查看完整版本: 我的歌声

jeffersonqian 2011-10-5 21:43

我家小子为大家国庆献歌《Tell me why》

[color=DarkGreen][/color][url=http://www.tudou.com/v/gyiVN5Vb8kg/&rpid=34476950/v.swf]http://www.tudou.com/v/gyiVN5Vb8kg/&rpid=34476950/v.swf[/url]
歌词:
[color=DarkGreen][size=1]In my dream, 在我梦中
children sing  a song of love for every boy and girl . 孩子们为所有人吟唱着一首爱的歌
The sky is blue and fields are green and laughter is the language of the world. 蓝天碧草之间笑声成了世界通用的语言.
Than I wake and all I see is a world full of people in need. 然而当我醒来的时候却发现世界上到处是需要帮助的人.
Tell me why(why), 告诉我为什么
does it have to be like this? 真的只能是这样吗?
is there something I have missed? 是不是我错过了什么?
cos\' I don\'t understand, 因为我实在是无法理解
when so many need somebody, 有那么多需要帮助的人
we don\'t give a helping hand. 我们却不伸出援助之手
Tell me why? 告诉我为什么
Every day, I ask myself, 每天我都在问自己
what will I have to do to be a man? 做为一个人我该做些什么
Do I have to stand and fight, to prove to everybody who I am? 我是不是要站起来抗争,向所有人证明我的价值
Is that what my life is far, to waste in a world full of war?而这是不是意味着我的一生就将耗费在这满是硝烟的世界?
does it have to be like this? 真的只能是这样吗?
is there something I have missed? 是不是我错过了什么?
cos\' I don\'t understand, 因为我实在是无法理解
when so many need somebody, 有那么多需要帮助的人
we don\'t give a helping hand. 我们却不伸出援助之手
Tell me why (Tell me why)? 告诉我为什么
Tell me why (Tell me why)? 告诉我为什么
Just tell me why! 这到底是为什么?
(Why,why,does the tiger run) 为什么,为什么老虎也要逃跑
(Why,why,do we shoot the gun) 为什么,为什么我们让子弹射出枪堂
(Why,why,do we never learn) 为什么,为什么我们从来不吸取教训
Can someone tell us why we let the forest burn? 谁能告诉我,为什么我们烧毁森林
(Why,why,do we said we care) 为什么,为什么我们光说我们在乎
(Why,why,do we stand and stare)[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 jeffersonqian 于 2011-10-5 21:49 编辑 [/i]].

zad0616 2011-10-6 13:43

多大的男孩啊,声音真好听!.

jeffersonqian 2011-10-6 19:33

回复 2楼zad0616 的帖子

我们是五年级小男生,已经彻彻底底地迷上了唱歌,而且就喜欢英语歌。担心嗓子会喊坏,给他请了个声乐老师,也就随他吼了。
[color=Magenta][b][size=3]歌曲:1楼:Tell me why
          9楼:Pary
         59楼:up
         70楼: The show

[[i] 本帖最后由 jeffersonqian 于 2012-12-4 20:16 编辑 [/i]].

wguoguo 2011-10-6 22:59

天籁童声!.

jeffersonqian 2011-10-6 23:02

回复 4楼wguoguo 的帖子

谢谢,继续努力。.

lee妈妈 2011-10-7 12:42

听了。鼓掌。.

CHEN2003 2011-10-7 17:16

好好听哦!.

小南妈 2011-10-7 18:45

很好听!纯净的声音!.

jeffersonqian 2011-10-7 20:24

喜欢再送一首[b][color=DarkGreen]《Pray》[/color][/b]
[url=http://www.tudou.com/v/44ltp9Z0PoE/&rpid=34476950/v.swf]http://www.tudou.com/v/44ltp9Z0PoE/&rpid=34476950/v.swf[/url]
歌词
I just can't sleep tonight我只是今晚无法入睡
knowing that things are't right我知道有些事情是不正确的
it's in the papers, it's on TV, it's everywhere that i go在文章上 在电视上 它所讲的任何地方我都能去
children are crying, soldiers are dying, some people don’t have a home孩子在哭泣士兵死亡有些人无家可归
But I know there’s sunshine behind that rain但我知道阳光总在风雨后
i know there is good times behind that pain我知道好的总在痛苦的背后
can you tell me how i can make it change你能告诉我怎么样才能把这一切改变吗

