查看完整版本: 杨门女将..看不得..轻者追悔莫及..重者药物治疗..(转)

youwb 2011-11-21 15:56

杨门女将..看不得..轻者追悔莫及..重者药物治疗..(转)

该片简直堪称科幻片和杂技团的联合演出。

首先要介绍一下,按理说应该是辽兵,但是电影中演的是西夏,好嘛!西夏就西夏嘛,西夏士兵统一的UGG和真皮坎肩还有皮帽子,从装备经领先。

所谓的杨文广,我估计不是投资方的亲戚就是某大腕的关系。。我靠,这哪是元帅,完全就是瓜娃子。。。。长相就不说了,给三圣乡卖水果的一样,关键一出征稍微不对他就要单枪匹马上!三番五次在打仗的时候突发奇想,不是擅自单枪匹马就是完全没头脑在内部会议上要弄上司!佘太君等在家为杨宗保大寿做准备,突然墙垮了,然后告知杨文广把家里墙炸了,跑了!为啥子炸?为啥子跑?没说!然后全家找他无果后,突然骑马从门口一直冲到大殿,骑马冲到全家人房间。。。然后第一句就是你们看我的马好巴适,当时哥眼圈有点红了。

穆桂英为了救他,挨了两根箭在腹部!一直到晚上,穆桂英在沙漠中仰望星空的时候,镜头居然还特写了两根箭还插在腹部,我靠!血流不完就不说了嘛,姐,你硬是不晓得你挨了两箭啊?!?!

杨宗保,刚才在城墙上守军无数,结果敌人用投石机把城墙打烂以后,杨宗保一个人出现在缺口上,背后跟了两个士兵手拿大旗,请注意这两个士兵不是一般的士兵!他们是钢铁侠!!!

然后杨宗保从白天打到晚上,从大太阳打到下雪!然后看到敌人第二波上来以后急退回缺口,背后两个士兵拿大旗冲向数百敌兵,这边杨宗保开始取出信鸽和他婆娘的头发抒情!那两个士兵是钢铁侠?然后镜头转换就说杨宗保全军覆没?三人大军?

杨八妹也整成烟花专业户,大敌当前,杨八妹买了几十斤海椒在帐中研磨~士兵问做啥子,能杀人不?他说主要用来喊敌人哭,还有就是晚上半夜埋“地雷”,士兵问杀得到辽兵不,她说不行,士兵愕然,她说主要用来烟雾撤退,我靠~

基本属于爆破专家。。。做的啥子辣椒粉通过孔明灯然后飞到敌人上空靠两个女的射箭导致敌军流泪恼火,操!南宋这基本属于生化武器。。随时身上都是竹雷管挂到披风上。。

五郎老婆周海媚,出家信佛了,手拿佛珠在沙场上乱甩,毙敌无数,哎。。。

杨二郎的老婆,二娘!!!镜头特写,弄了一大堆竹子在木炭上烤弯,哥以为是啥子先进武器,结果关键时刻带领两个女兵从阵中弹射而出,结果是啥子?是绑在腿上弹跳作用,类似踩高跷。。。边弹边杀人!哥当时已经哭了。。

杨门女将从一开始,带领一万人迎敌西夏十万人的时候,一出来开始由于杨宗保乱整就开始被追杀,整部电影有七十分钟都是在逃。。除了电影快完的时候有大规模阵容(数百人)其余就没得过百人的镜头,所谓的:报,太君。。。前方有太多敌人,我们还是赶紧撤退吧,镜头一换,十几个娃娃骑马杀过来,哎。。。

杨宗保后来奇迹般出现,被杨文广发现的时候杨宗保正在训练一群沙漠少数民族(数十人)操!没死?然后叙述咋个被救的,当初千钧一发的时候,杨宗保被一个老头用马车冲入敌军阵中救走,这个马车是亮点!背后两挺机枪,哦对不起!是两挺连弩。。还有两个箱子是对后面的“火箭炮”可以连续发射,爆炸威力惊人。将杨宗保救走~****!

杨家被困,探马来报,前方狼崖已是死路,我们完了。。。被包围了。太君却高喊,走!!我们闯狼崖!太君~~太君!!!已经说了是死路!!

走拢就看到几个山洞,太君还没下马就在喊走进山洞哦!太君,你。。。结果被敌人用火球追赶,好不容易走出洞口发现是万丈深渊,结果杨八妹喊随从(女兵)把衣服脱了用盔甲编绳子!!!咋个编先不说,就两根绳子栓到箭上!射到对面,然后几十个人在绳子上排好,让后面的人踩到身上过晚上深渊,八妹,你的箭是啥子做的哦?绳子可以哦!关键是过去一个人,在绳子上的士兵本来是趴起的,然后就坐起来集体喊一声:好!然后又趴下去,这是啥子意思喃?都在笑!

好嘛,转过来刘晓庆演的六郎老婆,刚才还留守在洞口掩护太君撤退,结果转眼那边太君通过无敌钢索到了山那边,这边洞口跟着敌人杀完,太君等人奇迹般的从刘晓庆一百米远出现,奇迹般的相聚!这是山?万丈深渊?

刚刚杨八妹还在城墙上,对手下说了一声该我们上了,而后从城墙上甩了一堆烟雾弹之后,奇迹的出现在沙场上,开始砍瓜切菜。。忍者?

太君,杨宗保老妈等人被王强(奸臣上司)扣作人质,要求杨宗保将以下犯上的穆桂英捉拿,杨宗保气愤领命以后,直接到城墙上和穆桂英狂吻!!!下属急报敌军压境,才结束狂吻!我靠!

