查看完整版本: 《当婆婆遇上妈》开播了

炎炎妈妈 2011-10-8 16:04

《当婆婆遇上妈》开播了

昨晚开始,东方卫视开始放的,很好看,又搞笑,建议大家去看看,特别是我们这些做妈的。哈哈.

清柠 2011-10-8 20:16

今天碰巧看了,老戏骨就是老戏骨啊,喜欢潘虹。.

hahaha 2011-10-9 10:59

网上刚看了一集,就不能看了.

ibaba 2011-10-9 14:11

如果我是大可的妈,儿子和罗佳,我也会不爽,主要是罗佳的妈太小市民。想想自己的儿子,给岳母下跪,我受不了的.

ycjflbjswan 2011-10-9 14:30

那个李勤勤演得不错..

caijunwei 2011-10-9 16:00

回复 4楼ibaba 的帖子

我是罗佳妈我也不愿女儿嫁这么个男人,什么都听他妈的。没有主见。年轻人当然要出去闯闯,这么早就窝在小城市,按部就班地有什么出息,胸无大志。.

kkmammy 2011-10-10 10:00

未来的婆婆和未来的岳母要开战了。[em16].

xiaoying415 2011-10-10 10:36

婆婆和大可一起骗罗佳太过分了。.

m宝贝 2011-10-10 12:21

那天换台无意中看到,本来以为有潘虹必定不错,结果发现剧情忒假了吧,好做作啊……

看到那个毛脚媳妇在未来婆婆面前乱扔东西,对男朋友又打又骂,这种女孩会有婆婆认可?编剧疯了吧.

笛笛妈妈 2011-10-10 12:27

看到后面你就知道了。罗佳的妈还是很可爱的
这个演员也不错.

yunfei1998 2011-10-10 15:53

不知道啥原因,知道李小璐与 贾乃亮是生活中的情侣,就不想看这片,不知道我自己啥原因啊?.

玫瑰的故事 2011-10-11 08:13

有没有发现李小璐很假的,这个男的天天宝贝宝贝的叫着。我做婆婆的听着也不爽。

[[i] 本帖最后由 玫瑰的故事 于 2011-10-11 10:30 编辑 [/i]].

老妈子 2011-10-11 12:07

回复 12楼玫瑰的故事 的帖子

婆婆公公晚上回来,推开门看到的是:儿子在客厅帮媳妇捏脚......儿子媳妇赶紧一齐赶出去算了......

玫瑰的故事 2011-10-11 12:39

回复 13楼老妈子 的帖子

单位在讨论这个片子,发现生儿子的和生女儿的看这部片子的心态是不一样的。.

老妈子 2011-10-11 12:42

回复 14楼玫瑰的故事 的帖子

呵呵,你可能理解错我的意思了 ,做婆婆的眼不见心不烦,干嘛要强留身边呢,让小俩口过自己的去吧....

忻洁 2011-10-11 14:35

[quote]原帖由 [i]玫瑰的故事[/i] 于 2011-10-11 12:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8244896&ptid=4791882][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
单位在讨论这个片子,发现生儿子的和生女儿的看这部片子的心态是不一样的。 [/quote]
的确啊,我生女儿的,看见罗佳遭他们欺负时,心里真是不舍得啊!.

玫瑰的故事 2011-10-11 15:13

回复 16楼忻洁 的帖子

哈哈,我生儿子的,看到罗佳这个媳妇也很触气的。.

duzhip 2011-10-11 16:03

整个感觉很假的,尤其不喜欢那个男的。倒是佳佳的爸妈看着顺眼。.

禹儿妈妈 2011-10-11 16:45

潘虹的表演 太夸张了.

小鱼的妈妈 2011-10-11 21:51

儿子已经结婚了,还想着儿子离婚,找笑笑,这个太过分了。看了一点,不想再看了.

小海绵MM 2011-10-12 08:49

李小璐整容整的都不像原来的她那么可爱了,看她僵硬的眼睛,就不要看了。整完了也没觉好看啊。有喜欢李的不要砸我。还有看看不是特大城市的人生活得还蛮舒服的,财政局,大房子,人事处长......看那处新买的房子,我眼睛就直了,两人要住那么大得房子啊。。。。很很有钱啊。.

lee妈妈 2011-10-12 09:15

婆婆帮买房子就叫妈了,先前还不习惯,买了房子就习惯了,这叫什么事儿?.

sophy_73 2011-10-12 10:39

那个婆婆太恶毒了,看到后来都看不下去了。.

duzhip 2011-10-12 10:45

这两家子人的思路真是怪,男方结了还在谈朋友,女方嫁了女儿居然不要求婚礼。.

caijunwei 2011-10-12 12:48

回复 19楼禹儿妈妈 的帖子

同感,而且近几年的角色都是千篇一律的,都是阴险恶毒。和斯琴高娃无法比,我就喜欢斯琴高娃和演“空镜子”里妈妈的,好像叫彭玉。.

mandy 2011-10-15 23:21

回复 21楼小海绵MM 的帖子

是呀,原来挺喜欢她的,长得很可爱,怎么整成这样,唉!.

