查看完整版本: 移民花钱最少的国家是哪个?移民性价比最高的国家是哪个?欢迎大家畅谈!

1998wdq 2011-10-24 09:14

移民花钱最少的国家是哪个?移民性价比最高的国家是哪个?欢迎大家畅谈!

移民花钱最少的国家是哪个?移民性价比最高的国家是哪个?欢迎大家畅谈!.

emailtozm 2011-10-24 10:57

我感觉是澳大利亚,听说,17.5岁以下的孩子,可以直接去那里读书,不用考托福,雅思,家长还可以陪读,但没有绿卡,那么你只有一路读下去,高中,大学,研究生,读完之后,找工作,找到好工作,公司会给你办移民,感觉这条路虽然有点长,但比较稳妥.

soo-goo 2011-10-24 15:05

是呀,有兴趣。.

HFTony妈 2011-10-24 16:21

移民花钱最少的国家是哪个?移民性价比最高的国家是哪个

这个陪读好像加拿大也可以办的,但就是医疗保险等和一般移民不一样,其它没什么区别,关键要对去的国家和地区非常了解,而且自己的财产也不能太少,因为第一年出去(无论何种方式出去)花钱很厉害的!.

emailtozm 2011-10-25 10:45

回复 3楼kathyzhang0703 的帖子

我也是今年去澳洲旅游的时候,听导游和我们这样说的,前几天我打电话去中介问过了,确实是这样的,但不能算移民的,如果孩子不在那里读书就没有身份了,我的意思是要一路读到大学,找到工作,才算定下来,.

emailtozm 2011-10-25 10:50

回复 5楼HFTony妈 的帖子

具体的情况,可以问哪个中介?.

emailtozm 2011-10-25 10:56

回复 8楼kathyzhang0703 的帖子

不用谢,大家一起研究吧,我比较心仪去美国读书,问题是孩子读中学,大人是不能获陪读签证的,如果加拿大有,我还是觉得比澳洲要更好点,我也是在了解中.

凡士林 2011-10-25 11:10

问个提外话,请不要MM介意,移民出去,家里有好多东西要运到国外去,有什么方法,因为不懂,请指教,是托运,还是物流,哪些性价比高。
主要是日常用的东西,家具只有一个很贵重的酒柜,其它都是衣服什么的。.

emailtozm 2011-10-25 11:21

回复 10楼kathyzhang0703 的帖子

你看错了,我是说加拿大好一点.

HFTony妈 2011-10-25 11:29

回复 7楼emailtozm 的帖子

不好意思,中介我不了解,一般都问朋友的,因为有很多朋友在加拿大、美国,所以知道一点。.

HFTony妈 2011-10-25 11:43

回复 14楼kathyzhang0703 的帖子

我知道好像是保险不一样,陪读要买商业保险,其它一样。当然在那里租房,买房都很贵的,而且基本上是老房子,07年的已经算比较新的。房子的走廊、外部等公共部位都搞得很好,有点像星级宾馆。.

格格妈 2011-10-25 12:23

[quote]原帖由 [i]凡士林[/i] 于 2011-10-25 11:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8279774&ptid=4793609][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
问个提外话,请不要MM介意,移民出去,家里有好多东西要运到国外去,有什么方法,因为不懂,请指教,是托运,还是物流,哪些性价比高。
主要是日常用的东西,家具只有一个很贵重的酒柜,其它都是衣服什么的。 [/quote]
有专业公司操作的,你搜私人物品海运.

HFTony妈 2011-10-25 13:59

回复 16楼kathyzhang0703 的帖子

现在好的学区房已经很贵了,一般人是不肯能进私立学校的,只能进公立学校,请问你们是去读高中?现在好的学区房比较新的都要200万加币了。.

凡士林 2011-10-25 14:01

[quote]原帖由 [i]格格妈[/i] 于 2011-10-25 12:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8280102&ptid=4793609][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

有专业公司操作的,你搜私人物品海运 [/quote]
谢谢了。.

