查看完整版本: 有人喜欢<<暮光之城>>吗?

Julice妈妈 2011-11-6 19:36

有人喜欢<<暮光之城>>吗?

不经意间看了一部,立马迷上了,一口气把出的电影全看完,还不过瘾,又在看书了,真迷爱德华!.

mengmeng 2011-11-8 11:57

曾经迷得不行[tt8].

icenine 2011-11-8 14:52

看过第一部电影,一下子喜欢上了。

然后看后面的电影,然后看所有的书。但是都么第一部电影灵!.

aug_lily 2011-11-8 16:17

第一部超美的呀,每部必看,期待.

fablestory 2011-11-8 17:34

吸血鬼的粉丝来了……皮肤白的就是好看呀!.

巴顿将军的妈妈 2011-11-8 20:14

我最喜欢狼人雅各布,正在等待第四部“破晓”,急死人哪!.

littlelele 2011-11-8 20:23

我只看了第一第二部,还有几部哪里有看呢?.

hliuhongyi 2011-11-8 20:30

超爱,三部已经看了好几遍了,第四部不知道引不进中国,破晓要分上下部,真是急啊!这几天只能狂啃书看了。.

JJMM0219 2011-11-8 20:59

在去西雅图的飞机上,女儿极力推荐这部电影,一下子就喜欢上了
为此特意去了电影里的天使港、FORKS小镇、奥林匹克公园的外景地
好象男女主角现实里也是一对恋人,希望是真的。.

Julice妈妈 2011-11-9 08:39

原来这么多人喜欢"吸血鬼"呀!真是好看呀,不知第四部什么时候能看到?只能先看书过瘾了!
男女主在现实中真的是一对恋人,而且就是拍这个第一部时,当时试镜时一见钟情的,浪漫呀............

粒粒橙汁 2011-11-9 08:46

先看书的,第一本最好看吧,后面几本还行,电影出来后再看就没那个味了,男主角就是哈利波特里演西惴(张秋喜欢的那个男孩后来给佛地魔杀死的那个)。再后来就看了《吸血鬼日记》感觉比暮光系列好看吧!不过最喜欢的还是《吸血鬼惊情400年》这部影片!.

Julice妈妈 2011-11-9 08:50

原来有这么多关于吸血鬼的系列,那可以慢慢看啦!
男主是哈利波特第三部里的,当时看这部时就觉得这个演员好帅,但这么快就死了,挺可惜的,没想到看了他演的吸血鬼,真是迷人哪!.

xie_rongc 2011-11-9 09:14

暮光之城在很长一段时间都是我的睡前小说和睡前电影,第一部导演是女性,色调为绿色,非常喜欢;第二三部导演都是男性,色调为棕色为主,没有那么喜欢!
不过那样的爱情总是让人心动啊,即便偶已是大妈!.

cindysh96 2011-11-9 19:49

不错的[:sz11:].

小昵昵妈 2011-11-9 20:32

我也是迷的不行,超喜欢!
女人,永远为爱情着迷!.

朱赤墨黑 2011-11-10 08:49

灵的灵的。。超级喜欢。.

popodoo 2011-11-10 09:03

等待第四部电影.

yanyadi妈妈 2011-11-10 09:21

我女儿超喜欢看此书.

hy_mz 2011-11-10 14:01

男主帅吗?
我咋觉得还是雅各布帅呢?.

clarin 2011-11-10 14:09

就第一部好看.

柠檬头 2011-11-10 15:10

一直喜欢看吸血鬼累的电影,这部也不错,很好看,不过只看到第三部.

benny妈妈 2011-11-10 16:11

前年看的,雅各布的粉丝,呵呵!.

benny妈妈 2011-11-10 16:12

第四本书有点凑字数的嫌疑------.

appleliaoliao 2011-11-10 16:35

我是最近才看的,超级喜欢,第一部最好看,第二部太沉闷,现在正在看第三部[:sz12:] ,等这个看完,再去瞅瞅吸血鬼日记.

ROBYN 2011-11-10 19:02

书好看,电影内心活动不能体现
请看原版书,一点也不难,保证能看懂。
最近开始看哈利波特,看到第二本,和电影还是会有细节不同的
估计后面几本越来越厚,书会精彩得多.

女儿爱画画 2011-11-10 20:06

很好看的电影。
偶尔看了暮色,很感人,又看了其它两部,期待第四部上映。
四册书中,还是最喜欢暮色。.

天方夜谭 2011-11-11 15:59

电影三部都看了,还是觉得第一部最最经典,里面的爱德华真是超级帅呀,还是女导演的拍摄手法比较合我口味。第四部马上要上映了,超级期待中,也不是我们什么时候能看到!
我觉得书还是没有电影好看,大爱白皮肤吸血鬼!.

无忧MM 2011-11-11 17:23

第四部 11.18就要上映了!.

钊元妈妈 2011-11-11 20:41

还是吸血鬼日记好看啊.

Rocky_01 2011-11-12 21:32

[quote]原帖由 [i]钊元妈妈[/i] 于 2011-11-11 20:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8324898&ptid=4795200][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还是吸血鬼日记好看啊 [/quote]
同感同感啊!追得很起劲.

钊元妈妈 2011-11-12 22:10

回复 30楼Rocky_01 的帖子

期待第十集啊!.

