查看完整版本: 吴四爷当年单飞后的专访,顺便缅怀我们曾经的青葱岁月

nancy_MM 2011-9-27 11:09

吴四爷当年单飞后的专访,顺便缅怀我们曾经的青葱岁月

[url]http://www.tudou.com/programs/view/YANNmFGK2Qw/[/url]

终于明白,当年为什么小虎队那么红了,好嫩好帅,也很真诚。

[[i] 本帖最后由 nancy_MM 于 2011-9-27 21:32 编辑 [/i]].

mandy 2011-9-27 11:18

70后的偶像呀!
当年最喜欢的就是霹雳虎,好帅呀,嘻嘻~~~.

Jennierunrun 2011-9-27 11:31

水嫩哦.

Selina妈妈 2011-9-27 11:37

好帅哦!水嫩水嫩滴!
当初小虎队3人中属他最帅了,现在也是他老的最快:L.

colas 2011-9-27 11:44

祝福他越来越好。。能找到属于自己的真正的幸福,一定要幸福.

linda2002 2011-9-27 12:06

想当年买了很多他的贴画哦,这次看他在步步惊心里大都心里戏,演的不错,特别那眼神,能杀人啊。.

宝贝miamia 2011-9-27 12:58

四爷那时候帅得真可爱,而且是很有教养的孩子,是该红起来啊。.

JSCMM 2011-9-27 13:41

喜欢步步惊心的四爷,眼神好迷人。.

nancy_MM 2011-9-27 13:56

回复 6楼linda2002 的帖子

是啊,这个角色很难演,不能有很多台词和形体动作,就是靠眼神。吴四爷诠释的很好,那种隐忍、那种霸气、那种决绝,还有对自己心爱女人的情深和呵护......四爷真是越老越有魅力了。.

凉冰 2011-9-27 14:17

呵呵

[[i] 本帖最后由 凉冰 于 2012-4-29 21:39 编辑 [/i]].

凉冰 2011-9-27 15:00

以前小虎队我不喜欢,吴奇隆不是我喜欢的类型
看过此片后,才发现演技和气场是多么重要,外貌只是锦上添花的东西
我已经忘了四爷是我并不感冒的吴奇隆扮演的
最后吴奇隆的一个现代造型更因为前面让我着迷的四爷情节的铺垫,惊艳不小

[[i] 本帖最后由 凉冰 于 2011-9-27 15:02 编辑 [/i]].

nancy_MM 2011-9-27 15:10

回复 11楼凉冰 的帖子

我以前也不迷吴奇隆的,不过看了上面的视频,觉得当年的偶像们比现在那些选秀出来的小孩不晓得灵多少倍,漂亮、有才华、真挚而有教养。然后,不免感慨岁月易逝,粉嫩的偶像变大叔了,偶们也老了......

男人是需要历练的,和你一样,也觉得现在的吴四爷更有魅力呢。.

凉冰 2011-9-27 15:17

回复 12楼nancy_MM 的帖子

我也中了四爷的毒。呵呵.

nancy_MM 2011-9-27 15:33

回复 13楼凉冰 的帖子

我已经被LG说花痴了,从来只看美剧的,清宫戏也只看康熙、雍正的正剧,居然迷上穿越了......前几天让女儿扫了下盲,什么清穿、晋江啊,还被她乘机嘲笑了一翻。.

凉冰 2011-9-27 15:45

回复 14楼nancy_MM 的帖子

今天我在网上全看完了
湖南卫视太晚了,广告太多,累
现在没事就到处灌水了
O(∩_∩)O~.

fm_08 2011-9-27 16:21

有教养,稀缺啊.

nancy_MM 2011-9-27 16:48

回复 16楼fm_08 的帖子

人说相由心生,气质和涵养真不是能演出来的,四爷也算是厚积薄发,该是再红一回的时候了。

希望吴四爷以后能挑些好剧本,那些乱七八糟的偶像剧已经不是他的菜了。.

bell妈 2011-9-27 20:34

[quote]原帖由 [i]nancy_MM[/i] 于 2011-9-27 13:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8218830&ptid=4790926][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是啊,这个角色很难演,不能有很多台词和形体动作,就是靠眼神。吴四爷诠释的很好,那种隐忍、那种霸气、那种决绝,还有对自己心爱女人的情深和呵护......四爷真是越老越有魅力了。 [/quote]
同感哦,本来就喜欢霹雳虎,现在是不折不扣的四爷党了,吴四爷越到后面演的越好啊,顶四爷!.

