查看完整版本: 湖南湘西苗区

凤凰莫老师 2011-10-22 10:39

湖南湘西苗区

我是湖南湘西凤凰苗区的一位小学老师,有一些孩子成绩非常优秀,有些却是全年级前几名,连初中都不能上完,非常痛心,这里向社会所有好心人求助,如是有愿意资助的好心妈妈和爸爸,短信于我(13762106878),我将给于孩子详细资料。谢谢.

小海绵MM 2011-10-22 11:50

莫老师,你好,看到你上来,很开心。大宝牵头的去年冬季捐衣活动也辛苦你了。有你这样的热心老师真是孩子们的福气。支持你一下。.

凤凰莫老师 2011-10-23 11:33

非常感谢,真的太麻烦你们了,我才学的,可能很话不大会说,很多事还不大做得好,希望大家多帮助!谢谢小海棉.

水晶珠链 2011-10-26 11:00

莫老师,给我地址,我寄些衣服文具.

凤凰莫老师 2011-10-26 18:55

回复 4楼水晶珠链 的帖子

您好水晶,非常感谢,地址是:湖南省凤凰县山江镇中心小学。邮416207,莫伯坤,谢谢.

凤凰莫老师 2011-10-26 18:55

电话是13762106878莫伯坤.

壮壮他老妈 2011-11-27 16:07

莫老师,又整理了些儿子不能穿的衣物和鞋子,正在晾晒,准备下周给您邮寄过去。.

快乐奶牛 2011-12-6 13:51

回复 5楼凤凰莫老师 的帖子

莫老师,你们那边冬天很冷吗?我想給孩子捐助一些针织帽和围巾过去,是我公司多余全新的,适合6-12岁孩子带的,请问需要吗?数量可以100-200个吧。告诉我实际需要数量。
乐乐妈妈(上海).

凤凰莫老师 2011-12-6 18:26

回复 7楼壮壮他老妈 的帖子

感谢壮壮妈:谢谢,老让您费心了。谢谢1.

凤凰莫老师 2011-12-6 18:34

回复 8楼快乐奶牛 的帖子

非常感谢乐乐妈妈:
       太好了,谢谢,我们这边非常地冷,是高山区,与贵州接壤,我们这个县其它乡都能种桔子,只有这苗区种不了,就因为太冷了,呵呵,谢谢!.

快乐奶牛 2011-12-9 20:04

回复 10楼凤凰莫老师 的帖子

莫老师,不用客气!但是你还是没回答我,应该往哪儿寄?地址、联系人和电话??.

揪揪大宝 2011-12-10 01:00

回复 11楼快乐奶牛 的帖子

学校有700多名学生

邮寄地址是 :湖南凤凰县山江镇山江完小  莫伯坤老师
邮编 :416207  电话:  (13762106878),
一个学校 1-5年级  小学生为主   主要接收孩子的东西都可以

另外 呵呵如果不麻烦的话 请给下面地址邮寄35份 吧
湖南凤凰县山江镇大马村一组  龙庆安老师
邮编 :416207  电话:13517436982
都是小学1年级和3年级的孩子  他们所处于的位置在山里面更远一点的地方 那边还要冷.

凤凰莫老师 2011-12-10 10:28

回复 11楼快乐奶牛 的帖子

不好意思快乐妈妈:由于上网不便,没有能及时回复您,谢谢大宝,感谢她帮回复了,大宝每年都过来,对这里很了解的,本想上次多回复两条,可老没有电,其实那还可以卖很多钱的呀,你们可以卖,可以为公司多赢利的。呵呵。.

快乐奶牛 2011-12-12 18:53

回复 12楼揪揪大宝 的帖子

好的,谢谢大宝妈。已经整理好了,我尽量寄两处吧。.

快乐奶牛 2011-12-12 18:56

回复 13楼凤凰莫老师 的帖子

呵呵,我把成人的挂在网上卖。小孩的,我基本留下来捐赠的,想想山区的孩子们太苦了,我能尽一份力送点温暖也很欣慰。
乐乐妈妈.

凤凰莫老师 2011-12-12 21:25

回复 15楼快乐奶牛 的帖子

谢谢这么关注山区孩子,送的不仅是温暖,更是一段快乐美好的回忆!.

小聪聪妈 2011-12-13 15:28

去年我也给莫老师的学生们寄了一些宝宝的衣物,不过邮寄的有点晚了,今天晚上去整理一下,争取尽快寄出。

想问问大人的衣服需要吗?.

凤凰莫老师 2011-12-13 20:29

回复 17楼小聪聪妈 的帖子

谢谢,可以的,可以的,谢谢!.