Rocky_01 2011-11-13 20:31

回复 31楼钊元妈妈 的帖子

:handshake 同样是美女帅哥,同样是一女主二男主,我更喜欢吸血鬼日记里的:lol.

钊元妈妈 2011-11-13 21:04

回复 32楼Rocky_01 的帖子

同意, 养眼多了。.

rachelmom 2011-11-14 11:31

期待第四部,女主角变吸血鬼了,感情描写退居其次,会有更多的魔法场面,一定好看

如果爱德华 换皮特演,或许会更迷人.

tirzahhu 2011-11-19 20:19

回复 25楼ROBYN 的帖子

同感同感,以前看过电影第一部,现在看了原版的书,再去看电影,觉得简直不能看。书比电影丰富多了。.

jyang2005 2012-1-20 15:57

刚看完三部,大爱, 等第四部。刚从当当败了全部四集的书,慢慢再回味去.

mingchenjing 2012-2-6 16:03

看第四集了,越来越一般。
不过那个小狼人现在出息了!.

lilt_rain 2012-2-7 09:54

回复 1楼Julice妈妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

宝贝韬 2012-2-22 12:19

这2天刚看完暮色之城4部电影,超爱狼人雅各布,刚看时第一部还不起眼,到后面几部越来越帅了。等着看破晓(下),不知道要等到什么才能看到呢.

敏敏宝贝 2012-2-22 16:01

一个寒假和女儿把前面3部都看了,正好接着后面的4上,期待4下。.

小公主妈咪 2012-2-22 16:39

请问大家书哪里有下载吗
谢谢.

xiaomai.2001 2012-2-22 19:51

喜欢,其次是<吸血鬼日记>.

大精灵妈妈 2012-2-24 12:34

有一种幽怨的美,淡淡的哀愁.

米菲的天空 2012-2-24 17:16

之前超级迷暮色系列,下载电影看了N遍,之后又败了书,原版的和中文版的各一套.前不久看了4上之后,觉得有些失望,男主角长歪了,两个人的演技平平,没什么可以圈点的.好像男女演员是真的情侣,一度有传已订婚.  个人认为暮4的书是这一系列中最精彩的,不知道4下能不能拍出精髓.  
吸血鬼日记是一直在追的美剧,从第一季到现在的正播的第三季一如既往地好看. 最爱Damon, 男女主角是超级美女帅哥, 个人认为剧情和表演都比暮更胜一筹..

Julice妈妈 2012-2-27 12:23

回复 44楼米菲的天空 的帖子

自从看了大家的介绍后,我也看了吸血鬼日记,也是超喜欢.只可惜追到第三季现在,更新太慢了.很受煎熬!.

fredzy_007 2012-3-1 21:51

我也喜欢暮色之城系列,第四部已经有了,难道你们没有看过吗?他们俩生了一个女儿,但女主角像是死了,最后又像活了,呵呵…….

xrainy 2012-3-2 09:35

第四部里面婚礼的场景真是超唯美啊,女主角的那个婚纱哈嗲!.

爱咪咪 2012-3-2 09:38

最近看了,还行,这个也适合给孩子看吗?.

黑猫警长 2012-3-2 11:02

听大家介绍《暮光之城>>,也准备在电脑上下了看看.想问下,这个适合孩子看吗?.

Lillian100 2012-3-6 22:06

回复 46楼fredzy_007 的帖子

问问在哪里能看到第四部?给个链接好吗?谢谢!.

Lillian100 2012-3-6 22:08

回复 47楼xrainy 的帖子

在哪里能看到第四部?好期待。。。.

xrainy 2012-3-7 15:00

风行网上有的.

Lillian100 2012-3-10 17:30

回复 52楼xrainy 的帖子

谢谢,看完了又期待下集了。吸血鬼日记和这部各有千秋,前者演员养眼,演技也更好一些。后者场面大气,气势澎湃,特技效果不错。现在是吸血鬼迷了。[:sz12:].

春田花花 2012-3-11 00:10

超喜欢男主角迷离幽幽的眼神。帅帅的男生让人心动啊~~~~~.

fredzy_007 2012-3-13 23:46

回复 50楼Lillian100 的帖子

[url]http://www.xso.com/play.php?a=qvod%3A%2F%2F1326874756%7C56290A73C7DD40DC6ACAEB24F8B435A7D9EF33AD%7C%E6%9A%AE%E5%85%89%E4%B9%8B%E5%9F%8E4%EF%BC%9A%E7%A0%B4%E6%99%93BD%E4%B8%AD%E5%AD%97%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E5%AD%97%E5%B9%951280%E9%AB%98%E6%B8%85.rmvb%7C&b=278425[/url]
看看这个吧~.

Lillian100 2012-3-15 21:52

回复 55楼fredzy_007 的帖子

看帖不仔细哦,暮光之城四(上)我已看过了。还以为是下集出来了呢,白激动了。不过谢谢你的回复![:ph68:].

奕奕羊 2012-3-16 10:31

超喜欢!!看了他的书,觉得更灵!!!.

滑滑妈妈 2012-3-18 21:24

看了第四部影片,感觉没把书中的完全呈现出来,还是第一部美。.

午夜飞行 2012-3-19 09:31

越拍越不灵了,还是第一集最好看。第四集还有下啊,怪不得像没结束似的。.
页: [1]
查看完整版本: 有人喜欢<<暮光之城>>吗?

Processed in 2 queries