查看完整版本: 家庭水质净化(刚才在另一个板块发布了,但是没有人回复)

skyxcn 2011-11-29 17:16

家庭水质净化(刚才在另一个板块发布了,但是没有人回复)

最近遇到很多烦心的事情,LG说现在上海空气不好,水质不好。空气不好,偶们没有办法。水质不好就家里装个净水设备吧。他老人家说了一句话,偶就开始头大了。LB网上一查,发现净水这个很黑幕,有好多抢手发言。弄得我一头雾水。
现在到WW上求助,请问有哪家装了净水设备的能否提供一些建议。其实我们家的要求很简单:净化自来水,无二次污染就可以。不一定要直饮。
谢谢大家了.

懒人 2011-11-29 17:49

沙发位先霸占一下,楼下回答。懒人表示嘉定南翔水质很好,龙头水可以直接养热带鱼的说。.

skyxcn 2011-11-30 15:03

难道大家都不用净水设备或水质过滤设备?.

smileyoyo 2011-12-1 15:37

我家装了前置和直饮,用的怡口的.

晴晴妈 2011-12-1 15:57

我家装了前置和恩美特净水器,这个不能直接生饮水。
然后在厨房龙头上安装了3M净水生饮的。.

netsky 2013-1-6 15:09

也在选择中,一头雾水,想装个前置和终端直饮,不知效果如何,找个心安理得吧!有经验的过来人贡献一下吧!.

shirleyw528 2013-1-6 19:20

回复 1楼skyxcn 的帖子

我家用的是汉斯希尔的,是德国的品种,可以生饮,直接接在家中自来水管上的,水质还不错。价格好像是一套2000元不到,自己可以接,很方便,我家是装修的时候一起请装修队长装的,不过没有实体店的,是在淘宝上买的。个人觉得比3M的好,东西小质量更好点。.

PeterShi 2013-1-6 22:02

PRO-50,费用1300,具装的人说美国宇航员用的.

qqgao 2013-1-7 09:56

我家以前用的是立升的,但是感觉很不好。现在改用3M了,淘宝上订的,直饮口感比立升的要好.

胖妞娘 2013-1-10 11:57

回复 9楼qqgao 的帖子

我家也是用立升的,能立刻放鱼缸里养鱼的。.

胡豆妈 2013-1-10 13:38

回复 2楼懒人 的帖子

请问为什么南翔嘉定水质好?用的哪里水源?还是水厂处理得好呀?.

懒人 2013-1-10 13:56

回复 11楼胡豆妈 的帖子

南翔有独立的自来水厂.

Moonfollower 2013-1-14 20:47

淘宝上看了一下,品牌多,价格差异也很大,迷惑了,请有经验的多多指点啊~.

netsky 2013-1-15 09:00

[quote]原帖由 [i]shirleyw528[/i] 于 2013-1-6 19:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9144728&ptid=4797554][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家用的是汉斯希尔的,是德国的品种,可以生饮,直接接在家中自来水管上的,水质还不错。价格好像是一套2000元不到,自己可以接,很方便,我家是装修的时候一起请装修队长装的,不过没有实体店的,是在淘宝上买的。 ... [/quote]
听说汉斯希尔的滤径小,对出水量和水压有影响。不知楼主感觉如何?.

shirleyw528 2013-1-15 09:24

回复 14楼netsky 的帖子

我家是二楼,装好后没多大影响,本来它那个出水口就是小口的不大的所以还觉得不错,主要是大部分配件都比较小巧又好装,水的质量肯定没问题,我老公是我家肠胃最不好的,他生饮都不拉肚子!.

netsky 2013-1-15 09:43

我家是8楼,也打算就这个了,你说的一套是指前置和末端吗?在哪里买的?谢谢!.

merlyn 2013-1-15 10:52

2000年后的新式商品房,
前置暂还没装,考虑到9年了热水器、龙头等都没有堵
饮用水部分用了RO反渗透技术的直饮(废水率2-3:1),进肚子的都用此龙头水.

天下大道 2013-1-15 16:11

有人说外国的净水器进入中国会水土不服,因为国内的水质太差。所以外国的净水器在国内达不到最终净化目标。有这说法吗?.

seawind 2013-1-15 20:56

最近要装修,研究了一下,
觉得只有反渗透复合中国的国情. 吃饭吃菜补充微量元素
活性碳只能自我安慰一下.
欢迎专家排砖.

doudou98 2013-1-15 21:53

回复 16楼netsky 的帖子

我当时是在淘宝上购买的,听我老公说没有实体店的。其实安装还是蛮简单的,如果你要网址,我到时可以调 出购买记录,复制给你,用下来还不错。其他的牌子的比较大,这个比较小,好看点,放在水斗下面也不是很占地方。.
页: [1]
查看完整版本: 家庭水质净化(刚才在另一个板块发布了,但是没有人回复)

Processed in 2 queries