查看完整版本: 人民广场附近哪里有学钩针

笑盈盈 2011-10-9 19:17

人民广场附近哪里有学钩针

我一直很羡慕那些心灵手巧的妈妈们。双休日女儿在人民广场附近读书,我陪读,闲着也是闲着,想学钩针。哪里有教钩针的吗?怎样收费?知道的麻烦给个消息,谢谢!.

笑盈盈 2011-10-9 19:50

有知道的吗?.

Zwiebel 2011-10-10 08:28

网上有视频可以学,很容易的。.

笑盈盈 2011-10-10 16:48

回复 3楼Zwiebel 的帖子

请问哪里有啊?谢谢!我一点基础都没有的。.

Zwiebel 2011-10-11 14:47

你上编织人生网站[url]www.bianzhirensheng.com[/url]注册一下,就可以看了。.

Zwiebel 2011-10-11 20:02

回复 4楼笑盈盈 的帖子

帮你在网上找了个视频[url]http://www.diamei.com/fushi/fa-mt/mydf/fushi_40758.html[/url],看有否帮助?.

笑盈盈 2011-10-12 17:32

回复 6楼Zwiebel 的帖子

太谢谢了!.

YXY323 2011-11-9 15:25

福州路书城对面点有一个叫好朋友的,你去买线,那里老师有教的,但是线是进口的,比较贵。
里面有一个老师还可以的。钩的飞快,让我眼花缭乱。
我上周去了一次。我是比0稍微好一点的基础,很受了一把嘲笑,不是老师,而且另外的几个,大概也算是老师。觉得自己咋这么苯呢。.

双鱼 2011-11-9 17:15

问问你家附近社区有学的.

去远方 2011-11-9 21:14

好象工人文化宫里面有学的。.

笑盈盈 2011-11-22 19:13

回复 8楼YXY323 的帖子

双休日去看了看,没找到这家店,能给我个稍微详细点的地址吗?谢谢!.

YXY323 2011-11-22 20:58

回复 11楼笑盈盈 的帖子

就在福州路上,古籍书店对面.你一家家看过去,店很大的.还有网站的..
页: [1]
查看完整版本: 人民广场附近哪里有学钩针

Processed in 2 queries