查看完整版本: 告密者

ananbaby 2011-11-29 13:48

告密者

在看,等不及了,请告诉我,谁是告密者,谢谢!.

micky9150 2011-11-30 09:12

红隼.

ananbaby 2011-11-30 09:25

回复 2楼micky9150 的帖子

谢谢!.

金金的老妈 2011-11-30 09:29

加早晓得,还有啥看头拉[:sz12:].

ananbaby 2011-11-30 09:39

回复 4楼金金的老妈 的帖子

不过,我也猜到了.鸽子是主角的爱人,孔雀是烈士蒋仁的爱人,不可能是叛徒的,否则正面人物脸上怎么挂得下,所以就猜是红隼!排除法,哈哈.

caijunwei 2011-11-30 12:27

好早看的,有点忘了。是后面出现的一个教授,不是他们三个女的。.

ananbaby 2011-11-30 12:32

回复 6楼caijunwei 的帖子

是很久前的片子,因为有了IPAD,把以前没看的片子都挖出来看,天天看到12点,,,,,,目前看了:绝望的主妇,暗算,现在开始告密者,老有劲的!
怎么会有个教授? 不是三个女人之一是叛徒吗?.

箫影 2011-11-30 16:36

这个片子好看吗?台词就是:可能是他,可能。。。。。。。。。。。不是.

金金的老妈 2011-11-30 16:57

回复 7楼ananbaby 的帖子

去年看的,记得老左是潜伏的特务,索性全讲把你听了.

ananbaby 2011-11-30 16:57

回复 8楼箫影 的帖子

你不喜欢?这个台词特征我还没发现,刚开始看。。。。。。.

ananbaby 2011-11-30 16:58

回复 9楼金金的老妈 的帖子

谢谢!老左是谁?还没登场?.

shxuco 2011-12-1 09:14

回复 11楼ananbaby 的帖子

早了,要到后面才登场呢,所有的线索都和他有关系。老左的老婆是孟广美演的,就是她杀死了鸽子。好了,就讲到这儿吧,你慢慢看吧。
你和我一样,等不及要知道结果。我看阿加莎的书就是这样,看着看着就翻到最后看谁是凶手,然后再从前面看起,抽丝拨茧地分析线索,非常有趣。
这样的结果就是,我现在看那些国产的电视剧,没看几集就能猜出谁是好人,谁是坏人啦~~ 我LG说我也可以当侦探了。
我觉得我比那些国产电视剧的编剧要强!:lol.

快乐星期天 2011-12-1 13:38

其实,这片子看到最后脑子里留下的是龙飞对鸽子的那份爱.

ananbaby 2011-12-1 14:09

回复 12楼shxuco 的帖子

老左的老婆就是红隼?.

shxuco 2011-12-1 14:15

回复 14楼ananbaby 的帖子

不是的不是的~~;P
红隼因为做了叛徒,就和一个什么乡下的医生结婚后躲了起来,具体没看明白:L
老左和孟广美是很后面才出来,这个老左是冒充的,被杀的7个人因为知道这个假老左的真实身份所以就被“咔嚓”了!.

焕然一新 2011-12-2 13:47

搞错了吧,应该是孔雀。红隼是一直在监狱的那个吧.

ananbaby 2011-12-2 14:03

回复 16楼焕然一新 的帖子

亲爱的,我证明,你搞错了。
我昨天看到孔雀出狱了,但很可怜。。。为了新中国,随时准备抛头颅洒热血,最后新中国了,继续坐牢,我看得百感交集,眼泪嗒嗒地!.
页: [1]
查看完整版本: 告密者

Processed in 2 queries