查看完整版本: 终于用上软水了,开心 ...

泡泡鱼 2011-8-24 22:54

终于用上软水了,开心 ...

[color=blue][b][size=3]新家装修前,一直都在旺网潜水但从不冒泡,看了许多装修达人爸妈的日记,学习了许多经验!
特别是小菠萝妈妈,太牛啦! 因此,特发新家美图和大家分享,以示感谢![/size][/b]
[b][size=3][/size][/b]
[b][size=3]正如菠萝妈所说,我家设计师也是让我们先定家具,他再根据我们的家具进行设计装修的.[/size][/b]
[b][size=3]本来,我们最初是想采取小菠萝妈的模式,请施工队+材料自购的.[/size][/b]
[b][size=3]可惜因为小宝的出生,实在是没有办法兼顾,[/size][/b][b][size=3]只能全包了.[/size][/b]
[b][size=3]而且我家那位超有个性的台湾设计师,除了家具和厨柜由本人选定,[/size][/b]
[b][size=3]其余的都要由他拿主意,不要说地板,瓷砖了,就连壁纸,灯饰,窗帘都是弄好了才知道.[/size][/b]
[b][size=3]虽然省心了,但这个过程真是要命的,整天提心吊胆的,好在总体效果还算满意.[/size][/b]
[/color][b][color=blue][size=3]拍照水平有限,大家见谅啊![/size]
[/color]
[/b][size=3][color=red][b][attach]637844[/attach][/b][/color][/size]
[size=3][color=red][b]进门玄关(还差个黑色带金的玄关柜,有合适的请大家推荐)[/b][/color][/size]

[b][size=3][color=#ff0000][/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-9-4 22:53 编辑 [/i]].

泡泡鱼 2011-8-24 22:59

[attach]637850[/attach]

玄关的另一个角度,镜子门打开是储藏室,哈哈

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-8-25 12:02 编辑 [/i]].

泡泡鱼 2011-8-24 23:04

[attach]637845[/attach]

[attach]637846[/attach]

[b][size=3][color=red][attach]637847[/attach][/color][/size][/b]
[b][size=3][color=red]客厅和餐厅的过道[/color][/size][/b]

[attach]637848[/attach]
[size=3][color=red][b]餐厅[/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-8-25 12:09 编辑 [/i]].

泡泡鱼 2011-8-24 23:08

越来越顺手了,继续.哈哈!!
[attach]637851[/attach]

主卧
[attach]637854[/attach]

[attach]637855[/attach]
主卫--很好用的智能马桶,据说可以治便秘,不知道是不是真的

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-8-25 12:11 编辑 [/i]].

泡泡鱼 2011-8-24 23:20

[color=red][size=3][b]继续顶起来,餐厅的另一边,注意...移门后面有乾坤[/b][/size][/color]
[b][size=3][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[attach]637856[/attach]

[size=3][color=red][b]里面是书房和儿子房,移门的镜子是单向的,站在外面看不见里面,站在里面看外面清清楚的.[/b][/color][/size]
[size=3][color=red][b]再看..[/b][/color][/size]
[attach]637857[/attach]
[b][size=3][color=#ff0000]变出个餐边柜[/color][/size][/b]
[attach]637858[/attach]

[size=3][color=red][b]可以藏起来的佛台,菩萨还没来得及请呢![/b][/color][/size]
[b][size=3][color=#ff0000]唯一遗憾的是,当初不听设计师的,坚持贴了金箔,事实证明,应该贴银箔更雅致![/color][/size][/b]
[attach]637859[/attach]

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-8-25 12:15 编辑 [/i]].

泡泡鱼 2011-8-24 23:26

[size=3][/size][attach]637864[/attach]
[size=3][/size]
[size=3][b][attach]637863[/attach][/b][/size]
[size=3][/size]
[size=3][b]书房--这个玻璃白板很好用,可以每天给小朋友上课[/b][/size]

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-8-25 12:24 编辑 [/i]].

泡泡鱼 2011-8-24 23:32

[attach]637869[/attach]

女儿房
[attach]637870[/attach]

[attach]637871[/attach]

女儿自己贴的小鱼.

[attach]637872[/attach]

顶上贴壁纸是自己和设计师坚持来的.代价是坚持的部分费用自理
[attach]637873[/attach]

[attach]637874[/attach]

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-8-25 12:32 编辑 [/i]].

麦兜兜 2011-8-25 08:37

好大的房子,装修的很不错,很花心思.

hh妈咪 2011-8-25 09:08

眼花缭乱哦:lol.

Jennierunrun 2011-8-25 09:10

豪宅[:sz12:].

qijung 2011-8-25 09:24

眼热啊!.

钊元妈妈 2011-8-25 09:37

有米的人啊~~.

make妈妈 2011-8-25 10:22

你们家东西真多啊。而且房子的位置看起来好安静啊。我一眼看上的就是你家的主卧室的背景墙纸,又厚重,又比软包的干净利落些。

[[i] 本帖最后由 make妈妈 于 2011-8-25 10:26 编辑 [/i]].

cihyxy 2011-8-25 10:27

看出来了很有钱,不过也很漂亮。.

泡泡鱼 2011-8-25 10:50

没办法.家里有老有小,人口多.呵呵!

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-8-25 17:18 编辑 [/i]].

