查看完整版本: 推荐电视剧《请你原谅我》

瑄瑄-妈妈 2011-8-30 16:09

推荐电视剧《请你原谅我》

《请你原谅我》 是有吴秀波,海清 主演,张嘉译友情出演
[url]WWW.1KK.CC[/url] 大家看看吧,是否觉得 男主人公徐天 跟 女演员 何佳 真的才是唯一的,完美的结局吗?
揭帝,揭帝,波罗揭帝,波罗僧揭帝,菩提萨婆诃!.

全泉妈 2011-8-30 16:59

看过了,拍得非常干净,角色都选了非常好。非常喜欢。
没有绝对的唯一,只有在对的时间里找到了合适的人。.

瑄瑄-妈妈 2011-8-30 17:26

回复 2楼全泉妈 的帖子

不过,我总替徐天有点遗憾,至于什么样的遗憾,我也说不出的具体,总之徐天可惜了,梅果可惜了。.

杨洋的爱妈咪 2011-9-2 15:34

看来MM是站在精神恋爱的层面来看,徐天与梅果的心灵之约。

但徐天也不过是个凡人。
让他每天与梅果默默无言,相看二不厌,十年下去,不是疯子就是抑郁症患者。
这种美好还是留在记忆里比较好,而且是永不再遇见的记忆。

何佳鲜活,灵动,除了精神层面没他们“高级” 我还真觉的她就是个看不出来的“仙女”
起码现如今,已经没有人敢这么全心全意,不计代价去爱一个人了。哪怕那人根本瞧不上她。

徐天没什么可惜的,起码不半辈子有人纵容他的不在乎。。。.

瑄瑄-妈妈 2011-9-5 11:13

生活 和 理想 是有差距的,只能在精神世界里享受那些无法享受的美好境界。.

chi_lucy 2011-9-19 12:51

吴晴=无情  梅果=没结果 何佳=何处为家.

瑄瑄-妈妈 2011-9-20 12:41

真是人生如戏,戏如人名啊.

yjxie41 2011-9-28 17:50

很好看。音乐也合拍。不错。.

瑄瑄-妈妈 2011-9-29 09:54

[quote]原帖由 [i]yjxie41[/i] 于 2011-9-28 17:50 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8222494&ptid=4787203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
很好看。音乐也合拍。不错。 [/quote

总算推荐的有点效果,值了,谢谢。.

jyang2005 2011-9-29 09:57

特别喜欢海清的表演.

yuheng0518 2011-10-6 14:38

值得看,每个演员都演的很到位。.

wealth37 2011-10-6 21:22

有没有高清在线看的呀, 奇异还没有开始.

瑄瑄-妈妈 2011-10-8 13:01

回复 12楼wealth37 的帖子

现在好像只能在1KK 上看.

澄澄小猴 2011-10-9 12:49

非常干净的一部剧 犹如一杯茶可以慢慢品 很多人也许会在里面看到似曾相识的影子 在嘈杂的当今能用心品的剧不多 非常值得推荐一看.

wealth37 2011-10-9 21:50

回复 13楼瑄瑄-妈妈 的帖子

哦,谢谢告知。 可是要下载播放软件之类的, 遇到这个我通常就不看了。.

yuheng0518 2011-10-9 22:40

百度里搜一下,能找到。.

瑄瑄-妈妈 2011-10-10 12:48

回复 15楼wealth37 的帖子

我也是为了看特地下的1KK,所以推荐的时候,也注明1KK 上看,值得看的东西,不要怕麻烦,呵呵.

linchen_lc 2011-10-12 13:01

非常耐看的一部剧!之前在网上看了2个版本的片花,每次都看的我泪流满面。片子一出就赶紧在淘宝上买了套珍藏版的碟片。
我觉得这部剧是近年来国内拍的很唯美很干净的一部文艺片。不光主角演的精彩,连里面的所有打酱油的演员都表现的精确到位。非常喜欢徐天和他爸爸的戏,真好!!
这部剧是很多年以后你翻出来还可以品出清香的好剧。.

瑄瑄-妈妈 2011-10-12 13:32

回复 18楼linchen_lc 的帖子

没想到得到这么高的评价,让我得瑟一下,谢谢拉.

linchen_lc 2011-10-12 13:52

也要谢谢你在这里给大家推荐,辛苦啦!
这部剧要年底才能上星!真急人啊!外地很多地方台都播了,北京昨天也开始播出了,上海为什么还没有动静啊![tt49].

苗苗妈咪 2011-10-17 23:15

感谢推荐!很久没有这样一部让我一口气看完的片子,连每一句对白都不愿错过。每个人物都演绎得很到位。.

dolly98 2011-10-18 10:20

因为演员蛮早就看过了。这部剧对爱的诠释虽不能说很全面,但非常到位。每个人或多或少会从剧中人物中找到自己的影子。很纯的一部剧,很好。.

风清云淡 2011-10-18 18:17

好看。
连道具都能找回70-80年代的影子。.

linchen_lc 2011-12-22 11:56

祝贺  请你原谅我 四大卫视同时播放!
《请你原谅我》不是一杯咖啡,不是一杯美酒,而是一杯清茶,
让你能在安静的时间和安静的心态里,品味一下从前。.