嗲妹妹的爹爹 2011-10-16 01:47

看了一集,转头跟嗲妹妹的妈妈直接说摊到这门亲家,要么秒离,要么扼杀在萌芽阶段。婆家心思太活络想法太多,害人害己!另外,这个婆家老早物色好媳妇,不惜拆散小夫妻倒是很像我前女友其中之一的父母:读书的时候就替女儿相中了隔壁老同事的儿子,但是迁就重病中的老人,竟答应女儿和我恋爱。老人一过,立马翻脸,当我备胎!电视剧中的一幕幕堪比十年前的一场场,熟悉的陌生人!.

小扬 2011-10-16 17:43

我是闺女的妈,我就在想以后闺女嫁了我肯定会像罗佳的爸妈一样,为闺女啥都敢做,啥都敢说。罗佳的妈演得不错,罗佳爸真是个好爸爸!.

我是加菲 2011-10-16 18:29

[quote]原帖由 [i]小扬[/i] 于 2011-10-16 17:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8258197&ptid=4791882][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我是闺女的妈,我就在想以后闺女嫁了我肯定会像罗佳的爸妈一样,为闺女啥都敢做,啥都敢说。罗佳的妈演得不错,罗佳爸真是个好爸爸! [/quote]
[em11].

HLW 2011-10-16 22:06

我是养儿子的,想想宝贝了二十几年的儿子天天给女朋友做小伏低,也太不是滋味了 。.

Recy妈妈 2011-10-17 09:30

回复 25楼caijunwei 的帖子

她是不是演麻辣母女里面的妈妈?那个也蛮好看。.

家有可爱 2011-10-17 09:43

[quote]原帖由 [i]我是加菲[/i] 于 2011-10-16 18:29 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8258244&ptid=4791882][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

[em11] [/quote]

是的,否则儿子20多年是是妈的宝贝,难道女儿就不是妈妈的宝贝吗???.

angelqi1108 2011-10-17 14:26

这个电视剧我实在看不下去,演员的演技都还过得去。那个男猪是彻底的不喜欢!剧本编的太离谱了,哪有这样的婆家!那个大可的姐姐,整个神经病!80后的小年轻有一点事情不是自己想办法解决,要靠大人拿主意,这个比较不靠谱!.

kevindaddymummy 2011-10-17 16:00

回复 21楼小海绵MM 的帖子

是的,二三线城市稍微是个干部家里都不差的。多年前在南方某非省会城市出差,那公司是国营的,刚工作没多久的普通科员家基本都三房,家里大得好像找不到东西放。够普通上海人羡慕滴。.

yangyangmother 2011-10-17 16:34

很讨厌演罗佳妈的那个演员.

rongeraa999 2011-10-18 12:24

[quote]原帖由 [i]angelqi1108[/i] 于 2011-10-17 14:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8260618&ptid=4791882][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个电视剧我实在看不下去,演员的演技都还过得去。那个男猪是彻底的不喜欢!剧本编的太离谱了,哪有这样的婆家!那个大可的姐姐,整个神经病!80后的小年轻有一点事情不是自己想办法解决,要靠大人拿主意,这个比较 ... [/quote]
昨天偶然看了一点,真是编的离谱,姐姐也是受过教育的年轻人,潘虹简直是破坏形象,演这种烂角色.

禹儿妈妈 2011-10-18 13:44

丧心病狂的婆婆.

angelqi1108 2011-10-18 13:46

这个电视剧不是一般的离谱了!.

一个人的玫瑰茶 2011-10-18 22:02

汗,我也是生儿子的,可是我怎么看都看不惯潘虹演的这个婆婆呢,我想我将来做婆婆的话,肯定不会像她那样的,只要儿子高兴,只要儿子喜欢,爱乌及乌吧,他喜欢的我也会喜欢,也会尽全力照顾他们的生活和孩子的....更不会硬生生的要拆散小两口...我想我应该是个不错的婆婆,哈哈...有点自恋,大家别砸我...
不过,我们家,我和我婆婆相处了十年了,感情一直很好,我LG都气他妈帮我不帮他,我妈妈有时候还吃醋说我和婆婆太好了- -!汗,两碗水深怕端不平啊...不过话说回来,我婆婆真的是个很好的人,对我,比我妈对我还贴心,我说话一点都不夸张的..倒是妈妈不太会照顾偶...伤心啊....
记得我生完孩子,开好刀不是要躺床上几天不能下床的吗,婆婆天天侍候我,帮我擦,帮我弄的...记得第二天的时候我妈来过医院,当时帮我擦了一次,就说见血晕,不愿意弄了...重新把我扔给我婆婆了.....555,当时还满伤心的,问我妈,我是不是她生的....汗....

星宝贝 2011-10-19 11:19

在网上看了几集看不下去了,不知道是演技的问题,还是编剧的问题,觉得太脱离现实了.

shxuco 2011-10-19 12:24

胡编乱造的电视剧!看到大可的窝囊相,李小璐的苦瓜脸就撮气。
哎,李小璐的眼袋怎么这么明显啊?脸刷得粉白,乍一看蛮恐怖的!.

白云悠悠 2011-10-19 15:59

感觉生儿子就是给对方养的.

xuhaiyong8848 2011-10-19 16:03

*** 该贴被屏蔽 ***

Ibelieve 2011-10-19 19:54

李小璐隆胸隆得吓人,反而和自己娇小的身材不匹配,弄巧成拙.
天涯有帖子戏称假奶亮,和男友名字谐音,真够喜庆的..
页: [1]
查看完整版本: 《当婆婆遇上妈》开播了

Processed in 2 queries