查看完整版本: 充电器

似水流年小泡泡 2011-9-20 22:53

充电器

请教各位一个问题,在旅行途中,不慎把nikon  p7000的充电器遗失了!打算重买一个,正规的售后服务店开价是375元,淘宝上大概80出头,有朋友推荐我去鲁班路300号,近斜土路的艺联,他说那里国产的只卖50元,我糊涂了!就怕买回来不能用!请大家帮忙出出主意,先谢了![em19].

sh沙鸥 2011-9-21 07:55

昨天刚去的艺联,帮顶!.

似水流年小泡泡 2011-9-21 09:08

回复 2楼sh沙鸥 的帖子

那里的东西到底正宗伐?.

sh沙鸥 2011-9-21 09:16

回复 3楼似水流年小泡泡 的帖子

店堂规模蛮大的,上次去他家买的胖白。配件不大清楚。方便的话去一趟,问问店里,不行的话带上电池当场试试呗。

[[i] 本帖最后由 sh沙鸥 于 2011-9-21 09:20 编辑 [/i]].

似水流年小泡泡 2011-9-22 09:38

回复 4楼sh沙鸥 的帖子

谢谢你!抽空去看看![:sz14:].

家有考王 2011-9-22 19:15

回复 1楼似水流年小泡泡 的帖子

买一个国产电池加充电器的组合。.

似水流年小泡泡 2011-9-22 19:20

回复 6楼家有考王 的帖子

考爸,我没听懂!我的电池没有遗失呀![:sz22:].

家有考王 2011-9-22 19:32

很多电池同时也有国产的,该电池有时有充电器与之配套,就买这个充电器.

似水流年小泡泡 2011-9-22 19:36

回复 8楼家有考王 的帖子

那我再啰嗦一句,原来的那块电池是不是就弃之不用?.

家有考王 2011-9-22 20:20

回复 9楼似水流年小泡泡 的帖子

不是。你就买那个充电器与你的电池配。.

似水流年小泡泡 2011-9-22 20:33

回复 10楼家有考王 的帖子

好像有点明白了!就是把电池带过去,哪个合适买哪个!只要插上电源亮起红灯就行了!.

家有考王 2011-9-22 20:57

回复 11楼似水流年小泡泡 的帖子

也不是这么简单。
现在几乎所有原装电池都有对应的国产电池,有时也有这个电池的充电器。
你顺着这个线索找。
如果是3.6、3.7伏的电池,那更好解决了.

似水流年小泡泡 2011-9-22 21:07

回复 12楼家有考王 的帖子

我查看过,我家的是7.4伏的,容易配到吗?.

家有考王 2011-9-22 21:17

回复 13楼似水流年小泡泡 的帖子

我也查过了,很难找。
就去艺联吧。
90年代就听说过艺联了。.

似水流年小泡泡 2011-9-22 21:27

回复 14楼家有考王 的帖子

谢谢热心的考爸![em08].

主所喜悦的宝贝 2011-9-23 10:52

借楼主的贴子请教,偶老爸那个D5100想配块电池,哪儿可以买到?.

家有考王 2011-9-23 10:59

回复 16楼主所喜悦的宝贝 的帖子

你可以上网查D5100的套餐,有的套餐里有国产电池,顺这个线索找。国内最好的品牌“品胜”,目前还没有这个电池.

主所喜悦的宝贝 2011-9-23 11:05

回复 17楼家有考王 的帖子

好复杂呀[:sz24:].

似水流年小泡泡 2011-9-25 20:16

上来报告一声,今天老公去过艺联了,买回来的充电器是桑格牌的,60元,当场没有试用,因为没付款,不能拆开包装。回家后试了试,充了一个多小时之后,红灯跳到了绿灯。应该可以用的吧!再次谢谢您!.

家有考王 2011-9-25 20:18

回复 19楼似水流年小泡泡 的帖子

应该能用。冲的时间短了点,可能原来里面还有剩余的电。.

家有考王 2011-9-25 20:19

回复 18楼主所喜悦的宝贝 的帖子

祝贺一下,好好干哦。.

主所喜悦的宝贝 2011-9-25 20:44

回复 21楼家有考王 的帖子

谢谢考爸!

今天偶老爸约了老师,2人在小区的小湖边学习了半下午。老爸说有点找到窍门了~;P.
页: [1]
查看完整版本: 充电器

Processed in 2 queries