查看完整版本: 不得不提的印师傅(新进展在208楼)(电话在262楼)

doudouma0809 2011-12-13 19:43

不得不提的印师傅(新进展在208楼)(电话在262楼)

我家新房子是去年12月装修的,今年7月份入住了,小菠萝家用的印师傅他们装修的。整个装修过程都很愉快。
前天晚上和我家另一套房子的租客见面时,她说楼上往下漏水,并指给我看。确实还在漏,她说一晚上要漏一大盆,让我想办法解决。怎么办呢?楼上的那个业主是个出了名的霸道不讲道理,上次因为一件小事(邻居们都认为是她家不对)还和她吵了一架,这个业主能配合我检修吗?真烦啊!那时候已经是晚上7点多了,物业也下班了,只能等第二天了。在回家的路上我想到了印队长,立即给他打了个电话,他接到电话后一点都没犹豫立即和我约时间到我的房子里去看现场,并提出好几种解决方案看是否行得通。昨天上午我先到出租房那里,隔壁阿姨告诉我说不是我家楼上漏水,而是她家楼上漏,物业已经检修了,还有些渗水估计要两三天全部干。这下我放心了,告诉印师傅不用老远跑过来了,虽然最后没有真正麻烦他,但心里真的是十分感谢,我的这套出租房是在认识印师傅之前装修的,不是他份内的事,他也十分关心,当作是自己的事情来做,确实是十分感动。。。
续:
12月30日晚上房客给我发短信说还是漏水,让我元旦期间修好。31日我给隔壁阿姨家打电话,她家早已经不漏了,看来还真是我家楼上漏水了。怎么办呢?那么难缠的邻居。。。实在没办法我还是给印队长(有人叫他印师傅,我一直习惯叫他印队长,还有人叫他印老板,各种叫法都有)打了个电话,他立即和我约好2号来我房子看看。这里我要提一下和楼上邻居的纠纷就是她说我家防盗窗不应该做,害得她不好晾被子,要让我们拆掉。当时我们是很和气地跟她解释,并告诉她我这个防盗窗只做到窗户边,并没有超过天花板,她不听一定我我们拆,而且还威胁我们不让我们有好日子过,最后没办法才吵起来的。唉,这个二三十年的老公房就是这样。昨天上午十点多印队长就到了,我还在路上他就给我打电话了,我们家里有客人给耽误了,弄到11点多才到,实在是不好意思。本来说好去他另一个工地接他的,但1号运气不好出了交通事故,连车子也被扣了,只能乘地铁了,印队长也只能自己过来了。上楼后,印队长想办法把扣板割了一块下来,查看了一下里面没有水管,但墙壁都是湿的,那个地方刚好是楼上放台盆的地方,说一定是楼上漏水,要到楼上家里去修。我们因为和楼上超过架也不好意思上去,印队长自告奋勇地说上去敲门看情况,结果楼上家里没人。等了一会还是没人,我说一起出去吃个便饭,印队长不肯,我只好说吃个便饭顺便等一下楼上房东,说不定吃好饭他们就回来了。后来只好跟我们一起去简单吃了点东西,同去的还有给我家装修的油漆工小宋,是他骑电瓶车把印队长带来的。吃好饭印队长提议再去看看楼上邻居回来了没有,小宋也回去干活了。运气真好,进小区后不久,在家前面的那栋楼路边看见了楼上邻居,我指给印队长看,他立即去和那阿姨讲,还好他会说上海话,和那老阿姨交流起来也没什么障碍,可是那可恶的阿姨始终不肯承认她家漏水,她坚持要到我家去看,进去后她一直讲肯定是她家楼上即四楼漏水,然后渗水到我家了,印队长一看这情况坚持要去她家看,结果上楼一看她家的台盆下面放了两个大盆在接漏水,一直滴滴答答的,而且她家大理石台面接缝处全部裂开了,水龙头也坏的,一打开水就前后直喷,都喷到缝隙里流到地面了。这样的情况她家居然能忍受好几个月不修,真是佩服!而且台盆上上下下脏得无法下手去修,柜子全部烂掉。印队长在楼上查看的时候我们一直在楼下等,不想加剧这个矛盾,那阿姨还一直跟印队长说防盗窗的事,印队长不敢搭话,只一直说漏水的事,最后她家终于同意让我家出钱给她修。印队长下来后,和我老公一起去外面五金店买工具和材料。回来后先帮她家搞卫生再修理一直弄到4点钟才修好。走的时候我送他到楼下,想塞给他两百块钱,他有些生气,说我们都是朋友还这么见外,死活不肯收,弄得我特别不好意思,最后他飞快地走了。晚上回家我又给他发了个短信,再次感谢他,真心地感谢!上次我在物业那里报修,他们看了一下就说你自己把扣板下下来我再来修就走了。这事如果交给物业可能永远也解决不了问题,还真是多亏了印队长,否则不知道拖到何年何月。

[[i] 本帖最后由 doudouma0809 于 2012-5-8 13:48 编辑 [/i]].