HFTony妈 2011-10-25 15:15

回复 20楼kathyzhang0703 的帖子

那你是打算技术移民(现在技术移民也收紧了)?还是直接陪读?都需要话很多钱的,就算买一套小一点的旧房,也要70万左右加币的,这些都要考虑清楚的。如果要技术移民,现在你孩子这个年龄,夫妻两个就可以开始申请了,时间很长的。.

HFTony妈 2011-10-25 15:58

回复 22楼kathyzhang0703 的帖子

是的,所以要考虑清楚,年龄也是问题的,经济因素很大的。.

sayakadudu 2011-10-25 21:37

据说美国政府在讨论一个议案:每年50万个名额,投资50万美金(300万人民币)买美国的房产(不同于以往的投资移民,钱直接买自己的物业,不是交给政府投政府的物业),就可以获得全家绿卡。但是,这个绿卡没有就业资格。如果想在美国就业,需要另外申请工作绿卡。这适合妈妈陪读、爸爸在中国挣钱的模式。估计有不少人会感兴趣!毕竟美国公立学校免费直到高中毕业啊。.

元元妈 2011-10-25 22:50

[quote]原帖由 [i]sayakadudu[/i] 于 2011-10-25 21:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8281812&ptid=4793609][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
据说美国政府在讨论一个议案:每年50万个名额,投资50万美金(300万人民币)买美国的房产(不同于以往的投资移民,钱直接买自己的物业,不是交给政府投政府的物业),就可以获得全家绿卡。但是,这个绿卡没有就业资格 ... [/quote]
这个应该不大可能。现在美国各个类别的移民名额都只有几万个。即使是有风险的投资移民现在都热得不得了,EB-5明年即使延续的话,估计也是要提高门槛了。怎么可能反而降低呢?.

pp_dream 2011-10-25 23:00

回复 24楼sayakadudu 的帖子

不知道这个议案能否通过。

50万米刀,可以买个4房3卫的大House!再添点银子,说不定还有一大块地!那么大块地,还得养两条狗,呵呵。
也可以到佛州买海景房,又大又靓的海景房,跟国内房价一比,好便宜啊。

此议案一通过,我估计炒房团大部队就会移师米国了。

放眼全世界,貌似就中国人最有银子了[tt50].

sayakadudu 2011-10-25 23:48

回复 27楼pp_dream 的帖子

为了孩子多睡会儿,值啊!.

HFTony妈 2011-10-26 10:08

回复 24楼sayakadudu 的帖子

这个移民好像只有3年的有效期,不好意思,没看清楚,反正不合算的。.

HFTony妈 2011-10-26 10:22

回复 26楼niuniu0513 的帖子

是的,你说的非常对,年纪轻,在国外能找到工作最好了。但现在全球经济不景气,会不会失业也难说。朋友08年去加拿大,碰到金融危机,老公就失业了(原来老公在一个大的跨国公司做,她自己也在世界500强公司做)。夫妻俩通过几年的不断学习努力,还有朋友的帮忙,最近1年刚好点。所以出国是一件需要慎重考虑的事,父母和孩子要充分做好吃苦的准备,心理落差巨大。.

马甲的马甲 2011-10-26 11:35

找中铁快运发海运,我们老外同事国际搬家,我帮忙找过,费用节约很多,就是时间大约一个月。

[quote]原帖由 [i]凡士林[/i] 于 2011-10-25 11:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8279774&ptid=4793609][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
主要是日常用的东西,家具只有一个很贵重的酒柜,其它都是衣服什么的。 [/quote].

joicexie 2011-10-26 15:17

回复 26楼niuniu0513 的帖子

是的,我问过我的白人同事,他们说如果除了房产(自住的)和日常用品外,还有100W 刀 的积蓄加上一份体面的工作,在发达国家可以生活得很好了.

