查看完整版本: 看了<后宫甄环传>电视剧的预告片,失望之极

兰花草 2011-10-24 12:53

看了<后宫甄环传>电视剧的预告片,失望之极

[size=2]曾几何时,为了看<后宫甄环传>的小说,看到晚上一二点.现在看了<后宫>电视剧的预告片,失望之极.我心目中的甄环清纯美丽,聪明机警.可是孙俪一点都不好看.尤其是嘴巴.太不相称了.有我心目中,皇上应该玉树临风,结果看了这个皇上,太粗犷了.失望[/size]

[[i] 本帖最后由 兰花草 于 2011-11-10 22:05 编辑 [/i]].

dyc0626 2011-10-24 13:19

我很喜欢看这部小说的,看了好几遍。不知道电视也会那么吸引人么?.

宁宁妈咪 2011-10-25 09:15

上次看介绍,电视剧居然把时间背景放在了清朝,晕。一想到甄环穿个格格装,皇帝梳着清朝头,实在和原著太不一样了。还有演皇上的演员是《新三国演义》里演曹操的,他和后宫里玉树临风的皇上哪里沾边啊,汗。.

fannyxsf 2011-10-25 11:47

*** 该贴被屏蔽 ***

allanMM 2011-10-25 14:51

不看,坚决不看!演员就没挑好,就不能像韩国片那样挑些俊男靓女来演吗?.

hy_mz 2011-10-26 18:37

舍不得用新人呀,老面脸占着位子不放吧,其实国内大把的俊男靓女,这种片子希望看到新面孔。
看来看去这几张脸,所以现在我电视都不看了。.

mandy 2011-11-7 11:23

也觉得孙俪不够年轻漂亮,不符合人物形象,皇帝就更无语了。。。。好好的一说一部部地被狗血导演给毁了.

mandy 2011-11-24 10:00

百度贴吧里很多网友贴心目中的人选,不管哪个都比这部里的人选好多了,上次看那个导演还振振有词地说男女主如何如何合适,真是快要吐了!.

小妞的老妈 2012-1-14 15:35

我要找这部小说,不知道哪位达人有啊!.

shxuco 2012-2-19 07:57

我正在看。
其他人就罢了,那个苍老肥胖的皇上实在是倒胃口哦,受不了啊!.

青青的月亮船 2012-2-19 09:44

回复 10楼小妞的老妈 的帖子

书香板块就有啊.

兴趣第一 2012-2-19 11:56

我看完了,觉得拍得挺好,精致,场景服装漂亮,每个演员的演技都很好,看了这个觉得TVB的电视都是垃圾.

兰花草 2012-2-19 14:38

是的,真的看完了,觉得拍得还可以.就是皇上有些老..

shxuco 2012-2-19 16:50

回复 14楼兰花草 的帖子

没办法了,因为硬要故事发生在雍正年间,皇帝只好这么老了![:sz24:].

小泡妈 2012-2-22 08:43

回复 15楼shxuco 的帖子

哪里啊?40多的男人不是正在.....嘿嘿,使电视剧太胖子.

猫妈咪 2012-2-22 09:30

除了那个皇帝, 其他都很好, 特别是演技..

SUPER妈妈 2012-2-22 09:36

我觉得电视剧和书都好看,我都是连着看完的。.

shxuco 2012-2-22 09:43

回复 16楼小泡妈 的帖子

如果是《步步惊心》里的老四大家就能接受了!
不过我还是很起劲地看碟片~~.

yiwll 2012-3-27 10:31

孙俪的妆太浓了,看了预告片,留下深刻印象的就是那张阴森的脸,还是看书好,有想象空间。.

angelqi1108 2012-3-27 10:47

为什么都喜欢清朝呢,穿越也好,架空也罢,真是搞不懂!.

tony的妈妈 2012-3-27 12:38

受不了这个皇帝,一点想象空间都没!唉~.

shxuco 2012-3-27 16:42

回复 20楼yiwll 的帖子

:lol 前半段还可以,从寺庙里回来以后突然浓妆了~~.

QQZHU 2012-3-27 16:43

我觉得倾世皇妃里的林心如和那个演孟祈佑的都蛮适合这部剧里的人物的,孙俪不太适合古装剧..

vivian妈眯 2012-3-28 07:46

书写的太好,太好看了,所以坚决不看电视版,因为连时间背景都改了。清穿的话比不过《步步惊心》。步步惊心是和原著最符合的一部戏。.