麦兜兜 2011-12-14 10:43

小菠萝妈妈推荐的,值得信赖.

doudouma0809 2011-12-15 14:06

回复 2楼麦兜兜 的帖子

是啊,确实很不错的人。我打电话感谢他的时候他说“都是朋友不用客气。”后来才知道像这样的事他做了不止一次了,曾经也是有家人漏水,他立即赶过去处理,那房子也不是他们装修的。.

康康的大头爸爸 2011-12-15 23:15

请短个师傅的电话,谢谢.

doudouma0809 2011-12-16 14:23

回复 4楼康康的大头爸爸 的帖子

已短.

bocaima 2011-12-16 16:22

哈哈,我们家现在的施工队长,他现在可是忙人+红人呀。人很不错的,提供的建议合理,可行。我们家刚刚做完水电,小丁师傅人聪明,活好,水电一次验收通过!.

Lucybest 2011-12-16 17:40

印师傅也是我家的装修队长,很庆幸遇到了他,让我一个人带着孩子上着班还从容的装修完了三房二厅。亲戚朋友来看了都说不错,连注重细节的妈妈也没挑出毛病来。.

小菠萝的妈妈 2011-12-16 22:29

看到你们说好,我真高兴。.

lindaqshi 2011-12-20 01:13

我家也是印师傅做的,快结束了,真不错的一个装修队长,设计师小蔡也很不错 。谢谢小菠萝妈妈。.

ellenma 2011-12-20 05:12

请短个印师傅的电话,谢谢!.

小霸王龙 2011-12-20 13:45

麻烦也短我一个吧,谢谢啦!.

绿娃妈妈 2011-12-20 14:01

请LZ短个印师傅电话,准备要装修了,谢谢!.

ziyima 2011-12-20 16:25

麻烦也短我一个吧,谢谢啦!.

doudouma0809 2011-12-20 18:07

回复 10楼ellenma 的帖子

已短.

doudouma0809 2011-12-20 18:08

回复 11楼小霸王龙 的帖子

已短.

doudouma0809 2011-12-20 18:08

回复 12楼绿娃妈妈 的帖子

已短.

doudouma0809 2011-12-20 18:09

回复 13楼ziyima 的帖子

已短.

蓝袖 2011-12-20 18:41

家里买的新房下个月要交房了,也想要这个师傅的电话,请短一下。现在找个有责任心的装修师傅不容易。.

天蓝蓝 2011-12-20 18:42

麻烦也短给我个印师傅的电话,我明后年也要装修了,先留好电话。[em01].

小南妈 2011-12-20 20:09

这么好的师傅,也短我一个电话吧,谢谢!.

月弯弯 2011-12-20 21:56

我也要电话哦[em01].

lee_abc 2011-12-21 11:41

这么好的师傅,麻烦LZ 也短我一个电话吧。谢谢!.

mirrorhaha 2011-12-21 12:28

我也想要个电话,谢谢!.

神兜兜*萌妈 2011-12-21 16:10

也想要印师傅电话,谢谢了!.

lhy 2011-12-22 15:46

麻烦也短我一个电话吧,我有可能明年打算再装修一下房子。谢谢。.

pleasure 2011-12-22 17:26

也想要电话,谢谢![em01] [em19].

doudouma0809 2011-12-23 12:38

回复 18楼蓝袖 的帖子

已短。.

回复 19楼天蓝蓝 的帖子

已短。.

回复 20楼小南妈 的帖子

已短。.

doudouma0809 2011-12-23 12:39

回复 21楼月弯弯 的帖子

已短。.

doudouma0809 2011-12-23 12:40

回复 22楼lee_abc 的帖子

已短。.

doudouma0809 2011-12-23 12:40

回复 23楼mirrorhaha 的帖子

已短。.

doudouma0809 2011-12-23 12:41

回复 24楼神兜兜*敏妈 的帖子

已短。.

doudouma0809 2011-12-23 12:41

回复 25楼lhy 的帖子

已短。.

doudouma0809 2011-12-23 12:42

回复 26楼pleasure 的帖子

已短。.

天蓝蓝 2011-12-23 12:49

回复 28楼doudouma0809 的帖子

谢谢doudouma,收到了,先保存好了[em01].

乐宝宝0804 2011-12-23 13:36

回复 1楼doudouma0809 的帖子

请也短我一个印师傅的电话,谢谢啊:).

小培妈 2011-12-24 13:53

明年准备装修,请lz短个电话,谢谢!.

weifu074 2011-12-24 14:55

也想要电话,谢谢!.

kang妈妈 2011-12-24 17:40

天哪,这下得有多少生意呀,我想找也不敢找了.

小菠萝的妈妈 2011-12-24 23:05

回复 40楼kang妈妈 的帖子

没事的,不是说人家拿了印师傅的电话就一定请他做的。毕竟有些人特别是家里人不放心这种不通过装修公司的装潢模式的。这是客户和印师傅的双向选择。.