唱唱妈 2011-10-26 15:52

回复 25楼元元妈 的帖子

我听来的和你的信息一致。据说,中国市场太火爆,估计明年EB5要调整金额的。但是目前来看,美国也不那么景气,不知道会不会维持原状。假如要是经济再好些,那真的就肯定肯定提高门槛的。.

pp_dream 2011-10-26 21:08

回复 32楼niuniu0513 的帖子

呵呵,蛮有意思的,还是有实力的人!
我瞎说说,别介意哈。正好我最近有空就在搜房。

买40万的房,装修40万。
1)房龄可能老了,或者他们很讲究的。
如果房龄老,其实可以找比较新的房子的。
米国加拿大的房子情况差不多,老房龄的房子layout不合理,一般看不上眼的。比较新的房子总体情况不错。买二手房,其基本设施齐全。一般50万的房子,厨房和N个卫生间条件不错,地板地砖地毯也不错,基本不需重新装修。现在米国楼市低迷,为了能卖掉,有些房子是重新装修粉刷后再卖。所以,除了考虑location,可选择的还是不少,完全不比花房款的价钱来装修的。当然,很讲究的不谈,那时有钱人涅。

另,像加州的房价很高,50万是不可能了。

2)80万,直接买新房不错的
可以用足代款,这样贷款利息可以抵税的。米国是自住房贷款利息抵税,投资房不可以;加拿大正好相反。

3)该房子卖掉时,按80万的价来卖的,当然还要考虑到时候的市价。

4)在米国很多州,现在出手买二手房,买价大约是其2004年的价钱
目前贷款利率低,是好时候。

[[i] 本帖最后由 pp_dream 于 2011-10-26 21:09 编辑 [/i]].

pp_dream 2011-10-26 22:49

回复 38楼niuniu0513 的帖子

That's the point!:lol

2万多的地税,对医生家庭来说是小菜,都不用考虑抵税,因为收入太高不够抵税条件。.

pp_dream 2011-10-26 23:24

嘿嘿,以前有次开车瞎逛到一富人区,都大豪宅的说。
问同事什么人住这区?同事答:
律师!
医生!
毒贩!

[:sz15:].

sayakadudu 2011-10-27 14:30

回复 29楼HFTony妈 的帖子

3年以后如果继续持有房产,可以延长居住签证。.

HFTony妈 2011-10-27 14:39

回复 42楼sayakadudu 的帖子

这种政策是会根据情况变化的,而且这个签证是不允许工作的。除非你有足够的钱经得起折腾。我认识的一般有钱人都办投资移民的,可以先办投资移民去加拿大。.

sayakadudu 2011-10-27 14:53

回复 43楼HFTony妈 的帖子

是的,这种是居住签证,适合妈妈陪读的模式,而且买的物产实实在在是自己名下。如果需要工作,得找到美国的公司,办工作签证。

投资移民的门槛比这个高多了,而且投的是政府的项目,什么时候收回没有保障。如果没有经济实力,去加拿大移民也有风险,工作机会也很少。

所以,这是适合的对象是:有一定经济基础+孩子需要赴美读书。爸爸可以在国内继续挣钱,妈妈陪读。

优点:美国的公立学校免费至高中毕业。如果小学就去,12年,可以省下多少钱?初中去,可以省6年,如果读私立,一年要30万,所以,还是很有魅力的。如果家里有两个宝宝,那么更赚了。.

shuangbaby 2011-10-27 15:24

*** 该贴被屏蔽 ***

cynthia 2011-10-28 06:35

回复 11楼凡士林 的帖子

很多船公司做的,一个集装箱,红木家具都出去的。.

sayakadudu 2011-10-28 11:43

回复 47楼kathyzhang0703 的帖子

议案在商议中,通过可能性很大。因为美国政府不需要承担居住者的医疗福利、社会福利和就业压力,所以对美国而言是有利无害的议案。估计每年有50万个家庭名额。也有人说,一旦通过,中国炒房团的妈妈+孩子们就直接赴美了。.