小海绵MM 2012-3-28 11:29

演皇帝的陈建斌一直一副苦大深仇的样子,实在是这部戏的最大败笔。
选谁也不能选他演皇帝啊。属于无表情帝。.

rachelmom 2012-3-28 13:45

小说里皇帝才26,这个陈建斌已经要50了,也差太多了吧?而且这种相貌,实在无法引起共鸣。.

雯妈妈 2012-3-28 14:22

电视剧里的皇帝和妃子看上去都好老了,一点没有书里的感觉啊!.

晶珠玛米 2012-3-28 14:46

陈建斌缺少帝王相,怎么看都像个土财主。[em07].

hadasan73 2012-3-28 16:06

[quote]原帖由 [i]mandy[/i] 于 2011-11-7 11:23 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8312971&ptid=4793647][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
也觉得孙俪不够年轻漂亮,不符合人物形象,皇帝就更无语了。。。。好好的一说一部部地被狗血导演给毁了 [/quote]
是啊,这两个人的形象和书里的完全不符。我觉得那两个丫鬟都比孙俪适合演甄嬛。.

Edelweiss她妈 2012-3-28 20:59

拍的真的不错,皇帝的形象是差了一点。但主角的演技都不错,装扮也根据角色的成长而改变,真的比以往的清宫戏精致多了,而且情节绝对尊重原著,强烈建议大家看看。个人感觉主要是导演不错,比张纪中强太多了。.

shxuco 2012-3-28 21:19

拍得很精致的,道具,服饰都非常漂亮,里面的女孩也是个个漂亮养眼,但是男的都不咋样!.

gqllp 2012-3-29 09:31

[quote]原帖由 [i]晶珠玛米[/i] 于 2012-3-28 14:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8625677&ptid=4793647][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
陈建斌缺少帝王相,怎么看都像个土财主。[em07] [/quote]
嗯,还是山西土财主,太老了,小说里的皇帝,应该是25,6岁,找个40多奔50的,真是对不起观众。.

gqllp 2012-3-29 09:33

[quote]原帖由 [i]vivian妈眯[/i] 于 2012-3-28 07:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8624215&ptid=4793647][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
书写的太好,太好看了,所以坚决不看电视版,因为连时间背景都改了。清穿的话比不过《步步惊心》。步步惊心是和原著最符合的一部戏。 [/quote]
还是步步惊心的演员养眼点。.

rachelmom 2012-3-29 11:43

陈建斌这部戏演的很敷衍

服装也很敷衍,皇上整天带着个瓜皮帽,估计头发都懒得剃,只好带个瓜皮帽凑数。

昨天看到一个场景,皇上上朝居然是在室外,而不是在朝堂上,我和老公开玩笑说:估计室内被别的剧组占了,这部戏经费有限,只好在室外凑合拍了。.

xuhaiyong8848 2012-3-29 15:15

神兜兜*萌妈 2012-3-29 16:00

没看过书,觉得拍了不错的,就是不喜欢陈建斌演的皇帝,没有帝王相.

susana妈 2012-3-29 16:14

没看过原著,但觉得这部看着觉得还行。.

家有老虎 2012-3-29 20:23

回复 29楼晶珠玛米 的帖子

同意!.

oy小豆子 2012-3-30 16:53

书我也看过,剧看了几集,为啥我觉得还行呢,也不讨厌那个皇帝。
至少目前,我觉得这部剧比前几个穿越剧要好,颇有国内拍历史剧那种追究细节的严谨风范,放到那个历史环境下,也基本合乎那个历史环境下的行为逻辑。虽然是编的故事,倒也像模像样。
至于皇帝么,未必需要是英俊小生,关键要有皇帝的气场。尤其那个皇后,我觉得演得很出彩啊,反而女主倒确实一般。.

Tony贝贝妈 2012-3-30 18:52

很喜欢那个皇帝啊,比张铁林演的皇帝好多了。孙俪不适合演古装戏,嘴太大,脸型也不适合.

