查看完整版本: 泰国穿越剧(情牵两世)

CHERRY爸妈 2011-11-23 13:15

泰国穿越剧(情牵两世)

有没有追泰国(情牵两世)的,最后结局是什么啊?更新的太慢了,等的崩溃.[tt27].

helee9988 2011-11-24 09:30

挺好看的,最后好象是女主和男主结婚了,一起去见了女主的妈妈,道别,最后镜子碎了..

elinading 2011-11-30 13:43

好看的,讲了很多泰国的风俗。关键OM好帅啊。.

云雪妈妈 2011-12-2 13:11

中文字幕已经全部更新完了,我追了好几个月,是难得好看的泰剧。.

gumama 2011-12-3 20:20

这两天,天天追,真的很好看.

MYBLUERIVER 2011-12-8 12:39

看得有点放不下啊。含蓄的表白,跟现在很多爱情片很不一样。
讲了很多泰国的历史、风俗,还有很多爱国情感,教育年轻人也不错。.

牛牛妈蜜 2011-12-9 13:18

我也在追,真的好看,那男主真是温润如玉,看上去就好舒服。.

孙悟空妈 2011-12-19 12:48

之前看了开头,因为不是高清版的,就放弃了。看了大家的评价,周末开始看起来,这下中毒不浅啊,完全是被迷上了。这部片子跟现代爱情片不同,感情的表达靠的就是演员的眼神,男主角的眼睛杀伤力太强了。.

Roy妈妈 2011-12-19 14:56

朋友是泰剧迷

泰剧的妆画的实在是不敢恭维。.

MYBLUERIVER 2011-12-20 12:16

不过有时也觉得男主角太有心计了,太能坚持了。
他开始硬下心坚持不让女主回去,最后也要一起回去,才能保证女主留在身边。否则结局一定是不一样的了。
有点自私哦!虽然这也是女主自己想要的,但看到女主那么难受也不让回去,真有点不忍啊。.

willading 2012-2-14 16:38

喜欢这部戏的人不少啊,OM演技不错。那段小提琴的旋律也很优美。.

吉雨昕妈妈 2012-3-1 13:07

泰剧

最近迷上了泰剧,男主角都很帅的,刚看完旋转的爱。.

家有双兔 2012-3-1 14:26

正在看。不过我更喜欢AUM,更喜欢他在《爱的被告》里叫AFF的那声:Soraya.

千千细雨 2012-3-21 13:28

真的真的好看,人美,曲美.
页: [1]
查看完整版本: 泰国穿越剧(情牵两世)

Processed in 2 queries