查看完整版本: 拉轰的“土匪一家门”

都都妈 2011-12-27 14:05

拉轰的“土匪一家门”

颜色是都都配的
款式是他指定的,所以老妈就帮着实验,这是第3个,总算像了
雷锋帽
阮平帽(土匪帽)
鸡毛掸子东北帽(双鱼起)
Q版雷锋帽(虫虫起)
随你怎么叫[tt17]
[attach]672822[/attach][attach]672824[/attach][attach]672823[/attach][attach]672825[/attach][attach]672826[/attach]

[[i] 本帖最后由 都都妈 于 2011-12-29 11:03 编辑 [/i]].

都都妈 2011-12-27 14:08

喜欢我的模特吧,哈哈
[attach]672827[/attach][attach]672828[/attach]
翻过来看反面
[attach]672829[/attach].

双鱼 2011-12-27 14:15

鸡毛掸子东北帽[:sz12:]
都都妈侬太有创意了[:sz12:].

虫虫 2011-12-27 14:26

Q版雷锋帽哈哈.

都都妈 2011-12-27 16:59

回复 3楼双鱼 的帖子

不是我的创意,是都都的好哇
人家精心设计的,我只是操作而已[tt17].

都都妈 2011-12-27 16:59

回复 4楼虫虫 的帖子

这个名字好听的,我告诉他.

铭轩妈妈 2011-12-28 09:23

名字我想不出,不过,真的哈可爱

最好再上个真人秀哈.

兔兔妈 2011-12-28 12:26

雷锋帽,淘宝上有的,今年流行的~~ 刚败了一个回来~~.

都都妈 2011-12-28 14:52

回复 8楼兔兔妈 的帖子

拉轰哦[tt17].

兔兔妈 2011-12-28 15:02

回复 9楼都都妈 的帖子

绝对哦~~ 你时髦滴~~.

mnn01 2011-12-29 10:11

超赞呀,跟儿子想要的一摸一样,我兜了好多地都买不到,人家说都是小朋友的,我们呢八岁了,这个妈妈里面的白色的毛绒绒的是毛线吗?还是那买的里子,准备也给儿子DIY一顶。谢谢.

都都妈 2011-12-29 10:50

回复 11楼mnn01 的帖子

那白色的是衣服的毛里子,淘宝上好多.

都都妈 2011-12-29 11:05

先看看我们拉轰的“土匪一家门”
“土匪男一号”,像雷轰叔叔哇?
[attach]673322[/attach][attach]673323[/attach]
“土匪女一号”,阮平的老婆
[attach]673324[/attach][attach]673325[/attach]
恩爱的一对,不过女一号有点傲气
[attach]673331[/attach]

[[i] 本帖最后由 都都妈 于 2011-12-29 11:06 编辑 [/i]].

都都妈 2011-12-29 11:08

一家门来了,三只鸡毛掸子
[attach]673332[/attach][attach]673333[/attach]
一起反过来
[attach]673334[/attach]

[[i] 本帖最后由 都都妈 于 2011-12-29 11:12 编辑 [/i]].

琦儿妈妈 2011-12-29 11:25

都妈,你太强了。[em18].

快乐宝宝快乐妈 2011-12-29 14:00

太有创意了[:sz24:].

妈妈爱康康 2011-12-29 15:01

[em08] [em08] [em08].

都都妈 2011-12-29 16:45

回复 15楼琦儿妈妈 的帖子

现在我就盼着下大雪了,扳手指头等.

都都妈 2011-12-29 16:47

回复 16楼快乐宝宝快乐妈 的帖子

其实我觉得我的模特儿S比较有想法.

都都妈 2011-12-29 16:48

回复 17楼妈妈爱康康 的帖子

你表说是在吃羊肉串哦,你这些是花花,含苞待放的玫瑰花花
我收花花.

JUNMA_POWER 2011-12-29 17:52

:lol 一家三口戴出去绝对拉风哦:victory:.

xiaomai.2001 2011-12-29 21:26

送花.

都都妈 2011-12-29 22:16

回复 21楼JUNMA_POWER 的帖子

绝对的,回头率一定超过大明星.

都都妈 2011-12-29 22:16

回复 22楼xiaomai.2001 的帖子

谢谢.

妈妈爱康康 2011-12-30 00:28

回复 20楼都都妈 的帖子

是花花,不是羊肉串,哈哈。。。
还有还有,一楼我可是送了十朵呢!
真的很拉轰啊!.

都都妈 2011-12-31 12:32

回复 25楼妈妈爱康康 的帖子

谢谢哈
昨天我本来打算戴着紫色那顶出去的,可数可数,天太热了,只好酸啦.

渺渺眯眯 2012-1-8 18:32

天冷了,有没有真人秀啊?.

都都妈 2012-1-15 12:04

回复 27楼渺渺眯眯 的帖子

没有了,唯一可能戴的那个帽子被儿子带去外地了,这几天那里大雪,应该会用到了.

易MM 2012-2-4 11:38

很漂亮,喜欢白色和紫色的。其实可以戴了,风这么冷…….

六一儿童节 2012-6-4 17:09

好有喜感
[:sz12:].

kaka3r 2013-1-21 18:31

图片拍的真真叫好。帽子很有创意。.

fannyxsf 2013-1-24 09:12

*** 该贴被屏蔽 ***

我家洋洋 2013-1-28 10:41

挺好看的.
页: [1]
查看完整版本: 拉轰的“土匪一家门”

Processed in 2 queries