查看完整版本: 想助养一个孩子

shensongyu 2011-8-30 10:03

想助养一个孩子

最近一直在考虑这个问题,因为曾听当老师的妹妹提过,他们学校有一个爸爸去世了,妈妈到老家改嫁,把姐弟两人扔在新疆出租房中不管了,我爸爸当时还想接回家供他们上学,后来那两孩子的房东特好,等于让他们免费住在家里,然后全县都捐款资助并免了学费,这样大家都松了口气,再后来,他妈妈在外打工开始陆续给他们寄钱了,加上捐助的,也够了。我让妹妹帮忙再找找有没有其他的,结果没有。上咱们论坛看,发现帖子都是几年前了,估计信息都改了。现在自打郭小姐那事以后,对那些大机构不再信任了,想自己找个有缘的孩子来捐助,这样让孩子从小也学会做善事,帮助别人。不知道哪里还有这样可靠的信息,谢谢大家!!.

S妈 2011-8-30 11:01

回复 1楼shensongyu 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

shensongyu 2011-8-30 13:32

回复 2楼S妈 的帖子

好的,我去看看,谢谢了.

S妈 2011-8-30 14:33

回复 3楼shensongyu 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

y杰宝贝 2011-8-30 16:23

我们家乡有个老师做的助学网。[url]http://yzjj.changyang.gov.cn/index.html[/url]你可以看看.

shensongyu 2011-8-30 16:46

回复 5楼y杰宝贝 的帖子

谢谢,我上去看看,有个比我儿子大的孩子,估计可以,我跟他们联系下, 谢谢!!!!.

shensongyu 2011-8-30 21:48

打了电话给英子姐姐,明早就给孩子打钱,比我儿子小5个月,我打算过两天把儿子的衣服书全给这个孩子。以后可以跟儿子交流了,好开心,太谢谢你了,这也许就是缘分吧!!开心死喽!!.

y杰宝贝 2011-8-31 11:31

不客气!我也助养了一个孩子。放假回老家的时候打算让儿子去孩子家住几天,也体验一下别人的生活。亲身的体验相信比我们的说教要有用得多。.

shensongyu 2011-8-31 11:55

回复 8楼y杰宝贝 的帖子

的确是的,我儿子也特开心[em03] ,有个远在他方的孩子,两个人做笔友,真的是让我想起了我们那个70后出生人,当年都有个笔友呢。
早上打钱到英子的账户上了,给孩子的父亲打电话,半天也没问清楚邮编,还得通过英子问了,否则我这一箱东西寄不出去了.

y杰宝贝 2011-8-31 14:27

如果收货地址是在长阳县的话邮编写443500就可以.

shensongyu 2011-8-31 14:53

是长阳县贺家坪镇紫台村二组,能用吗?刚把衣服鞋和书全弄好了,等周末老公回来帮我弄到邮局,太重了,抬不动啊.

肖肖妈 2011-8-31 15:02

这个网站不错,直接联系很方便.

y杰宝贝 2011-8-31 15:12

回复 11楼shensongyu 的帖子

长阳县贺家坪镇邮编是443518.或者就写宜昌市的邮编443000也可以的.

shensongyu 2011-8-31 15:47

回复 13楼y杰宝贝 的帖子

太好了,谢谢[em03].

y杰宝贝 2011-9-1 09:24

回复 14楼shensongyu 的帖子

不客气!去邮局寄的时候要找他们要绿色普件的面单,不然他们都会给你红色的面单,价格差不多要贵上2/3,但是也快不了多少。那边都是大山,到的都很慢的。.

心海明月 2011-9-1 09:37

请问到哪儿还能找到这样的孩子?最好和我女儿年龄差不多,她们能沟通交流的。.

shensongyu 2011-9-1 11:30

回复 15楼y杰宝贝 的帖子

啊,原来这样,去年寄到四川那批都忘了啥颜色了,周末一定要看看。谢谢,原来这里面这么多道道.

shensongyu 2011-9-1 11:33

回复 16楼心海明月 的帖子

[url]http://yzjj.changyang.gov.cn/index.html[/url]这个是y杰宝贝提供的,里面可以自己选择助养对象,我们也是希望能跟儿子交流,并且儿子的东西他都可以用得着,这样有个笔友,昨天儿子还出去用自己的钱给他买了两摞本子,1只钢笔,十只铅笔,橡皮,说是给他用。.
页: [1]
查看完整版本: 想助养一个孩子

Processed in 2 queries