蓑笠翁 2012-3-31 04:02

回复 35楼rachelmom 的帖子

清朝至康熙开始,一直有“御门听政”这个制度,地点就是在乾清门外的广场上进行。康雍乾三朝皇帝,每天如此,从不间断,欲知详情,可以去看看纪录片<大故宫>,里面有详细的解说。.

rachelmom 2012-3-31 07:43

回复 42楼蓑笠翁 的帖子

每天啊?怎么《康熙大帝》还是在大殿里面上朝的,很少在室外吗.

aug_lily 2012-3-31 10:04

[quote]原帖由 [i]mandy[/i] 于 2011-11-7 11:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8312971&ptid=4793647][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
也觉得孙俪不够年轻漂亮,不符合人物形象,皇帝就更无语了。。。。好好的一说一部部地被狗血导演给毁了 [/quote]
同感,孙俪真的不够年轻漂亮,還差了靈氣,皇帝真的是看不下去了,太殘了[em05].

pangdudu 2012-4-3 10:31

撇开原著不说,这部戏还是拍得不错的,服装、场景都还精致,不像步步惊心里,粉色的衣服一看领口就是脏脏的,因为皇帝被改成雍正的角色,所以按历史上这时段的年龄正应该是40多岁。.

fafe 2012-4-3 11:37

在快播上看完了,真的是好剧!个人认为比小说好。小说太玄妙了,电视剧更加接地气一些。陈建斌演的皇帝刚开始时有点不能接受,尤其是那些情意绵绵的话,被他一说就有点鸡皮疙瘩,但是越到后面越觉得皇帝就应该是如此,伴君如伴虎,君王无情,陈把皇帝那种荒淫无度、阴狠狡诈的样子都演出来了。如果选一个帅哥来演,未必能如此出彩。尤其是将皇帝和果郡王两人,真正鲜明对比!.

天龙八部 2012-4-3 21:38

那几个太监和宫女都演得很传神,眉庄真是稳重,甄嬛太小家子气了些,安陵容实在是土气且一点没有小说里小可怜的样子。华妃和皇后都很到位,那个妙音娘子是横店的老人了吧,潜伏里钱斌的太太,丹凤眼真是传神,果郡王还行吧,至少年轻阳光,陈建斌实在没有帝王之相,看着他老想到老乔开钱庄[tt4].

不二周助 2012-4-6 20:58

这皇帝简直演得一塌糊涂。.

雪肌精 2012-4-6 21:41

回复 48楼不二周助 的帖子

正看呢,孙俪我一向喜欢。
陈建斌太太[em17].

ssnk0103 2012-4-6 22:30

雍正帝身边的人还是比较正的,那里有死皇后了,又废皇后了。应该放在三国、两晋、南北朝时代,那个乱啊,才可以胡编安上后宫中你死我活,争风吃醋的场景。.

rachelmom 2012-4-7 09:26

[quote]原帖由 [i]天龙八部[/i] 于 2012-4-3 21:38 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8640189&ptid=4793647][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
那几个太监和宫女都演得很传神,眉庄真是稳重,甄嬛太小家子气了些,安陵容实在是土气且一点没有小说里小可怜的样子。华妃和皇后都很到位,那个妙音娘子是横店的老人了吧,潜伏里钱斌的太太,丹凤眼真是传神,果郡王 ... [/quote]

昨天看安陵容的专访,本人好看多了,可能不适合古装吧.

韩式石锅泡菜 2012-4-7 11:04

阿拉觉得,迭个皇帝太土,一点也么帝皇像,选啥人演,也不要选他演,土包子。.

youyouou 2012-4-7 16:50

[quote]原帖由 [i]晶珠玛米[/i] 于 2012-3-28 14:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8625677&ptid=4793647][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
陈建斌缺少帝王相,怎么看都像个土财主。[em07] [/quote]
我就看哪里不对头,原来是这个原因呀.

shxuco 2012-4-7 20:54

我觉得三个太监演得极好,皇帝的,皇后的和华妃的。.

天龙八部 2012-4-7 23:06

回复 54楼shxuco 的帖子

华妃的太监怎么走路是一瘸一瘸的,宫女颂芝更好玩,长得像娃娃说话更像。.

天龙八部 2012-4-7 23:08

回复 51楼rachelmom 的帖子

我也看了,是比古装年轻且好看的,至少气质没那么硬,而且有时看着有那么一点像李小冉。.

shxuco 2012-4-8 08:11

回复 55楼天龙八部 的帖子

是的闹,要么那个演员受伤了,所以就干脆让他演个瘸子太监。
那个宫女长得真的很怪的,眉眼分的老开的,声音也很奇特。不过把那副奴才相演的活灵活现。.

