕的.

田园披萨 2012-1-11 08:37

哈尔冰没这么漂亮,卫生情况不好,只能说这个电视剧取景不错。
一直很喜欢张嘉译,但是不得不承认,这个剧比不上《潜伏》。.

金金的老妈 2012-1-11 08:41

回复 36楼elke222919 的帖子

这个我就不知道了,跟你说实话,这个网址是老公给我的,他在追,我没看。我不太爱追连续剧,要套牢的,很累很累的。你问问楼上的妈妈,能看吗?.

精诚所至TM 2012-1-11 09:32

“潜伏”很难超越。.

美酒加咖啡 2012-1-11 15:53

拍得挺一般,没有张的话,我都懒得看,小宋佳长得一般不说,演技也差,剧情拖沓,不如借枪好看.

雨儿妈 2012-1-11 20:22

pps上看没广告一记头看他几集。.

快乐小蛇妈 2012-1-12 09:01

回复 36楼elke222919 的帖子

可以的,我打开了。.

笛笛妈妈 2012-1-12 09:54

谁知道小宋佳后来是怎么脱险的?昨天看得太紧张了.

guaiguai妈 2012-1-12 13:02

昨晚那集明显有点不靠谱,那个小宋佳有用雪埋发报机的时间,早就可以跑回到车里去了.

lilt_rain 2012-1-12 15:33

虎虎妈 2012-1-12 16:42

昨晚那集确实有点漏洞,小宋佳还有孕在身,又跑又攀,如何躲得过深夜暴风雨。应该让上山的地下党找到也就可以了呀。
我觉得高科长演的还可以的,老谋深算的。.

笑珑妈 2012-1-12 16:57

我一直在担心要流产呢,拍的是有点儿过了.

gaia 2012-1-12 17:25

[quote]原帖由 [i]LELE123[/i] 于 2012-1-10 13:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8457960&ptid=4801130][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
张嘉译走路样子太难看了 [/quote]
哈哈,同感同感,走一步身体要摇两摇。不要这样走就好了。.

elke222919 2012-1-12 23:16

回复 38楼金金的老妈 的帖子

谢谢回复,哎,本人对电脑不太精通啊.

万里晴空一缕云 2012-1-13 13:45

回复 34楼lilt_rain 的帖子

不好意思,出门玩了几天。2个台是同步的,黑台要19点40分开始。前几天的我都没看全,要补一下呢~.

云-妈 2012-1-13 13:55

[quote]原帖由 [i]guaiguai妈[/i] 于 2012-1-12 13:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8462321&ptid=4801130][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
昨晚那集明显有点不靠谱,那个小宋佳有用雪埋发报机的时间,早就可以跑回到车里去了 [/quote]
怀着孕,能脱险,编的太不靠谱!.

caijunwei 2012-1-13 16:43

[quote]原帖由 [i]芭比[/i] 于 2012-1-6 13:16 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8450779&ptid=4801130][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
每天追着看,不错
哈尔滨很漂亮
也就一段地方的建筑很美,好像在江边步行街。其他地方不行,城市规划也差,冬天家家户户用煤,大街上都是煤堆,本来雪很漂亮,银装素裹,加上煤堆就变得脏兮兮的。所以只能往上看,不能看马路。.

米可尔妈妈 2012-1-14 16:38

回复31楼LELE123的帖子

太有同感了。怎么就没人指出他这方面的缺点呢?难道导演也没觉着。
以前也很喜欢看张嘉译的戏,就是看他那走路的样,实在不敢恭维,现在很少看了,其实对他来说这个缺点要减分不少。.

wann 2012-1-14 17:43

回复 53楼米可尔妈妈 的帖子

他的脊椎有病.

属鼠他妈 2012-1-14 17:53

[quote]原帖由 [i]米可尔妈妈[/i] 于 2012-1-14 16:38 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8466562&ptid=4801130][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
太有同感了。怎么就没人指出他这方面的缺点呢?难道导演也没觉着。
以前也很喜欢看张嘉译的戏,就是看他那走路的样,实在不敢恭维,现在很少看了,其实对他来说这个缺点要减分不少。 [/quote]
强直性脊柱炎,没办法.

米可尔妈妈 2012-1-14 19:47

回复53楼Aann的帖子

这是真的真的吗?:lol.

米可尔妈妈 2012-1-14 19:51

回复54楼Aann的帖子

:lol 晕了,连楼层都搞不清了
这是真的真的吗?.

米可尔妈妈 2012-1-14 19:53

回复55楼属鼠他妈的帖子

:handshake.