泡泡鱼 2011-8-25 11:04

回复 14楼cihyxy 的帖子

装修虽都是靠银子砸,但我觉得我家其实还算好吧.因为好多东西,象衣柜,书柜,餐边柜,什么的都是师傅现场做的,比自己买到这个效果要便宜多了.感觉上很贵气,只是家具和色彩运用的关系..

hotline 2011-8-25 11:11

碧云的世贸湖滨。鉴定完毕。.

hotline 2011-8-25 11:12

碧云的世贸湖滨。鉴定完毕。.

泡泡鱼 2011-8-25 11:16

受到大家的肯定,很受鼓舞,继续发图,儿子房

心得:为男孩挑家具最难,为了他书桌上的几块搁板,我腿都跑断了!!

[attach]637834[/attach]

[attach]637835[/attach]

[attach]637836[/attach]

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-8-28 21:58 编辑 [/i]].

凡士林 2011-8-25 11:37

有钱啊.

巴卡妈妈 2011-8-25 12:10

[qote]原帖由 [i]凡士林[/i] 于 2011-8-25 11:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8129719&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有钱啊 [/quote]
完全同意,想知道这样的硬装加软装的费用,呵呵.

泡泡鱼 2011-8-25 12:36

回复 21楼巴卡妈妈 的帖子

我家没有什么硬装软装费,一价全包的.除了家具和厨房的整体柜.
你猜猜装到这个效果应该需要多少呢?.

泡泡鱼 2011-8-25 12:48

[attach]637876[/attach]

[attach]637877[/attach].

泡泡鱼 2011-8-25 12:52

[attach]637878[/attach]

[attach]637879[/attach]

自己买贴纸贴的台盆,买不到的.独此一家.

泡泡鱼 2011-8-25 13:02

为了这个灯差点和设计师翻脸,,刚装起来的时候吊到我先生的眼睛这儿,真的接受不了,为了这个几个晚上没睡好,
结果我们去外面晃了一圈, 再次证明他是对的!

[attach]637883[/attach].

奕秋妈妈 2011-8-25 13:36

这么大的房子,要找几个阿姨吧,要不然阿姨要累死了!呵呵.......

huanglei 2011-8-25 13:47

是世茂湖滨的房子哦,我看到实验东校和金桥爱建园了。豪宅啊!装修真不错,花好多米吧?.

佳SUNNY 2011-8-25 13:54

请问楼主,儿子房间床旁边的白色柜子,是订做的还是买的?如果买的话,能否告知在哪里买的,我们也想弄一个这样的柜子。谢谢.

jimmy66妈妈 2011-8-25 14:06

回复 6楼泡泡鱼 的帖子

这个白板要注意边缘地方容易因为擦白板而弄脏.

yooky 2011-8-25 14:21

[quote]原帖由 [i]佳SUNNY[/i] 于 2011-8-25 13:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8130207&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问楼主,儿子房间床旁边的白色柜子,是订做的还是买的?如果买的话,能否告知在哪里买的,我们也想弄一个这样的柜子。谢谢 [/quote]

同问这个。
包括移门。.

小猫她吗 2011-8-25 15:33

很喜欢白板和贴的小鱼,以后给女儿房间也弄个白板,省的把粉笔沫擦的乌烟瘴气。.

忻韵妈妈 2011-8-25 16:18

好灵啊,请问女儿房的家具是什么品牌?还有那些贴纸在哪里买?.

麦兜兜 2011-8-25 16:29

回复 15楼泡泡鱼 的帖子

3个孩子啊?那没有很多银子是养不起的.

泡泡鱼 2011-8-25 16:43

回复 27楼huanglei 的帖子

好眼力啊!看样子偶家小区还有点知名度.呵呵.

泡泡鱼 2011-8-25 16:44

回复 28楼佳SUNNY 的帖子

是在宜家买的,不过那个树叶什么的是我买的贴纸贴上去的..

泡泡鱼 2011-8-25 16:49

回复 30楼yooky 的帖子

移门不知道设计师从哪里弄的,我知道的就是门框自己做好,外面配的铁艺,让人在铁艺上贴好金箔,再装上玻璃.是那种一面能看见而另一面看不见的那种就对了..

泡泡鱼 2011-8-25 16:53

回复 32楼忻韵妈妈 的帖子

女儿房的家具买的是梦幻年华的.贴纸是淘宝上淘的.
不过白色的家具味道肯定比原木的大,但我女儿一定要白色的.买好后看到KITTY的,有点小后悔的.

泡泡鱼 2011-8-25 17:12

[attach]638029[/attach]

[attach]638030[/attach]

还缺点花花草草.

youtepp 2011-8-25 17:45

漂亮极了
儿女双全,羡慕呢.

长颈鹿妈妈 2011-8-25 18:48

贴纸

贴纸很漂亮,是墙贴吗?能否短个淘宝链接,谢谢!.

小菠萝的妈妈 2011-8-25 22:39

真漂亮啊,我最喜欢客厅和主卧的家具。等我一会儿再多欣赏欣赏。.

忻韵妈妈 2011-8-26 08:56

[quote]原帖由 [i]泡泡鱼[/i] 于 2011-8-25 16:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8130906&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
女儿房的家具买的是梦幻年华的.贴纸是淘宝上淘的.
不过白色的家具味道肯定比原木的大,但我女儿一定要白色的.买好后看到KITTY的,有点小后悔的 [/quote]
谢谢回复。那个贴纸,给个连接吧。
还有,那个阳台上的莲花部分,是不是做成鱼缸啊?如果不是的话,提个小建议,那些鹅卵石会很脏哦,清洁比较麻烦的。.

