查看完整版本: 金桥地区需要找钟点工阿姨的请看过来--金桥生活广场和文峰附近

可爱菲菲妈 2011-10-31 11:48

金桥地区需要找钟点工阿姨的请看过来--金桥生活广场和文峰附近

从孩子生出来至现在九岁,不知换了多少阿姨。现在用的阿姨是最让我满意的。她是黑龙江人,高中文化,手脚特麻利,做事干净。不但会做家务更会带孩子。我心存感激。去年她带来了她的亲家母,一样是黑龙江人。我也见过,年龄五十左右,做事和我们阿姨一样的风格,不像现在找的阿姨要么老油条,要么什么都不会。所以在这里特别推荐下。需要做早出晚归或是钟点工的都可以。在旺网上介绍是希望可以免去中介费了,哈哈。需要的可以短信我。

[[i] 本帖最后由 可爱菲菲妈 于 2011-11-3 13:38 编辑 [/i]].

chris1118 2011-10-31 19:22

我家需要呢。可以看下么.

可爱菲菲妈 2011-11-1 09:56

回复 2楼chris1118 的帖子

好的呀。我们在博兴路张扬路这里。.

chris1118 2011-11-1 16:37

那么很近哦,我家莱阳路利津路这里的,我们约个时间看一下吧,现在什么行情啊.

可爱菲菲妈 2011-11-1 16:42

不知道你需要做些什么呢.

兰博妈妈 2011-11-2 13:01

我家需要

我家需要每周3次每次两小时.主要是打扫卫生和熨烫衣物.我家在证大一期..

家有一亩田 2011-11-2 15:47

我也感兴趣,.

可爱菲菲妈 2011-11-2 16:26

回复 6楼兰博妈妈 的帖子

可以的啊。证大离我们这里不是很远。能短个联系方式吗。可以详细说下。.

可爱菲菲妈 2011-11-2 16:27

回复 7楼家有一亩田 的帖子

不知道你需要怎么做的啊.

六盘山 2011-11-3 08:41

我家在张杨路民生路,主要是周一-周五接小孩放学、做饭、做家务,帮忙问问看,怎么个价格.

dangdang@27 2011-11-3 09:40

我家在博山路枣庄路附近,想每周煮2~3次晚饭,顺带做家务。请帮忙问一下.

可爱菲菲妈 2011-11-3 13:01

回复 10楼六盘山 的帖子

不好意思,离我们这里有点远了。呵呵。.

爽歪歪姆妈 2011-11-3 13:20

我家在浦东大道云山路,需要打扫卫生的,一周两至三次~.

六盘山 2011-11-3 13:33

谢谢可爱菲菲妈的回复,没有关系,我再找!.

可爱菲菲妈 2011-11-3 13:37

回复 13楼爽歪歪姆妈 的帖子

不好意思,也有点远了,阿姨还是想找在家附近的。谢谢关注。.

小湾妈 2011-11-3 15:07

我家阿姨也不错哦,住易买得附近,有人想请么?

阿姨39岁,以前开过饭店,饭烧的蛮好,人也长的喜庆。她现在中午和晚上都已经约了给人烧饭打扫,下午1-4点间比较空。有意者联系我QQ:50810820。短我也OK。.

axuan 2011-11-4 14:05

我家住在金杨路平度路,就在金桥公园旁边,想接送孩子带打扫卫生。请帮忙问问看看。.

fafe 2011-11-4 18:05

推荐金杨、金桥地区的钟点工阿姨

推荐一下  在我家已经做了四年多的钟点工阿姨,湖北人,三十多岁,在上海已经待了七八年了。为人热情爽气,做事认真负责,无论是清洁还是烧饭都是一把好手。现有老客户家里发生了一点事情,所以阿姨空出了一段时间。
​    周一至周六,早上8:00至中午13:00之间都有空。
​     电话:13564110783.

可爱菲菲妈 2011-11-7 10:42

补充一点

在网上介绍阿姨后,需要钟点工的朋友还真不少。但真正合适时间,住在附近的也不多。在此补充一点,阿姨人很本分的。而且儿子家就住在我们后面的小区里,今年刚买的房,我事先也去阿姨家考察过,所以不用担心阿姨会逃跑,呵呵。需要的朋友可以加我QQ:43927086..

