查看完整版本: 推荐《个人取向》

才妈 2011-10-31 12:25

推荐《个人取向》

这几天在追韩剧《个人取向》。本来是无聊逛到韩剧系列里随便找出来看看的,谁知道出乎意料的好看。
里面孙艺珍一反以前的演戏路子,李明浩还是一如既往的帅气,而且是超级搞笑。.

格格妈 2011-10-31 13:44

正好剧荒,谢.

seven妈 2011-10-31 14:00

我推荐《幻想情侣》,笑点蛮多,很久没有看得这样笑过了。.

Martin妈妈 2011-10-31 14:17

回复 3楼seven妈 的帖子

是部老片子了,不过的确老搞笑滴,开始在大雨里那场半夜把我笑得肚子也疼了~[tt2].

Martin妈妈 2011-10-31 14:18

居然重复了,删

[[i] 本帖最后由 Martin妈妈 于 2011-10-31 14:20 编辑 [/i]].

Martin妈妈 2011-10-31 14:19

回复 2楼格格妈 的帖子

俺也打算女人香气结束后接这部了,最近好像新上额也么啥好看滴~.

才妈 2011-10-31 14:41

孙艺珍真是不简单
跟裴勇俊搭戏,是很完美的一对。
跟李明浩搭戏,也是很完美的一对。
但是这两个男人要相差很多岁哦。.

格格妈 2011-10-31 16:14

[quote]原帖由 [i]Martin妈妈[/i] 于 2011-10-31 14:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8295788&ptid=4794509][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
俺也打算女人香气结束后接这部了,最近好像新上额也么啥好看滴~ [/quote]
我之前看了《守护BOSS》, 《新妓生传》,都不错
昨天想看《对我说谎试试》,看了一集半,完全不吸引我…….

才妈 2011-10-31 17:03

回复 8楼格格妈 的帖子

我也是东看看,西看看,看了很多的韩剧,但大多是第一集没看完就全无兴趣了。
那《个人取向》也是无意中逛到的,没想到是越看越好看,昨天晚上一直追到凌晨1点多后才睡觉,如果是周五周六我就看通宵了。;P.

hy_mz 2011-11-1 09:19

以前很喜欢孙艺珍的,很美很静的那种。
这个片子看了个头,受不了孙艺珍夸张的表情,李敏浩故意的耍酷。
就没看下去。
为毛现在韩剧都是女大男小的搭配?.

Martin妈妈 2011-11-1 10:20

回复 8楼格格妈 的帖子

对我说谎试试还可以,我倒是看完了,我基本上根据新剧出的顺序,快完了开始看,免得跟着追,其实说谎也蛮搞笑滴,等侬实在剧荒了可以考虑重拾~

新妓生传我实在么耐心继续看了,跟家门荣光一样,长片我总是么法下决心开始~我现在一般就选20集以内的,再长些的基本不考虑[tt2].

格格妈 2011-11-1 10:55

回复 11楼Martin妈妈 的帖子

家门一定要看的!每个演员的戏都很出彩的。第一集可能会觉得有点乱,那是为了引出剧情。
新妓后面有点水,不够紧凑.

MYBLUERIVER 2011-11-1 12:38

回复 11楼Martin妈妈 的帖子

我也是一样,不追长的。
不过家门确实是个例外,其他片子,如果不是主角出场,有时会快进。但家门,因为所有的演员都很棒,所以不管是哪段情况,讲哪对情侣,还有老爷爷和小孙子,都看得很意思。.

Martin妈妈 2011-11-1 13:43

回复 13楼MYBLUERIVER 的帖子

大家都强烈推荐,俺要么等春节有大段空闲时间,定定心心去看~.

morrowsh 2011-11-2 11:25

推荐<城市猎人>,帅哥呀!.

minji妈妈 2011-11-2 12:20

《千日承诺》也不错的。.

蛇宝贝吉妈 2011-11-8 21:11

回复 10楼hy_mz 的帖子

青黄不济,适龄的男星好象都去服役了.

hy_mz 2011-11-8 21:26

回复 17楼蛇宝贝吉妈 的帖子

有道理.
页: [1]
查看完整版本: 推荐《个人取向》

Processed in 2 queries