宝老弟妈 2011-8-26 11:56

漂亮。我喜欢你家主卧马桶旁边的那个双层的篮子,哪里买的?谢谢.

忻韵妈妈 2011-8-26 14:25

仔细看了,女儿房的那个灯也漂亮的,哪里买的呀?.

泡泡鱼 2011-8-26 15:03

[quote]原帖由 [i]小菠萝的妈妈[/i] 于 2011-8-25 22:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8131640&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
真漂亮啊,我最喜欢客厅和主卧的家具。等我一会儿再多欣赏欣赏。 [/quote]

能得到菠萝妈的肯定,开心的。我可是你的粉丝呢,呵呵!
本来想采用你家的模式,所以一直潜水看你的日记,和队长也联系了,工地都去看了,
最后因为我家的现实情况,不得已只好放弃了。

再上张清楚点的美图
[attach]638308[/attach].

泡泡鱼 2011-8-26 15:11

[quote]原帖由 [i]jimmy66妈妈[/i] 于 2011-8-25 14:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8130256&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个白板要注意边缘地方容易因为擦白板而弄脏 [/quote]

谢谢这位好心妈妈的提醒,不过那个白板是凸出来的,和墙面有大概5-6公分的距离,所以目前使用下来感觉还可以。.

泡泡鱼 2011-8-26 15:28

*** 该帖被屏蔽 ***

泡泡鱼 2011-8-26 15:35

[quote]原帖由 [i]忻韵妈妈[/i] 于 2011-8-26 08:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8132028&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

谢谢回复。那个贴纸,给个连接吧。
还有,那个阳台上的莲花部分,是不是做成鱼缸啊?如果不是的话,提个小建议,那些鹅卵石会很脏哦,清洁比较麻烦的。 [/quote]

谢谢你的建议,这个阳台的清洁确实是个问题,但是先生喜欢,没办法的。
还好设计师装了水龙头,只能用水冲的。

我们家的灯都是设计师定的,我们没有参与。
不过后来我买床头灯的时候去好饰家灯饰城2楼看到了,店主说宜山路的佳饰家也有店。.

泡泡鱼 2011-8-26 15:38

[quote]原帖由 [i]宝老弟妈[/i] 于 2011-8-26 11:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8132648&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
漂亮。我喜欢你家主卧马桶旁边的那个双层的篮子,哪里买的?谢谢 [/quote]

那个是好几年前在剪刀石头布买的,现在不知道还有没有同样款的,特力屋好象也有的。.

欢欢妈咩 2011-8-26 15:40

豪宅啊! 装修老嗲的!.

泡泡鱼 2011-8-26 16:20

我想租些绿色植物,有哪位妈妈可以推荐下吗?.

ringomama 2011-8-27 18:04

客厅地面是大理石还是地砖呢,浅色好清爽,喜欢,248的话应该是4房吗?.

央央妈妈 2011-8-27 20:32

真漂亮,养眼的!.

香樟树 2011-8-27 23:03

楼主,请问你家这么大小装修,一共要多少米啊?.

乐乐MaMa 2011-8-27 23:04

很漂亮,嗲额。
想问一下,女儿房间的那个高低床是什么品牌的,买来后,家具油漆的味道大吗?.

忻韵妈妈 2011-8-29 09:00

贴纸的链接记录了,谢谢!.

泡泡鱼 2011-8-29 10:48

回复 52楼ringomama 的帖子

是4房的.客厅地面是看上去象大理石的玻化砖..

泡泡鱼 2011-8-29 10:56

回复 55楼乐乐MaMa 的帖子

谢谢!女儿房家具买的是梦幻年华的,商场出样的都是兰色底的,我改成粉色的了。如果你只买床的话,味道还可以的,要是买柜子什么的,味道肯定比原木的大。不过,我们搬进去前净化器一直开着吸,又找治空气污染的处理过了,就好很多了,现在都达标了。.

泡泡鱼 2011-8-29 11:07

主卧电视柜是人家的餐边柜,高一点看电视舒服。
[attach]638824[/attach]

再来一张偶很喜欢的床头灯,灯也很高,因为偶有睡前看书的习惯,呵呵!突然发现偶家东西都是高的。

[attach]638825[/attach]

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-8-29 11:11 编辑 [/i]].

乐宝宝0804 2011-8-29 12:21

想问下啊,你家马桶后面墙上那个白色的架子是什么啊,干嘛用的啊?.

沁沁-妈妈 2011-8-29 12:38

回复 1楼泡泡鱼 的帖子

请问家里用的是墙纸还是墙布啊?现在的材料都很新颖,搞不懂哪个好了?.

yooky 2011-8-29 13:06

[quote]原帖由 [i]泡泡鱼[/i] 于 2011-8-26 15:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8133367&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

谢谢你的建议,这个阳台的清洁确实是个问题,但是先生喜欢,没办法的。
还好设计师装了水龙头,只能用水冲的。

我们家的灯都是设计师定的,我们没有参与。
不过后来我买床头灯的时候去好饰家灯饰城2楼看到了 ... [/quote]

谢谢lz关于移门的信息
还想看看lz阳台全景,偶家阳台也比较大,看看有没有模仿的可能性哈.

gudan40 2011-8-29 13:53

看看就好.