荷塘 2011-12-25 10:13

请短我一个电话吧,谢谢.

doudouma0809 2011-12-26 13:08

回复 37楼乐宝宝0804 的帖子

已短,不用回短信了。.

doudouma0809 2011-12-26 13:09

回复 38楼小培妈 的帖子

已短,不用回短信了。.

doudouma0809 2011-12-26 13:09

回复 39楼weifu074 的帖子

已短,不用回短信了。.

doudouma0809 2011-12-26 13:10

回复 42楼荷塘 的帖子

已短,不用回短信了。.

燕山月似钩 2011-12-26 14:15

也短我一个吧。谢谢。.

zhuzhuhaoo 2011-12-26 14:31

也短我一个吧。谢谢。.

smileross 2011-12-26 14:37

我家也是印师傅装修的,很满意,人很好,很为客户着想的,不像一些队长只想着捞钱,小丁师傅人也很好的。.

平易淡淡 2011-12-26 15:06

我是联系过印师傅的,但由于我家工期实在太紧,我老公轻信大公司的承诺没在印师傅那里做,没想到遇到的设计师经验不足,装修过程中状况百出,我打电话咨询过印师傅几次,他都很热心,帮我出主意,我很感谢他。.

susanren 2011-12-26 16:55

回复 43楼doudouma0809 的帖子

也短我一个印师傅的联系方式,谢谢啦。.

jerichen 2011-12-27 09:13

littleair1 2011-12-27 09:24

麻烦给我个电话哟,谢谢.

doudouma0809 2011-12-27 12:23

回复 50楼平易淡淡 的帖子

看来不止我一个人说好啦,呵呵.

doudouma0809 2011-12-27 12:23

楼上的全部已短。.

逸妈 2011-12-27 12:25

能短个手机给我吗?谢谢了.

乖乖兔 2011-12-27 14:30

回复 55楼doudouma0809 的帖子

我家年份长了,也准备重新装修一下。麻烦短个电话,谢谢!.

zhh9001 2011-12-27 14:58

回复 54楼doudouma0809 的帖子

jennyoung 2011-12-27 16:08

也请短我一个印师傅的联系方式,谢谢!.

WJ0566 2011-12-27 16:25

正好有需要请短个电话吧,谢谢!.

J霖妈 2011-12-28 08:22

你好,我们家的房子电线和热水管出了问题,现在想都从新搞,电线可以走明线,水管明线暗线都可以,管子是厂家负责做的但他们要我们自己先开好洞,麻烦你给个师傅的电话我咨询下,有推荐的放心点。谢谢。.

骏逸妈妈 2011-12-28 08:44

麻烦给我个印师傅的电话

我准备明年装修,让装潢公司报价发现水分真的很大。想找个令人放心的装修施工队算了。看到你们的帖子,知道这个师傅很有口碑啊,请短我个联系方式吧?!谢谢.

美颌龙 2011-12-28 11:20

也请短我印师傅电话吧。谢谢!.

bright202 2011-12-28 13:08

dinghao93 2011-12-28 21:49

可以短我一个印师傅的电话吗?谢谢了!.

小眼豆豆的妈妈 2011-12-29 10:47

奉劝多找几家对比一下,再决定吧.......

doudouma0809 2011-12-29 12:40

楼上的都已短.

wengzj620 2011-12-29 13:53

请短个印师傅的电话,谢谢.

喜胖妈 2011-12-29 14:36

回复 3楼doudouma0809 的帖子

也短我一个吧!家里有套房想弄弄,谢谢你!.

金沙白浪 2011-12-29 17:22

请短我一个,要咨询一下印师傅,谢谢.

嘎嘎的妈妈 2011-12-29 21:25

口碑真是重要啊,这位师傅光旺旺上的生意就做不过来了.
也短我一个电话吧,不知道印师傅接不接二次装修的生意..

doudouma0809 2011-12-30 21:00

楼上的都已短.

hehe121488 2011-12-31 10:48

也给个师傅的电话

也个个电话,谢谢了.

jianhong727 2011-12-31 10:59

XQQ妈妈 2012-1-2 15:20

麻烦也短我一个印师傅的联系方式吧,谢谢!.

feifeimm2000 2012-1-2 20:15

也想要印师傅电话,谢谢.

doudouma0809 2012-1-3 12:39

楼上的都已经短了.

kang妈妈 2012-1-3 15:12

短个联系方式吧,正好有套房子今年要装修一下.

卷发宝贝妈 2012-1-4 11:18

也请短一个印师傅的电话。谢谢!.

doudouma0809 2012-1-4 19:02

楼上的都已短.

马甲的马甲 2012-1-4 20:46

新年好,也要一个电话:).

Nico她妈 2012-1-4 21:47

家里也需要装修 正愁没有好师傅  刚好看到此帖  真是解决大问题 谢谢!也请短一个印师傅的电话。.

小老鼠jack妈妈 2012-1-5 10:55

也短我一个印师傅的联系方式,谢谢啦.

doudouma0809 2012-1-5 10:56

楼上的都已短.

盐水虾 2012-1-5 13:04

请也短我一个印师傅的电话,谢谢啊.

