查看完整版本: 请教个问题,关于购买、使用iphone和ipad

芒果奶昔 2011-10-20 17:04

请教个问题,关于购买、使用iphone和ipad

请教下购买iphone和ipad在美国、香港哪里价格低呢?买回来能直接用吗?要不要解锁,越狱、烧机什么的?另外不玩大型游戏的,有必要买64G吗?先感谢一下![em01].

jess 2011-10-21 01:09

hk的比较好.

观风 2011-10-21 08:38

美国有两种,一种是锁的,一种是不需要解锁的。
越狱的话看你自己,越了之后能免费装很多应用,但是容易 白苹果,相当于S机且重启不了,这种情况你处理得了吗.

远宝宝妈妈 2011-10-21 08:47

我认为没必要买64G的,我的32G的,10G都没用到呢.

芒果奶昔 2011-10-21 08:58

回复 2楼jess 的帖子

请教下为什么香港的比较好呢?[em01].

芒果奶昔 2011-10-21 09:01

回复 3楼观风 的帖子

越狱我是不越的,我水平这么初级白苹果我处理不了的,基本应用软件用用就可以了。但是需要解锁的这种是在美国就要解好还是回来自己可以再弄呢?[:ph92:].

芒果奶昔 2011-10-21 09:02

回复 4楼远宝宝妈妈 的帖子

知道了,多谢!.

观风 2011-10-21 09:19

回复 6楼芒果奶昔 的帖子

我也没弄过,印象中回国可以解。。。你直接去联通营业厅,他们应该有办法[:sz12:].

主所喜悦的宝贝 2011-10-21 12:29

我怎么觉得iphone没必要从外面买,国内的套餐有合适的不是更方便

还有,偶倾向大容量的,装了东西暂时用不到也不必删,可以继续装继续装;P.

jess 2011-10-21 12:40

[quote]原帖由 [i]芒果奶昔[/i] 于 2011-10-21 08:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8271509&ptid=4793329][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请教下为什么香港的比较好呢?[em01] [/quote]
美国有锁,HK用起来方便.

r_miao 2011-10-21 17:52

ipad是去年在美国买的,64G,现在用了10G多,感觉32G也够用了。没有越狱,你可以参考别人的评价,以及自己的需要,来定。iphone当时没在美国买,是因为当时美国买的都是有锁版,带回来,需要解锁后,才能使用。所以后来在香港买的iphone,可以直接用,比上海价格便宜(但充电器和上海买的不同,需要转换后可用)。现在听新闻说,iphone美国出无锁版了,带回来可以直接用。价格都可以从官网上查到。.

lulu7198 2011-10-21 19:53

本人对于iphone和IPAD,不是非常懂,请能解释的仔细的详细介绍说说。比如:我想买IPHONE,苹果店买好,还是永乐之类的好,还是香港买好,很多专业术语请详解。还有,是不是iphone很费电的?那么是否需要备2块电板?本人手机只通电话和短信,是否买iphone有些浪费,关键是不知道用手机上网是否很贵,因为一直是电脑上网的。
一堆菜鸟问题,别笑我哦!虚心请教!:loveliness:.

丽贝卡妈妈 2011-10-21 22:19

回复 1楼芒果奶昔 的帖子

IPHONE - 香港
IPAD - 美国
便宜兼好用.

TJMM 2011-10-22 14:24

回复 12楼lulu7198 的帖子

不能换电板的,只能充电。很费电。可以买个移动充电器携带.

多多他妈 2011-10-23 14:10

回复 12楼lulu7198 的帖子

和我一样!我刚用,很费电,像我电话很少,不玩游戏不上网,最多用两天!这个电板拆不起来的,还有上网流量非常大,开始没有入套餐,一上午就上了下天气预报,地图,50元没了!还有信号不太好!像我们这种根本用不上这种智能机!当然我是人家送的,自己买肯定不买!.

lulu7198 2011-10-23 15:51

[quote]原帖由 [i]多多他妈[/i] 于 2011-10-23 14:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8275853&ptid=4793329][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
和我一样!我刚用,很费电,像我电话很少,不玩游戏不上网,最多用两天!这个电板拆不起来的,还有上网流量非常大,开始没有入套餐,一上午就上了下天气预报,地图,50元没了!还有信号不太好!像我们这种根本用不上 ... [/quote]