nancy_MM 2011-9-28 07:57

回复 18楼bell妈 的帖子

就是最后几集,四爷哭啊哭,虐死了,他怎么这么能哭的啦?估计是把这十几年的不如意都哭出来了。.

semain 2011-9-28 08:50

我还是觉得扮演四爷的不好看, 看花絮的时候是很失望的。.

nancy_MM 2011-9-28 09:04

回复 20楼semain 的帖子

那四爷年轻时候好看伐,视频里的?.

semain 2011-9-28 09:07

回复 21楼nancy_MM 的帖子

年轻时没有印象,只记得小虎队的名字。.

nancy_MM 2011-9-28 09:09

回复 22楼semain 的帖子

第一页贴的视频看看?.

semain 2011-9-28 09:14

回复 23楼nancy_MM 的帖子

真的老了, 岁月流逝啊。.

nancy_MM 2011-9-28 09:24

回复 24楼semain 的帖子

是啊,吴四爷原本也不是我的菜,看了视频,才知道他曾经这么好看过。岁月流逝,多少曾经啊.......

zxm_vivian 2011-9-28 09:51

爱当年的霹雳虎,爱现在的四爷!!乖乖虎我也很爱的!!.

shadow010518 2011-9-28 09:57

我妈是他的粉丝!.

marry1125 2011-9-28 10:01

呵呵,大学时期我是他的粉丝。
感叹岁月催人老,“四爷”老了,我们也是!.

厘米 2011-9-28 10:20

当年就觉得他长得帅,后来又喜欢苏有朋,又引出了我对年少时的回忆!.

nancy_MM 2011-9-28 10:22

回复 29楼厘米 的帖子

这个帖子,其实是......怀旧帖。

话说我很喜欢你的名字诶,有啥典故吗?.

厘米 2011-9-28 10:32

回复 30楼nancy_MM 的帖子

我的名字第一个字母的合并。[:sz12:].

小骆驼 2011-9-28 16:32

看了好激动啊,我是虎迷!!!.

nancy_MM 2011-9-28 17:07

回复 32楼小骆驼 的帖子

现在是四爷党,:lol.

弟弟妹妹妈 2011-9-28 18:10

曾经也是虎迷,现在成了四爷党了,看四爷哭竟然自己也情不自禁的流眼泪了:L.

bell妈 2011-9-28 18:38

回复 19楼nancy_MM 的帖子

四爷哭,我也跟着一起哭啊,是够伤心的呢。LG说我自虐呀,没办法,谁叫咱四爷演的那么好呢。.

凉冰 2011-9-29 09:16

看了这部片子,我瘦了好几斤呢
满脑子都是四爷
我老公劝我好醒醒啦
已经孩子他妈了
汗啊[:sz15:].

恩泽妈妈 2011-9-29 09:30

回复 36楼凉冰 的帖子

[:sz12:].

nancy_MM 2011-9-29 09:30

这个也好减肥的呀?赞!.

nancy_MM 2011-9-29 09:32

回复 35楼bell妈 的帖子

今天芒果台大结局,我准备半夜里准备好纸巾,再大哭一场,:'(.

nancy_MM 2011-9-29 09:38

我现在有点混乱。好多年前我就是四爷党,从二月河的雍正王朝开始,看了这部戏,不仅更加欣赏四爷,还搭上个小虎。搞不清楚究竟是喜欢四爷呢,还是喜欢吴奇隆,抑或就是喜欢吴四爷!.

凉冰 2011-9-29 09:45

回复 40楼nancy_MM 的帖子

嗯个
我看了现在的吴奇隆,对比了他以前的容,又查找翻阅了他以前的伤心史,蛮心疼他的.

nancy_MM 2011-9-29 10:00

回复 41楼凉冰 的帖子

我很早的时候在香港,看过他的一个专访,讲到为了替父亲还债,只好拼命接戏,受了很多伤,说到痛处,唏嘘不已。当时就觉得,这个男人不容易,尤其是逆境中很坚强也很有责任心,这点和四爷蛮像的。

那时候他还和蔡少芬在一起,有点同病相怜的感觉。至于那个贪得无厌的前妻就不要说了,衷心希望吴四爷从这部戏开始,以后的路能顺畅起来,找到自己真正的幸福。.

凉冰 2011-9-29 10:01

回复 42楼nancy_MM 的帖子

同祝福.