懒宝马克 2012-1-6 10:43

duoduomama 也请麻烦短我一个电话吧, 年后打算重装了, 谢谢你。.

doudouma0809 2012-1-6 14:46

楼上的都已短.

zeyue0731 2012-1-9 14:48

请短个印师傅的电话,谢谢.

doudouma0809 2012-1-9 17:17

回复 89楼zeyue0731 的帖子

短你了.

紫菸2001 2012-1-24 16:48

回复 9楼lindaqshi 的帖子

能否短我印师傅和设计师的电话?谢谢了!.

不二周助 2012-1-24 20:54

请楼主短一个印师傅的电话,谢谢。.

sophia00 2012-1-25 15:57

麻烦也短我一个印师傅的电话,我3月底也要装修了。.

快乐的五线谱 2012-1-26 16:14

也短我一个吧。谢谢。.

huanxiao95 2012-1-26 19:34

[quote]原帖由 [i]doudouma0809[/i] 于 2011-12-15 14:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8399625&ptid=4798938][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是啊,确实很不错的人。我打电话感谢他的时候他说“都是朋友不用客气。”后来才知道像这样的事他做了不止一次了,曾经也是有家人漏水,他立即赶过去处理,那房子也不是他们装修的。 [/quote]
你好,也麻烦短我印师傅的电话,我家也准备装修了。.

hkdd 2012-1-28 22:31

你好,能否短一个印师傅的电话,打算五月底开始装修。谢谢了。.

小菠萝的妈妈 2012-1-28 23:13

你花钱买了太平,心态真好。你楼上这户人家也够可以的,损人不利己,何必呢?.

fish_jiajia 2012-1-29 09:18

也短我一个印师傅的电话,谢谢!.

肖肖妈 2012-1-29 12:42

也短我一个电话吧,谢谢.

jeniferjh 2012-1-29 12:55

新年好!也请短个印师傅的电话,谢谢!.

怕老鼠的猫 2012-1-29 14:15

新年好,也请短我印师傅电话吧,谢谢!.

家乡美 2012-1-29 15:18

请短一个印师傅的电话吧,谢谢了.

佳宁妈妈 2012-1-29 16:03

短我一个印师傅电话吧,留着备用..

有一种声音 2012-1-29 16:42

新年好,看到印师傅口碑这么好,麻烦也短我一个印师傅电话,谢谢!.

思成妈 2012-1-29 21:40

也短我一个吧,不知道浦东惠南地区的业务接不接啊?谢谢!.

小叶妈 2012-1-29 23:36

我家也准备装修了,印师父那么好,他手下的水电工,泥水匠,木工技术怎么样呢?我老公很忙,装修的事基本上是要交给我了,一定要找个好的负责的装修队才行啊,否则我肯定应付不过来了。.

水精灵妈妈 2012-1-30 08:50

请短一个印师傅的电话吧,谢谢了.

xiangxiang 2012-1-30 09:20

*** 该贴被屏蔽 ***

乐乐他妈妈 2012-1-30 12:53

新年好,看到印师傅口碑这么好,明年就要装修了,麻烦也短我一个印师傅电话,谢谢.

sophia00 2012-1-30 13:25

新年好,也请短我一下印师傅电话吧,谢谢!.

DAVID_XU 2012-1-30 15:03

请短号码,正好新房咨询,谢谢.

yoyobrain 2012-1-30 15:53

你好,最近犹豫是不是要装修,请短印师傅电话,谢谢!.

烨妈妈 2012-1-30 18:09

火热的帖子啊.

hleilei 2012-1-30 20:35

新年好。
麻烦也短我印师傅的电话吧,谢谢了。
通过这个火热的帖子,也就知道我们的装修市场多么不规范了,没有有力的监管,我们只能在口口相传中寻找心安。.

诚子 2012-1-30 20:57

新年好 也短我一个吧 明年正好要装修 谢谢.

lovelyguoguo妈 2012-1-31 12:46

这么好的一个师傅,麻烦短个电话,下次装修时提前预约上。谢谢楼主!.

cathy_lxx 2012-1-31 15:07

新年好 也短我一个吧 正好要装修 谢谢.

甜甜妈妈 2012-1-31 15:43

思悠妈妈 2012-1-31 22:40

也请短我一个电话,留着备用

.

legend777 2012-1-31 23:50

fcfld 2012-2-1 09:48

请问,能否帮忙问问印队长,我这里有些简单的活想请他做,他做吗?
第一、开关改插座
第二、厨房台面更换、卧室内飘窗台面更换,顺便把天然气煤灶改成电磁炉的
谢谢楼主啊.

宝宝皓皓妈妈 2012-2-1 13:24

回复 28楼doudouma0809 的帖子

也请短我一个。谢谢!.

睡觉猪妈 2012-2-1 13:53

新年好,麻烦也短我一个吧,好师傅不容易找啊,谢谢啦!.

宸宸妈 2012-2-1 17:42

印师傅电话

也短我一个吧。谢谢。.

