查看完整版本: 丁丁历险记英文版,小孩子反应得过来吗?

观风 2011-11-18 10:05

丁丁历险记英文版,小孩子反应得过来吗?

本人超不喜欢看字幕片,问了各大影院以英文版居多,不知道8/9岁的孩子看字幕能行吗?上次我们看阿凡达,不小心买了英文的,超后悔,看字幕来不及反应,看了十来分钟就退场了。.

rachelmom 2011-11-18 10:27

是你不喜欢,孩子不会的,而且8/9岁了,看字幕绝对跟得上的

现在翻译的人都喜欢加一些流行语言,什么给力啊,浮云啊,不适合小孩子,还是原版的好。.

金牛猴宝 2011-11-18 11:24

我问过我家猴子了,他说要看英文版的。中文版的不喜欢,觉得那声音别扭。.

宇辰妈 2011-11-18 12:52

可以在家多让小朋友看看原版的,很快就适应了。我儿子幼儿园的时候就开始看带字幕的原版动画片了,没问题的。.

seven妈 2011-11-18 13:27

电影有情节的,我上次带孩子看阿凡达,就是英文加字幕的,没问题.

tracey_l 2011-11-18 15:17

小宁应该情节好看都喜欢的,不管什么语言的。.

y杰宝贝 2011-11-18 16:52

不喜欢中文配音,一点也不好,觉得别扭。.

马甲的马甲 2011-11-18 16:54

偶家从小学就喜欢英文版,可能就是喜欢那个腔调,懂肯定是不懂得。.

qqm 2011-11-18 23:07

小孩子看得懂字幕的.

大源源妈 2011-11-18 23:33

不能因为你不喜欢而影响到孩子,8,9岁肯定能看懂,我家的幼儿园时带他看《后天》中英文都不认识的,也能看懂,毕竟有画面的.

浅紫 2011-11-19 15:16

[:ph72:] 跟的上,我家9岁看过了,说好看的,比我看的咂劲.

大毛妈 2011-11-19 17:25

7岁半的昨天看过了字幕版,看得起劲来,虽然出来后还会问一下没看懂的地方。其实就是没字幕孩子都看得懂的,他们的对动画的理解力比我们强多了.

popodoo 2011-11-19 20:45

今天刚刚看了原版的,出来说超级好看,但是比柯南差点。.

观风 2011-11-20 09:02

看过了,还可以,但是3D太鸡肋了~~~
我觉得看2D的足够了.没多少3D效果,眼镜戴着也不舒服,比极地快车的3D效果差远了.

dd_825 2011-11-20 18:11

我们在虹口星美国际看的,全中文的,觉得挺好看的。.

星雨妈妈 2011-11-20 20:21

刚看了回来,是配音版的,孩子大人都很喜欢。值得推荐的一部好片。.

猫妈咪 2011-11-21 10:40

回复 16楼星雨妈妈 的帖子

配音版的哪里有啊?.

星雨妈妈 2011-11-21 10:49

回复 17楼猫妈咪 的帖子

我们是在第一八佰伴楼上的新世纪看的,国语版的有好多场,格瓦拉上订票很便宜,还不用排队买票。.

星雨妈妈 2011-11-21 10:50

回复 17楼猫妈咪 的帖子

刚上格瓦拉看了一下,新世纪影城都是英语版了,我们是周日去看的,可能周末场才有国语版吧。其他影院有国语版的,你可以搜一下。[url]http://www.gewara.com/[/url].

猴宝宝的兔妈 2011-11-21 12:00

我们7岁,看字幕没问题。.
页: [1]
查看完整版本: 丁丁历险记英文版,小孩子反应得过来吗?

Processed in 2 queries