I close my eyes and i can see a better day我闭上我的双眼,看到了一个更美好的明天
I close my eyes and pray, pray我闭上双眼祷告
I close my eyes and i can see a better day我闭上我的双眼,看到了一个更美好的明天
I close my eyes and pray, pray我闭上双眼祷告

I lose my appetite, knowing kids starve tonight我没有食欲 我知道那些孩子现在正在挨饿
when i sit up ,cause i know my dinner still on my plate我站了起来食物依然在我的餐盘里
I got a vision  to make a difference,and it's starting today我要改变
从今天开始改变
cause i know that sunshine behind that rain因为我知道阳光总在风雨后
i know there's good time behind that pain我知道好的总是在痛苦的背后
haven't tell me how i can make a change我可以先改变自己

I close my eyes and我闭上双眼

I pray for the broken hearted我闭上双眼,为那些伤心的人祈祷
I pray for the life not started我祈祷这种生活没有开始
I pray for all the ones not breathing我为那些已经不能呼吸的人祈祷
I pray for all the souls in need我为所有需要帮助的灵魂祈祷
Can you give one today我祈祷你能给我一个明天

I just can't sleep tonight我只是今晚无法入睡
That someone tell me are make it change谁能告诉我要如何改变
I close my eyes and i can see a better day我闭上双眼,看到了一个更美好的明天
I close my eyes and i can see a better day我闭上双眼,看到了一个更美好的明天
I close my eyes and i pray我闭上双眼祷告
I pray
I pray我祈祷
I close my eyes and pray我闭上双眼祷告.

mmn 2011-10-7 20:30

鼓掌,献花,让我想起了达人秀中的一个小男孩钟辰乐。.

凡士林 2011-10-7 21:57

应该去参加达人秀。.

jeffersonqian 2011-10-7 22:35

回复 10楼mmn 的帖子

和钟辰乐同龄,也很喜欢这位可爱的小童星。.

jeffersonqian 2011-10-7 22:40

回复 11楼凡士林 的帖子

谢谢你的鼓励,孩子写下他的梦想:To be a singer !.

小wenwen妈 2011-10-8 18:58

好听的.

SURVIVE 2011-10-9 06:43

*** 该贴被屏蔽 ***

SURVIVE 2011-10-9 06:46

大黄蜂 2011-10-9 07:22

金嗓子,超喜欢.

小宝娘 2011-10-9 09:13

童声很美.

jeffersonqian 2011-10-9 09:33

谢谢大家![:sz12:] [:sz11:].

xuhaiyong8848 2011-10-9 11:42

hxj3y 2011-10-9 12:58

回复 1楼jeffersonqian 的帖子

好听,分享,有空给我家宝贝听一下。.

普通 2011-10-9 15:44

英语发音很好啊!!!
小家伙真厉害!
喜欢唱英语歌对学习英语也很有帮助的。.

jeffersonqian 2011-10-9 16:47

回复 22楼普通 的帖子

哈哈,这就是我的目的,又满足了他的兴趣。.

cindysh96 2011-10-9 21:43

很好听的[tt0].

不二周助 2011-10-10 07:09

非常好听,献花了!.

runyu88 2011-10-10 08:01

献花了,不容易,好听。.

yemiao1129 2011-10-10 13:01

很纯净的声音!.

翰儿妈 2011-10-10 13:13

真好,喜欢,献花.

佳音妈妈 2011-10-10 13:33

唱得真好听。
我家女孩子五年级,也在学声乐。
请问你家孩子在哪里学的?.

jeffersonqian 2011-10-10 14:57

回复 29楼佳音妈妈 的帖子

自学的,担心会把喉咙喊坏,请了一位声乐老师,老师说他的声线很棒!我也就随他唱了。说不定瞎唱八唱地唱出点名堂了呢,嘻嘻.......

安宁妈妈 2011-10-10 15:48

能告诉我声乐老师的电话吗?我家小孩也5年级,也喜欢英语歌.

jeffersonqian 2011-10-10 18:19

回复 31楼安宁妈妈 的帖子

短你了。.

家有小小兔 2011-10-11 08:30

昨晚给孩子听了,没想到孩子超喜欢!大赞好听,还要我下载下来听,这位妈妈,声乐老师你们是请到家的吗?.