小海豚妈妈 2011-12-22 16:13

非常好看.

wucandy妈妈 2011-12-23 21:07

刚开始看到第四集,确实很好看,很干净的感觉。
原来这么早就有推荐了,可惜才发现。.

烨妈妈 2011-12-23 22:08

[quote]原帖由 [i]chi_lucy[/i] 于 2011-9-19 12:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8198520&ptid=4787203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
吴晴=无情  梅果=没结果 何佳=何处为家 [/quote]
总结的到位.

vivian妈眯 2012-1-1 12:44

刚在优酷上看了第一集,不错,至少吸引我看下去,不象有些戏看了开头就看不下去了..

wucandy妈妈 2012-1-1 14:22

怎么这么讨厌陆秦生,虽然他是一心一意爱着吴晴的,但这份爱太自私,工于心计。
剧中的好几个配角确实出彩,很自然不做作。喜欢小眼睛的费兵,这种发小的友情,很让我怀念。
吴秀波的功力还是一贯地好,自然,真实。.

依依妈妈 2012-1-2 13:53

献花了,多谢推荐
非常好看!.

疯狂的芦苇 2012-1-2 23:02

回复 6楼chi_lucy 的帖子

有道理!.

pp_dream 2012-1-3 10:50

这剧我等了好久,终于开演啦?
我找视频去!万恶的奇异居然不让海外的在线看,只给看广告:Q :Q :Q.

家有小小兔 2012-1-4 13:04

昨晚开始看了,真不错哎,谢谢推荐此片的瑄瑄妈妈。.

瑄瑄-妈妈 2012-1-4 13:56

谢谢大家的支持,我会继续努力,把精彩的推荐给大家.

瑄瑄-妈妈 2012-1-4 13:58

回复 30楼依依妈妈 的帖子

谢谢你的鲜花,让我体验到了有鲜花的好心情。.

linchen_lc 2012-1-4 13:59

回复 32楼pp_dream 的帖子

你看看PPTV能看不?一定要看啊![tt38].

linchen_lc 2012-1-4 14:01

回复 35楼瑄瑄-妈妈 的帖子

我也给你献花了~~~呵呵[tt1].

胖嘟嘟妈 2012-1-5 10:00

前几天无意中看到一个镜头,徐天和吴晴溜旱冰,徐天把手揣在裤兜里的动作瞬间把我拉回到初中时代,那时候,家门口开了县城第一家旱冰场,我们的初中老师是那里的常客,就是这个揣裤兜的动作把我们这些小女生搞得五迷三道的。[:sz12:].

小馄饨MUM 2012-1-5 10:13

[:sz12:].

瑄瑄-妈妈 2012-1-5 10:15

回复 37楼linchen_lc 的帖子

谢谢啊.

龙井茶香 2012-1-5 10:20

真是公平啊.陆生癌了.活该啊.天天算计.真是不怕贼偷,就怕贼惦记.

[[i] 本帖最后由 龙井茶香 于 2012-1-5 10:36 编辑 [/i]].

乱世佳人 2012-1-5 10:35

喜欢这部剧, 为徐天和吴晴两个相爱的人没有在一起感到可惜!.

MYBLUERIVER 2012-1-5 12:28

回复 15楼wealth37 的帖子

我也一样。.

leoleo 2012-1-5 12:30

非常好看!.

jerryma 2012-1-5 16:53

正在看。期待下班继续看。.

newzhq 2012-1-6 11:04

正在看中央一套,每天4集。很好看,打算推荐给同事呢.

mandy 2012-1-6 22:32

看完了,人生总是有各种遗憾和各种未知,那个时代的人们的生活还是很单纯的。.

小雪花妈妈 2012-1-8 11:43

昨天也看完了,演员很好,那个时代的气息很浓。就是有几处觉得别扭。一是那个来搞革新的上海工程师,怎么是这么个形象,这也就算个插曲。二是那句谶语,原以为会有什么印证徐天人生感悟的玄妙,结果不过还是一场“骗局”。最看不懂的,是结尾徐天的那个打扮、参加劳教演出和所有亲人坐在下面欣慰、感动的鼓掌。这个结尾让我觉得还是不要迷恋徐天,他也只不过是个神话。.

hctex_2 2012-1-8 20:03

昨天刚刚看完,好迷吴秀波.使我想起了一个朋友的朋友,也是天资聪明,学什么会什么.我们称他为"山寨科学家".

瑄瑄-妈妈 2012-1-10 10:32

没想到这个帖子是慢热型的,谢谢各位的支持了.

pp_dream 2012-1-31 10:20

看了3天终于看完了。几个演员演得都很到位,演得实在是好!

我把最后一小段看了好几遍,“去吧去吧,到彼岸去吧,走过所有的路到彼岸去,彼岸是光明的世界”

还有,采红菱的表演,化的那妆,真够雷,雷震子!哈哈.

Recy妈妈 2012-2-19 12:10

呵呵,喜欢看的,徐天就是应该配何佳,天生一对。吴晴徐天要是真走一块日子没法过的。吴晴根本看不上徐天的不务正业。梅果我认为徐天根本就没有喜欢过她。只是因为愧疚才一直照顾着她。.

臭臭妈 2012-3-5 13:21

刚开始看,很喜欢。谢谢推荐:).
页: [1]
查看完整版本: 推荐电视剧《请你原谅我》

Processed in 2 queries