查看完整版本: 推荐我家住家阿姨

若虹妈 2011-9-25 19:51

推荐我家住家阿姨

[size=2]阿姨简介:52岁,文化程度:高中,启东人,会普通话,启东话的口音和崇明话很接近,阿姨原在家乡的中学做代课老师,2007年在宝宝4个月时来我家做住家阿姨至今。因父母搬来与我同住,所以现在帮阿姨找新的东家。

阿姨的优点:1)手脚干净,绝对不会拿东家的一针一线。在我家几乎是把这个家完全交给她,每天买菜是由阿姨负责的,她会把帐记得清清楚楚,一毛钱都不搞错。

2)带宝宝尽心尽责,而且有文化,教会宝宝许多知识。

3)阿姨本身素质不错,而且很有耐心,所以带出来的宝宝待人接物也 很有礼貌(呵呵,变相夸自己宝宝)

4)吃饭不挑食,有啥吃啥,家里吃的东西,东家不叫她吃,她绝对不会自说自话拿起来吃的。

5)阿姨的独生子毕业于南京师范大学,现在上海工作,她老公在外地打工,所以阿姨是愿意长久在上海做下去的。

阿姨在我家住了快4年了,在这4年里我们大家相处愉快,我也希望阿姨能找到一个好东家.[/size]

[[i] 本帖最后由 若虹妈 于 2011-9-27 22:39 编辑 [/i]].

onix 2011-9-26 10:04

你家住在哪里啊?.

tommi妈妈 2011-9-26 14:38

对啊,楼主说一下再什么区域的。谢啦.

yang0503 2011-9-26 15:45

同问:哪个区的?.

若虹妈 2011-9-26 22:57

阿姨今天找到工作了,谢谢关注,好的阿姨就是抢手啊!.

小馄饨MUM 2011-9-27 09:54

那你要把阿姨的电话删了,否则阿姨上班心不定了,总要接电话了,呵呵.

小馄饨MUM 2011-9-27 09:54

非常感谢!.

若虹妈 2011-9-27 22:38

回复 7楼小馄饨MUM 的帖子

呵呵,你可真细心啊!.

huarenstar9 2012-1-3 06:27

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 推荐我家住家阿姨

Processed in 2 queries