胡豆妈 2011-10-11 08:58

前段时间已经在你的幸福小家上先听为快过了,再赞叹一下!

另外请问孩子多大开始喜欢唱歌的?是从很小就表现出音乐细胞了吗?.

jeffersonqian 2011-10-11 13:42

回复 33楼家有小小兔 的帖子

我们是去附近琴行学的,每周一次。自己要先学会喜欢的歌(上课时带好歌谱、原唱),老师进行指导(先练声、发声训练、换气训练......),比较个性化。.

jeffersonqian 2011-10-11 13:45

回复 34楼胡豆妈 的帖子

谢谢胡豆妈妈,我家小子从小就喜欢表演、唱歌等,不务正业的兴趣一箩筐。.

cleavergirl 2011-10-11 16:15

很好听啊!.

胡豆妈 2011-10-11 22:19

回复 36楼jeffersonqian 的帖子

嗯,看起来 是天生的艺术家。.

香格里拉的春天 2011-10-11 23:40

很好听, 顺便问一下, 这两首歌原来是谁唱的, 百度了怎么都没你这个版本好听, 谢谢!.

香格里拉的春天 2011-10-11 23:46

希望LZ能多分享些, 你儿子这喜欢的英文歌, [:sz11:] 谢谢.

浩楠妈 2011-10-12 08:57

好有才啊.

小猴MUM 2011-10-12 10:09

回复 39楼香格里拉的春天 的帖子

英国男孩Declan Galbraith——10岁时演唱的Tell Me Why

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwNDUzNjQ=.html[/url].

香格里拉的春天 2011-10-12 10:54

回复 42楼小猴MUM 的帖子

非常感谢!.

jeffersonqian 2011-10-12 14:49

谢谢!Pray 是Justin Bieber的歌,也是我家小子的偶像,而且彻彻底底入迷了,我也随他了,全当是学学口语吧。.

jeffersonqian 2011-10-12 14:52

[img]http://a1.iyaya.info/6iyaya_group1_M02_D8_E1_wKgA4E6WT9MAAAAAAANfJjhQ80k860.jpg[/img]
  [color=DarkGreen][b] 与偶像在一起(麦克学摇滚乐队)[/b][/color]

[[i] 本帖最后由 jeffersonqian 于 2011-10-13 10:45 编辑 [/i]].

悠闲一刻 2011-10-13 11:59

回复 35楼jeffersonqian 的帖子

想知道老师的信息,能否告知一下,谢谢!.

xiaoying415 2011-10-13 13:10

太好听了!听了好几遍。.

jeffersonqian 2011-10-13 14:07

回复 47楼xiaoying415 的帖子

谢谢啦,没想到有这么多和我们一样喜欢音乐的大朋友、小朋友,真是开心,要多交流哦。.

jeffersonqian 2011-10-13 14:13

嘿嘿,我们纯粹是业余级的,表扬得有点点夸张哟,有点轻飘飘了,那就自我陶醉一下下吧。.

小泡泡的妈妈 2011-10-14 10:09

唱的太好了,晚上回去给儿子听,他肯定喜欢.

jeffersonqian 2011-10-14 10:43

回复 50楼小泡泡的妈妈 的帖子

[s:910.gif].

家宝妈妈 2011-10-14 13:43

看到这个帖子太激动了,你儿子唱的太好了。我儿子自从小学老师教过《Tell my Why》以后就迷上了唱歌。当然没有你儿子唱的好,我也没有给他请声乐老师。但是我帮他挑选了DECLAN GALBRAITH 的所有好听的歌copy到复读机里,包括《you and me》是DECLAN GALBRAITH 变声后的作品。儿子听到DECLAN GALBRAITH 变声前及变声后的声音差异很大,就提出想把现在的声音录下来。我昨天联系了朋友,了解到录影棚录音的流程,关键问题是伴奏带。你们的伴奏的乐曲是网上找的吗? 在哪里可以找到?如果请人合成伴奏乐有些小贵。非常感谢你的分享,我们就像找到了知音一样,呵呵。又知道了另一个好的歌手,赶紧把他的歌下载下来,回去给儿子听,他现在连上厕所都要听这些歌,嘻嘻。以后要多向你们请教了。.