JUNMA_POWER 2012-4-8 13:27

这皇帝邓超演最合适.

凡士林 2012-4-8 14:37

这皇帝怎么看像姜武,特别那个眼神,演的不好,还叫那个环环的,撮气。.

joycong 2012-4-9 11:10

看第二遍了,看电视时没有和小说比,看得很投入。小说看时感觉美得很玄妙,电视看得感觉美得很精致、很真实、人物内心刻画极合逻辑!.

天龙八部 2012-4-9 11:56

如果没有华妃扮演者的出色演技,这部片子将逊色不少..

小维尼 2012-4-9 12:17

回复 61楼天龙八部 的帖子

看过专访,演华妃的演员以前是唱黄梅戏出身的。还真没看出来,演戏天赋要比科班出身的孙俪好多了。特别是那个眼神。.

米可尔妈妈 2012-4-9 12:20

回复 52楼韩式石锅泡菜 的帖子

太对了,十足是土包子,还带点匪气(曹操的匪气).

米可尔妈妈 2012-4-9 12:22

回复 58楼JUNMA_POWER 的帖子

有点意思额。.

天龙八部 2012-4-9 12:46

回复 62楼小维尼 的帖子

不是吧,华妃的扮演者蒋欣,内地80后女演员,1983年5月8日出生,祖籍湖南益阳,出生于新疆乌鲁木齐,成长于河南郑州, 这个经历看着不象唱过黄梅戏的:lol ,演眉庄的倒是唱黄梅戏的,不过古装好看,本人太瘦头太大,眼睛也大,看着托不住.

[[i] 本帖最后由 天龙八部 于 2012-4-9 12:50 编辑 [/i]].

天龙八部 2012-4-9 12:52

回复 63楼米可尔妈妈 的帖子

陈的四大爷脸总是象没擦干净,胡子总是象没刮干净,十足不修边幅的大叔样,其实本人应当还行啊,造型化妆都有问题..

小维尼 2012-4-9 12:56

回复 65楼天龙八部 的帖子

那是我搞错了。里面有个演员倒真是会唱黄梅戏的,大概是演眉庄的那位吧。.

小维尼 2012-4-9 12:58

[quote]原帖由 [i]天龙八部[/i] 于 2012-4-9 12:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8651304&ptid=4793647][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
陈的四大爷脸总是象没擦干净,胡子总是象没刮干净,十足不修边幅的大叔样,其实本人应当还行啊,造型化妆都有问题. [/quote]
陈演技还行,把皇帝老谋深算又多疑的样子演得很好。但造型的确是差了些,少了些的帝王霸气。.

米可尔妈妈 2012-4-9 13:20

回复 66楼天龙八部 的帖子

没有帝王相。陈现在转型转的蛮尴尬的。演现代的,没了青春活力;演古装的帝王,王者之气缺乏。看来演匪里匪气的,类似曹操等还凑合。
哪像许亚军(老爸的筒子楼。李春天的春天),那简直是又一春那。还有陈宝国,人家都属于转型成功的范例,红了,火了。.

shxuco 2012-4-9 13:29

昨天看到导演就是演皇后宫里的那个太监的!.

一将妈妈 2012-4-9 13:35

就觉得甄寰,华妃和皇后还不错,其它演员演技也差,长相也差,特别是那个安陵容。皇帝也太老了,没有帝王相。.

caijunwei 2012-4-9 14:37

最近都看了入迷,昨天去菜场买菜回来,女儿对我说:“额娘,您去御花园逛了这么久,辛苦了,快歇歇.....[em17].

兔子的姐姐 2012-4-9 15:11

刚开始看,觉得还可以,每一个配角(包括很多丫鬟)都比较到位。

不像有的电视剧,主角和几个配角还可以,其他的一塌糊涂。

皇帝过老,孙俪是不漂亮。感觉这个甄嬛还应该更加漂亮和灵气。.

天龙八部 2012-4-9 17:06

回复 72楼caijunwei 的帖子

你应当说:"要不是为了你皇阿玛,本宫也至于这么辛苦.":lol.