sayakadudu 2011-10-28 12:15

具体议案通过前,无法回答这个问题。个人的理解是:居住签证也是永久居住的变形,如果政府希望购房者能够留在美国,支持美国经济,在大学录取时,会比纯粹的“国际生”要优先考虑在当地居住并受教育的非美国国籍的学生。所以说,应该和绿卡持有者的待遇是一致的。

如果要进top20或IVY school, 美国本国的学生录取时还分种族比率,竞争都是很激烈的。如果是当地学校名列前茅的学生,有美国国内的得奖记录,录取名校的可能性肯定比国内读书的孩子要大很多。如果是一般的学校,那就更不用说了。

所以说,从小在当地受教育,会比大学考过去的孩子有很多优势。.

cql28 2011-11-13 19:55

我就等这个法案通过啊。.

violetcxh 2011-11-14 10:24

同等此法案通过,卖了国内的一套,换米国的一套,呵呵.

77mm 2011-11-14 12:58

[quote]原帖由 [i]sayakadudu[/i] 于 2011-10-27 14:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8287369&ptid=4793609][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是的,这种是居住签证,适合妈妈陪读的模式,而且买的物产实实在在是自己名下。如果需要工作,得找到美国的公司,办工作签证。

投资移民的门槛比这个高多了,而且投的是政府的项目,什么时候收回没有保障。如果没 ... [/quote]

这个是正解。这个法案提出的人本就是反华的。这个举措就是为了刺激美国的经济。国人拿不到什么实质性的好处的。。。在那边不可以找工作的.

pp_dream 2011-11-15 01:13

这个法案如果能通过,给国内的富人增添了一条花钱途径。50万刀现金买房,每年1万多刀房产税,数万刀消费(不算医疗),确实拉动内需,老米挣钱是有手段的。

不过怎么都觉得这个法案通过的可能性不大。.

洋洋妈咪KING 2011-11-15 17:38

回复 54楼pp_dream 的帖子

这个法案一通过,美国的公立学校将逐渐被中国人占领。
那时,估计米国人要出来游行了,横幅为“我们的纳税给中国人占用了”[em13].

宇泽妈 2011-11-16 05:15

回复 54楼pp_dream 的帖子

我怎么觉得这个法案通过的可能性很大呢?

美国人现在就是千方百计地想赚中国人的钱,但又不想给好处,这个法案就是典型的利己主义。.

慢吞吞 2011-11-16 11:50

所谓30年的改革成果.......都成果人家了. 夸张点,天空撒一把绿卡, 仗也表打了..

bangbang 2011-11-16 13:39

海运集装箱..

pp_dream 2011-11-16 20:50

法案一通过,很快宇泽妈那里就成为上海的加州,北京的加州,xx的加州。
现要赶跑老印,占领加州!然后,以燎原之势,迅速东移,占领纽腰!占领麻省!最后目标,夺得米国!

很大一盘棋呢,利用米国人的贪财之心,打他个落花流水!将五星红旗插上白宫!这个,需要谋略,需要谋略[:sz15:]
阿慢,改革成果没给人家,而是消灭了人家[:sz11:]

我,我,我打鸡血了[:sz24:].

爱咪咪 2011-11-17 10:42

楼上,侬老有劲袄..

angelaqiu 2011-11-17 11:20

包个集装箱,我朋友到新西兰,把家里全部东西都带过去了,除了房子.

凡士林 2011-11-17 13:04

谢谢楼上的angelaqiu,bangbang 两位“同鞋”

虾虾那。.

聪颖妞妞 2011-11-18 10:19

[quote]原帖由 [i]pp_dream[/i] 于 2011-11-16 20:50 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8334965&ptid=4793609][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
法案一通过,很快宇泽妈那里就成为上海的加州,北京的加州,xx的加州。
现要赶跑老印,占领加州!然后,以燎原之势,迅速东移,占领纽腰!占领麻省!最后目标,夺得米国!