家宝妈妈 2011-10-14 14:28

在搜Justin Bieber的歌的同时,发现了billy gilman,好听啊,
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5MjM1MzI0.html.

jeffersonqian 2011-10-14 15:32

家宝妈妈,真是知音那!我也是想着给酷爱音乐的孩子录下点童声。
Billy的歌声也是我家小子的最爱呀!
天籁之声:Silent Night
轻快的:Little Bitty Pretty One
抒情的:Angels we have heart
...如数家珍。
我的伴奏音乐是自己从酷狗上下载的,音质普通。
这样也好,少了点缀,孩子的童声更清晰了。.

家宝妈妈 2011-10-16 20:28

非常感谢,听了天籁之音,心情都会变好。小儿遇到作业压力大,就捧着复读机反复听,他说听了心情就会好,现在我都有同感.

盛夏的陶然 2011-10-18 14:06

纯净、好听的童声……
我忍不住拿出耳机,上班时间偷偷完整听了一遍。[:sz11:]

(这是我来到旺旺的第一贴,送给你家宝贝了。好赞好赞!).

waiwaimeimei 2011-10-19 00:09

无论是音准还是咬字 赞啊

.

幸福的五月 2011-10-19 15:11

真好听。。。天籁童音。。。.

jeffersonqian 2011-10-19 18:14

喜欢就再来一首,祝愿大家期中测试都《UP》《UP》《UP》......
[url=http://www.tudou.com/v/zP9_o6pGPFw/&rpid=34476950/v.swf]http://www.tudou.com/v/zP9_o6pGPFw/&rpid=34476950/v.swf[/url].

Elven妈妈 2011-10-19 19:55

听过了,鼓掌,好棒的孩子,谢谢分享。.

xrainy 2011-10-20 10:57

真是天籁的童声啊!真额老灵额,回去也给儿子听!.

Jennierunrun 2011-10-20 13:16

鼓掌,献花
天籁啊~~~.

家宝妈妈 2011-10-27 11:03

[quote]原帖由 [i]jeffersonqian[/i] 于 2011-10-5 21:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8232894&ptid=4791647][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
[url]http://www.tudou.com/v/gyiVN5Vb8kg/&rpid=34476950/v.swf[/url]
歌词:
In my dream, 在我梦中
children sing  a song of love for every boy and girl . 孩子们为所有人吟唱着一首爱的歌
The sky is blue and fiel ... [/quote]

期中测试忙的头大,准备期中考试后,要给他好好录一下他的声音了。已下载伴奏乐,但是发觉儿子跟不上,能否短我声乐老师和录音棚的联系方法,想让老师指导一下他,然后再去录,谢谢啦.

jeffersonqian 2011-10-27 18:33

回复 63楼家宝妈妈 的帖子

短你了。.

家宝妈妈 2011-10-29 15:38

看到录音棚的信息,但是没有声乐老师的信息,麻烦了,谢谢!.

麦兜兜 2011-10-29 20:19

真是天籁啊.

麦兜兜 2011-10-29 20:25

趁孩子没变声,找个录音棚都保留下来,太好听了.

香樟树 2011-10-30 12:35

孩子唱得真好,赞一记:kiss:.

fafe 2011-10-31 01:44

真棒!送花!.

jeffersonqian 2012-2-17 23:44

[color=DarkGreen]我的歌:[url]http://www.tudou.com/v/tOaTGilmc7w/&rpid=34476950&resourceId=34476950_04_05_99/v.swf[/url][/color]

[[i] 本帖最后由 jeffersonqian 于 2012-2-17 23:45 编辑 [/i]].

壮儿妈妈 2012-5-7 08:58

唱的真好,给小家伙撒花了。.

六六妈001 2012-5-7 11:28

唱的真好!我家小的也会唱这首,走音声音又别扭。不知道有没有老师愿意接受天资不好的孩子,只想让他稍微学一点。.

行知合一 2012-5-8 08:13

又来听过了,赞!.

jeffersonqian 2012-5-8 11:05

回复 72楼六六妈001 的帖子

谢谢鼓励,我家小子很固执的,就喜欢英文歌,都是自学会的,:Q 老师不会英文歌,老师只教正确发声、声线的控制......
这首歌是去年暑假唱的,不间断的坚持,发现孩子这方面进步真的很大。.

jeffersonqian 2012-5-8 11:07

回复 73楼行知合一 的帖子

谢谢鼓励![:sz11:] [:sz11:] [:sz11:].

ddxmcherry 2012-5-8 14:42

真好听!!!.

