查看完整版本: 请教关于新加坡留学

小扬 2011-9-8 11:52

请教关于新加坡留学

孩子今年预初,因为新加坡有一个很好的朋友(是当地人),有打算今后初中毕业让她到新加坡留学,然后考新加坡的大学或美国大学,可以请这位朋友照顾一下,住她家或学校都行,请问具体怎么操作?有哪位高人指点一下?.

kakama 2011-9-9 15:05

自己diy或中介 呵呵.

小扬 2011-9-9 17:46

回复 2楼kakama 的帖子

谢谢kakama,到时候我再去问问。.

dudumm 2011-10-8 13:45

回复 1楼小扬 的帖子

如果是想进入政府名校读书 ,还是需要考试的 ,而且新加坡补课风相当厉害 ,考本地的NUS/NTU大学竞争也非常激烈 。当然孩子 英文比较出类拔萃的就另说 。总之在亚洲有华人的地方,读书大多离不开应试的。请三思 。.

小扬 2011-10-8 15:01

回复 4楼dudumm 的帖子

谢谢!我们再考虑考虑!.

爱辣的妈妈 2011-11-17 21:20

回复 5楼小扬 的帖子

请问,找到方法了吗?.

小扬 2011-11-18 09:54

回复 6楼爱辣的妈妈 的帖子

还没有呢。你们多大?也在考虑?能交流一下吗?.

fanyuanmama 2011-12-8 17:33

回复 7楼小扬 的帖子

我们也密切关注,希望看到大家的建议,呵呵!.

兰丝丝 2011-12-8 20:07

让这位新加坡朋友代办一切事宜,在新那里签出学生签证,就可以就读。.

小扬 2011-12-8 23:46

回复 9楼兰丝丝 的帖子

谢谢!.

pandatina 2012-2-10 21:18

孩子到新加坡才能办学生准证,因为办证要入境时的小白卡.

宝贝蛋 2012-2-13 20:34

正在考虑一个工作机会,孩子也需要过去。不知道有人有孩子已经在那边读书了吗?可否大家线上/下交流下。找了些那边的论坛,不过很慢很堵,几乎找不到实际能参考的信息。先谢了。.

胖胖兔mom 2012-7-27 16:29

父母一方有EP签证,孩子持DP签证的话可以有两种办法找学校,一是拿材料直接去找学校,二是通过MOE介绍住所附近的政府学校,但也要通过考试的.
页: [1]
查看完整版本: 请教关于新加坡留学

Processed in 2 queries