查看完整版本: 推荐安妮·海瑟薇新片;ONE DAY!

哲远妈妈 2011-12-1 13:53

推荐安妮·海瑟薇新片;ONE DAY!

喜欢看爱情片的MM可以去看看
简介;这么多年,这么多人经过我的生活,可是为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,在我心中占据了这么重的地位……”男生与女生之间,是否真的能有一段跨越20年的友谊?为什么每一年,只为等待这一天?最新上映的好莱坞新片《One Day》中,安妮·海瑟薇用她小心翼翼的约克郡口音,讲述了一段“年年有今日”的无悔约定。.

Cindymother 2011-12-1 15:11

谢谢推荐,正在找片子看呢.

水孩儿妈 2011-12-2 17:28

回复 1楼哲远妈妈 的帖子

前两天刚看过,小感动了一把.一直很欣赏她的演技, 那个变形金钢的男主在里面演得也不错.
关于电影的名字,我自己还琢磨出另一层意思. 它可以翻译成每年的7月15日,也可以解释成"总有一天",意思是这个男人在ANNA的感化下,终于有一天懂得正视这段感情,也终于懂得如何做个有担当的男人..

钊元妈妈 2011-12-2 19:05

刚刚买了这张碟片, 准备晚上看.

cdfthj 2011-12-2 20:26

回复 3楼水孩儿妈 的帖子

男主
演过变形金刚吗?男b?男c?.

雪肌精 2011-12-2 20:56

大嘴,哈哈!.

哲远妈妈 2011-12-2 20:58

回复 3楼水孩儿妈 的帖子

男主是英国演员,应该不是变型金钢的主演吧!
对,开始看了很温馨,结局很意外,很感动!好片子,安妮拍的另一部;爱情与灵药,也可以看看。.

guesswho 2011-12-2 21:18

前幾天剛看過,我好説不是我的菜伐。LZ別介意。不過一直覺得Anne Hathaway很漂亮。以前看過男主演過的“the other boleyn girl"和"21",貌似“21”裏更可愛。.

annymama 2011-12-2 23:54

[url]http://www.shuangtv.net/juqingdianying/ytmnjr/[/url],给个链接吧。谢谢LZ推荐.

awajilip 2011-12-3 21:14

[quote]原帖由 [i]哲远妈妈[/i] 于 2011-12-2 20:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8371571&ptid=4797726][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
男主是英国演员,应该不是变型金钢的主演吧!
对,开始看了很温馨,结局很意外,很感动!好片子,安妮拍的另一部;爱情与灵药,也可以看看。 [/quote]

我也觉得爱情与灵药比one day 好看。 《断背山》的Jack还是不错的。
不过, One Day 的男主角也很养眼。.

annazq 2011-12-5 09:43

正想找她的片子看呢,前段侦探片看多了,腻了,想看文艺片。.

水孩儿妈 2011-12-5 11:54

回复 7楼哲远妈妈 的帖子

要不我记错了,但口音不象是英国的. "爱情与灵药"看过的,但我更喜欢这部. 再给大家推荐一部个人觉得也不错的,类似这种题材,也是绝对的大牌, 演技一流,<another woman>. "星球大战"和"黑天鹅"的Natalie..

jess 2011-12-10 05:11

找到心中真正爱的那个人不容易
男主角太养眼了,简直就是年轻的休格兰特
电影 音乐也好听.

JKL 2011-12-13 13:56

其实这个电影的情节蛮拖沓琐碎的,与其说是爱情故事,不如说是一个男人的成长故事,要让一个男人成长,代价很大的!.
页: [1]
查看完整版本: 推荐安妮·海瑟薇新片;ONE DAY!

Processed in 2 queries