查看完整版本: 有谁看了“花环夫人”这个片子啊!

星宇的天空 2011-11-11 14:34

有谁看了“花环夫人”这个片子啊!

以前一直看泰国出品的恐怖片,很少关注电视剧,这次无意间看了一下“花环夫人”情节还是挺好看的,片子的里面的人员也挺不错的,总体,有谁看过吗?都来评价一下吧!.

涵涵妈妈 2011-11-12 09:26

回复 1楼星宇的天空 的帖子

我妈追着看,从头看到尾的,我看得断断续续的,只看到童帕拉生了个男孩,把她第一个老公抢了,还看到她后来结果很好的。.

grace_chen_0709 2011-11-12 13:25

偶看的第一部泰剧就是花环夫人,蛮好看的。.

pitaya777 2011-11-12 18:34

全部都是俊男美女啊.

jsayshxszx 2011-11-12 18:55

瞄过几眼,还行吧。画面很美,其实最打动我的倒是片尾的歌,真叫一个动听。.

xiaoying415 2011-11-13 16:28

我追了,好看,里面的女主和3个老公都是泰国明星,很好看。讨厌那个童帕拉,整个一花痴,见男人就献身。.

sissi茜茜 2011-11-13 17:01

播放时间蛮晚的,好像22:00以后才播的。女主角气质优雅,第二个老公高大又帅气,潘波拉整一个做作的小三。.

grace_chen_0709 2011-11-13 17:23

童帕拉讨厌的要命,不过很喜欢女主角,淡定从容,第二个老公太帅了,可惜后来死了。.

依宝宝她妈 2011-11-14 09:25

看了一点,觉得画面很美,男女女角都很漂亮,就是节奏太慢,播放时间太晚了。.

danny9908 2011-11-17 12:57

回复 9楼依宝宝她妈 的帖子

可以在线看了,我昨晚和LG把结尾都看完了,看到凌晨三点,过瘾噢[:sz11:].

caijunwei 2011-11-17 17:12

看了几眼,发现演员的面部表情都很夸张,所有的喜怒哀乐都通过脸部表达了,缺少眼神和心理活动。中国的一些知名演员要比她们强。.

苹果梨 2011-11-17 19:52

第一次看泰剧,迷上了。电视里偶尔看到,不过瘾,马上网上在线看,两天看完42集。
故事灵。
画面美。
服装美。
俊男靓女。
那个童帕拉,百度贴吧里叫她铜破烂~~;P
迪拉卢王,帅呆了~~:o.

chgtq 2011-11-18 10:43

回复 12楼苹果梨 的帖子

迪拉卢王有四分之三中国血统,看着顺眼,其他泰国血统多的演员看上去都有点说不出的奇怪。.

grace7369001 2011-11-18 14:48

这两天天看很晚啊!不过是蛮好看的!.

xiaomai.2001 2011-11-18 20:50

看过了,好看..

蛇宝贝吉妈 2011-11-19 13:25

节奏实在太慢了,看的我肚肠根痒4了.

hling 2011-11-21 15:48

总体还可以,比国剧好多了。只是觉得女主角没演出她的能力来,不明白所有的人都拥护她,这也是泰剧所特有的。.
页: [1]
查看完整版本: 有谁看了“花环夫人”这个片子啊!

Processed in 2 queries