楠娃妈 2011-8-29 15:09

[quote]原帖由 [i]乐宝宝0804[/i] 于 2011-8-29 12:21 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8138013&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
想问下啊,你家马桶后面墙上那个白色的架子是什么啊,干嘛用的啊? [/quote]
应该是暖气,比如其他房间地暖,这个房间是挂的,我想的。.

ddxmcherry 2011-8-29 15:17

那个床头的灯,偶也好喜欢!.

kentmama 2011-8-30 16:08

好房子,好装修,儿女双全,真是让人羡慕啊!
主人房家具和床头灯很美,特别是床头灯细节处做工很细致。
餐厅的移门也设计得很巧妙,功能很全。

楼主很擅长弄贴纸,不过本人觉得你家这么高规格的装修,贴贴纸的地方多了些,感觉有些地方有点乱。别砸我!

[[i] 本帖最后由 kentmama 于 2011-8-30 16:16 编辑 [/i]].

丹鼠妈 2011-8-30 17:36

好乱啊。砸我吧..

泡泡鱼 2011-8-30 21:07

回复 60楼乐宝宝0804 的帖子

马桶后面墙上那个白色的架子是加热器,作用相当于热水汀,这个是用电的.
虽然装了地暖,但我们担心冬天洗澡不够热,另外这个天冷了,还可以顺便烘烘衣服什么的,穿上热乎乎的舒服,所以没有用浴霸用的这个..

泡泡鱼 2011-8-30 21:09

回复 61楼沁沁-妈妈 的帖子

我家用的是墙纸,至于是布好还是纸好,我就没研究过了,自己喜欢就是好吧..

泡泡鱼 2011-8-30 21:32

回复 66楼kentmama 的帖子

呵呵!谢谢Kentmama也来捧场啊!
装修前也一直有看你的贴,你家也很漂亮,我们二家风格不一样。
本来最初心心念念要买套你家那种白色家具的,后来又看中一套乡村风格的,结果最后定了这套,整体风格就变成现在这样了。年纪大了,眼光也变了,换成以前,看见这种家具是连门都不会进的,现在反而是越看越喜欢。

我可不是贴纸控,只是我家小朋友喜欢,我也跟在后面一起玩玩,图个开心而已。
有小朋友在,家里总是乱哄哄的,弄不干净,就随他们摆弄了。时间久了,也习惯了,觉得这样乱乱的、满满的,才温馨热闹,干干净净的反而不习惯了。.

泡泡鱼 2011-8-30 21:44

前二天网购了几个垃圾桶,今天刚收到,这个最喜欢,花色很配我家风格。
扁扁的,很轻巧,放在茶几或沙发旁,不占地方,用起来也很方便。
[attach]639280[/attach].

泡泡鱼 2011-8-30 21:46

今天又为儿子网购了一套ESPRIT的床品,等货到了再上照哈。.

kentmama 2011-8-30 21:55

回复 70楼泡泡鱼 的帖子

看得出楼主的装修花了很多心思,毕竟是豪宅,才有足够的气场配上美式家具的奢华。像我家这种一般的公寓房气场不够,所以简单装修一下就行了。你选的这套主人房家具真的挺美的,你家做得比较美式,我家那套太简单了,不太配,还是你现在的这套美。
你说的对,随着年龄的增长,人的眼光会变的,我以前喜欢简约的,这回装修就喜欢新古典或是简约美式的,有点线条有点细节,感觉更耐看。
你选的分类标识贴我很喜欢的,图片和文字看起来都很Cute.
你家有两个孩子,杂物肯定多的,能保持这样,已经很不错。的确,家还是要有家味的,过于干净了也不像家。.

hq2005831 2011-8-30 21:57

MARK一下,继续哈!.

kentmama 2011-8-30 21:57

看楼主认真装扮新居的状态真是羡慕,前几个月我也是这样的。
不过这几个月工作太忙,儿子又是马上上小一,太忙了,尽管家中尚余些软装没做完,实在是没精力,就这样吧。.

TJMM 2011-8-31 09:27

回复 71楼泡泡鱼 的帖子

谢谢粘纸的链接,再告诉一下这个漂亮垃圾桶吧!.

瑶瑶的妈妈 2011-8-31 12:19

好看的,方便的话最好图片旁有淘宝链接就好了,我不太会在淘宝找店家,呵呵!.

快乐的小肥阳 2011-8-31 13:04

[quote]原帖由 [i]泡泡鱼[/i] 于 2011-8-30 21:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8142695&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
前二天网购了几个垃圾桶,今天刚收到,这个最喜欢,花色很配我家风格。
扁扁的,很轻巧,放在茶几或沙发旁,不占地方,用起来也很方便。
639280 [/quote]

哇,这个垃圾桶我稀饭捏,可不可以告诉我啊
我稀饭你的装修,啥都好看.

clarin 2011-8-31 13:17

回复 73楼kentmama 的帖子

看贴不仔细。人家三个宝宝好伐[:sz20:].

乐宝宝0804 2011-8-31 13:30

回复 68楼泡泡鱼 的帖子

謝謝回覆哦,还不知道有这种加热加热器呢,喜欢的,不知道冬天用着个厕所能热的起来吗,呵呵,用的效果怎么样,以后一定来说说啊,对这个东西很长草哦[em01].

