查看完整版本: 请问《辛亥革命》适合孩子看吗?

海儿妈妈 2011-10-2 21:38

请问《辛亥革命》适合孩子看吗?

孩子提出想看《辛亥革命》,请教看过的BBMM,里面有少儿不宜的内容吗,有没有血腥或者暴露的镜头啊?6年级.

家有考王 2011-10-2 23:10

回复 1楼海儿妈妈 的帖子

没有暴露镜和血腥头。
若论血腥,水浒倒是够得上的。
个人认为,六年级的孩子可以看。.

Aron妈妈 2011-10-3 11:29

我们孩子三年级,之前看过《建党伟业》,前几天在街上看到《辛亥革命》的广告牌,主动要求看的。我们十一在家已经看过了,我觉得还行,没有非常血腥的场面,孩子也受到影片中革命者为了理想不惜牺牲一切的无畏精神的感染,崇拜起英雄来的,挺好的。.

枫如醉 2011-10-3 11:49

就是一正面的历史宣传大片,里面人物众多,小孩子要搞清楚需要大人指点

我们是单位组织看的.

海儿妈妈 2011-10-3 16:59

回复 2楼家有考王 的帖子

谢谢考爸,那就让孩子去看看吧。水浒前一阵也看了,孩子蛮喜欢的,不过里面的一些段落的确是不太适合孩子啊,我只好陪着,到时候就跳过去:lol

[[i] 本帖最后由 海儿妈妈 于 2011-10-3 17:02 编辑 [/i]].

海儿妈妈 2011-10-3 17:03

回复 3楼Aron妈妈 的帖子

:handshake 《建党伟业》也看过的,孩子喜欢历史,都是自己要求看这些片子的,我对现下的影视实在有点不放心,所以先上来问下,呵呵.

海儿妈妈 2011-10-3 17:04

回复 4楼枫如醉 的帖子

这样啊,那先给他预习一下:lol  谢谢:handshake.

炎炎妈妈 2011-10-8 16:10

我家的六年级,对历史很感兴趣,有关历史的书也读了不少,国庆期间要去看《辛亥革命》,受到了爱国教育。后来说,还想看一遍。.
页: [1]
查看完整版本: 请问《辛亥革命》适合孩子看吗?

Processed in 2 queries