很大一盘棋呢,利用米国人的贪财之心, ... [/quote]

想起一个词,那叫“和平演变”!.

阿瑶0422 2011-12-18 20:14

[quote]原帖由 [i]慢吞吞[/i] 于 2011-11-16 11:50 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8333465&ptid=4793609][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
所谓30年的改革成果.......都成果人家了. 夸张点,天空撒一把绿卡, 仗也表打了. [/quote]

西西,而且都还是心甘情愿的

肯定是那里出问题了,教育体制?.

慢吞吞 2011-12-18 21:21

回复 59楼pp_dream 的帖子

[:sz12:] 你嘎兴混,一看就知道,肯定是买好房子就等国内炒家过去给你接盘呢。.

慢吞吞 2011-12-18 21:22

回复 64楼阿瑶0422 的帖子

艾我们小劳百姓管不了那么多,能管好自己已经很给国家减负担了。.

pp_dream 2011-12-18 21:39

回复 65楼慢吞吞 的帖子

没买好呢,看ing,发现很难找到既满意价钱又合适的。
同事说现在是史上贷款利率最低的时候,抓紧买。.

慢吞吞 2011-12-18 21:42

回复 67楼pp_dream 的帖子

是阿是阿!人家还说买好了再抵押拿钱出来去理财,要喜啊抢钱了!
你宾州?学区好么??幸好我不用关心学区房乐。.

pp_dream 2011-12-18 22:54

回复 68楼慢吞吞 的帖子

对的!很多人申请refinancing,同事正好有人在忙这事,他们因为有信用记录所以可以得到更低的贷款利率。
我LG也虎视眈眈地等着refinancing,等我搞定了买房,也准备申请refinance.

买房,第一要素是学区房:lol ,以后也好卖,谁晓得我能在这里住多久:funk:
第二要素是环境。
说到底就是:Location! Location! Location!.

慢吞吞 2011-12-18 23:48

回复 69楼pp_dream 的帖子

流动性高不就好卖么,我第一流动性,第二环境。不指望涨价了,啥3年才5%的,看管了国内的冲劲,这几个点还真没感觉。.

pp_dream 2011-12-19 03:45

回复 70楼慢吞吞 的帖子

对的,关键是以后要好卖得掉。我看了些房,有的在市场上4~6个月了,我不敢买。我需要观察一段时间那个地段比较热手,基本有眉目了:P

米国的房价涨幅跟上海没法比,我看我这个地方10年就2倍,2006年左右是高峰期,目前的房价在2004年左右的价位。
米国人见识短,我跟我同事说上海的房价10年翻了好几倍,他们都瞪大眼看着我,巧的是正好这时餐厅电视里的财经新闻说上海楼市泡沫,于是他们说:那是泡沫!;P.

慢吞吞 2011-12-19 09:11

回复 71楼pp_dream 的帖子

[:sz12:]
你看了几个月?是跑了一个州还是周边几个州都跑了?让我参考下!具体有些啥参数你着重看的?.

慢吞吞 2011-12-19 09:16

回复 71楼pp_dream 的帖子

对了,你那里靠东边,不是比较冷吗?虽然可能不象加拿大每年要铲四个月的雪,可是现在这个季节晚上已经象哈尔滨一样,冷爆了,谁都窝在家里了。干吗不去热点的地方?
昨天我看一个杂志说一老太住华盛顿的,买的历史名宅(估计是名宅的一部分,三居室,哦还是清朝大臣伍廷芳曾住的),样样都好,可是老了,医生让她搬去温暖点的地方,她只好流着泪把房子卖了,悲剧伐拉?.

pp_dream 2011-12-19 09:48

回复 73楼慢吞吞 的帖子

我现在这里的气温大约是山东吧,加拿大是哈尔滨。在加拿大生活了3年后,觉得这里冬天好暖和,哪叫冷啊,单裤过冬的说:lol

想去暖和的地方的话,佛州暖和,得州也暖和,当然加州就更好了都没有四季了。房价的话,加州自然很贵,得州便宜,佛州不清楚,我们圣诞节去佛州玩顺便探探情况,据说面朝大海春暖花开的公寓房只要20多万米刀可以搞定。

你的目标在哪个州?.