里拉妈妈 2011-8-31 13:57

[quote]原帖由 [i]clarin[/i] 于 2011-8-31 13:17 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8144214&ptid=4786448][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
看贴不仔细。人家三个宝宝好伐[:sz20:] [/quote]
三个宝宝。。。。。。。。
羡慕嫉妒恨。。。。。。。
要么外国人?.

kk2005 2011-8-31 16:22

LZ的家装饰得很温馨啊!
请教您女儿房间凸窗上的垫子是哪里定做的,
儿子书桌上的架子哪里买的?
多谢!

[[i] 本帖最后由 kk2005 于 2011-8-31 16:42 编辑 [/i]].

泡泡鱼 2011-8-31 17:08

回复 75楼kentmama 的帖子

呵呵!因为我家装修时设计师不让插手,忍到现在,热情自然高的,不过我没什么时间出去逛,只能网购为主了。有好东西还要及时分享啊。特别是你软装很强的,配的花饰和床品都很好看!比我家的软装好看,我家的我不是很满意,但是没办法,全包了,人家要考虑成本嘛。换吧,又太浪费了,将就用吧。.

泡泡鱼 2011-8-31 17:12

回复 78楼快乐的小肥阳 的帖子

泡泡鱼 2011-8-31 17:16

回复 80楼乐宝宝0804 的帖子

这个东西我原来就装过,因为很好用,所以才要求设计师装的,不然他肯定装浴霸的。有二种的,一种是用电的,你需要装修时就安好插座,一种是和锅炉一起的。
浴霸我不是很喜欢,灯照着吃不消,风吹着又昏乎乎的。.

make妈妈 2011-8-31 17:22

也要链接。
已经有了,谢谢啊。.

泡泡鱼 2011-8-31 17:23

回复 82楼kk2005 的帖子

kingstar 2011-8-31 19:55

楼主不要生气,层高实在太低!.

peipei91158 2011-8-31 20:22

书房--这个玻璃白板很好用,可以每天给小朋友上课
请问这个白板在哪里买的,我家也正需要!.

hctex_2 2011-8-31 22:54

回复 87楼泡泡鱼 的帖子

世贸湖滨的房子好像是全装修房吧?楼主又重新装修了?我现在住在世贸滨江,觉得他们的装修还可以.另一套房子9月开始装修,好多有用的信息收藏.先谢过!.

乐宝宝0804 2011-9-1 09:09

回复 85楼泡泡鱼 的帖子

谢谢你的使用心得啊,不错不错,这个加热器我喜欢,去找找,呵呵.

奇奇妈咪 2011-9-1 11:37

好漂亮的豪宅,羡慕ING.

hefang3 2011-9-1 12:41

贴小鱼的创意很不错.

我的蓝天 2011-9-1 14:13

回复 67楼丹鼠妈 的帖子

我也感觉乱,不过装修全凭个人喜好,主人住得舒服就行了。[:sz21:].

hctex_2 2011-9-1 14:31

回复 68楼泡泡鱼 的帖子

请问电加热器哪里有买?.

yuqm1598 2011-9-1 15:57

[tt47] [tt47] [tt47].

快乐的小肥阳 2011-9-1 16:28

谢谢LZ分享
买了满意的垃圾桶还有冰箱贴和橱柜贴
我喜欢的风格和楼主一样
所以可以借鉴的地方太多了
恭喜乔迁新居,住入住大吉。
继续上PP哦,我很关注楼主的装修贴,送花花啦.

快乐的小肥阳 2011-9-1 16:33

我觉得楼主这样的布置,让整个家很温馨,有童趣,也很惬意
家本来就是团聚、嬉闹、休息的地方,又不是宾馆,要那么整洁干啥,弄得没人气样的
我就喜欢这里弄点点,那里弄点点,和整体风格不唐突。
支持楼主继续上PP
搬个板凳做鱼粉.

聿飞妈 2011-9-1 16:55

喜欢主卧室的床!.

泡泡鱼 2011-9-1 17:33

今天老公难得有时间,一起去了趟赵巷,想再配些小家具,结果是很失望,一无所获。

建议想去的妈妈们短期内不要去了,你很可能和我一样就是白跑一趟,那边现在基本就是个大工地,
许多家都在装修,没几家在营业的。.

泡泡鱼 2011-9-1 18:09

回来看到很多回贴,不管是喜欢的还是不喜欢的,这里都谢谢大家的关注!

需要重申一下的是:开贴只是为了感谢很多妈妈无私的分享,把我家的照片上传,
是想给大家装修多点参考,多点启发,也分享一下自己搬入新家的快乐心情,仅此而已!

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-9-4 23:02 编辑 [/i]].

泡泡鱼 2011-9-1 18:12

回复 89楼peipei91158 的帖子

已短你,请查收.

泡泡鱼 2011-9-1 18:42

回复 90楼hctex_2 的帖子

是全装修的,不过有七八年了,买下的时候已经不是很象样了。锅炉是那种大炮筒,
也没地暖,人家住过的气场也不对,除了保留中央空调,其它的都重新弄了。.