昱辰妈妈 2012-2-2 08:12

我也要电话,谢谢.

fannyxsf 2012-2-2 12:59

doudouma0809 2012-2-3 14:35

回复 97楼小菠萝的妈妈 的帖子

没办法,谁叫摊上这样的邻居呢!只能自己吃点亏,大事化小,小事化了。.

doudouma0809 2012-2-3 14:46

回复 121楼fcfld 的帖子

我短你印师傅电话,你自己和他联系看是否能做。.

doudouma0809 2012-2-3 14:49

楼上的全部已短,不用回短信了。祝大家装修愉快!.

rechel96 2012-2-3 17:21

还在吗?请短印师傅电话。谢谢!.

wflzpxb 2012-2-3 17:35

也请短我一个印师傅的电话吧,谢谢。.

燕燕于飞 2012-2-4 20:02

可否也短我一个号码,我家今年要装修,刚好需要像印师傅这样热心又负责的人,感恩~~.

小羊绒妈妈 2012-2-4 20:17

也短我个号码,谢谢.

柠檬妈咪 2012-2-4 20:27

好火的帖子,这下印师傅要忙不过来了,我也跟帖做个记号吧。.

lqy8888888888 2012-2-5 06:19

也短我一个吧。谢谢。[em01].

doudouma0809 2012-2-5 20:59

楼上的都已短.

海豚栋栋 2012-2-6 11:08

请楼主短一个印师傅的电话,谢谢.

开心妈2006 2012-2-6 11:14

请短一个印师傅的联系电话给我吧。谢谢!.

吴悦霖妈妈 2012-2-6 11:39

请楼主短我一个印师傅的电话,谢谢了。马上要准备装修了。.

虾米妈妈 2012-2-6 12:22

我家的房子马上交房了,麻烦请短我印师傅电话。谢谢!.

肉肉 2012-2-6 12:23

你好,麻烦请短一个印师傅的联系电话给我吧。6月准备装修,谢谢啦!.

doudouma0809 2012-2-6 14:04

楼上的都已短.

愛子のムーサイ 2012-2-6 15:52

请短,谢谢.

lejia 2012-2-6 17:10

可以短我一个印师傅的电话吗?谢谢!.

心灵麦田 2012-2-7 11:30

正好准备重新装修,麻烦楼主短一下印师傅电话,多谢!.

佳运妈 2012-2-7 12:33

也请短一个给我吧,谢谢!.

fanjingjing 2012-2-7 21:49

我也想要个电话,谢谢.

zhengrace 2012-2-8 10:36

谢谢楼主也短个电话,我想暑假进行装修,麻烦你了.

钧钧妈妈 2012-2-8 12:21

也请短我一个印师傅的电话吧。有一套房子过一阵想装修。谢谢.

doudouma0809 2012-2-8 13:08

楼上的均已短.

mayt 2012-2-8 15:19

ggixlx 2012-2-8 21:44

麻烦楼主,也短我个电话吧!.

小甜甜的妈 2012-2-8 22:00

[size=3]印师傅真好啊!麻烦也短我一个电话吧,我打算再装修一下房子,想找印师傅。谢谢啦![/size].

他山之石 2012-2-9 11:45

cslinda 2012-2-9 11:48

麻烦短我联系方式,我家房子也打算装修了,谢谢.

echo276 2012-2-9 13:14

麻烦楼主也给我印师傅的电话,谢谢,家里也想重新装修一下.

doudouma0809 2012-2-9 14:07

楼上的均已短.

echo276 2012-2-9 14:38

谢谢豆豆妈:handshake.

茗茗的爸 2012-2-9 17:53

短电话.谢谢..

yonger99 2012-2-9 23:16

麻烦也短一个印师傅的电话好吗?谢谢了!.

sueyang 2012-2-10 13:07

请短我一个电话吧,谢谢.

望天树 2012-2-10 13:15

也请短我印师傅电话吧。谢谢!

.

doudouma0809 2012-2-10 15:26

楼上的都已短.

sabrina_2006 2012-2-13 11:36

回复 163楼doudouma0809 的帖子

麻烦也短个印师傅的电话给我,谢谢!.

雨霁 2012-2-13 11:50

麻烦短下印师傅电话,谢谢!.

dimmple 2012-2-13 12:50

也需要电话 谢谢.

shanyim 2012-2-13 13:05

麻烦能短我印师傅的联系方式吗,谢了.

lwlw 2012-2-13 13:15

给我一个联系方式好吗?谢谢!.

doudouma0809 2012-2-13 15:01

楼上的均已短.

slbss 2012-2-13 16:16

麻烦也短我一个电话吧,谢谢!.

萱草妈妈 2012-2-13 16:29

[free]麻烦也给我印师傅的电话,谢谢![/free].

萱草妈妈 2012-2-13 16:30

麻烦也给我个电话,谢谢!.

