查看完整版本: 人到四十太好看了

Cindymother 2011-12-29 16:02

人到四十太好看了

最近迷上了王志文和江珊演的人到四十,几个主演都演绎得很好,那个曾黎演的白晓燕也演得很不错,反正这个剧是有点内容的戏,太触动我同样也是快人到四十人的心弦了,广告插得也不算恶心,今天等着看大结局了。.

xiaoying415 2011-12-30 09:11

也追这个剧了,好看。.

Cindymother 2011-12-30 09:16

感觉几个配角,演老爷子的,战争狂的都演得相当到位.

junhuayang2005 2011-12-30 09:47

我也偶尔看到一些了,是不错的。.

DYMYY 2011-12-30 09:56

剧情,演技都特好。难得的好电视剧。.

LELE123 2011-12-30 10:03

喜欢这个电视剧.

光动我心 2011-12-30 10:31

李长江这个朋友真好.

念希 2011-12-30 10:38

呵呵!完美结局。.

caijunwei 2011-12-30 10:39

昨天结束了,结局很好。现在看看王志文好象不那么丑了,江珊演得很到位,前面的絮叨,对丈夫绝症的心疼到后面的清高。我很喜欢。就是奇怪白小燕怎么后来好几集都穿一件衣服。.

禹儿妈妈 2011-12-30 11:24

喜欢王思思, 虽然她的角色是令人讨厌的小三.

MYBLUERIVER 2011-12-30 12:12

没怎么看,不过我爸我妈倒是看得蛮投入。划到几眼,应该还可以。.

丛林一番 2011-12-30 12:34

我老公一直在追着看,一刚;男人40要HOLD的住。.

Cindymother 2011-12-30 12:37

今天没有看了,突然觉得有点不舍。.

千里妈 2011-12-30 12:55

就是不喜欢有旁白的形式,一念旁白就觉得出戏了.

hmannie3 2011-12-30 13:24

我没怎么看,老公一直看的
他看完后,捂出来的一句话就是:还是原配夫妻好啊....

janejanelu 2011-12-30 14:33

最有意思就是那个华硕了,取了个电脑的名字,人么弄得跟里面的精神病人差不多,明明这么大个“小三”写在脑门上,还口口声声说我不是小三,唉。都什么人!.

平儿妈 2011-12-30 14:35

我看王思思是演得挺好的。另两个就更不用说了。难得有空追完一部电视剧。.

勇敢妈妈 2011-12-30 14:56

说好看的都是这个年龄段的,特别有感触。上有老下有小,挤在中间,肩上的胆子很重!!!比较本色的出演,尺度拿捏准确!.

瑄瑄-妈妈 2011-12-30 15:36

这个年龄的人看这部电视剧,一定都深有感触的。想想平日里也老是跟老公鸡勾鸡勾的,有时候恨起来也想离婚算了,但是估计真离了,外面都去逛一圈的话,2个人也会是电视剧里的结局 ---复婚,所以LS有说家里老公看了后, 感叹还是原配好啊,这句话真是经典。.

Rocky_01 2011-12-30 20:36

也是难得看看的国产电视剧,但是觉得2个主角看上去好像有点老,不象“人到四十”,倒有点象“人到五十”。:loveliness:

[[i] 本帖最后由 Rocky_01 于 2011-12-30 20:37 编辑 [/i]].

小爱的妈妈 2011-12-30 21:17

难般看一集,但是是不错。喜欢片头素描处理的人物图像。人到40,内忧外患,是不容易。.

burninglife 2011-12-31 12:06

回复 1楼Cindymother 的帖子

也迷上了。才看到18集,突然发现哪个台都不播了~~.

笔源悠悠 2011-12-31 13:39

忍不住也来说一句

耐看的一部现代剧,每个演员都演得不错!.

洋囡囡妈妈 2011-12-31 15:37

还是空啊,否则怎么可能有空找小三呢?感情感情是谈的出来的,没空,谈什么呀。
再说了,电视里的情况生活里还是太少了,40岁,小孩都那么大了,真不太可能,要是50岁,还有可能的。2口子都是大单位的中流砥柱人物。夫妻2人,算算大学毕业,还是读医,5年呢,事业有成,40岁,小孩最大也只能刚读初中。
这部电视剧,就是和谐啊。这么和谐的生活到哪去找呢?40岁,事业有成,没经济负担。没事业压力。人品又正,多和谐呀,还空的下来,这样才能有感情纠纷啊。还hold住。亲戚还都住在附近。现在的生活,有几个40岁级没经济压力又没事业压力的?如果这2个压力都没有的,小孩多大?读小学吧。不知大家有没有看看周围有这样的人吗?和谐的电视剧。
我有几个读医的朋友,中国顶尖医科学院毕业。刚好超过40.国家级大医院或大的卖药企业的。中层,只能算事业有点小成,专家级真算不上。稍微靠点专家边的,每天见不到人影的。哪有电视里这么空。
不过也难说,医生,在经济上钱还是比较多的。红包肯定是收的。否则挺大的房子从哪来来?装修还不错。.

龙井茶香 2011-12-31 15:58

楼上说的一点不错.电视剧啥的,就是看个中心思想.

SHJERRY妈妈 2011-12-31 16:41

这部剧的确很好看,不喜欢“华硕”,尽管演员把这个人物演得又清纯又善解人意,但她是逃不出小三应该出局的下场滴,夫妻还是原配的好啊。倒是很欣赏“长江”,在种种诱惑下还能对自己的妻子不离不弃。.

ananbaby 2011-12-31 16:44

长江这个人物不真实,对主角夫妻好成这样,好像也没啥特别原因,生活中不可能!
他不仅出钱,还每次都守在那里或随叫随到,现代人,特别生意人,对父母也没好成那样吧?!.

桔子妈妈 2012-1-1 13:48

不喜欢看。
哪像人到40啊,象50或者60,我身边40+的朋友一个个真是很年轻,很充实的,不象电视剧里,一地鸡毛!.

依依妈妈 2012-1-1 22:52

被这个片名所吸引。然后看着看着也就看下去了。
这部电视剧前面几集好看,后面实在是有点拖沓了。
给我的感觉是一流的演员,二流的导演,三流的编剧。这个剧吧,实在是有点太和谐了,面也太广,从主角们的人到中年的情感危机到子女的教育问题,家庭矛盾、事业危机等等,特别是那个阳光医院的病例实在让我觉得编剧太幼稚和离谱了,实在浪费了这些演员啊!
不过我对里面的老爷子和小梁还是比较喜欢的,这一老一孙搭档太有意思了。.

齐齐妈妈(律师) 2012-1-2 14:02

还没看,找个时间补习一下!.
页: [1]
查看完整版本: 人到四十太好看了

Processed in 2 queries