快乐奶牛 2011-12-14 11:06

回复 16楼凤凰莫老师 的帖子

我昨天已经寄出了,在邮局缝袋口和地址布条就缝了3个小时呵。请注意查收:
莫老师收:帽子290个,围巾100条
龙老师收:帽子40个,围巾25条
乐乐妈.

凤凰莫老师 2011-12-14 12:49

回复 19楼快乐奶牛 的帖子

谢谢乐乐妈:哎,祝福天下所有的母亲,快乐,幸福!.

小聪聪妈 2011-12-15 10:01

快乐奶牛很了不起啊,包裹就包了三个小时!
早上刚把一包衣物寄出,有拖延症的我总算没有耽搁太多时间。
因为大多是大人的衣物,所以先寄给莫老师了,下次再找些宝宝的衣物寄给龙老师。。

[[i] 本帖最后由 小聪聪妈 于 2011-12-15 10:02 编辑 [/i]].

快乐奶牛 2011-12-16 09:37

回复 21楼小聪聪妈 的帖子

呵呵,还是和同事两人一起缝的三个小时,主要是太厚,又怕不结实。能让孩子们派上用场,咱们这些妈妈就很欣慰了。.

快乐奶牛 2011-12-16 09:40

回复 20楼凤凰莫老师 的帖子

明年会照旧留一些給你们学校(明年早点,11初吧),到时候联络。今年还分了一些給新疆地区的小学,那儿听说更穷更冷。.

上海一粟 2011-12-16 11:08

我也回去整理一些。.

凤凰莫老师 2011-12-18 18:50

好的,我尽快联系的,呵呵让您好费心了,谢谢,莫伯坤.

揪揪大宝 2012-3-23 14:27

莫老师的电话见一楼.

huluyi妈妈 2012-5-30 10:58

想资助一名初中生,最好是女生

女儿初二,14岁,马上过生日。跟她讨论捐自己的零用钱来资助一名学生。
希望是初中女生。

麻烦莫老师看有没有合适的.

malimao 2012-5-31 14:01

莫老师,我的包裹已经送达邮局,除了给孩子们的东西外,我还准备了一些牙刷牙膏和肥皂,邮局除了牙刷外都不让我寄,我也没办法了。过几天第二个包裹就会寄出。.

凤凰莫老师 2012-5-31 20:02

回复 27楼huluyi妈妈 的帖子

呵呵,谢谢您,已给您消息!.

凤凰莫老师 2012-5-31 20:04

回复 28楼malimao 的帖子

谢谢,好的,给你们添麻烦了,谢谢大家!.

xiaoyang0627 2012-6-5 15:37

回复 1楼凤凰莫老师 的帖子

我儿子是今年3年级的,想找个差不多年纪的小人,希望是家庭困难,但功课好的,和我儿子结对子,
可以考虑资助小人上学,.

goodnessgirl 2012-6-5 20:45

回复 1楼凤凰莫老师 的帖子

你们那里交通怎么样?很想到你们那里看看,也希望资助一下他们。.

凤凰莫老师 2012-6-7 15:29

回复 31楼xiaoyang0627 的帖子

小臭臭妈妈:您好,已给你信,嘿嘿,谢谢你们大家!.

凤凰莫老师 2012-6-7 15:32

回复 32楼goodnessgirl 的帖子

县城也还好,但农村很多就要走路了,很多也有马路,但平时没有车,有的还要走二三十里山路,谢谢你们!非常欢迎你们过来!.

janes 2012-6-8 11:44

6月6号寄了1箱书和1包衣物及玩具,单号PA33512806231,PA33512807631,希望对小朋友有帮助!.

qiuqiuma 2012-6-8 14:14

[quote]原帖由 [i]凤凰莫老师[/i] 于 2011-10-22 10:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8274354&ptid=4793492][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我是湖南湘西凤凰苗区的一位小学老师,有一些孩子成绩非常优秀,有些却是全年级前几名,连初中都不能上完,非常痛心,这里向社会所有好心人求助,如是有愿意资助的好心妈妈和爸爸,短信于我(13762106878),我将给于 ... [/quote]
莫老师:

您好,我家小朋友2年级,女孩子,想找一个年龄相仿的女孩子,结对,要求女孩子成绩优秀,懂事就可以了。.

linda2002 2012-6-9 19:57

莫老师, 我家有四年级的男生11岁, 希望能找个同年级的男孩子资助, 我的要求是,被资助的孩子父母善良纯朴,孩子懂事些就可以..