天龙八部 2012-4-9 17:06

回复 70楼shxuco 的帖子

哪个太监呀,几个太监都演得很好.

[[i] 本帖最后由 天龙八部 于 2012-4-9 17:09 编辑 [/i]].

shxuco 2012-4-9 19:15

回复 75楼天龙八部 的帖子

皇后身边那个胖乎乎的太监,不是瘸腿的那个,也不是皇帝身边的老太监。.

shxuco 2012-4-9 19:17

[:sz12:] 你家格格(公主)真可爱!.

天龙八部 2012-4-9 21:38

回复 76楼shxuco 的帖子

是那个眼睛很小的,看上去狡猾狡猾的?.

兴趣第一 2012-4-9 21:48

忍不住再说一遍,拍的真的很好,我以前在网上看过一遍,现在觉得还可以再看。那什么步步,宫啊我都看了一集就不想看的。我当时看原著,觉得作者有古文修养,但和金枝太雷同,又抄了不少的红楼梦,现在看还是借鉴了红楼反而显得不俗。只是我书呆子气得很,觉得抄得这么多,大家怎么都没反应?.

雪肌精 2012-4-9 22:58

:lol :lol :lol.

平常日子平常心 2012-4-9 23:06

太逗了,好可爱的女儿啊!.

平常日子平常心 2012-4-9 23:07

回复 74楼天龙八部 的帖子

你更可爱啊![:sz12:].

eunice 2012-4-9 23:46

几个配角演得好,在其它剧中很少有的。细节上也讲究,服装、灯光都不错,剧情节奏也好,连群众演员,那些跟班的无名太监也屏声敛气、走路都齐齐整整的,把那么多古装剧都比下去了。名导演出手不凡。
演员中特别喜欢华妃、皇后。.

nm9988 2012-4-10 07:54

看到现在的古装剧,皇帝是陈建斌演了最差的一位。.

shxuco 2012-4-10 08:05

回复 78楼天龙八部 的帖子

对的!.

joycong 2012-4-10 10:09

有个疑问:为什么华妃身边的太监给设计成瘸腿的?.

禹儿妈妈 2012-4-10 11:47

回复 85楼shxuco 的帖子

这个太监看着比郑晓龙年轻多了啊.

shxuco 2012-4-10 12:20

回复 87楼禹儿妈妈 的帖子

嗯?要么我看走眼了?
觉得脸很像,声音特别像,大概是导演他弟弟~~[:sz12:].

ddxmcherry 2012-4-10 15:54

没看电视,就看了原著.怎么大家不讨论六王爷呢?是不是也不够帅啊!.

天龙八部 2012-4-10 19:22

回复 89楼ddxmcherry 的帖子

帅的,看过专访,本人比剧中更阳光,感觉果郡王眉宇间总有淡淡的忧愁。就是这个“果”的封号实在让人费解,是出生在秋天吗[tt4].

bjmcao 2012-4-12 15:46

最不喜欢这个皇帝了,一点皇帝象也没有,倒是挺像市井混混.

Recy妈妈 2012-4-12 17:33

[:sz12:] 哈哈,中毒不浅啊,我觉得我自己现在讲话也有些愿意模仿那口气了。你家女儿算得伶俐。.

Recy妈妈 2012-4-12 17:48

回复 79楼兴趣第一 的帖子

我也感觉很似红楼梦。只是这个小说原著没看,红楼看得不多也说不上来多的,就觉得这剧对饮食起居,服饰习俗的探究上,还有叙事说话的口吻语气上都非常类似。
其实陈建斌扮的比较符合剧情中人物的年龄,另外看看溥仪的长相,大家就不要对皇室中清皇帝的样貌想象得过于英俊威猛了。.

chenjie201718 2012-4-12 17:56

看了全剧,皇帝演得太不灵,果郡王还不错。.

蓝色的梦 2012-4-13 08:46

回复 94楼chenjie201718 的帖子

请问在哪里可以看到全剧,每天晚上追太累了。.

蓝色的梦 2012-4-13 08:46

重复了.

小wendy麦米 2012-4-13 09:44

背景音乐的气氛渲染 ,和《大奥》很像。.

小wendy麦米 2012-4-13 10:12

背景音乐的气氛渲染 ,和《大奥》很像。.

豫立妈妈 2012-4-13 10:36

哪里有全据看?能给个链接吗?.