悠儿宝宝 2011-9-29 10:47

以前从来没特别迷哪个偶像,可看了步步后真的非常稀饭吴奇隆,他的眼神特别坚毅、深邃。一看就知道是个有故事的男人啊。.

小骆驼 2011-9-29 10:56

回复 33楼nancy_MM 的帖子

期待有机会能看到他们的演唱会.
我觉得我好花痴哦,这几天在网上狂看小虎队的视频..

hling 2011-9-29 11:09

真是青春无敌,无人能比。.

翰儿妈 2011-9-29 12:37

好感人的一段视频,单纯,真诚,几分羞涩,甚至都不懂掩饰,
美好的青葱岁月,真让人感慨.

bell妈 2011-9-29 17:59

回复 39楼nancy_MM 的帖子

我也这么想哦!.

早安 2011-9-29 19:52

这段视频看得我眼泪都掉下来啦,我们那个时代的偶像怎么就那么干净,真诚..

nancy_MM 2011-9-29 20:09

回复 49楼早安 的帖子

说出了我的心里话,这段视频最让我感慨的就是十几二十年前,整个社会的价值观和道德观,所以我们这样的年轻人才会积极、向上,对未来充满信心。如今身为人母,真的很为现在的孩子悲哀。

其实,这个帖子原本想发到大杂汇去的,不过这几天那里吵得头晕,受不了......谢谢你读懂了我,这不只是个追星帖,同时也是追忆我们曾经的美好时代。.

gybb0831 2011-9-30 13:31

[quote]原帖由 [i]nancy_MM[/i] 于 2011-9-29 09:38 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8223745&ptid=4790926][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我现在有点混乱。好多年前我就是四爷党,从二月河的雍正王朝开始,看了这部戏,不仅更加欣赏四爷,还搭上个小虎。搞不清楚究竟是喜欢四爷呢,还是喜欢吴奇隆,抑或就是喜欢吴四爷! [/quote]

肯定是吴四爷,吴奇隆的眼神太有味道了,四爷和3哥一样,越老越迷人。.

依宝宝她妈 2011-9-30 13:37

回复 40楼nancy_MM 的帖子

你真的很可爱哦,我们家我粉四爷,女儿粉十三,我老公在旁边冷笑:居然看这种野史还当真。。。.

陪我去看海 2011-9-30 13:41

回复 8楼JSCMM 的帖子

四爷那个时候是水灵,现在更有味道。
尤其这眼神,我已经完全被秒杀了。.

nancy_MM 2011-9-30 13:47

回复 52楼依宝宝她妈 的帖子

回家跟你老公讲,伊懂伐啦,除了穿回去的那个多余的女人,哪里是野史啦,都是正史好伐?.

栀子花的海洋 2011-9-30 13:48

褪去古装,他人清朗了很多。我就是奇怪他的第一个老婆为啥和他离婚,估计现在悔的不轻啊。哎,霹雳虎也是个重情义的主。.

陪我去看海 2011-9-30 14:30

我现在满眼全是四爷,昨天还认真的跟老公讲,觉得他的侧面挺像四爷的。
可惜我老公一脸茫然的看着我,那个眼神和四爷的差远了[em07]
一起做梦吧,我已经是两个孩子的妈了。.

nancy_MM 2011-9-30 14:56

回复 55楼栀子花的海洋 的帖子

把老吴的钱榨干了,然后到处劈腿,还不肯离婚。后来老吴把房产全给她,净身出户,估计那女的觉得他再也翻不了身了,找个老外风流快活去了。

看过那女人上的一个访谈节目,外国老公也出来的,她跟人家讲自己是中国的影后,还说我知道很多人骂我,让我死,我就偏不死,气死他们。

霹雳虎太重情谊了,碰到这种下三烂的女人,实在做不出来呀。昨天看采访,记者问离婚的事,吴四爷说真相说出来会伤害到别人,他不想说;各么记者问,那你自己会不开心唉,四爷说时间久了就会好了。

这个男人真是不错呀!.

nancy_MM 2011-9-30 14:57

回复 56楼陪我去看海 的帖子

你强的,:funk:.

陪我去看海 2011-9-30 15:33

回复 58楼nancy_MM 的帖子

现在正是迷的7荤8素的时候,见笑了[tt59].

jane-zjw 2011-9-30 17:29

[quote]原帖由 [i]陪我去看海[/i] 于 2011-9-30 14:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8228118&ptid=4790926][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我现在满眼全是四爷,昨天还认真的跟老公讲,觉得他的侧面挺像四爷的。
可惜我老公一脸茫然的看着我,那个眼神和四爷的差远了[em07]
一起做梦吧,我已经是两个孩子的妈了。 [/quote]
我也这么跟老公讲过的呀。.