凤凰莫老师 2012-6-11 14:26

回复 35楼janes 的帖子

好的,谢谢,收到时,给您回信。.

twins2000413 2012-6-11 18:01

邮费是不是很贵啊?.

凤凰莫老师 2012-6-11 19:51

回复 37楼linda2002 的帖子

好的,谢谢您,又一个孩子能安心好好学习了,谢谢!.

凤凰莫老师 2012-6-11 19:55

回复 36楼qiuqiuma 的帖子

好的,谢谢您,嘿嘿,等到消息。.

凤凰莫老师 2012-6-11 19:56

回复 36楼qiuqiuma 的帖子

好的,谢谢您,嘿嘿,等到消息。.

凤凰莫老师 2012-6-11 20:00

回复 39楼twins2000413 的帖子

应是很贵吧,嘿嘿,真的,也不好意思,老让你们费心。.

凤凰莫老师 2012-6-13 13:31

回复 27楼huluyi妈妈 的帖子

huluyi妈妈您好!请给我邮箱,不好意思,由于上网不便,一下没有看到你的帖子,谢谢!.

凤凰莫老师 2012-6-13 13:36

回复 31楼xiaoyang0627 的帖子

xiaoyang妈妈您好,不好意思,我发错了信息,对了,你能把邮箱给我吗?谢谢!.

安宝妈妈 2012-7-10 13:56

莫伯坤老师, 我昨天通过邮局寄出了1包儿童棉袄及大人秋冬装给你, 衣服都是全新, 只有款式不是新的. 包裹单编号:PA31710553331
另, 寄了2包大人服装, 收件人: 龙庆安老师。衣服也是全新的,都是外销多余的库存。裹单编号:PA31710551631  PA31710552031
明天发图片。 2个地方收到东西都请莫老师给我个消息。
希望这些衣服会给当地的孩子大人带去温暖。.

凤凰莫老师 2012-7-15 13:37

回复 46楼安宝妈妈 的帖子

谢谢安宝妈妈,不好意思,放假了,就在家里,没有到学校,上网不便,只有到县城才能上网,谢谢你们。嘿嘿,好的,有消息,我及时给您回复的,谢谢你们!.

amy0202 2012-10-12 16:25

邮寄地址

湖南省凤凰县山江镇中心小学?

还是

湖南凤凰县山江镇山江完小?.

zhanggogo 2012-10-13 15:04

完小.

凤凰莫老师 2012-10-14 18:58

回复 49楼zhanggogo 的帖子

哈哈,都一样的,就写完小吧,谢谢!.

苹果梨 2012-10-15 20:33

莫老师,大人的衣物现在需要吗?家里有闲置的,需要的话,是寄给您吗?谢谢!.

凤凰莫老师 2012-10-17 14:28

回复 32楼goodnessgirl 的帖子

非常抱歉,由于上网不便,当时没注意看,没能及时回你的帖子,交通还算可以吧,希望能过来走走看看!:lol.

凤凰莫老师 2012-10-17 14:31

回复 51楼苹果梨 的帖子

要的,好的,谢谢,就给我吧,嘿嘿.

凤凰莫老师 2012-10-21 21:20

回复 39楼twins2000413 的帖子

不好意思,现在才回复你,我想一定很贵的,:lol.

凤凰莫老师 2012-10-21 21:22

回复 54楼wyp6588 的帖子

是的,就是我的,哈哈,要的,谢谢了!.

苹果梨 2012-10-25 10:08

莫老师:10/23 寄了一个包裹给你 PA33695046031,是大人衣物,麻烦转给你们那边需要的人,谢谢!.

飞龙妈 2012-10-25 12:14

莫老师,你好!家有女儿12岁,希望能找2个学习成绩好、善良懂事的孩子结对,望莫老师推荐合适的,谢谢!.

凤凰莫老师 2012-10-25 15:12

回复 57楼苹果梨 的帖子

好的,好的,谢谢你们,谢谢:lol.

凤凰莫老师 2012-10-25 15:13

回复 58楼飞龙妈 的帖子

好的,太谢谢了,等我消息,:lol.

凤凰莫老师 2012-10-25 15:14

太不好意思,不能及时回复你们,抱歉,:lol.

凤凰莫老师 2012-10-25 15:15

回复 54楼wyp6588 的帖子

要的,要的,谢谢,不好意思,不能及时回复你:lol.

凤凰莫老师 2012-10-25 15:16

太不好意思,不能及时回复你们,抱歉,:lol.

飞龙妈 2012-10-29 17:31

10月28日邮寄了一个包裹,是12岁女孩的一些衣服裤子,包裹号:PA33943199931.