兔八哥MM 2012-4-13 14:02

感觉陈建斌跟人说话跟做报告似,到了后宫跟爱妃说话也是一样,拿腔拿掉的。[:sz15:].

smartzoe 2012-4-13 14:15

昨天刚开看,小说是很久以前看的咯。确实是两种味道,不过电视剧并不差,可能主要是LZ接受不了这种差别吧。横向比较其他电视剧,此剧拍得精致自然,相比之前几部清穿剧,无论导演还是演员功力都较强,服装等也较强。.

caijunwei 2012-4-13 14:46

回复 92楼Recy妈妈 的帖子

小东西把家里的房间都改了,厨房叫御膳房,把阿姨叫嬷嬷,老公书房是养心殿,我的房间是景仁宫。卫生间叫什么 没想好,古代有卫生间吗。
她数学不会做,去问姐姐,“妹妹愚钝,这道题不会做,请姐姐指教,”她姐姐说:”妹妹客气,姐姐试试。”把我的鸡皮疙瘩都抖一地。.

鼠来宝 2012-4-13 14:51

喵了几眼,皇帝没有一点精气神的。办公室政治都搞得累死了,回到家再也不想看这种政治剧了。现在越来越喜欢轻松的喜剧。.

加油! 2012-4-13 23:40

拍得非常用心
服装一套又一套,头饰也换了各种各样
最值得称赞的是,拍室内场景时,皇上和甄嬛坐着聊天,导游都安排守卫站在窗外纹丝不动,观众看到的仅仅是透进来的很隐约的人影,完全可以忽略
除了87版红楼,哪个古装剧能如此用心
就为了这些细节,为摄制组称好。
这部戏是我除了87版红楼外,第二部看得非常认真的古装剧.

lindalinda79 2012-4-14 20:47

开始时跟番茄台一天两集的看,后来忍不住,网上在线全看完了,拼了几个夜班。
有点红楼梦的感觉,挺不错的啊!看你们这样说,我也去买书看看差异何在?.

蓝色的梦 2012-4-16 14:50

回复 105楼lindalinda79 的帖子

请问网上在线的地址,可否提供?.

lindalinda79 2012-4-16 21:18

你就在谷歌里搜 甄环传在线看,有个奇热网,里面有的,就是要下一个Qvod好像是这么拼的一个播放器,就行了。四周有广告,你全屏就行了,清晰度一般,但挺好了!
我现在一点都不揪心了[:sz18:].

linmama 2012-4-17 09:41

我是在[url]http://www.wowody.net/tv/14888/play.html?s=1&p=42[/url]上看的,不用下载播放器,虽然有广告,不过可以全屏的.昨天终于全部追完了,真的很好看!.

Ben娘 2012-4-17 10:16

我觉得拍得还不错,很好看。.

snowdrop913 2012-4-18 17:00

华妃演的太好了,动作神态语气都到位了,孙俪还是差点儿。.

谢家庭院 2012-4-18 21:43

回复 108楼linmama 的帖子

谢谢,全部看好,很久没通宵看了。.

yaviyu 2012-4-18 23:09

温柔的一触 2012-4-19 09:08

华妃是这个剧最大的亮点,演得真好.

云云她妈妈 2012-4-19 09:11

谢谢,我也追剧去了,我用百度就是没有搜到。[:sz12:].

田园披萨 2012-4-19 09:21

这部戏里面孙俪演技挺好的,皇后、华妃都很赞。最喜欢沈眉庄。
那个皇上是越看越不喜欢。
越来越喜欢的是果郡王。.

龙井茶香 2012-4-19 10:31

[quote]原帖由 [i]rachelmom[/i] 于 2012-3-28 13:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8625414&ptid=4793647][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
小说里皇帝才26,这个陈建斌已经要50了,也差太多了吧?而且这种相貌,实在无法引起共鸣。 [/quote]
因为拍的是雍正,他即位的 时候已经四十多了。其实我觉得他演得不错。只是老了点 。.

qunfengfu 2012-4-19 11:24

这部戏最好看的是服装。花了血本的。.

susana妈 2012-4-19 12:14

多谢你的链接,这下我可以尽情地往下看了。.

jane-zjw 2012-4-19 12:16

实在受不了这皇帝了,太难看太老了吧,孙俪演的浮于表面了。.

