查看完整版本: 带孩子去普驼山怎样才能玩的称心

小太阳妈妈 2006-6-9 12:33

带孩子去普驼山怎样才能玩的称心

想趁着公休时带儿子和妈妈到普陀山一次,以前去时总觉得住的不太满意。不是太远就是太宰。不知WW的MM们有什么好的经验可以共享。还有爬山,BB太小(只有三岁)。有什么好的办法吗?请有过类似经验的MM们多多指点。.

SALLY的妈咪 2006-6-9 13:51

小孩小,出去不能玩的太累,爬山还是免了吧吃不消的,平地里走走也够了,到山顶上下还是坐索道吧。
现在已是旺季,平时去宾馆比较便宜点,双休更贵。.

阳光卡卡 2006-6-9 14:11

我刚回来 我反正每次去都住在紫竹林那个地方的,觉得那里出行方便离码头又近,我每年都住中信普陀山的,房间可以看到沙滩听到海浪,门口就是沙滩,宝宝去玩沙什么很方便,宝宝小走不动可以推个婴儿车去,那样就可以不用抱了,毕竟那里靠走的地方还是很多的..

雷雷妈 2006-6-10 09:25

6月份去普驼山正好,天气不热,人也少。.

cdf88 2006-6-10 11:10

回复 #3 歆羽妈妈 的帖子

中信非旺季多少米一晚啊?.

carolin 2006-6-10 11:47

就是呀,多少米呀。我也想知道。.

小太阳妈妈 2006-6-10 16:11

[em07][em07]刚被告之去普陀山的船不在十六铺乘了,好象也有几年了。现在要先乘几小时的车,再乘快艇。可我想乘以前那种轮船。起码在上面就一直可以到目的地。不用换来换去。有哪位MM知道现在还有那种船吗?在哪可以乘?.

carolin 2006-6-10 16:39

以前的那种船也有的,就在吴淞码头坐。.

阳光卡卡 2006-6-10 16:52

回复 #5 cdf88 的帖子

海景房 是880 一般的标房是780额.

阳光卡卡 2006-6-10 16:53

哦 这是非周末和旺季的价格哦.

阳光卡卡 2006-6-10 16:54

回复 #7 小太阳妈妈 的帖子

有的呀 这是夜船晚上坐早上到的,是在吴淞码头的,快艇是在芦潮港坐的南浦大桥有车接送的..
页: [1]
查看完整版本: 带孩子去普驼山怎样才能玩的称心

Processed in 2 queries