陪我去看海 2011-9-30 20:10

回复 60楼jane-zjw 的帖子

:handshake 又找到一个同好!.

雨露妈 2011-9-30 21:28

[em16] 晕S,这几天我看书又看电视剧,迷得一塌糊涂,有时想想也蛮有意思!哈哈,好久没这么迷过一个明星了,抑或迷上了吴四爷这个人物了.

jane-zjw 2011-9-30 21:30

回复 61楼陪我去看海 的帖子

我这年纪竟然还迷上了明星,疯了吧?.

雨露妈 2011-9-30 21:31

[quote]原帖由 [i]nancy_MM[/i] 于 2011-9-30 14:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8228197&ptid=4790926][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
把老吴的钱榨干了,然后到处劈腿,还不肯离婚。后来老吴把房产全给她,净身出户,估计那女的觉得他再也翻不了身了,找个老外风流快活去了。

看过那女人上的一个访谈节目,外国老公也出来的,她跟人家讲自己是中国 ... [/quote]

这女人没料到老吴会翻身的这么个漂亮,简直是少奶杀手。。。。。。.

陪我去看海 2011-10-1 09:30

回复 62楼雨露妈 的帖子

我觉得我是迷上了四爷。很多人都觉得吴奇隆的现代装比古装漂亮。
但我觉得相反,古装的眼神够犀利,看他现代装我没感觉:L.

陪我去看海 2011-10-1 09:32

回复 63楼jane-zjw 的帖子

偶尔疯下又如何?给平淡的生活增添些色彩嘛。。总比对生活中的外人动心来的安全啊。
嘿嘿:lol.

122604 2011-10-1 10:56

电视上看过两遍视频了,现在又重温了一下,还是看得泪流满面,老公说我神经病!.

nancy_MM 2011-10-1 16:38

回复 67楼122604 的帖子

这部戏一出,花痴大把,还都是少奶,:lol.

jane-zjw 2011-10-1 20:31

回复 66楼陪我去看海 的帖子

这几天有空就刷新四爷的微博,真变花痴了。.

凉冰 2011-10-1 21:22

回复 56楼陪我去看海 的帖子

不管怎样,以后吴四爷的电影我一定会到电影院去捧场的,奉献点票房,那个接机啊、粉丝见面啊、献花啊,俺们老骨头就不搞了~
感谢他赋予四爷鲜活的形象,让我为此着迷,快成中年nc了,哈哈~~

[[i] 本帖最后由 凉冰 于 2011-10-1 21:32 编辑 [/i]].

栀子花的海洋 2011-10-2 03:09

终于追完了,觉得若曦作来作去,活该。
哎,最后给那么多重情义的阿哥们为她伤心,真不值啊
四阿哥、十四阿哥控的飘过.

平常日子平常心 2011-10-2 16:32

回复 1楼nancy_MM 的帖子

怀念我们的青葱岁月啊,这首《祝你一路顺风》在我们毕业的时候正流行,不能听,一听就泪流满面,至今如此......[tt5].

olaifes 2011-11-9 14:23

身重奇毒,沦为熊猫了.

地球引力 2011-11-11 23:18

看了,好感动,70年代的人相信都很有感触.

乐乐妈1219 2011-11-12 11:43

我原本不看步步惊心的,穿越剧太多了
后来看了小说,还不错,就想看看四爷是谁演得
结果发现,原来是吴奇隆阿,那可是我小时候的偶像阿
开始质疑导演,书中的四爷该有40左右了,哪能用霹雳虎
后来才发现,霹雳虎已经41了
在发现,我也奔4了.

茉莉茶 2012-1-3 22:21

四爷是很感性的主,而乖乖虎苏有朋很知性很阳光,年少时喜欢得没错!.

jianhong727 2012-3-29 11:08

追忆我们曾经的美好时代....

ROBYN 2012-3-29 13:09

还以为是吴尊呢,兴冲冲进来。.

凉冰 2012-4-29 19:50

好久没来了,顶一下,老吴真是个不错的人.
页: [1]
查看完整版本: 吴四爷当年单飞后的专访,顺便缅怀我们曾经的青葱岁月

Processed in 2 queries