小湾妈 2011-11-7 15:30

回复 13楼爽歪歪姆妈 的帖子

我也住在你家这里。你需要什么时候打扫呢.

可爱菲菲妈 2011-11-14 11:30

谢谢dangdang@27,阿姨第一次去就给了钥匙,说明是非常地信任阿姨,很感动。
现在阿姨下午1点-4点还是有空的,有需要的朋友可以联系我。.

雅丽阿姨 2011-12-1 13:46

回复 2楼chris1118 的帖子

请问您家什么时间需要,主要是以打扫卫生为主还是带小孩及烧饭呢?如果还未找到合适的阿姨可以联系我,我就是可爱菲菲妈所提到的阿姨。谢谢!.

yichenmama 2012-1-31 15:58

你好!现在一周做两次,每次2小时,就打扫卫生的阿姨行情是多少?我家就在长岛路,想找个手脚干净,干活利落的阿姨。.

可爱菲菲妈 2012-2-8 10:33

回复 23楼yichenmama 的帖子

你好,短信回复你了。阿姨现在还是有空闲时间的。.

艺凡妈妈 2012-2-8 12:24

你好,我住博山路云山路,做周一到周五下午,请短个阿姨的联系电话.

PP的妈妈 2012-2-9 14:48

我想找个阿姨,下午2点到5点,每天三小时,打扫卫生带做晚饭。金桥公园附近。.

lucy2003 2012-5-14 12:52

回复 26楼PP的妈妈 的帖子

你找到合适的人了吗? 我们也需要:金桥公园附近,每天三小时,下午接孩子做晚饭,打扫卫生。.

PP的妈妈 2012-5-14 15:50

回复 27楼lucy2003 的帖子

没有呢。.

yyz2006 2012-5-15 14:21

回复 1楼可爱菲菲妈 的帖子

那个阿姨现在还做吗,我们倒想找一下早出晚归的保姆,我们是住在长岛路的,也很近的。.

可爱菲菲妈 2012-5-17 11:48

谢谢你们的关注!阿姨因为老家有事,暂时回东北了,可能要过段时间才回来,真不好意思了!.

爱辣的妈妈 2012-5-17 16:46

现在的钟点工是什么行情啊.

爱辣的妈妈 2012-5-17 16:47

现在的钟点工是什么行情啊.

浩浩荡荡 2012-5-22 11:48

上海阿姨, 50岁,喜欢小孩,回做菜, 住长岛路,有需要的可以联系她.13917171552.

fafe 2012-5-25 13:34

我家钟点工阿姨又有空啦!

推荐金杨、金桥地区的钟点工阿姨
推荐一下  在我家已经做了四年多的钟点工阿姨,湖北人,三十多岁,在上海已经待了七八年了。为人热情爽气,做事认真负责,无论是清洁还是烧饭都是一把好手。现有老客户家里发生了一点事情,所以阿姨空出了一段时间。
​    周一至周六,早上8:00至中午13:00之间都有空。
​     电话:13564110783.

lucy2003 2012-5-30 12:56

求金杨,金桥钟点工阿姨

原来的阿姨因为家里有事,要回家了。有推荐的钟点工阿姨吗?需求:每天下午3小时, 接孩子放学,打扫卫生,做晚饭。期望:阿姨为人诚恳,勤劳能干,做事负责,对孩子有爱心,无家事拖累。.

浩浩荡荡 2012-6-9 19:59

回复 35楼lucy2003 的帖子

上次帮你推荐的你觉得怎样? 有联系过吗? 应该不错的,上海阿姨, 50岁,喜欢小孩,蛮会做菜的, 住长岛路,自己女儿已结婚了,所以没什么拖累. 价钱的话可以自己和她商量. 她的电话是: 13917171552.

lucy2003 2012-6-11 09:17

回复 36楼浩浩荡荡 的帖子

联系过了,不过联系她的时候她似乎在玩国粹,没空理我。这样的话,我也不好意思打扰了。.
页: [1]
查看完整版本: 金桥地区需要找钟点工阿姨的请看过来--金桥生活广场和文峰附近

Processed in 2 queries