泡泡鱼 2011-9-1 18:44

回复 95楼hctex_2 的帖子

这个...:L 惭愧,不好意思,偶不知道。以前用的是和锅炉一起的,现在这个是全包的,
价格好象一千多吧,应该建材市场里都有的吧!

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-9-1 18:48 编辑 [/i]].

hctex_2 2011-9-1 21:22

回复 104楼泡泡鱼 的帖子

谢谢!跟油丁比较哪个效果好?.

泡泡鱼 2011-9-1 21:33

刚才问过设计师了,是法国的品牌,在宜山路家饰佳一楼买的。
他自己家也用的这个,但是不包安装的,你要自己找工人装。

油汀我没用过,不好说了。.

泡泡鱼 2011-9-1 21:55

[quote]原帖由 [i]快乐的小肥阳[/i] 于 2011-9-1 16:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8148306&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得楼主这样的布置,让整个家很温馨,有童趣,也很惬意
家本来就是团聚、嬉闹、休息的地方,又不是宾馆,要那么整洁干啥,弄得没人气样的
我就喜欢这里弄点点,那里弄点点,和整体风格不唐突。
支持楼主继续上 ... [/quote]

呵呵!谢谢鼓励!:handshake
我喜欢把家里塞得满满的,好象这样才温馨,我老妈就一直数落我,好在老公很支持。;P
就象那个阳台的设计,我老妈特别不喜欢,老公就喜欢得不行。

每个人心目的家肯定是不一样的,但有一点是相同的,自己喜欢,住着舒服就是好!.

Recy妈妈 2011-9-2 16:25

装修是个大工程,很不容易,有很多可以借鉴,谢谢!.

泡泡鱼 2011-9-4 22:34

在经历了一个月漫长的等待和无休无止的电话投诉后,这周末终于等来了3M的人,
大概他们自己都觉得过意不去了,来了大大小小四个领导,以示重视。
传说中的软水总算在他们第四次上门后得到了圆满解决!
感觉好象是和自来水有点不一样的,好处嘛,还有待慢慢体会。。。

[[i] 本帖最后由 泡泡鱼 于 2011-9-4 23:05 编辑 [/i]].

泡泡鱼 2011-9-4 22:45

有很多妈妈问女儿房的高低床,在此一并回答
此床的下面是1.35米的,上面是1米的。
优点是下面较高较宽不压抑,睡二个没问题。
缺点,我觉是上面的围栏设计少点安全感。
[attach]640421[/attach]

[attach]640422[/attach].

水孩儿妈 2011-9-5 10:23

回复 110楼泡泡鱼 的帖子

这个放杂物的边柜很喜欢,收纳功能强也不占地,请问在哪儿淘的?.

泡泡鱼 2011-9-5 11:28

回复 111楼水孩儿妈 的帖子

我在宜家买的,象这种样子的有很多款..

泡泡鱼 2011-9-5 11:31

昨天请朋友来做祈福,特此去买了好多花花,把阳台好好装扮了下,感觉马上就不一样了。
[attach]640551[/attach].

泡泡鱼 2011-9-5 11:38

朋友送的漂亮的兰花
[attach]640554[/attach]

[attach]640555[/attach].

小菠萝的妈妈 2011-9-5 11:41

回复 45楼泡泡鱼 的帖子

台灯也很好看,我还特别喜欢床靠背上的花花。对了,你家这么大,打扫起来很累的,一定要用福维克,省力高效。.

泡泡鱼 2011-9-5 11:41

还有今天新鲜到货的漂亮垫子,准备放在客厅灯下面。
[attach]640556[/attach]

效果还不错

[attach]640557[/attach].

小菠萝的妈妈 2011-9-5 11:47

回复 113楼泡泡鱼 的帖子

真漂亮的阳台。我觉得台灯下面不要放这个垫子好看,有点喧宾夺主了,光你个台灯就很花很出挑了。
羡慕你儿女双全,你一定是高兴这并且辛苦着。.

泡泡鱼 2011-9-7 09:58

回复 117楼小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢菠萝妈的建议,看见你们都在用福维克,其实也长草的,就是太贵了,下不了狠手啊!
还不知道怎么跟老公说呢!

你说的不错,这个垫子的花花确实有点艳了,不过只能先将就了,因为我这个边几是玻璃的,怕台灯的金属角把它磨了,下回买个素色点的垫。

千万别羡慕我,我是因为信佛,不好不要的。
要知道小朋友多了真是头疼的,忙得来吃不消,自己的时间几乎都没有,
现在开学了我才稍微好点。我羡慕你们才是真的!.

泡泡鱼 2011-9-7 10:04

才买的电热水壶,很田园,很喜欢。天冷点,可以煮点红枣桂园茶什么的。

[attach]641130[/attach].

泡泡鱼 2011-9-7 10:07

网购的台式妆镜
[attach]641132[/attach]

放在桌上的效果,还差个妆凳,慢慢配吧。。。
[attach]641133[/attach].

小菠萝的妈妈 2011-9-7 10:24

回复 119楼泡泡鱼 的帖子

这个水壶我看了真想买一个。福维克贵是贵,但物有所值,拍床的东西也很好用,经常拍拍床,小孩子的过敏原也少了。我家阿姨说用了福维克一般的吸尘器都不愿意用了,不好用。.

快乐的小肥阳 2011-9-7 14:24

[:sz12:] 水壶耶~~~
快点。。。。。。。那个你懂の.