慢吞吞 2011-12-19 09:59

回复 74楼pp_dream 的帖子

加州阿,那里不是已经被老中老印占领了麻,去那里就是回归大本营阿:lol :lol
我倒是想去华盛顿的,被孩子一通批,说他在中部都觉得冷得不行,这衰孩子明显不耐冷。
佛州我前面看到说有啥海啸还是台风,房子都毁掉了。要买的话上个心哦。
72楼问题你不方便回答?不方便就算了;P 等你买好我给你找碴:lol.

pp_dream 2011-12-19 10:26

回复 75楼慢吞吞 的帖子

还有72楼啊,回答如下:
1/ 你看了几个月?
〉〉网上地毯式搜索搞了之少一个月了,实地勘察两周了,具体看房约6个

2/是跑了一个州还是周边几个州都跑了?让我参考下!具体有些啥参数你着重看的
一个州,我在哪工作就看附近的,我开车水平不行,不能做挑战我自己的事。

参数:
+ 学区房
+ 环境 (自然环境,交通,安全系数,平均收入水准等)
+ 周围房价是否均一,周围房子成交情况
+ 周围居民肤色情况 (不好意思,这个我很在意的,不能有老黑/老墨,最好没老印:L )
+ 是否里公路和主干道太近
+ 朝向(这的房子都是歪的,正南北朝向的都稀有), 采光情况
+ 面积,几个卧室,几个卫生间;取暖/制冷情况,用煤气还是电;地板/地毯;厨房卫生间设备及装修情况;楼梯状况;basement情况, finished or unfinished basement?
+ LOT 多大,是否有围栏或树木遮挡
+ 屋顶年龄
+ 哪年修建(我看的都是2000年后的二手房,新建房周边环境未成型,不考虑)
+ Total Tax

能想到的差不多就这些。
再添一条:因为不大可能久居,关键要考虑以后好卖。

[[i] 本帖最后由 pp_dream 于 2011-12-19 10:32 编辑 [/i]].

pp_dream 2011-12-19 10:28

回复 76楼pp_dream 的帖子

给你三个网站
1/ [url]www.trulia.com[/url]

2/ [url]www.zillow.com[/url]

3/ [url]www.mls.com[/url].

慢吞吞 2011-12-19 10:41

回复 76楼pp_dream 的帖子

"网上地毯式搜索搞了之少一个月了"---为吗不找有名气的中介阿?我看了网上,信息太粗了!等于啥也没说阿.
"我开车水平不行"--同.那你考虑住交通枢纽附近吗?就是有地铁公交那种?
"安全系数"--是不是就是公寓了?那种有大地皮的独栋我也觉得不安全.
"最好没老印"--阿?那加州你甭想了.
朝向?用煤气还是电??为吗考虑这些??而且我以为只有上海需要考虑朝向。
LOT 多大,是否有围栏或树木遮挡---自己不好种的阿?这么说是SFH不是公寓了?.

慢吞吞 2011-12-19 10:41

回复 77楼pp_dream 的帖子

太好了我去看看。
给的网站很强劲。。。[em01]

[[i] 本帖最后由 慢吞吞 于 2011-12-19 12:09 编辑 [/i]].

pp_dream 2011-12-19 20:39

回复 78楼慢吞吞 的帖子

你的问题我都不知道怎么回答呵:lol

首先,我不会随意找中介的,找中介是后一步,因为中介不清楚我们的具体需求,尤其是本地白人中介对老中想法还是搞不大清的。网上地毯式搜索先锁定一些目标后再找中介看房了解情况,网上的信息很多很全,中介为达到成交的目的不会说的很透。功课一定要自己做哈,别指望别人哦。

安全系数非常重要,安全系数是指你考虑地区的犯罪率,米国比加拿大乱多了,买房子考虑安全系数是必须的。我给你的网站都有这些参数,尤其要查一下所选地区的平均收入,就业率,由此你就看出该地区的几本情况了。

阿慢啊,我在宾州工作,其他州我根本不想的哎,想也白想:lol.