蓁蓁妈 2012-2-13 17:20

麻烦楼主短个印师傅的电话吧,准备四月装修。谢谢!.

liuxinghai12 2012-2-14 12:11

请给我个联系方式,谢谢.

gggx 2012-2-14 16:07

请短一个印师傅电话.

kosoyu 2012-2-15 20:27

这么多要印师傅装修,不知他是否忙得过来。我计划四月份装修,能否也短我一个,谢谢!.

ringomama 2012-2-16 00:27

麻烦也短我一个电话吧,谢谢!.

牧余 2012-2-16 14:04

麻烦给个印shi副的电话,多谢,印师傅可不敢换号码啊,他不知道自己已是旺旺名人了。哈哈.

双双对对 2012-2-17 15:32

麻烦也短给我个印师傅的电话,我想二次装修主要是厨房和卫生间。.

★小不点★ 2012-2-20 09:48

麻烦了,也请短我一个印师傅的联系电话,
我们今年为了小孩子的读书问题准备要装修了,谢谢.

doudouma0809 2012-2-20 13:15

楼上的都已短.

亮亮妈咪 2012-2-20 13:32

麻烦楼主,也短我个电话吧!家里准备二次装修,谢谢.

小菠萝的妈妈 2012-2-20 13:41

上周公司里新装的空调老是跳闸,约了印师傅和电工搞定了。真是太好了,否则真不知道到哪里去找人,这事物业不管。.

liu 2012-2-20 19:35

doudouma0809 2012-2-21 16:00

回复 183楼小菠萝的妈妈 的帖子

不但印师傅,在我家干活的几个工人师傅都挺好的。我们一直都相处得很好。哪天有空你召集一下,把我们这些都是印师傅装修的BBMM们凑在一起聚一聚,呵呵。大家借机认识一下。.

lwzzz 2012-2-22 14:11

求电话

楼主也请短个师傅的电话,今年准备重新装修下厨房,先谢啦!.

小菠萝的妈妈 2012-2-22 17:45

回复 185楼doudouma0809 的帖子

我不知道哪些人是他的客户,也没联系电话怎么办?.

语心妈 2012-2-27 13:39

请短个印师傅和设计师小蔡的电话,不知道做不做二手房,谢谢!.

蔚儿妈 2012-3-1 19:29

[quote]原帖由 [i]doudouma0809[/i] 于 2011-12-13 19:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8394803&ptid=4798938][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家新房子是去年12月装修的,今年7月份入住了,小菠萝家用的印师傅他们装修的。整个装修过程都很愉快。
前天晚上和我家另一套房子的租客见面时,她说楼上往下漏水,并指给我看。确实还在漏,她说一晚上要漏一大盆, ... [/quote]
请告之印师傅的联系方式,谢谢....

紫柟 2012-3-1 19:59

请短我印师傅的电话吧,我家下半年有两套要一起装修.

doudouma0809 2012-3-2 14:49

楼上的都已短.

cleavergirl 2012-3-2 15:06

麻烦也个个印师傅电话吧,谢谢啦.

Jennifer1999_19 2012-3-2 16:16

也麻烦给我个印师傅的电话吧,谢谢.

小昵昵妈 2012-3-5 12:20

麻烦告诉我下印师傅的电话,谢谢!.

doudouma0809 2012-3-13 10:53

楼上的都短啦.

游走江湖 2012-3-13 14:36

我也想要电话,谢谢啦!.

比邻 2012-3-15 16:04

也短个印师傅的电话吧.

make妈妈 2012-3-15 18:33

回复 195楼doudouma0809 的帖子

请短我印师傅电话。.

一船星辉 2012-3-19 19:52

能短我印师傅的手机吗?我正在找施工队。谢谢!

能短我印师傅的手机吗?我正在找施工队。谢谢!.

xtl705 2012-3-20 18:43

麻烦楼主,我也要个印师傅的电话,今年6月份有房想装修。谢谢.

doudouma0809 2012-3-21 09:50

楼上的都短啦.

Jeff妈妈 2012-3-21 12:45

楼主也短我联系方式吧.

Joyce_haiyan 2012-3-21 20:25

[quote]原帖由 [i]doudouma0809[/i] 于 2012-3-21 09:50 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8607411&ptid=4798938][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
楼上的都短啦 [/quote]
麻烦短我一个,谢谢!.

济公喉宝 2012-3-22 11:12

我寄希望于楼主实在不厌其烦了,干脆在帖子里写上印师傅的电话呢。结果看到最后,也没有。[:sz14:] 麻烦楼主也短我一个?谢谢!.

kosoyu 2012-3-22 16:24

回复 204楼济公喉宝 的帖子

真幽默~~.

mzm71 2012-3-22 21:06

请短我一个,谢谢.

doudouma0809 2012-3-23 09:57

都短啦.

doudouma0809 2012-3-23 10:11

上周换了个新房客,说是龙头要上下都出水的,当时装修的时候考虑到上下都出水的龙头容易坏,就选的单出水。周一给印队长打了个电话问他除了换龙头还有没有其他的方法,他说不行只能换龙头,还说哪天他去建材市场的时候帮我买一个,让水电工去安装好就可以了,我本人不用过去帮我弄好。结果周三就给我打电话让我通知房客在家等着来换龙头,周三晚上就换好了。一问还买的是摩恩的龙头,我说太贵了,要给他钱,他不干,哪天碰到时一定要给他这个龙头钱,不然真不好意思。这就是印队长做事情的风格,不管什么东西他都要买质量好的,所以他的报价也许在同行中不一定是最便宜的,但东西质量确实是很好。据印队长的一个客户讲,十几年前他找印队长装修的房子,现在儿子要结婚重新装修,看来看去,除了有些龙头啊下水管啊老化的要换,墙壁再重新粉刷,其他的都不需要动。确实很值啊。.

