查看完整版本: 一个人的精彩

jiangdongliu 2006-6-9 09:21

一个人的精彩

终于要飞了,一个人,去向往已久的内蒙古大草原。吻别了最亲爱的人,出了门,心却是雀跃的。汗。

背上照相机,电脑出发飞到沈阳后转车到目的地。到了目的地和摔锅碰头。

接着可以大口大口的啃羊,大口大口的喝酒,虽然我并不喜欢酒,但是人在那样的气氛中是会喜欢上的。

4天的时间去内蒙可能少了点,但是可以暂时离开烦恼,一个人,4天,对于有孩子的我,已经够奢侈的了。

想想着接下来的事和景会??[em03][em08]

同志门,我会想你们的哦。。[em15].

木头脑袋 2006-6-9 09:25

出去玩得开心!
我也是五一的时候一个人跑到西藏,那种感觉真好。.

木头脑袋 2006-6-9 09:27

这里的一个人是我跟户外网站的活动,不知道你的是什么团队,能介绍一下吗?内蒙古我也想去的。.

Amy1998 2006-6-9 09:31

回复 #1 jiangdongliu 的帖子

羡慕ing!
向往ing!.

jiangdongliu 2006-6-9 09:32

回复 #3 木头脑袋 的帖子

我不是团对,是朋友 认识的,自己去,到那里两个人回合,再有人接应的那种。.

jiangdongliu 2006-6-9 09:33

回复 #2 木头脑袋 的帖子

实际上年纪大了,也没有什么赶景点,就是感觉感觉而已。呵呵.

jiangdongliu 2006-6-9 09:35

回复 #3 木头脑袋 的帖子

听水水说,现在还不是去的时间,但是我么有时间了,只好现在去来,有的去蛮好了。.

木头脑袋 2006-6-9 09:39

是的,有的去放松一下真的很好。真羡慕你有朋友在那边,还是个帅锅[em21].

jiangdongliu 2006-6-9 09:45

回复 #8 木头脑袋 的帖子

是和摔锅兵分两路到那里回合,那里的摔不摔还不知道,嘿嘿。

等我回来上照片哦。

再等下我要上飞机了。.

家有儿男 2006-6-9 09:50

回复 #9 jiangdongliu 的帖子

一路开心,旅途开心;.

木头脑袋 2006-6-9 09:54

好的,等你胜利归来的好消息。不管摔不摔都要发来看看噢。[em16].

yolanda_fu 2006-6-9 10:17

呵呵,大草原~~~别失望就好。等你精彩归来的PP.

张凯文妈妈 2006-6-9 10:29

等着看照片, 开心开心.

生姜水 2006-6-9 10:44

一路顺风!!!!.

千慧妈 2006-6-9 10:44

回复 #5 jiangdongliu 的帖子

听着咋这么象那个啥..啥..啥..奔的....[s:033.gif].

木头脑袋 2006-6-9 10:55

千慧妈说出了我想说的话[em14]
哦,千慧妈实在是高......这话叫点到为止。PFPF..

家有儿男 2006-6-9 12:17

哈~~昨天见她,很开心的样子,有点像抛夫弃子~~~哈,等好消息~[em14][em14]

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-6-9 12:18 编辑 [/i]].

alsia3 2006-6-9 12:24

祝开心,

等PP呢,

伸长脖子..........................~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

木头脑袋 2006-6-19 15:59

人呢?照片呢?.

凯普 2006-6-19 16:14

照片呢?人都回来了把.

EVE 2006-6-19 16:19

咦?
我咋才看见这一贴?
我还一直惦记着你哪天去呢?
感情你已经去过了啊?.

阿瑶0422 2006-6-19 18:44

等照片的一大队啦..

家有儿男 2006-6-20 11:09

同问!刚找到这帖子~~.

凯普 2006-6-20 23:54

回复 #1 jiangdongliu 的帖子

欺骗了偶们的感情。。。。白等一天.

虫虫 2006-6-21 08:38

也来排队等候照片…………

本来我也要一个人出去旅游一下子的,结果被老板一票否决掉了……
看来光是作通家人的思想还是不够的.
页: [1]
查看完整版本: 一个人的精彩

Processed in 2 queries