然后穆桂英像没有发生任何事情指挥作战,杨宗保上一个镜头还在城墙上,下一个镜头已经穿上敌人衣服,在敌人阵中推撞墙机器,向宋军城池进发,****!你杨宗保是双胞胎还是穿越啊?你以为屏幕面前几十上百人都是金苹果幼儿园的小盆友么?要是有机会参加新片发布会,我绝对掀桌子了!有哪位科学家可以解释一下这种物质的瞬间移动?

西夏兵大兵压境,都在喊出战,张柏芝的穆桂英说:等!然后大家说没得守城装备,必须出战,张大姐还是喊等,大家问他等啥子,她弄死不说!敌人都要走拢了,随从说了一句:等风。。我等你妹啊!敌人准备撞城门,结果穆桂英喊开城门,城门一开大风吹得敌人连撞城墙的机器都在后退,敌军被吹得东歪西倒,杨门女兵却个个威武不动的冲出来砍杀敌人,当时我就喊我婆娘走了!结果一看我婆娘,脸都是青的,把我看到!

总而言之,哪个看都恼火啊。。。。!!关键是后来在沙漠的镜头明显是在摄影棚完成,人像边缘处理**恼火了!.

youwb 2011-11-21 15:57

另据网友评论,据说看《杨门女将》跟看抗战电影似的,因为里边台词最多的就是:保护太君、太君您先走。。[:sz12:].

hy_mz 2011-11-21 18:32

你们说的太搞笑了[:sz12:].

萱妹妈 2011-11-21 20:10

今天去看过此影片的路过。。。[:sz20:].

Jerry-mum 2011-11-21 21:03

想想就觉得这电影不可能好看,一个家喻户晓的故事,怎么拍好看啊!就是弄几个大腕撑场面。.

金牛猴宝 2011-11-22 09:21

不看这一题材的电影. 题材就别扭得很.
叫一帮女人作战沙场,保家卫国, 男人都死光了么?.

yuhaoj06 2011-11-22 10:18

评论的太好笑了,不去看了.

chenglinda 2011-11-22 14:20

本来准备领小旁友去感受一下我古代女将之威武的,看了楼主的评论MS 是喜剧科幻片,纠结了。。。。。。。。.

萝卜头妈妈 2011-11-22 15:22

LZ写得真好玩,肯定不会去看的了.

雪肌精 2011-11-22 15:41

那么好玩啊,一定要去看!
不过,是买个盗版的看,[em04].

成mm 2011-11-22 21:52

[:sz12:] [:sz12:].

乖宝咪咪 2011-11-23 08:58

太欢乐了,本来还有套团购的票打算去看这部的,现在是坚决不浪费了,哈哈.

shxuco 2011-11-23 10:20

回复 4楼萱妹妈 的帖子

别忙着扣鼻孔呀,说说你看下来的感觉如何?真的如LZ转得那么喜乐吗?.

青青的月亮船 2011-11-23 10:22

楼主写的太可乐了,嘿嘿
也决定不看了.

jerry1998 2011-11-23 11:16

;P ;P ;P.

qiqimm1999 2011-11-23 15:15

哈哈,看看评论倒是非常精彩.

萱妹妈 2011-11-23 17:09

回复 13楼shxuco 的帖子

电影院看的效果还是很宏伟的,柏芝同学演绎得还是有那么点让人感动。不过护送太君逃跑的那段确实有些搞笑[:sz12:].

tinsuka 2011-11-23 17:40

评论精彩.

孝孝爸爸 2011-11-23 19:09

写的太绝了,顶[:sz12:].

天下大道 2011-11-23 19:16

我买了张盗版光碟,结果看得要吐血.

田园披萨 2011-11-24 08:36

这个评论写得有才的,比电影本身还好看。.

粉色蜜糖 2011-11-24 13:02

片子也不用买了,网上看看得了。BTW,写这个帖子的也真有才。.

卡姆昂 2011-11-25 14:42

敌兵里还有个黑人将领,杨文广还喊了句:黑妖怪!!.

小V妈 2011-11-25 14:49

看了帖子,一定要看片子啦,哈哈:lol.

秋贝 2011-11-25 15:09

光看影评就很欢乐了,电影肯定更欢乐。:lol.

海底的鱼 2011-11-25 18:06

这个影评,太好了,观众爱看得都不用进电影院了。觉得除非有人请客,坚决不自己掏钱去看了。.

henrywa 2011-11-26 13:33

我买了张碟片,看完后就丢了,.

不二周助 2011-11-26 21:48

刚看了碟片,看看玩玩。.

水精灵妈妈 2011-11-27 14:34

[:sz12:] 随便看看.

三宝妈妈 2011-11-27 15:14

我把刘兰芳说的杨家将评书听了一遍,真正精彩。.

平常日子平常心 2011-11-28 10:31

要是配上剧照、图片或者截图就更逗了。[tt17].

yanh81 2011-11-28 10:39

看了,确实吐血,基本上就是杂技,太不真实了,也就盗版还可以看看,电影院就太不值了.

万里晴空一缕云 2011-11-28 16:13

评论看的我眼泪都出来了,就是这么回事~我周日刚看的~中间还有快递送货的电话、儿子的星冰乐洒我一身,这个乱哦~.

shxuco 2011-11-28 21:06

还好周日去看丁丁了!
看到海报上柏芝和小齐(是他伐?)的双人大头照啦~~.

小老虫 2011-11-30 20:00

握握手.

一凡妈 2011-12-13 22:06

回复 2楼youwb 的帖子

好笑。好笑。.
页: [1]
查看完整版本: 杨门女将..看不得..轻者追悔莫及..重者药物治疗..(转)

Processed in 2 queries