凤凰莫老师 2012-10-29 20:49

回复 64楼wyp6588 的帖子

谢谢,谢谢你们,收到回复你们!.

凤凰莫老师 2012-10-29 20:50

回复 65楼飞龙妈 的帖子

谢谢了,谢谢,收到回复你!.

凤凰莫老师 2012-11-1 21:05

回复 64楼wyp6588 的帖子

收到了,谢谢你,:D.

凤凰莫老师 2012-11-1 21:06

回复 57楼苹果梨 的帖子

包裹已收到了,谢谢,:D.

苹果梨 2012-11-2 11:41

[quote]原帖由 [i]凤凰莫老师[/i] 于 2012-11-1 21:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9048136&ptid=4793492][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
包裹已收到了,谢谢,:D [/quote]
不客气哈,在家放着还占地方,能帮到别人我也很高兴的。辛苦莫老师了![em08].

凤凰莫老师 2012-11-2 13:31

回复 70楼苹果梨 的帖子

孩子们非常喜欢,嘿嘿,谢谢你们!.

AOZHMM 2012-11-5 16:39

莫老师,昨天寄了一个箱子给你,主要是衣服,还有几本幽默大师,有2本小学生用的英文字典在鞋盒里。PA34689490431.

凤凰莫老师 2012-11-5 19:49

回复 72楼AOZHMM 的帖子

好的,嘿嘿,谢谢,谢谢!收到回复你!.

揪揪大宝 2012-11-6 23:30

回复 72楼AOZHMM 的帖子

谢谢啦.

蔷薇妈妈 2012-11-7 11:24

莫老师你好,今天从上海给你寄了一些冬衣。包裹单号是PA30860210131。请注意查收!.

凤凰莫老师 2012-11-7 12:27

回复 75楼蔷薇妈妈 的帖子

好的,辛苦了,谢谢,收到回复!.

syli 2012-11-18 08:57

莫老师,寄了衣物,适合140-160的女孩子穿,单号是:PA27583128531,今天看到到长沙了,请您留意。.

凤凰莫老师 2012-11-18 20:48

回复 77楼syli 的帖子

谢谢,谢谢syli,好的,收到回复你!:).

TOMORMIER 2012-11-19 09:39

莫老师你好·你那边发圆通快递能够收到吗?我有些10岁男孩子的衣物想发过来,邮局太慢了。.

肖肖妈 2012-11-19 10:07

莫老师好,整理点衣物和文具,直接寄上面的地址就可以吗?只能邮局里寄吗?.

凤凰莫老师 2012-11-20 14:14

回复 80楼肖肖妈 的帖子

哦,因为这里是乡下,只有邮局到,没有其它快递到,谢谢你们!.

蔷薇妈妈 2012-11-27 14:37

莫老师你好!今天从上海又给你寄出一包衣服,包裏单号PA30860396331,请注意查收!.

AOZHMM 2012-11-27 21:15

回复 79楼TOMORMIER 的帖子

邮局还好不算太慢的,一周10天左右就到,也可以网上跟踪的。费用也比快递便宜些的.

凤凰莫老师 2012-11-28 15:00

回复 82楼蔷薇妈妈 的帖子

好的,谢谢了,嘿嘿!.

花生妈 2012-12-2 23:35

回复 81楼凤凰莫老师 的帖子

莫老师:
你好,上周五(30号)邮寄了一个箱子,是大人的衣物及小学生看的杂志及英文报纸、字典,近期请查收,希望用得上。.

凤凰莫老师 2012-12-3 18:15

回复 85楼花生妈 的帖子

谢谢,非常感谢,收到回复你!.

快乐兔妈 2012-12-4 13:00

莫老师,大人孩子(8-10岁)的衣物都需要吗?家里有一些闲置的衣物,直接寄一楼的地址可以么.

凤凰莫老师 2012-12-4 20:17

回复 87楼快乐兔妈 的帖子

可以的,嘿嘿,谢谢!.

凤凰莫老师 2012-12-6 10:56

回复 88楼凤凰莫老师 的帖子

抱歉,由于字迹模糊,无法联系,只有到这里告诉了,嘿嘿,谢谢你!PA31960610431。.

凤凰莫老师 2012-12-6 10:57

回复 88楼凤凰莫老师 的帖子

抱歉,由于字迹模糊,无法联系,只有到这里告诉了,嘿嘿,谢谢你!PA31960610431。.

zhaorong1971 2012-12-14 16:21

包裹

[size=3]莫老师,上周五寄了个包裹给你。包裹号是PA27828281231.请注意查收。里面是我买的20付手套和一些毛衣。尺寸比较大,适合初中生,麻烦转交安老师。希望能帮到孩子。谢谢。[/size].