小胖丰 2012-5-8 22:47

唱的真好,赞一个,有天赋的.

jeffersonqian 2012-5-8 23:02

回复 77楼小胖丰 的帖子

[em01].

jeffersonqian 2012-5-8 23:03

回复 76楼ddxmcherry 的帖子

[:ph87:].

太好听了!就是国外小童星在唱嘛。听的我很快乐!.

tysl9719 2012-5-9 22:45

很有潜质的孩子,以后有歌再让我们大家欣赏哦。谢谢.

wandy 2012-5-14 12:51

非常棒!.

jeffersonqian 2012-5-14 17:57

回复 82楼wandy 的帖子

谢谢鼓励!.

zhuojunma 2012-5-18 12:19

儿子也超喜欢唱歌,曾经在合唱团学习过,进步很大。现在想继续学下去,能否将声乐老师的联系方式短一下。谢谢。.

ddxmcherry 2012-5-30 14:22

我是隔段时间就进来听下楼主儿子的歌声,真好听.能短个声乐老师电话吗?谢谢!.

jeffersonqian 2012-5-30 18:07

回复 85楼ddxmcherry 的帖子

老师在七宝万科,你方便伐?需要的话我马上发给你..

jeffersonqian 2012-6-21 22:25

Jeff的童声翻唱《那些花儿》[url=http://fc.5sing.com/6525327.html]http://fc.5sing.com/6525327.html[/url].

bobova 2012-6-25 14:06

唱得真好听,超赞!.

菲菲宝贝 2012-6-26 15:18

灵啊![:sz11:].

不二周助 2012-7-8 23:27

很棒,音色真好。.

room_sxy 2012-7-10 13:11

唱得真好啊.

SJ9641 2012-7-14 10:18

太好听了,跟女儿和外甥女一起欣赏!两个小家伙听得津津有味!.

jeffersonqian 2012-12-4 20:08

回复 92楼SJ9641 的帖子

谢谢喜欢,给力!.

穿靴子的猫 2012-12-10 20:22

很好听。送花.

jeffersonqian 2012-12-11 13:45

回复 94楼穿靴子的猫 的帖子

:handshake ;P.

milk_tea 2013-1-7 14:59

唱得真好!晚上给女儿去听听。我家女儿最近也迷上了唱英文歌,我正考虑给她留下童声呢,能否短我录音棚信息?.

jeffersonqian 2013-1-7 15:35

回复 96楼milk_tea 的帖子

短你信息了。.

milk_tea 2013-1-7 16:14

回复 97楼jeffersonqian 的帖子

谢谢,收到了。.

haven 2013-1-9 12:30

也发发我儿子唱吧录的歌,也是五年级,共勉。

唱吧录的效果还可以的。推荐

an angel:  [url]http://changba.com/s/uVX-2CWEgFKu3zJDsF2m4w?code=Gt1bjDM0qnHolo___BHP5wMQrp3RbDmuMb6imQQ1GyRg87-Gwp1ILOubrl7VAyb2acP3_dcDadmoxK7Bka3z8XcXkPq7-QRd[/url]

tell me why:  [url]http://changba.com/s/-toD7OCIkhVj0otzbbVySQ?code=Gt1bjDM0qnHolo___BHP5wMQrp3RbDmuMb6imQQ1GyRg87-Gwp1ILOubrl7VAyb2acP3_dcDadmoxK7Bka3z8XcXkPq7-QRd[/url]

另外,也团购了个录音棚录音。不到40元可以录一首
[url]http://fc.5sing.com/5500280.html###[/url].

haven 2013-1-9 12:36

另外分享下经验,学好唱歌不能靠合唱团。合唱团寻求的是声音统一,如果想个人的声音如何发挥到最好以及学会正确发声还是一对一学比较好。.

jeffersonqian 2013-1-9 20:00

回复 99楼haven 的帖子

享受了,真棒!.

jeffersonqian 2013-1-9 20:00

回复 100楼haven 的帖子

有道理;P.

haven 2013-1-10 13:06

可惜我家在浦东,不能找你那里的声乐老师。.

司哲(豆豆)妈妈 2013-1-30 23:44

让儿子听了你家宝贝的歌,现在开始也在热情的学了。;P
谢谢楼主的分享,超好听!.
页: [1]
查看完整版本: 我的歌声

Processed in 2 queries