查看完整版本: 最近有谁关注美国亲属移民进度了

fcfld 2011-11-25 14:26

最近有谁关注美国亲属移民进度了

我怎么突然之间看到我家的移民进程加快了很多?
前段时间看
10年
刚上去看
一下子变成54个月了?
啥概念?这进程MS也太快了?
随时随地改变的?
那54个月会不会过段时间看,又变成10年了?
还是说看到54个月以后,只可能比这个数字小,不会再变大了?.

SKY爸妈 2011-11-26 15:52

2011年12月亲属移民排期表

F1:  04年09月01日-------进37天   (美国公民成年未婚子女)

F2A:09年03月22日-------进37天   (美国居民配偶和未成年子女)

F2B:03年08月15日———— 进14天   (美国居民成年未婚子女)

F3:  01年10月08日-------进14天    (美国公民已婚子女)

F4:  00年07月15日-------进30天(美国公民兄弟姐妹 )
不知你是哪个类别的,美国人常抽风,有时候会倒退的.

fcfld 2011-11-30 08:57

回复 2楼SKY爸妈 的帖子

F4
是吧
常抽风啊
我哥说可能是还有54个月正式开始审理资料.

xiuxiu1218 2011-11-30 12:37

现在进度很慢的,比蜗牛爬还慢:(.

fcfld 2011-11-30 12:41

回复 4楼xiuxiu1218 的帖子

你们还剩多少时间正式受理啊?.

fcfld 2011-11-30 12:43

回复 4楼xiuxiu1218 的帖子

要不要添加偶MSN 啊?
呵呵.

xiuxiu1218 2011-11-30 14:16

[url]http://visa01.5d6d.com/[/url],每月排期可以看这个网.

布兜妈 2011-11-30 16:31

一般办理F4需要多长时间啊.

fcfld 2011-11-30 17:05

回复 8楼布兜妈 的帖子

我看到一个00年的,好像到了现在才面试?.

SKY爸妈 2011-11-30 19:20

回复 8楼布兜妈 的帖子

现在基本都要10年以上.

全能魔术师 2011-12-1 14:15

回复 1楼fcfld 的帖子

在美国办比国内办快得多呐,我GGPP就是先探亲去,然后在美国直接申请移民,3个月不到就办好了..

fcfld 2011-12-1 14:31

回复 11楼全能魔术师 的帖子

是伐?有这个说法?.

全能魔术师 2011-12-1 14:43

回复 12楼fcfld 的帖子

对,我家公婆就是这样办好的呀,现在他们还在美国呐..

xiuxiu1218 2011-12-2 12:34

美国移民分类
1. 不受配额限制移民

o 美国公民的家属 :

1. 美国公民的配偶和未成年的单身子女(未满二十一岁)
2. 廿一岁以上美国公民的父母

o 返美居民 :
1. 曾经居住美国的合法永久居民,到外国探访,超过一年后要返回美国的人
2. 受配额限制移民 : 申请合格后,仍然需视有无名额,等候排期.

我们现在说的亲属移民属于受配额限制移民
1. 第一优先(F1)
o 美国公民的未婚成年子女和他们的未成年子女(未满二十一岁)

2. 第二优先(F2)
o (2A): 永久居民的配偶和未成年未婚子女(二十一岁以下)
o (2B): 永久居民的未婚成年子女(二十一岁以上)

3. 第三优先(F3)
o 美国公民的成年已婚子女,和他们的配偶和未成年子女

4. 第四优先(F4)
o 美国公民的兄弟姊妹和他们的配偶和未成年子女.

zt妈 2012-2-10 22:04

期待快点啊,F4.

枫林路 2012-2-11 12:15

美国居民的孙子孙女可以亲属移民伐?.

fcfld 2012-2-11 15:19

回复 13楼全能魔术师 的帖子

你说的是你公婆这样移民
如果是兄弟的话,可能这样就不行了吧
因为子女办父母的话会快的多.
页: [1]
查看完整版本: 最近有谁关注美国亲属移民进度了

Processed in 2 queries