巴山秋月 2012-1-16 13:19

终于在电脑上看完了,总体来说还是挺好看的。看完这部片子最后一集,我终于明白为什么今年要限播谍战片了。注意看高彬最后审讯周乙和顾秋妍的台词儿。

感觉最后周乙对顾秋妍和她女儿的感情已经超过了对自己妻儿的感情,宁愿放弃自己的妻儿、自己的生命也要去救别人的妻女。从时间来看,周乙跟顾秋妍组成的家庭生活在一起的时间比他跟自己的妻儿生活的时候更长。连顾秋妍都说她丈夫都不相信她跟周乙没有任何关系。其实这不符合当时组织安排两个男女做假夫妻的原则,也许纯粹了为编剧而编剧吧。从这点儿来说,潜伏要编得更好些。

比如江姐当年就是被派去给彭咏梧当助手扮假夫妻,后来假戏真做,后来他们暴露了,江姐找到彭妻弟,要求彭的原配去重庆接走她的孩子。。。。。。。。.

awajilip 2012-1-16 19:27

怎么感觉那么慢, 镜头不动的,
会比潜伏,黎明之前好看吗? 除了张嘉译,.

禹儿妈妈 2012-1-17 08:45

[quote]原帖由 [i]awajilip[/i] 于 2012-1-16 19:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8470231&ptid=4801130][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么感觉那么慢, 镜头不动的,
会比潜伏,黎明之前好看吗? 除了张嘉译, [/quote]

肯定不如前两部精彩.

齐齐妈妈(律师) 2012-1-17 09:18

回复 3楼芭比 的帖子

一边追着看,一边补前面的。现在好像没有假夫妻就拍不了谍战剧。.

wann 2012-1-17 09:44

回复 57楼米可尔妈妈 的帖子

楼层是对了,不过怎么名字又错了:lol.

米可尔妈妈 2012-1-17 10:18

回复 63楼wann 的帖子

啊哟,真对不住,罪过罪过。:handshake
可能是先看到你的帖后,紧接着55楼属鼠他妈的跟帖,忍不住就想笑。觉得你们两挺逗的,属鼠他妈的跟帖属于你帖子的加强版,越发想笑;P
打字的时候将W错打成A了。以后不会了,直接点回复就不会错了。.

wann 2012-1-17 11:13

回复 64楼米可尔妈妈 的帖子

没事的,有啥关系,本来也就是个网名。。。.

lucy_xu123 2012-1-17 12:15

看完了最后一集。这结局让人很纠结。这结局要说明什么呢?没明白。.

sxm 2012-1-18 15:13

天津台看的,昨晚的剧情特讨厌小宋佳,嘲讥讥地说领带重新打过了,扣子也没扣好,她吃哪门子醋呀?她算哪号呀?真想抽她,他老婆太可怜了,儿子也太可怜了,不喜欢,还是潜伏好看

[[i] 本帖最后由 sxm 于 2012-1-18 15:21 编辑 [/i]].

海之兰 2012-1-18 16:00

回复 67楼sxm 的帖子

同意哦,感觉周乙的老婆孩子太可怜啦,,.

芒果冰沙 2012-1-19 14:01

刚开始觉得太慢,越到后面越好看啊.

芒果冰沙 2012-1-19 14:10

回复 23楼金金的老妈 的帖子

太好了,不用天天补课了,一次看个够.

ZSY的妈妈 2012-1-19 14:40

前面一直追的,现在不敢看了,周乙的老婆孩子实在太可怜!看得心酸!.

XZMM1 2012-1-19 16:15

回复 67楼sxm 的帖子

小宋佳嘲讥讥地说的话是还给周乙的,因为小宋佳在之前和丈夫偷偷见面被周乙批评,周乙就说了同样的话。[em16].

范宝宝妈妈 2012-1-19 22:37

明天就大结局了,网上查了一下结局。心里不是滋味。真为他的老婆不值,跟了这个男人啥都没捞到,没享受到,倒是这假老婆,享受到一切,真可恨呀,当初要她走,死赖着不走。结果被人抓了,周乙算是死在她手里。.........安慰下自己,这是演戏.都是假的,假的[:sz15:].

虎虎妈 2012-1-20 17:19

看了大结局,看到周乙搂着莎莎泪流满面的样子,我也想:'( 。实际他和莎莎的感情已经远远超过了自己的儿子。
结局令人伤心。。。。
而且对潜伏在共产党内部的那个高彬的密探没有交代.