倩莹妈妈 2012-3-23 10:39

回复 208楼doudouma0809 的帖子

麻烦也请短我一个,谢谢!.

笑笑的妈妈 2012-3-23 11:09

麻烦也请短我一个,谢谢!.

shane 2012-3-25 15:31

今年也想弄弄房子,详细看了小菠萝妈妈的装修日记,做了一些笔记,又看了您多次提到的印师傅,所以麻烦也短我一个吧,谢谢你们这些热心助人的妈妈!.

ccddai 2012-3-25 19:20

也短我一个吧,谢谢!.

babyjiajiamm 2012-3-26 13:44

也想要个电话,不过有个疑问,这么多mm要电话,都现在装修吗?印师傅忙得过来吗?.

doudouma0809 2012-3-26 14:34

回复 213楼babyjiajiamm 的帖子

前几天和印队长通了电话,他说很多人都只是打电话询价,到处比较,最后不一定找他做,因为他的报价都是用好材料的报价,很多小公司都是报价很低,最后加钱加得很多,反而得不偿失。最近倒是不特别忙,可以找他装的。电话我短你好啦。.

babyjiajiamm 2012-3-26 15:32

回复 214楼doudouma0809 的帖子

谢谢啊!我们也是现在先咨询的,准备孩子放暑假的时候翻新,会不会很多mm都和我一样的想法啊[:sz22:].

青菜妈 2012-4-2 17:26

麻烦也请短我一联系电话,谢谢!.

快乐123 2012-4-2 19:37

回复 214楼doudouma0809 的帖子

给我一个印师傅的电话吧,谢谢,我估计年底要装修了,,我是一定要找他装修的,,.

needge_hu 2012-4-3 15:07

也短我个印师傅的联系方式吧,谢谢!.

TTCCma 2012-4-3 20:23

秋天的苹果树 2012-4-6 20:56

要个印师傅的联系电话哦,谢谢热心的LZ!.

宝龙儿妈妈 2012-4-8 06:06

也短一个电话给我吧,急。.

欣宝妈妈 2012-4-8 06:36

麻烦短一个电话给我,谢谢!.

阳光野草 2012-4-8 12:35

也请短我一个电话!谢谢!.

doudouma0809 2012-4-8 14:00

都已短.

anne88 2012-4-10 09:54

马上要装修,求印师傅联系方式。不知他是否忙得过来?.

汗宝宝的妈妈 2012-4-10 10:04

楼主也请短我一个,如果要弄肯定找他弄.

doudouma0809 2012-4-10 15:23

已短.

anne88 2012-4-11 10:49

多谢小菠萝妈妈和豆豆妈,[em01] 已联系印师傅。.

227cjq 2012-4-11 12:30

想要个印师傅的联系电话,谢谢热心的楼主!.

lsmaeach 2012-4-11 15:18

doudouma0809 2012-4-12 08:51

回复 228楼anne88 的帖子

确定好的话我就放心了.

lsmaeach 2012-4-12 09:30

回复 227楼doudouma0809 的帖子

宏哥 2012-4-12 09:32

能否也短信我一个这位师傅的电话,想翻新一下。.

青青的爸爸 2012-4-12 09:44

也请短个师傅的联系电话。多谢!.

zewei妈妈 2012-4-12 11:25

谢谢短个联系方式,麻烦啦,也感谢LZ不厌其烦的回复。.

doudouma0809 2012-4-12 13:24

回复 235楼zewei妈妈 的帖子

没关系啦,举手之劳.

宏哥 2012-4-12 13:47

短信收到,非常感谢LZ!.

wanglei1121 2012-4-12 15:04

请短我一个,谢谢.

Chloechang 2012-4-12 16:18

亲爱的LZ,短我个印师傅的电话吧。.

青菜妈 2012-4-14 16:29

回复 224楼doudouma0809 的帖子

谢谢豆豆妈!祝你天天快乐!.

雨霁 2012-4-16 14:53

上周和印师傅通的电话说要上门来看下,到现在也没回应,不知是否太忙还是觉得房间小利润太少!.

小布袋 2012-4-16 16:31

回复 241楼雨霁 的帖子

麻烦短我一个,谢谢!.

cathymum 2012-4-16 16:52

也请麻烦短我个印队长的电话.多谢!.

雨霁 2012-4-17 10:06

回复 242楼小布袋 的帖子

印师傅没有理我,所以我另找了其他很好的队长,也算是因祸得福吧!.