慢吞吞 2011-12-19 23:47

回复 80楼pp_dream 的帖子

为安全起见要不住首都算了!旁边都是FBI![:sz12:]
对了好像宾州很安全的, CIA都在那里吧.

你那三个网站,我看了一个已经头晕目眩了..信息真的太详细了! 当目的很多都想满足的时候,我就觉得大脑缺氧严重...支撑着看一个月肯定不行:Q 实在要买错了就再搬呗,生命在于运动;P.

pp_dream 2011-12-20 06:29

[quote]原帖由 [i]慢吞吞[/i] 于 2011-12-19 23:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8410132&ptid=4793609][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
为安全起见要不住首都算了!旁边都是FBI![:sz12:]
对了好像宾州很安全的, CIA都在那里吧.

你那三个网站,我看了一个已经头晕目眩了..信息真的太详细了! 当目的很多都想满足的时候,我就觉得大脑缺氧严重...支撑着看 ... [/quote]

:lol 淡定,别急,慢慢看,数据很全的,地图卫星图(zillow 是 birdeye图),trulia and zillow对照着看,MLS可以查到total tax; zillow可以看到附近房子参考价。
保证你越看越有滋味,两周后,专家了:victory: :lol

不懂,问我:lol :lol :lol.

家有考王 2011-12-20 06:39

回复 82楼pp_dream 的帖子

不懂英语的大汗淋漓地路过.

慢吞吞 2011-12-20 11:39

回复 82楼pp_dream 的帖子

艾通过这件事情我终于知道你的大脑原来进化得嘎高级了!或者说,我原来已经退化得嘎严重了:Q.

pp_dream 2011-12-21 00:40

回复 84楼慢吞吞 的帖子

嘿嘿,让我得瑟一下下[tt19] [tt19] [tt19].

阳光海岸 2011-12-21 23:45

回复 85楼pp_dream 的帖子

pp, 你确实该得瑟滴,不是一下,而是好多下![:sz24:]
想我们当初买房时,什么功课也没做,就听老公公司的老板介绍,在他的住所周围下手了,事后有点后悔哟。.

pp_dream 2011-12-28 08:55

回复 86楼阳光海岸 的帖子

我们在佛州玩呢,真是“阳光海岸”啊![tt0]

真的看到不少加拿大俺们那嘎达的车,正好我们也开加拿大牌照的那辆车来的,简直像见到老乡了一般[tt2]

今天在肯尼迪航空中心受了一整天米国爱国主义教育,哎,米国人确实有自豪感,也确实值得自豪的。
Neil Armstrong说了一句结束语:No dream is impossible.

哎,我们也很受感染,一鸡冻买了一大堆纪念品[tt3].

阳光海岸 2011-12-28 09:09

回复 87楼pp_dream 的帖子

开心啊![:sz27:]

不知你们下一站是哪里?我在MIAMI BEACH..

pp_dream 2011-12-28 10:03

回复 88楼阳光海岸 的帖子

我们在Daytona beach,Miami这次去不了了,佛州这里玩的内容太多了,趁我女儿还算小赶紧玩掉小盆友玩的内容。周一在哈利波特城堡那里玩,人多的莱,跟世博会有一比。最后我女儿捧着个魔法棒和其他小玩意高高兴兴地出来了[tt16].
页: [1]
查看完整版本: 移民花钱最少的国家是哪个?移民性价比最高的国家是哪个?欢迎大家畅谈!

Processed in 2 queries