飞羽妈妈 2012-4-19 13:48

每天都看三遍,东方台,安徽台和天津台轮着看,挺过瘾的。

拍的很有文化功底,非常好!

看这部电视剧像喝一杯好茶,慢慢品,越品越有味!

里面的人物的气质,说话的口气,表情都很符合古人的韵味,让人心静,而思虑深远!.

9月zz妈 2012-4-19 16:47

回复 13楼兴趣第一 的帖子

你是那里看完的,我上午在公司只能追2集。.

奶牛豆豆 2012-4-19 18:56

[url]http://www.letv.com/ptv/pplay/73868/40.html[/url]
这里看很好,分享啦.

zq6948 2012-4-19 23:28

不知从何时起喜欢上孙俪,看了她演的不少电视剧,她的演技的确上了一个台阶,看<
小姨多鹤>由衷称赞,这次<甄嬛传>也没让我失望,且有惊喜,祝她幸福美满.

美酒加咖啡 2012-4-20 13:46

[quote]原帖由 [i]caijunwei[/i] 于 2012-4-13 14:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8663417&ptid=4793647][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
小东西把家里的房间都改了,厨房叫御膳房,把阿姨叫嬷嬷,老公书房是养心殿,我的房间是景仁宫。卫生间叫什么 没想好,古代有卫生间吗。
她数学不会做,去问姐姐,“妹妹愚钝,这道题不会做,请姐姐指教,”她姐姐说 ... [/quote]
这个,这个,入戏太深[em16].

angelqi1108 2012-4-20 21:53

回复 111楼谢家庭院 的帖子

我怎么看不了呀,黑屏.

angelqi1108 2012-4-20 21:56

我怎么看不了呀,黑屏.

谢家庭院 2012-4-20 22:28

回复 126楼angelqi1108 的帖子

刚又去看了下,打开是黑屏,你等一会儿就出来了.

angelqi1108 2012-4-20 22:28

回复 127楼谢家庭院 的帖子

好的,谢谢!.

Ben娘 2012-4-21 14:39

回复 102楼caijunwei 的帖子

哈可爱!我同事也是,开始见面都姐姐妹妹的招呼着了。.

兴趣第一 2012-4-21 19:53

[quote]原帖由 [i]9月zz妈[/i] 于 2012-4-19 16:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8676246&ptid=4793647][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你是那里看完的,我上午在公司只能追2集。 [/quote]
我是寒假在百度上搜的百度影音里看的,不知道现在有没.

天天妈咪 2012-4-21 21:30

[quote]原帖由 [i]兴趣第一[/i] 于 2012-4-9 21:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8653004&ptid=4793647][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
忍不住再说一遍,拍的真的很好,我以前在网上看过一遍,现在觉得还可以再看。那什么步步,宫啊我都看了一集就不想看的。我当时看原著,觉得作者有古文修养,但和金枝太雷同,又抄了不少的红楼梦,现在看还是借鉴了红 ... [/quote]
姐姐妹妹的对白真是抄了很多红楼梦的,一边看一边就觉得好笑,作者定是红楼梦看多了。.

shxuco 2012-4-22 16:16

[quote]原帖由 [i]天天妈咪[/i] 于 2012-4-21 21:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8680485&ptid=4793647][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

姐姐妹妹的对白真是抄了很多红楼梦的,一边看一边就觉得好笑,作者定是红楼梦看多了。 [/quote]
小说中很多吃的也是抄红楼梦的,什么风腌果子狸,香薷饮,油盐炒枸杞..... [:sz12:].

legend777 2012-4-23 19:50

电视剧拍得很好看.

helen妈妈 2012-4-23 22:22

我觉得拍的还不错,特别是美女很多啊,演技也不错,就是皇帝缺了点气场,服装也不错。.

傻妮子 2012-4-23 23:21

下快播看
很好使。.

米华 2012-4-24 15:43

我怎么觉得个皇帝看到美女,嘴里就好象嚼口香糖一样的,怕流口水吧。.

鲁冰花 2012-4-24 18:52

刚才老公说:
小主,小厨房里正给你烤着腰果。
这碗炸酱面留给大阿哥回来当夜宵吧

呵呵.
页: [1]
查看完整版本: 看了<后宫甄环传>电视剧的预告片,失望之极

Processed in 2 queries