巴卡妈妈 2012-1-20 21:13

刚才看了第37集,心里那个堵啊!
1、周乙已经准备暴露了,而假太太一家却没有安排好去处,还去火车站,不怕高彬抓?
2、上个厕所小孩不带在身边,更是兵荒马乱的。不怕孩子丢?太假了,情节太傻了、、可是已经看到这会了,还是看下去了。
3、都到边境才知道莎莎丢的消息,那么他前面说设计被抗联袭击场景都没有做,导演都忘了?

我没忘。.

guaiguai妈 2012-1-20 23:32

[quote]原帖由 [i]巴卡妈妈[/i] 于 2012-1-20 21:13 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8477493&ptid=4801130][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
刚才看了第37集,心里那个堵啊!
1、周乙已经准备暴露了,而假太太一家却没有安排好去处,还去火车站,不怕高彬抓?
2、上个厕所小孩不带在身边,更是兵荒马乱的。不怕孩子丢?太假了,情节太傻了、、可是已经看到 ... [/quote]

是呀!越往后看,漏洞越多。怎么会带孩子去火车站?不是组织安排住在乡下吗?周乙居然会安排顾秋研假叛变,而且基本上与真叛变也没什么区别了!天呀!一个叛徒的下场会是什么,难道他不知道?一个叛徒从此就能会带着孩子过自己的生活了?.

cshi2 2012-1-21 14:36

想不明白周带孙母子越境既然路过山上,为啥不把顾母女带到山上,却把她们留给高彬,让自己有借口回去送死..

巴卡妈妈 2012-1-21 23:44

结尾太牵强了!就是一个高级特工回去等死。还没有真凭实据,还在怀疑阶段,假老婆就直接供认周乙是共产党,一点也不像一个高级特工干的事。.

shimin4825 2012-1-27 20:53

前面几集节奏紧凑,
后面开始胡编乱找了。.

shimin4825 2012-1-27 20:54

30集的内容硬是拖成40集,
能不乱编吗?.

shimin4825 2012-1-27 20:55

演员的衣着很亮丽,
皮草大衣,赞!!.

禹儿妈妈 2012-1-28 08:15

据说有两个不同的大结局版本?.

小囡囡妈妈 2012-1-31 16:33

[quote]原帖由 [i]万里晴空一缕云[/i] 于 2012-1-8 16:18 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8453851&ptid=4801130][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这部戏好看,张嘉译的粉丝好久了。情节有的地方比较狗血,觉着怎么派了个小宋佳这样的老婆过来呢,从开篇到现在,犯了多少错误啊?!我老公说可以理解,说是东北的地下工作者当年没啥特别训练滴~还有,建议大家别看东 ... [/quote]

这种现象,波波已经讲过了,叫广告里插电视剧!.

hh妈咪 2012-2-1 13:47

东方卫视热剧《悬崖》大结局,潜伏多年的共产党人周乙身份暴露,放弃生命但不放弃信仰。周乙对审讯他的高彬说:“在不久的将来,会出现一个新政府,没有皇帝;没有权贵;没有剥削和压迫;不会丧权辱国;让人民能够有尊严的生活。新政府不会奴役人民。”高彬的回复是“愚蠢”、“幼稚”。:L :Q.

禹儿妈妈 2012-3-1 10:05

有谁看了昨晚央视版的 悬崖 大结局?.

yiwen_p 2012-3-1 12:13

还有央视版的大结局?看过的来说说。.

雁儿在林梢 2012-3-1 15:58

我看了昨天央视版的大结局,很失望!只是剪去了周乙最后被枪毙的镜头,加了一段高厅长想告老还乡及老魏找到奸细的镜头,最后有一段字幕,大意是说周乙冒着生命危险重返哈尔滨,救出了顾秋妍母女,找出奸细,被授予什么英雄的称号。
看下来,还是前一个版本好。.

19200 2012-3-20 13:00

vivianshen 2012-3-20 13:25

前25集看得津津有味,后面就太牵强了,特别是最后10集.
唉,大结局不喜欢.
我是IPTV看的,是没找到奸细,被授予什么英雄的称号的版本..

STARBB 2012-4-5 09:03

现代电视剧经过广电总局的调教后:抗日打胜仗,穿越见皇上,重拍名著傻逼妆,间谍睡身旁。.

胶水宝宝 2012-4-5 14:07

我是这几天刚看完的
感觉比较血腥 漏洞也多 节奏还拖沓
比不上潜伏和黎明之前
不过张嘉译还是很不错的.

ananbaby 2012-4-25 11:14

这几天正在网上看,有血腥的,立即跳过,受不了!何必要弄成这个样子?.

s1100 2012-4-25 11:42

抗联密林中1940年前根本没有电台。.
页: [1]
查看完整版本: 推荐 新谍战片 《悬崖》东方卫视

Processed in 2 queries