查看完整版本: 上海度假村

在听雨品茗 2006-6-9 13:33

上海度假村

我们一家三口想好好玩玩..想找上海江浙一带环境各方面条件好点的度假村.住上二,三天,请问哪位BBMM能介绍一下.谢谢.

忻洁 2006-6-9 13:35

同里湖度假村很不错!
游泳馆免费享用.
面湖而居,是休闲娱乐的好场所!我们刚去过!.

在听雨品茗 2006-6-9 13:37

谢谢,忻洁,小孩只有十九个月,.

家有儿男 2006-6-9 13:47

回复 #1 在听雨品茗 的帖子

青浦定山湖旁边渡假村很多,一般好点的里面有许多游玩项目,可以到外面吃农家菜,价格也不贵,你可以网上搜索一下~~.

在听雨品茗 2006-6-9 15:55

谢谢"家有儿男",能提供江浙一带的吗?.

熙熙她妈 2006-6-9 16:32

说来也借鉴一下噢!.

小培妈 2006-6-9 16:49

杭州湿地公园..

家有儿男 2006-6-9 17:06

青浦的(和馨苑),原来是邮电渡假村,我去过几次都感觉很好,有大草地,秋千,带足球,风筝,羽毛球都比较适合,这么大面积的绿草地,真的很好,花草养护的也不错,还有网球场,保龄球,游戏机房,棋牌;,旁边连着湖,看湖光景色也很美,带鱼竿可以垂钓;不过是否掉的上来鱼就看你的运气;
里面有普通客房也有别墅,别墅真的很爽,一楼就客厅,钢琴,厨房等,2楼有几个房间,好喜欢,大大的床,白色的床蔓,,壁橱,卫生间全部是西洋风格,别墅外面也是西洋样式,门前有一个带顶的长廊,做在摇椅上或木头栏杆上面,前面就是大大的草坪,看孩子踢球放风筝,感觉拥有这样的家院就别无他求了~~
红顶渡家村,也在青浦,这是个经常被单位组织活动开会的基地,也很好;里面活动场地比较大;靠湖边看的到很辽阔的湖景,风大浪大的那种感觉;有条狗狗像鱼家养的狗,很凶;不过很喜欢延着那弯曲的在花园里的小路,晨跑;这里的活动很多,应该算一个活动基地;
以上地方都可以到不远处船上吃湖鲜及农家菜,价格便宜,又新鲜;鸡一般我们都提前通知他们用火早早的炖,不要高压锅出来的,清水螺丝,好吃干净,还有小龙虾,白水鱼,小湖鱼又脆又香~~不说了不说了,自己口水也出来了;.

梦婷她妈 2006-6-9 17:12

回复 #8 家有儿男 的帖子

有没有网址.

家有儿男 2006-6-9 17:19

沙家浜大家都还记得吧,那边的渡家村也很多啊,小船悠悠缓行在芦苇荡里,喝茶,吃瓜子,聊天,有点小雨才更好,听雨点打在船顶上,看雨在湖里溅起小水花;感觉悠然舒畅;此时候需要给孩子带着小毛毯,让孩子呼吸着清香的空气,睡一觉,而大人则可以享受这美妙的宁静~.

家有儿男 2006-6-9 17:22

每次都别人安排好的,从没有记得电话,或具体地址,所以也说不出来;
[url]http://cns.3721.com/cns.dll?coagent=dh&fw=dh&name=%B6%C9%BC%D9%B4%E5++%C9%CF%BA%A3&pid=1000022&cnspid=401731_1006[/url]
你看看这里吧;

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-6-9 17:24 编辑 [/i]].

sophiedussud 2006-7-25 22:09

谢谢家有南儿,我已定了下周青铺和馨苑的别墅, 想去看看.一来上海舍在没有小孩玩的大空间,二来,太想我的钢琴.不过.价格与法国的比较,也算很贵.3000元一晚. 还没有游泳池,在法国.一般我们租的别孰.在很好的地方,也不会超过1500一晚,在中国已20多天,越来越感到遗憾, 中国的经机是发展的很快,但是对孩子们的投支舍至上很少,上海这么多的人口,供小朋友玩耍成长的户外场所很难找到,有的到处是用钱币的游戏机, 暑假期间,都没有下午场的给小朋友看的表演,看到很多中国孩子的肥胖.他们读书的辛苦,包含着父母的希望.

舍在为了孩子们的中文,才花这么多的来中国的苦心. 也许, 我还是伦其自然吧.

明天去一客户介绍的度家村,在湖洲,我对起一无所知. 碰运气吧..

小太阳妈妈 2006-7-26 15:20

回复 #12 sophiedussud 的帖子

才来上海二十多天,你结论下得太早了。上海是中国经济发展的比较快的地方。物价可以说在全中国都是高的。适应一个地方需要些时间的,就象我LG的妹妹一到法国就傻了,觉得是到了乡下,找不到地方可以玩。直嚷着要回来。我想等你帖子里的中国话说顺溜了。你的感觉也会顺溜一点。.
页: [1]
查看完整版本: 上海度假村

Processed in 2 queries