凤凰莫老师 2012-12-15 19:32

回复 91楼zhaorong1971 的帖子

好的,呵呵,谢谢,收到回复你!.

花生妈 2012-12-16 11:55

回复 86楼凤凰莫老师 的帖子

莫老师,你好,我11月30日寄的PA33316884631的包裹网上查到12月8日已被单位签收,未得到您回复,还未拿到吗?.

凤凰莫老师 2012-12-16 14:10

回复 93楼花生妈 的帖子

收到了,收到了,不好意思,包裹有些模糊,没能及时联系你,对不起,收到几天了,这几天一年轻同事去逝,忙去了,让你久盼了,非常感谢,谢谢 你!.

小海绵MM 2012-12-17 10:49

回复 94楼凤凰莫老师 的帖子

莫老师,15号给你寄出了4个包裹,包裹号:PA2726-3163931、PA2726-3171331、PA2726-3156831、PA2726-3167331,
怕寄晚了学校放假,也来不及理了,就大人小孩衣服、冬天夏天衣服混搭了,望见谅。.

凤凰莫老师 2012-12-18 20:07

回复 95楼小海绵MM 的帖子

:lol ,谢谢!谢谢!.

suan妈妈 2012-12-19 14:41

莫老师,刚看到这个帖子,我有一些女孩子的校服和衣服,大人的也有一些,还需要吗,春夏秋冬的都有,要的话我这几天洗好寄给你..

凤凰莫老师 2012-12-19 20:46

回复 97楼suan妈妈 的帖子

好的好的,哈哈,谢谢!.

suan妈妈 2012-12-20 12:06

回复 98楼凤凰莫老师 的帖子

好的,争取周末寄给你..

凤凰莫老师 2012-12-20 18:30

包裹已收到了,非常感谢!:lol.

凤凰莫老师 2012-12-20 18:35

包裹已收到了,明天就能拿到了,谢谢你!.

凤凰莫老师 2012-12-20 18:38

回复 100楼凤凰莫老师 的帖子

PA34020775231已收到 了,非常感谢!.

蔷薇妈妈 2012-12-24 17:03

莫老师你好!我11月27曰从上海寄出的PA30860210131包裹一件,你收到了吗?都已经一个月了。我有些耽心.

凤凰莫老师 2012-12-24 17:57

回复 103楼蔷薇妈妈 的帖子

啊,不好意思,不好意思,我以为你收到信息了,我应打个电话确认,一定是我把电话号码给弄错了,对不起,对不起,让你担心了,谢谢你!收到了,你发过来的第10天就收到了。谢谢!.

蔷薇妈妈 2012-12-24 21:18

那我就放心了!莫老师你辛苦啦!麻烦你分给需要的孩子.

jjhzy 2012-12-25 18:10

莫老师, 今天我寄 了一些毛绒玩具给小朋友, 都是外贸剩余产品, 全新的, 有包装袋,  作为给小朋友的新年礼物, 我儿子刚刚收到他的圣诞礼物, 希望你们那里的孩子们也一样能有新年礼物, 祝 大家新年快乐 !

p.s. PA34040804831.

凤凰莫老师 2012-12-27 11:37

回复 106楼jjhzy 的帖子

谢谢,谢谢你们,好的,收到回复你!.

suan妈妈 2012-12-31 09:34

莫老师,很抱歉,上上周末本来要寄给你的衣服,上周末才寄出,里面有一些棉校服,外套和一双棉鞋(棉鞋因为上海这段时间老是下雨,没来得及洗,真抱歉),100支铅笔,100支中性笔.包裹单号PA32764505631.新年快乐!.

子玖妈妈 2013-1-3 13:11

[url]http://edu.ifeng.com/news/detail_2013_01/03/20741198_0.shtml[/url]
莫老师,这是你们那里吗?.

凤凰莫老师 2013-1-4 10:23

回复 109楼子玖妈妈 的帖子

是的,是我们凤凰高寒山区。.

凤凰莫老师 2013-1-4 10:24

回复 108楼suan妈妈 的帖子

谢谢,谢谢你们。收到回复你们!.

凤凰莫老师 2013-1-4 14:25

回复 111楼凤凰莫老师 的帖子

不好意思,这几天手机丢了,给大家带来不便敬请谅解,要到县城办理,所以只能过两天才能去办,现在手机还能打通,那人还没关机,谢谢。.
页: [1]
查看完整版本: 湖南湘西苗区

Processed in 2 queries