快乐的小肥阳 2011-9-7 14:25

家里有三娃,福维克一定要的
新房保持洁净,不一般。.

泡泡鱼 2011-9-9 11:35

回复 121楼小菠萝的妈妈 的帖子

听你这么说,心里更痒啊!找个机会跟老公说说。

还有个问题要请教来,那个日本去甲醛的纸效果好吗?
我又让人家来测过了,小朋友房间还是有点高的.

泡泡鱼 2011-9-9 11:37

回复 122楼快乐的小肥阳 的帖子

已短你,请查收.

小菠萝的妈妈 2011-9-12 12:03

回复 124楼泡泡鱼 的帖子

去甲醛的纸效果不错的,你可以试一下。.

原来可以很简单 2011-9-12 16:45

回复 126楼小菠萝的妈妈 的帖子

请问现在福维克什么价呢?.

小菠萝的妈妈 2011-9-12 22:41

回复 127楼原来可以很简单 的帖子

全套八千多,九千不到。.

hctex_2 2011-9-12 22:55

回复 128楼小菠萝的妈妈 的帖子

反正自己不用,保姆用,有必要买那么贵?哈!我舍不得。.

云翔妈 2011-9-13 00:43

太漂亮了!羡慕啊!.

妈妈爱桐桐 2011-9-13 09:10

华丽丽的豪宅啊~~儿女双全,真幸福.

小菠萝的妈妈 2011-9-13 09:19

回复 129楼hctex_2 的帖子

我朋友也经常这么说,我就告诉她家可是自己的家哦。.

快乐的小肥阳 2011-9-13 09:31

[quote]原帖由 [i]泡泡鱼[/i] 于 2011-9-9 11:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8174562&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
听你这么说,心里更痒啊!找个机会跟老公说说。

还有个问题要请教来,那个日本去甲醛的纸效果好吗?
我又让人家来测过了,小朋友房间还是有点高的 [/quote]

泡泡鱼,我想请问一下,电热水壶怎么煮红枣茶?这电热水壶热起来很快的,还没等红枣桂圆泡开,大概水就开来,反复烧?.

happy_le 2011-9-13 09:34

豪装啊~!!!!!看到钞票满屋子飞了~~~~ 不装不知道一装吓一跳的说,我看楼主都不用担心钞票的说~ 羡慕啊~~~~.

make妈妈 2011-9-13 12:43

回复 113楼泡泡鱼 的帖子

你们家的阳台好像没封吧。感觉栏杆好低啊。处理下吧。有孩子呢。.

泡泡鱼 2011-9-13 22:23

回复 133楼快乐的小肥阳 的帖子

我就这样煮的!反复烧的,冷了就再热下,味道全出来了。不过吃多了比较上火的,你可以放点狗杞,或者换成别的什么.

泡泡鱼 2011-9-13 23:36

今天去了小区妈妈推荐的浦东嘉里中心逛了逛,很不错,定位比较高端,新开不久人也不多。

中间的休闲广场还有喷水池,设计的很可爱,很多小朋友在里面玩,看着都开心。有小朋友的可以去看看。
还有个900平米的室内游乐场,东西很多,不过是会员制的,小贵,几乎全是小老外在里面玩。

B1楼的OLAY超市也很值得逛,有很多进口的东西可以买。
要买家居用品的也可以去看看,那里有日本IRIS的塑料制品专卖店,朴坊什么的。.

泡泡鱼 2011-9-13 23:49

[quote]原帖由 [i]happy_le[/i] 于 2011-9-13 09:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8180434&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
豪装啊~!!!!!看到钞票满屋子飞了~~~~ 不装不知道一装吓一跳的说,我看楼主都不用担心钞票的说~ 羡慕啊~~~~ [/quote]

钞票谁都担心的好伐!华贵的感觉也不见得全是靠钞票飞出来的,这样的话,谁还请设计师呀!.

泡泡鱼 2011-9-13 23:53

回复 135楼make妈妈 的帖子

谢谢这位妈妈的细心,看上去低是因为我们用防腐木搭了个小台,这样可以坐在上面看看风景,小孩是不会直接靠近围栏的,所以其实还好啦!.

米华 2011-9-14 14:59

泡泡妈妈,有软水盐方面的需要,可以找我喔。我公司有售中盐牌软水盐,可送货上门,免送费。.

m宝贝 2011-9-14 16:10

喜欢你家的贴纸,哈哈.

roseqeq 2011-9-14 17:45

很精致的家,砸进去好多银子了,估计打扫也要花很多时间的.

小多多 2011-9-15 14:11

回复 124楼泡泡鱼 的帖子

泡泡鱼,请问家里检测甲醛的公司哪里请的,电话有伐?去甲醛的纸淘宝链接也请短我,谢谢.

hctex_2 2011-9-15 21:41

回复 137楼泡泡鱼 的帖子

我搞错了.删

[[i] 本帖最后由 hctex_2 于 2011-9-16 23:11 编辑 [/i]].

JERRY2003 2011-9-16 12:32

[quote]原帖由 [i]里拉妈妈[/i] 于 2011-8-31 13:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8144386&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

三个宝宝。。。。。。。。
羡慕嫉妒恨。。。。。。。
要么外国人? [/quote]
从头看到尾,我都想说:羡慕加嫉妒.

