查看完整版本: 请问哪位有太阳花或者是牵牛花的种子啊!?

fanyuanmama 2011-10-19 16:27

请问哪位有太阳花或者是牵牛花的种子啊!?

家里的牵牛花一年比一年小了,花籽也少了,明年没有花籽了,想看看这里谁有。楼下的太阳花真好看,还想求点太阳花籽,谢谢![tt9].

奶牛妈 2011-11-1 20:19

木有办法照片发不上来,只能描述一下,是多瓣的开红色和黄色的花。爬藤的牵牛花有得蓝色和紫色的,不是矮牵牛哦。要得话我回娘家时收集点子。

[[i] 本帖最后由 奶牛妈 于 2011-11-1 20:34 编辑 [/i]].

fanyuanmama 2011-11-2 07:42

回复 2楼奶牛妈 的帖子

[tt9] 我已经在我家小区里摘了一点了,不知道明年是否能种出来,现在天开始冷了,不敢种了!明年不行我再联系你,谢谢!.

wellog 2011-11-2 09:15

回复 1楼fanyuanmama 的帖子

太阳花最好种了,不需要根,直接剪下来插在花盆里就活了,见到太阳立马开花。小区里面很多,剪下一簇就行,挑各种各样的颜色。.

fanyuanmama 2011-11-2 09:21

回复 4楼wellog 的帖子

我摘的是上面的黑子,不是摘子啊,是剪一簇啊?我再去剪一簇,我最偷懒了,所以只能种不用管的花,哈哈!.

wellog 2011-11-2 09:25

呵呵,直接剪茎插在泥土里,我也是听小区的保洁员讲的,现在家里每天都开着太阳花,看着调节心情,好看。.

fanyuanmama 2011-11-2 10:45

回复 6楼wellog 的帖子

是的,我也是这么想的,方便好看!.

zbc0411 2011-11-2 14:58

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 请问哪位有太阳花或者是牵牛花的种子啊!?

Processed in 2 queries