喀什噶尔胡杨 2012-4-23 21:46

不知道印师傅做不做店铺装修的,也麻烦短一个吧。咨询一下也好。不过看到这么多妈妈要电话,大概太忙了。看楼上说不理人了?.

小公主妈咪 2012-4-24 08:55

可以短我一个印师傅的电话吗 谢谢.

boyuanmama 2012-4-25 12:10

谢谢楼主给我个印师傅的电话好吗,明年年初要装修了,现在紧急筹备中呢。.

烨妈妈 2012-5-1 19:19

请lz短我一个印师傅的电话
谢谢.

sophia00 2012-5-2 13:21

回复 244楼雨霁 的帖子

能短我一个你家队长的电话吗?.

杜若MM 2012-5-2 15:46

请问印师傅是哪个公司的?请MM短我,谢谢,我最近也准备装修。.

Niumaliu 2012-5-3 16:30

回复 8楼小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝妈妈,麻烦短我个印师傅的联系方式,谢谢.

亦韵妈 2012-5-3 17:09

回复 8楼小菠萝的妈妈 的帖子

麻烦也请短个印师傅的电话,谢谢!.

lynasbb 2012-5-5 13:19

短一个印师傅的电话吧,谢.

大小老鼠 2012-5-5 14:34

麻烦也请短个印师傅的电话,谢谢!.

玛丽妈 2012-5-5 15:14

装修队真有好人?

我家当年装修,找了上海装修老大。价格贵不说,工人捣糨糊,队长在报价单上搞鬼,老公稀里糊涂不知多掏了多少冤枉钱。最可气的是厨房水池给了个质次价高的次品,还骗我们说发票丢了,没过一年就滴滴答答漏水。老公说下次买房就买装修好的,怕了装修。伤不起啊。。。自此看见装修工之类的劳苦大众再无同情心。。。.

qiuchunbaobao 2012-5-7 11:27

麻烦你短我一个印师傅的电话。

多谢!.

日光朦胧感 2012-5-7 12:01

也请短我一个印师傅电话。谢谢啊!.

mary_1 2012-5-7 12:44

也请短我一个印师傅电话。下半年要装修

也请短我一个印师傅电话。下半年要装修.

ldot 2012-5-7 13:16

麻烦楼主短一个印师傅的电话
谢谢!.

kikywu 2012-5-7 20:10

麻烦也短我一个印师傅的电话,谢谢啦!.

小任妈 2012-5-8 13:12

麻烦也短个印师傅的电话,想把家里的墙壁和卫生间弄一下。谢谢!.

doudouma0809 2012-5-8 13:48

由于最近比较忙,没时间上网,很多短信来不及回,怕耽误大家时间,印师傅电话13681822055 ,请自行联系。我是豆豆妈,祝大家生活愉快!.

anny_xili 2012-11-8 15:46

[quote]原帖由 [i]玛丽妈[/i] 于 2012-5-5 15:14 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8708105&ptid=4798938][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家当年装修,找了上海装修老大。价格贵不说,工人捣糨糊,队长在报价单上搞鬼,老公稀里糊涂不知多掏了多少冤枉钱。最可气的是厨房水池给了个质次价高的次品,还骗我们说发票丢了,没过一年就滴滴答答漏水。老公说 ... [/quote]
有同样经历、同样感受的童鞋上来吼一把!善良的爸爸还说装修工人辛苦,挣钱不容易,对他们非常好,可是他们竟然还坑人!家里响吱吱的地板、下沉的柜子、以次充好的插座、冒牌的电线……让我对部分劳动人民有了更全面的认识。.

上天赐予 2012-11-16 23:38

开始装修,麻烦楼主短个印师傅的电话,谢谢.

上天赐予 2012-11-16 23:40

看到电话了.

vivilang 2012-11-18 22:26

请短印师傅手机号码

菠萝妈妈,麻烦也请短一个印师傅手机号码。2013年年初要装修。感谢!.

ellen_xi 2012-11-27 18:22

请教一下,印师傅小清包做不做的?.

花朵朵 2012-11-27 21:48

我也想请

[[i] 本帖最后由 花朵朵 于 2012-11-27 21:59 编辑 [/i]].

易凡 2012-12-1 13:50

麻烦楼主也短个电话吧。.

小凡凡妈妈 2012-12-1 20:00

我过了年要装修了,也请短我个印师傅的联系方式,谢谢。.

咪鸡妈妈 2013-2-26 12:53

请短个印师傅和设计师小蔡的电话,不知道做不做二手房,谢谢哦!

.

金沙二少 2013-3-5 10:20

麻烦楼主短个印师傅的电话吧,谢谢了!.

笑嘻嘻的圆圆 2013-3-5 11:31

自住的房子10几年了,想重新装修一下。请短个印师傅和设计师小蔡的电话,非常感谢哦!.
页: [1]
查看完整版本: 不得不提的印师傅(新进展在208楼)(电话在262楼)

Processed in 2 queries