这样啊,看来我真得好好想想是否需要智能手机了。.

cj0123 2011-10-23 17:29

10月1日前在香港买的IPAD 2 16G,加上smart cover 和case一共折合人民币3600元。用下来觉得非常灵,就是电不 经用,估计十个小时左右,我和老公2个轮番上阵。没有越狱,用起来也觉得不错。还有好多免费软件可以使用,看看电影也很方便,上网也不错。.

芒果奶昔 2011-10-24 09:01

回复 11楼r_miao 的帖子

多谢,很详细哦.

芒果奶昔 2011-10-24 09:02

简单易懂,不过ipad美国比香港型号更全,价格更低吗?.

芒果奶昔 2011-10-24 09:03

回复 17楼cj0123 的帖子

smart cover 和case,是什么?上网是怎么上的?多谢!.

丽贝卡妈妈 2011-10-24 11:26

回复 19楼芒果奶昔 的帖子

SURE.

hxwpw 2011-10-24 12:14

回复 16楼lulu7198 的帖子

每个人的使用体验不同,我就是感到花个5000元买个苹果是值得的,基本也是打电话和短信,游戏也不玩的,但是手机设计的确很人性化,使用很舒适!所以苹果才会那么多人去购买,虽然价格那么贵,我还在打算买4S呢!.

cj0123 2011-10-26 20:06

回复 20楼芒果奶昔 的帖子

smart cover 就是IPAD2 那个可以折叠的盖子,有休眠功能的。case 是IPAD的底子。都是保护IPAD用的。.

芒果奶昔 2011-10-27 13:39

回复 23楼cj0123 的帖子

多谢.

la_qiu 2011-10-27 15:05

手头一个Ipod touch,也不知道怎么用,躺在家里睡觉呢![:sz14:].

doudouma0809 2011-10-28 12:12

回复 13楼丽贝卡妈妈 的帖子

我家的就是这样买的,很好用.

丽贝卡妈妈 2011-10-28 12:17

回复 26楼doudouma0809 的帖子

IPHONE4, IPHONE4S 香港买多少钱?.

doudouma0809 2011-10-28 12:21

回复 27楼丽贝卡妈妈 的帖子

现在卖多少钱不知道,我是6月份买的IPHONE4,4988港币。IPAD2是4月份在美国买的。.

笑眯眯1 2011-10-28 17:36

[quote]原帖由 [i]观风[/i] 于 2011-10-21 08:38 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8271437&ptid=4793329][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
美国有两种,一种是锁的,一种是不需要解锁的。
越狱的话看你自己,越了之后能免费装很多应用,但是容易 白苹果,相当于S机且重启不了,这种情况你处理得了吗 [/quote]
越狱不会轻易白苹果,身边很多越狱的机子也没有白苹果。

不过现在不是所有的机子都可以越狱的.

bell妈 2011-10-28 17:37

回复 22楼hxwpw 的帖子

4S我定好了,就是还没拿到,苹果用起来是舒服呀,老公也被我同化了!.

bell妈 2011-10-28 17:38

回复 27楼丽贝卡妈妈 的帖子

4现在大概港币4500左右,4S现在香港还没有正式发售。水货价格大概1W港币左右!

[[i] 本帖最后由 bell妈 于 2011-10-31 09:53 编辑 [/i]].

hxwpw 2011-10-30 21:15

回复 30楼bell妈 的帖子

请问你香港是定的水货吗,我托朋友在美国帮我买无锁版的,但是我同事说4S一定要买32G的.

bell妈 2011-10-31 09:54

回复 32楼hxwpw 的帖子

没,我订的是行货,但是还没正式发售,朋友是搞这个生意的,他帮忙订,我所有的苹果产品都是他帮我搞定的港行。所以现在4S价格还不确定。是的,4S用ICLOUD的,很占内存。.
页: [1]
查看完整版本: 请教个问题,关于购买、使用iphone和ipad

Processed in 2 queries