泡泡鱼 2011-9-19 11:46

回复 143楼小多多 的帖子

已短你,请查收.

小多多 2011-9-19 15:35

回复 146楼泡泡鱼 的帖子

谢谢哦。.

fcfld 2011-9-30 10:00

回复 24楼泡泡鱼 的帖子

泡泡鱼妈妈
想请教你家这个浴室台盆和台面用的是啥牌子的?
谢谢.

小瑜儿妈妈 2011-10-4 21:51

好漂亮的房子啊!lz真是用心了!喜欢几乎所有的灯具,很美!
另外请教lz,你家地板是用的什么牌子的?.

短尾兔 2011-10-5 11:29

回复 7楼泡泡鱼 的帖子

好漂亮的房子,祝贺你.你家妹妹弟弟好高兴呀..

泡泡鱼 2011-10-6 16:36

回复 148楼fcfld 的帖子

已短你,请查收.

泡泡鱼 2011-10-6 16:37

回复 149楼小瑜儿妈妈 的帖子

已短你,请查收.

shimin4825 2011-10-7 21:00

美貌啊,楼主接着上图!.

瑶瑶的妈妈 2011-10-13 13:14

回复 4楼泡泡鱼 的帖子

你好,马桶上面的架子拍什么用场的?我家也装了智能的,呵呵!再过1个月好进去了。呵呵!.

瑶瑶的妈妈 2011-10-13 13:20

回复 24楼泡泡鱼 的帖子

太漂亮了,可以给我贴花的链接吗?还有我看到你女儿的写字台旁的一个垃圾桶也特漂亮,哪里买的?.

泡泡鱼 2011-10-13 20:38

回复 155楼瑶瑶的妈妈 的帖子

马桶上的架子是加热器,类似热水汀。原来都给过链接,现在全被都屏蔽了,我短给你吧。.

瑶瑶的妈妈 2011-10-14 12:35

回复 156楼泡泡鱼 的帖子

谢谢!我也开始要布置我的新家了,虽然不大,但要布置成温馨的港湾!谢谢!.

JERRY2003 2013-4-8 16:00

[quote]原帖由 [i]JERRY2003[/i] 于 2011-9-16 12:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8190741&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

从头看到尾,我都想说:羡慕加嫉妒 [/quote]
做了好多年换房梦今年总算实现了,又想起了若干年前那个让我羡慕的妈妈,首先由于我的不甘心终于也有了儿女双全的幸福,也成功地借着女儿的东风让农村出来的不肯为了房冒任何风险的老公不得不换房了,当然这些年赚钱的速度远低于房价,导致换好房存款又成了负数,呵!从头开始
泡泡鱼妈妈,找你的帖找得都快不抱希望了,还好放弃几回还是回来继续找到了
问个问题那个玻璃白板会撞头吗?貌似是直角,你家的带磁性吗?还有很多喜欢的东东想问別嫌烦哦.

wellog 2013-4-9 10:04

[align=right][/align]介绍下你的设计师,咨询他。看着你家的美图心里有底了要的就是这个效果,主要问软装和部分隔断。多谢提供信息。.

ss_cceng 2013-4-9 10:29

[quote]原帖由 [i]泡泡鱼[/i] 于 2011-8-26 15:03 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8133269&ptid=4786448][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

能得到菠萝妈的肯定,开心的。我可是你的粉丝呢,呵呵!
本来想采用你家的模式,所以一直潜水看你的日记,和队长也联系了,工地都去看了,
最后因为我家的现实情况,不得已只好放弃了。

再上张清楚点的美图 ... [/quote]

床很漂亮,能否短个什么品牌,什么价格?.

泡泡鱼 2013-4-10 00:05

回复 158楼JERRY2003 的帖子

呵呵!先要恭喜你了!那个白板不会撞头,很好用的,不过没有磁性,吸不住的:).

泡泡鱼 2013-4-10 00:12

回复 159楼wellog 的帖子

这个设计师的主业是看风水,在台湾很有名,所以也很个性,他只接全包的工程,也就是所有东东,包括软包(除了家具是他陪你看)都是他选,不能干预的。你想找他,先要有这个准备和打算,不然他不接的。和国内的套路完全不一样的.

泡泡鱼 2013-4-10 00:13

回复 160楼ss_cceng 的帖子

床是玛润奇家的,这么长了,不知道他家还有没有这款。你可以去月星或青浦看看。价格忘了,时间太长了.

JERRY2003 2013-4-10 10:38

回复 161楼泡泡鱼 的帖子

我在淘宝上看也可以加磁性的,几年前看你的帖时我就长草这白板呢,呵,可能自己从小想有一块自己涂鸦的地,转眼二年多了哦,楼主家温馨的生活让我神往,努力中.

wellog 2013-4-10 11:10

回复 162楼泡泡鱼 的帖子

哦, 知道了, 因为我家的房子和你家有类似,属于大平层的,但也有不同是全装修的1手新房, 基本就是拎包入住型的交房时的标准是带地暖和中央空调每个房间都贴好墙纸, 自己配个灯饰和窗帘就行了。对于主卧想自己再设计下套个书房还有厨房最好还能加个西厨空间就更好了。对于你的阳台设计后来的总体效果怎么样, 也想铺下防腐木搞一个部分花园模式,期待看下你的阳台整体照片,谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 终于用上软水了,开心 ...

Processed in 2 queries